Как сделать из кока колы самогон

Обновлено: 07.07.2024

Самогон из КОКА-КОЛЫ. COCA-COLA Самогон часть 2 Как перегнать брагу из кока-колы в самогон. Из без алкогольного .

Для приготовления дистиллята мне понадобились: 2 упаковки Coca-Cola (12 бутылок по 2 литра), 4 кг декстрозы и пачка .

САМОГОН ИЗ КОКА-КОЛЫ. СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ? Можно ли вообще его пить? Безопасно ли это? Насколько сложно .

Что только не делают из Кока-колы, и чайники моют и ракеты запускают, а почему же никто не попробовал сделать из неё .

Самогон из КОКА-КОЛЫ, возможно ли такое? Не тлеющая классика конечно самогон из пшеницы, но сегодня мы .

Готовим мацерат WEIN ReForm.Скидка в 5% на всю продукцию компании. Согласитесь, приятно иметь скидку просто так.

Естественно чтобы не получить видео типа coca cola и mentos в течение суток выгонял газ просто перемешивания .

Я - фермер и на своем канале Ютюб рассказываю о самогоноварении. Предлагаю рецепты, настоек, наливок, закусок и т.д .

В очередной раз Серж экспериментирует с необычными видами сырья для самогона. В этот раз Сергей решил .

Рецепт приготовления самогона со вкусом Кока Колы Для приготовления нам понадобиться: 5 литров сахарной браги .

Видео о том как зеки варят самогон в тюрьме и на зоне. Как изготавливают брагу, из чего делают самогонный аппарат, где .

Сегодня будет эксперимент с перегонкой водки через конфеты скитлс. Посмотрим насколько сильно аромат и вкус .

"Я заставил бродить Кока-колу. На 2.5 литра кока-колы(дёшево досталась-3л за 35р)добавил 800мл инвертного сиропа свареного из 1кг сахара, 0.5 литра кока-колы и воды до 4.5 литра. После чего влил столовую ложку аптечного аммиака (10%), перемешал и добавил чайную ОТРАБОТАННЫХ! в браге дрожжей Лефювр(ну или как-так) через 3 часа бродит как обычная через сутки-1см Пены есть, но не растёт. Затвор-прямо на бутылке-из шприца с дырками. Скорость выделения пузырей~1 в минуту. Это горячая информация. А теория-исходим из того что дрожжам требуются азотная и фосфорная подкормки. Фосфорная уже в составе напитка, азот вводим в виде аммиака, а сахару в напитке 10г на 100мл.

Короче этот напиток уже слабая брага изначально, но вот чрезмерно кислый-потому там и нет консервантов. Кстати-250 мл напитка, добавленного к браге из квасного концентрата тоже резко ускорила брожение.

Друзья, я начинаю свой эксперимент. Кому интересно - буду выкладывать по мере продвижения.

1. Дегазирую 10 литров обычной кока колы (с сахаром которая, естественно). Подогревать до 60 и держать, ну её к лешему, точно не буду - мало ли что они туда суют и что там при этой Т высвободится - ещё вылезет и начнет покушаться на мою жилплощадь. Скорее всего просто оставлю на пару суток ,периодически активно мешая, и будет с неё.
2. Огромное спасибо коллеге земляку capsolo, который помог рассчитать необходимое кол-во сахара на 10 л колы - 700 грамм.
3. Бахну 50 сухого проверенного, как калаш саф-левюра. Как забулькает - расскажу о впечатлениях.
4. Перегоню пару раз. Буду отчитываться по возможности.

Насчет буратины - я бы не стал заморачиваться даже, ничего не выйдет - там аспартам и пр. заменители. Это легко понять по послевкусию - сахарный напиток - пепси, кола, фанта, сладкий чай, любой напиток с сахаром должен оставлять кисловатый, фруктозный, если позволите, привкус во рту через 2-3 минуты, поскольку реагирует со слюной и флорой полости рта достаточно активно. Напитки с заменителями оставляют совсем другой привкус, значительно куда менее приятный и какой-то топорный.

У нас в Зеленограде есть завод Дана - делают напитки разные, бомж-класса. Никому не советую. Вот её глотнешь прям потом во рту такая дрянь, что хоть зубы чистить.

На вкус пить можно, как на самом деле не знаю, есть явный сладковатый привкус.


ZTCH 387
Almara 183
FastEast. 134
4 Japaneese 60
5 rab 49
6 обыватель777 44
7 Askolon 26
8 OMGLOL 21
9 КРАСАВЧИК888 20
10 Коки_Теона 14
ZTCH 498
Almara 482
FastEast. 257
4 Japaneese 235
5 rab 150
6 обыватель777 110
7 Askolon 86
8 сториз 45
9 КРАСАВЧИК888 44
10 Коки_Теона 38


Проверим в течение одного рабочего дня. Чтобы узнать о решении дождитесь обратной связи или обратитесь в техподдержку:

Чувак выгнал из кока колы самогон.
И тут весь цинус даже не в том, что из газированного напитка можно сделать самогон, а в том, с каким удовольствием и наслаждением автор ролика тестирует свой продукт.

Постарался установить временную отсечку, но если не получится мотайте на 6 минут.
Ну, за запивашку! :)


ПС: автора ролика можно растащить на цитаты и тосты:
За карамель!
Палочек сегодня не завезли!
Ну, за запивашку! :)
Порнофляги
Просто не верю своим рецепторам!

Цитата (Egorusleft @ 31.08.2017 - 00:47)
И тут весь цинус

Что такое цинус? Ингридиент какой-то?

Это ничего не значит

Самогон из Кока колы

Собственно именно потому, что ЦИМЕС - это в первую очередь блюдо, и чтобы не путать с тем значением слова, которое я в него вкладываю, я и использую его иную диалектную форму в виде ЦИНУС.
Прошу не обижаться, если режет глаз. Пусть остается как есть.

Наконец то блядь!Наконец то. Этот ролик должен был появиться.Автору видео поклон.Топикстартеру респект.Это пять!

Цитата
Постарался установить временную отсечку, но если не получится мотайте на 6 минут.

18 пузырей колы помножить. Ну пусть по полтосу можно где-нить под акцию взять. На выходе три литра. То есть 300 рублей литр. Дороговато для домашнего продукта.
Но сук сэма со вкусом колы намахнуть))) Наверное оно того стоит.

это же просто эксперимент энтузиаста самогоноварения, что вы все в деньги?
когда он пену мешал в браге вспомнил этот эпизод


Перегонять ортофосфорную кислоту на спирт - млять, да он гений!.

Пы.Сы. Даже пробовать не буду.

Да похеру какой кислотой,главное pH правильный вывести,чтоб дрожжам комфортно было.Я так думаю что в кокаколе он правильный.Единственно что напрягает,прошлый мой опыт по перегонке какого то коктейля(типо яги)сильно затянулся из за химического вкуса в самогоне(пришлось перегонять 3 раза).Мне кажется овчинка не стоит выделки,хотя на безрыбьи и рак рыба.По осени есть мысль гнать из мелассы(патока).Ром говорят получается.

В кокаколе он должен быть чота около 3,5. Так что бродить будет медленнее, но зато и шансов прокиснуть почти нет.

Читайте также: