Торт с вышивкой как сделать

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Нашла схему понравившейся мне вышивки крестиком и распечатала ее.

Схема делится на клеточки. Каждая клеточка - это крестик определенного цвета, который обозначается символом, т.е. каждый из символов означает определенный цвет. Вот схема крупнее

Раскатала мастику и вырезала круг, т.к. собиралась делать круглую вышивку.

Посчитала количество клеточек на схеме по длине и ширине. Измерила мастичный круг и определила размер каждой клеточки. Разметила и расчертила мастичный круг. Вот как получилось

Тоже самое сделала перпендикулярно. Точки между линиями обозначают десятки (т.е. между двумя точками десять клеточек), потом легче считать. Расчерчивала все вот таким ножом

К каждой схеме прилагается список какой символ какой цвет обозначает. Т.к. я занимаюсь вышивкой, у меня есть нитки для вышивания. И я подобрала все нитки, которые требуются для этой вышивки. Вот они

Т.к. я сначала хотела сделать вышивку айсингом (но у меня это не получилось, айсинг кисточкой не рисуется так, как краски), я постаралась получить айсинг всех нужных оттенков. Нитки мне в этом помогли, потому что я подгоняла цвета айсинга под цвета ниток. В последствии (т.к. я отказалась от айсинга) я тоже самое проделала с красками. Айсинг я сфотографировала, а вот краски нет. Но собственно у меня получилось тоже самое. Так что покажу, какие краски у меня получились из айсинга.

А теперь наступил собственно момент "вышивки". Берем кисточку и, заглядывая в схему, рисуем в каждом квадратике крестик нужного цвета. Рисовать лучше всего сначала крестики одного цвета, затем другого, третьего и т.д. Приходится очень много считать, т.к. крестики каждого цвета должны быть на своем месте. Если крестики сливаются, то не надо отчаиваться, в вышивке тоже ведь нитки часто сливаются в одну общую картину. А остающиеся непрокрашенные промежутки, где крестики не сливаются, все равно создают впечатление вышивки крестом. Затем по готовой вышивке прорисовываю линии, которые отмечены на схеме и вышивка готова

и покрупнее, можно увидеть, что некоторые крестики слились друг с другом, но это не мешает общей картине

Работа скрупулезная, мелкая и требует усидчивости и внимательности. Одно могу сказать - вышивать нитками гораздо дольше. Пробуйте. Желаю удачи!

1.Найти схему понравившейся вышивки и распечатать ее.

2. Схема делится на клеточки. Каждая клеточка — это крестик определенного цвета, который обозначается символом, т.е. каждый из символов означает определенный цвет. Вот схема крупнее

3. Раскатать мастику и вырезать круг.

4. Посчитать количество клеточек на схеме по длине и ширине. Измерить мастичный круг и определить размер каждой клеточки. Разметить и расчертить мастичный круг. Вот что получается.

5. Тоже самое сделать перпендикулярно. Точки между линиями обозначают десятки (т.е. между двумя точками десять клеточек), потом легче считать. Расчертить все вот таким ножом

6. К каждой схеме прилагается ключ. Необходимо подобрать все нитки, которые требуются для этой вышивки. Вот они

7. Подбираем краски

Работа скрупулезная, мелкая и требует усидчивости и внимательности. Одно могу сказать — вышивать нитками гораздо дольше. Пробуйте. Желаю удачи!
Обсудить эту статью, а так же узнать еще много интересного вы можете на нашем форуме Интересное в мире вышивки.

Мы заметили эти забавные, изворотливые макияж с тортами на короткое время - и насколько они потрясающие !? Торт с мазком делает резкое заявление, и вы даже можете настроить его на конкретное событие. Если вы хотите научиться воссоздавать последнее увлечение торт, читайте дальше, чтобы узнать, как сделать свой собственный торт с кисточкой - это намного проще, чем вы думаете!

Image
Image

Учебник по рисованию кустарников

Уровень навыка: продвинутый новичок

Необходимые материалы:

  • Стертый торт с крышкой
  • Цветные конфеты тают
  • 1 "пищевая печенья
  • Противень
  • Вощеная бумага
  • Washi или маскировочная лента
  • Чайные ложки

Шаг 1. Настройте рабочую станцию

Image

Во-первых, подготовьте свой поддон для выпекания кусков мазков, чтобы высохнуть. Отрежьте кусочек вощеной бумаги или пергаментной бумаги до того же размера, что и ваш противень. Положите бумагу на лоток; вы можете даже закрепить его на месте с помощью washi или маскировочной ленты.

Шаг 2: Растопите расплавы конфет

Image

Растопите сладости. Если вы уверены, что закаливаете и плавите шоколад, вы также можете это использовать.

Шаг 3: Совок шоколада на листе

Image

Совок о чайной ложке расплавленной конфеты расплавить (или шоколад) и положить его на лист для выпечки. Вы можете сделать несколько за раз, если хотите.

Шаг 4: Проведите это!

Image

Теперь для забавной части! Используйте свою большую кисть, чтобы пронести и разложить ваши расплавы или шоколад наружу, по прямой.

Чтобы достичь более драматичного хвостового конца куска, добавьте немного больше давления, когда закончите салфетки.

Шаг 5: Дайте им высохнуть

Image

Оставьте мазки для установки до готовности, чтобы добавить к вашему пирогу (или кексы!).

Кондитерские расплавы обычно устанавливаются примерно за 30 минут, но варьируются в зависимости от влажности, в которой вы живете.

Шаг 6: Добавьте мазки к вашему пирогу

Image

Как только ваши съедобные мазки установятся и высушены, они готовы надеть ваш торт! Они идеально подходят для пирожных с маслом или ганашами, но вы можете добавить их и в помадные ярусы.

Лучший способ удалить кусочки мазков из вощеной бумаги - это отделить бумагу от них. Старайтесь не очищать мазки от бумаги, иначе вы рискуете сломать их.

Думая о кексах? Это так просто: просто прикрепите более толстый конец мазков в buttercream.

Image
Image

Самое замечательное в этом учебном пособии по мазке - то, что вы действительно можете стать творческим! Добавьте радужные брызги, съедобный блеск, блеск пылесоса для тематических тортов. Вы даже можете замаскировать их съедобной металлической краской!

Обязательные украшения

Получите все, что вам нужно, чтобы сделать прекрасные торты. Магазин сейчас

Ингредиенты:
яйца куриные - 4 штуки ;
сахар-песок - 440 граммов ;
мука - 110 граммов ;
разрыхлитель - 1 чайная ложка ;
масло сливочное - 375 граммов ;
малиново- вишневое пюре - 300 граммов ;
пектин - 8 граммов ;
желатин - 3 грамма ;
лимонная кислота - 2 грамма ;
молоко сгущенное - 100 граммов ;
белки - 80 граммов ;
вода - 40 граммов

Скоро 8 марта. Мне пришла идея оформить торт "вышивкой". Вот что из этого получилось. Основа торта - бисквит "Королева Виктория".
1. Разбиваем в чашу миксера яйца, взбиваем их. Я готовила 2 бисквита, пекла их по отдельности.

Торт Вышивка фото

2. Добавляем 100 граммов сахара. Снова взбиваем.

Торт Вышивка фото

3. Затем смешиваем муку с разрыхлителем.

Торт Вышивка фото

4. Лопаткой вмешиваем муку в яичную смесь.

Торт Вышивка фото

5. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Аккуратно все перемешиваем. Взбивать уже не надо.

Торт Вышивка фото

6. Выкладываем тесто в форму. У меня новое приобретение. Форма, в которой можно выпекать любые цифры и буквы. Я сегодня пеку цифру 8. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Пока выпекается первый корж готовим тесто для второго коржа. Тесто лучше готовить по очереди, чтобы оно не стояло.

Торт Вышивка фото

7. Готовому коржу даем немного остыть в форме и выкладываем его на решетку. А пока выпекаем второй корж. Затем закрываем коржи пищевой пленкой и оставляем их часа на 2, я оставляла на ночь.

Торт Вышивка фото

8. Готовим ягодную прослойку. У меня от приготовления зефира осталось пюре, приготовленное из свежей вишни и малины ( замороженных). Подогреваем пюре до 40 градусов.

Торт Вышивка фото

9. Всыпаем сахар, соединенный с пектином "дождиком". Я попыталась заснять "дождик". Смесь постоянно мешаем.

Торт Вышивка фото

10. Замачиваем желатин.

Торт Вышивка фото

11. Добавляем желатин в ягодное пюре. Все хорошо размешиваем, добавляем лимонную кислоту. Даем смеси немного остыть.

Торт Вышивка фото

12. В это время готовим простой крем из сливочного масла и сгущенного молока. Как его готовить я рассказывала зесь. Один корж покрываем этим кремом и ставим его минут на 30 в холодильник.

Торт Вышивка фото

13. Затем покрываем корж ягодной прослойкой и снова убираем все в холодильник.

Торт Вышивка фото

14. В это время готовим масляно-белковый крем, его рецепт можно посмотреть здесь. Накрываем первый корж вторым и полностью покрываем торт кремом, не очень толстым слоем.

Торт Вышивка фото

15. А затем украшаем готовый торт. Я сделала из гибкого айсинга канву и айсингом нанесла "вышивку". Бока украсила при помощи насадки.

Торт Вышивка фото

Время приготовления указано без учета времени остывания бисквитов.
Всех с праздником!

Читайте также: