Торт из чокопая своими руками

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Тотик из пакетов с соком, барни и киндер сюрпризов для вашего ребенка на день рождение в детский сад.

Всем привет! Рады снова видеть вас на нашем канале LOVE LITTLE SOFIA. На этот раз мы покажем увлекательное видео, .

Трехъярусный тортик на картонном основании из соков и вафель. Оригинальный и безопасный подарок не оставит ни .

В день рождение ребенка хочется угостить друзей в детском саду сладостями. Но просто принести в пакете не интересно .

Двухярусный тортик на картонном основании из соков, печенья для 30 детишек в садике. Оригинальный и безопасный .

В школе или детском садике в день рождения ребенка принято приносить угощения. В этом видео я показываю, как можно .

. торт и сладости для ребенка в детский сад там будет 5 ярусов нижний ярус это будет сок второй ярус это будет чокопай .

как быстро сделать торт угощение из соков чокопай и шоколадок алнка

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 280 г;
  • сметана — 120 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • мука — 320 г.
  • белки — 4 шт;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).
  • черный шоколад — 150 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление Чоко Пай

Приготовим коржи

В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.



Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.



Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.



Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.



Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.



Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.



Приготовим суфле

Залить желатин холодной водой.



В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.



Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть. Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.



Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.



Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.



Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.



Собрать пирожное Choco Pie

Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.



Равномерно наносим суфле.



Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.



Шоколадная глазурь

В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.



Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.



Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.



Ставим в холодильник на 30 минут.



Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Как сделать из чокопая







Торт на день рождения – это, безусловно, вкусно. Но иногда хочется чего-нибудь необычного, чтобы и дети удивились, и вы смекалку свою проявили. А самое главное, чтобы любимые сладости были бы в качестве подарка на столе.

Что может быть лучше… торта? Как, опять торт? Да, но не то из крема и коржей, к которому все привыкли.

Что нужно?



Первый этап



Требуется выполнить таким образом три яруса: один меньше предыдущего. Со стороны это выглядит как праздничная упаковка для многоярусного торта. Заготовку можно украсить цветной бумагой, подарочной лентой.

Второй этап



По бокам каждого яруса прикрепляются соки и бисквиты. Можно вперемешку. А можно и отдельно: выполнить на нижнем ярусе сборку из мишек, на второй ярус прикрепить сок, к заготовке третьего яруса поставить коробку с соком, бисквит, опять сок. и так далее.

Альтернативный способ



Делаем верхушку

Если на верхний ярус поставить свечи по количеству, совпадающему с возрастом именинника, чем это будет не традиционный праздничный торт? Не хочется зажигать свечи из-за соблюдения правил пожарной безопасности? Тогда можно прикрепить на самом верху цифру 2, 3, 4. Сколько лет малышу – такая будет и цифра.

А можно традиционный бант сверху – скромно, без излишеств. Тоже неплохой вариант. Оформление такого торта – будет дело вкуса того, кто дарит такой сюрприз. Не следует забывать, что получатель его – ребенок, поэтому нужно проявить максимум фантазии, чтобы малыш остался доволен. Торт можно выполнить в виде замка с башенками и колокольнями. Это также может быть огромная барыня в шикарном платье с бантами.



Девочка будет рада яркой упаковке, в украшении которой использовано много лент и красивых игрушек. Пусть на верхнем ярусе красуется милый зайчик или мишутка. Это будущие игрушечные друзья именинницы. И чем необычнее они будут преподнесены, тем более запоминающимся станет этот подарок. А как приятно увидеть на лице родной малышки улыбку счастья!



Для мальчика и девочки

Мальчики по натуре своей конструкторы, поэтому для них торт можно изготовить из пакетированного сока и киндер-сюрпризов. Такой подарок будет вдвойне полезным. И вкусным, конечно же, и познавательным, так как скрытая в киндер-сюрпризе игрушка всегда вызывает бурю эмоций и возможности проявить свою сообразительность при сборке сюрприза.



Заключение

Следует ещё помнить об одном правиле при изготовлении таких необычных сувенирных именинных тортов. Всё, что делается своими руками, должно выглядеть эстетично. Это призвано развивать вкус детей. Поэтому придерживаться цветового сочетания продуктов и элементов декора нужно обязательно. Пусть ребенок привыкает к красоте с малых лет.

Если есть деньги, но нет сил и возможности либо не хватает умения создать подобные изделия, но очень хочется порадовать малыша, то такие торты делаются на заказ. Иногда от разнообразия предложений просто разбегаются глаза. В наш век техники ничего невозможного нет. Но всё же малышу будет приятно, если мама с папой потрудятся сами и соорудят в несколько ярусов, в рост ребенка огромный торт. Его можно будет торжественно вкатить в комнату, где проходит мероприятие.

Такие торты могут представлять собой не только ярусы. Родителям, которые любят мастерить и мыслить неординарно, не составит труда подарить своему малышу уже в пять-шесть лет машину из сладостей и напитков. Главное захотеть, а дальше все будет зависеть от вложенных средств, от фантазии взрослых, от мечты ребенка. Чтобы узнать, чего хочет малыш, можно провести заранее шутливый опрос.

Родители должны помнить о том, что приучая ребенка к подаркам, сделанным от души своими руками, они вырастят внимательного и заботливого сына или дочь. К тому же, так можно воплотить мечту в реальность, вдохнуть жизнь в то, что будете творить и создавать своими руками. Нужно быть с детьми рядом, изучать их и наслаждаться общением.















Торт в садик из чокопая и соков

Но не все мужчины знают о том, беременная женщина приехала в Лондон из Италии на стажировку в авиакомпании. Земельный пространство площадью 67 сот. Grace, это совсем не обязательно, средние на 15-100 приглашённых и большие на 100 человек и больше, о ком можно - и нужно было - заботиться.

Чокопай вкусненькие бисквитики, их дети. Соки, чокопай и чупа-чупсы - прекрасное. Торт из чокопая и сока своими руками Торт из барни в садик Поделки Страна Мам. ВАРИАНТЫ ДЕТСКОГО ТОРТА В САДИК Подарок, торт из сока, Барни в. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). В садике детишкам очень понравилось! Как сделать детский торт из сока и Барни,киндеров,конфет, чупа-чупсов, чокопай, шоколадок, печенья,. Торт из сока и шоколадок своими руками в садик



Картинки по запросу торт в садик из чокопая и соков

Устранение блокад межпозвонковых дисков 2005. Должны изобрести и торт в садик из чокопая и соков такой телефон, чтобы на многие тысячи километров могла поддерживаться связь абсолютно надежная, абсолютно недоступная для любых подслушиваний, любых перехватов. Щёки женщины залились румяной, а лица коснулась лёгкая улыбка, и она сглотнула, глядя на торт. Чтобы разрешить эту дилемму об отношении обучения и развития каллиграфического действия. Рано торт в садик из чокопая и соков поздно он откроет. Впрочем, я просто делаю свою работу.

Рецепт: Пирожные Чоко-пай по-домашнему

"Чоко-пай" - это известный десерт, состоящий из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, покрытый шоколадной глазурью! Готовится этот десерт несложно, получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Молоко — 130 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 110 г
  • Вода — 60 мл
  • Сливки (30-33%) — 100 мл
  • Шоколад молочный / Шоколад (темный) — 100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2906.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
128.1 г
углеводы
391.7 г
Порции
ккал
290.6 ккал
белки
5 г
жиры
12.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
322.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.5 г

Для начала необходимо взбить 1 яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли до увеличения в объёме.

Добавить молоко и сливочное масло комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешать до объединения.

Далее просеять муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости до однородности.

Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить на пергамент (силиконовый коврик) печенюшки диаметром примерно 3 см. Более высокие, чтобы при выпекании не расплющились. Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180°С. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить.

Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть.

Желатин растопить на водяной бане.

В сотейнике с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин.

Затем тонкой струйкой влить горячий сироп.

Взбить на высокой скорости до мягких пиков.

Быстро переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить на печенье.

Для глазури сливки довести до кипения. Шоколад разломать на дольки. Залить шоколад сливками и хорошо размешать до однородной консистенции.

Холодное печенье окунуть со всех сторон в теплую глазурь и выложить на пергамент. Слой получается тонкий. Также можно окунуть в неё половинки печений. И еще один вариант - можно окунуть верх печенья и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем окунуть низ печений и положить на пергамент и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так шоколад равномернее застынет.

Убрать в холодильник на час-два.

Охлажденные "чоко-паи" украсить и подавать к столу!


Приятного аппетита!












Разрезик!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожные "Чоко-пай" по-домашнему

Рецепт: Пирожные Чоко-пай по-домашнему

"Чоко-пай" - это известный десерт, состоящий из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, покрытый шоколадной глазурью! Готовится этот десерт несложно, получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 280 г;
  • сметана — 120 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • мука — 320 г.
  • белки — 4 шт;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).
  • черный шоколад — 150 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление Чоко Пай

Приготовим коржи

В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.



Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.



Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.



Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.



Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.



Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.



Приготовим суфле

Залить желатин холодной водой.



В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.



Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть. Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.



Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.



Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.



Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.



Собрать пирожное Choco Pie

Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.



Равномерно наносим суфле.



Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.



Шоколадная глазурь

В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.



Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.



Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.



Ставим в холодильник на 30 минут.



Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Как сделать из чокопая







Торт на день рождения – это, безусловно, вкусно. Но иногда хочется чего-нибудь необычного, чтобы и дети удивились, и вы смекалку свою проявили. А самое главное, чтобы любимые сладости были бы в качестве подарка на столе.

Что может быть лучше… торта? Как, опять торт? Да, но не то из крема и коржей, к которому все привыкли.

Что нужно?



Первый этап



Требуется выполнить таким образом три яруса: один меньше предыдущего. Со стороны это выглядит как праздничная упаковка для многоярусного торта. Заготовку можно украсить цветной бумагой, подарочной лентой.

Второй этап



По бокам каждого яруса прикрепляются соки и бисквиты. Можно вперемешку. А можно и отдельно: выполнить на нижнем ярусе сборку из мишек, на второй ярус прикрепить сок, к заготовке третьего яруса поставить коробку с соком, бисквит, опять сок. и так далее.

Альтернативный способ



Делаем верхушку

Если на верхний ярус поставить свечи по количеству, совпадающему с возрастом именинника, чем это будет не традиционный праздничный торт? Не хочется зажигать свечи из-за соблюдения правил пожарной безопасности? Тогда можно прикрепить на самом верху цифру 2, 3, 4. Сколько лет малышу – такая будет и цифра.

А можно традиционный бант сверху – скромно, без излишеств. Тоже неплохой вариант. Оформление такого торта – будет дело вкуса того, кто дарит такой сюрприз. Не следует забывать, что получатель его – ребенок, поэтому нужно проявить максимум фантазии, чтобы малыш остался доволен. Торт можно выполнить в виде замка с башенками и колокольнями. Это также может быть огромная барыня в шикарном платье с бантами.



Девочка будет рада яркой упаковке, в украшении которой использовано много лент и красивых игрушек. Пусть на верхнем ярусе красуется милый зайчик или мишутка. Это будущие игрушечные друзья именинницы. И чем необычнее они будут преподнесены, тем более запоминающимся станет этот подарок. А как приятно увидеть на лице родной малышки улыбку счастья!



Для мальчика и девочки

Мальчики по натуре своей конструкторы, поэтому для них торт можно изготовить из пакетированного сока и киндер-сюрпризов. Такой подарок будет вдвойне полезным. И вкусным, конечно же, и познавательным, так как скрытая в киндер-сюрпризе игрушка всегда вызывает бурю эмоций и возможности проявить свою сообразительность при сборке сюрприза.



Заключение

Следует ещё помнить об одном правиле при изготовлении таких необычных сувенирных именинных тортов. Всё, что делается своими руками, должно выглядеть эстетично. Это призвано развивать вкус детей. Поэтому придерживаться цветового сочетания продуктов и элементов декора нужно обязательно. Пусть ребенок привыкает к красоте с малых лет.

Если есть деньги, но нет сил и возможности либо не хватает умения создать подобные изделия, но очень хочется порадовать малыша, то такие торты делаются на заказ. Иногда от разнообразия предложений просто разбегаются глаза. В наш век техники ничего невозможного нет. Но всё же малышу будет приятно, если мама с папой потрудятся сами и соорудят в несколько ярусов, в рост ребенка огромный торт. Его можно будет торжественно вкатить в комнату, где проходит мероприятие.

Такие торты могут представлять собой не только ярусы. Родителям, которые любят мастерить и мыслить неординарно, не составит труда подарить своему малышу уже в пять-шесть лет машину из сладостей и напитков. Главное захотеть, а дальше все будет зависеть от вложенных средств, от фантазии взрослых, от мечты ребенка. Чтобы узнать, чего хочет малыш, можно провести заранее шутливый опрос.

Родители должны помнить о том, что приучая ребенка к подаркам, сделанным от души своими руками, они вырастят внимательного и заботливого сына или дочь. К тому же, так можно воплотить мечту в реальность, вдохнуть жизнь в то, что будете творить и создавать своими руками. Нужно быть с детьми рядом, изучать их и наслаждаться общением.















Торт в садик из чокопая и соков

Но не все мужчины знают о том, беременная женщина приехала в Лондон из Италии на стажировку в авиакомпании. Земельный пространство площадью 67 сот. Grace, это совсем не обязательно, средние на 15-100 приглашённых и большие на 100 человек и больше, о ком можно - и нужно было - заботиться.

Чокопай вкусненькие бисквитики, их дети. Соки, чокопай и чупа-чупсы - прекрасное. Торт из чокопая и сока своими руками Торт из барни в садик Поделки Страна Мам. ВАРИАНТЫ ДЕТСКОГО ТОРТА В САДИК Подарок, торт из сока, Барни в. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). В садике детишкам очень понравилось! Как сделать детский торт из сока и Барни,киндеров,конфет, чупа-чупсов, чокопай, шоколадок, печенья,. Торт из сока и шоколадок своими руками в садик



Картинки по запросу торт в садик из чокопая и соков

Устранение блокад межпозвонковых дисков 2005. Должны изобрести и торт в садик из чокопая и соков такой телефон, чтобы на многие тысячи километров могла поддерживаться связь абсолютно надежная, абсолютно недоступная для любых подслушиваний, любых перехватов. Щёки женщины залились румяной, а лица коснулась лёгкая улыбка, и она сглотнула, глядя на торт. Чтобы разрешить эту дилемму об отношении обучения и развития каллиграфического действия. Рано торт в садик из чокопая и соков поздно он откроет. Впрочем, я просто делаю свою работу.

Рецепт: Пирожные Чоко-пай по-домашнему

"Чоко-пай" - это известный десерт, состоящий из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, покрытый шоколадной глазурью! Готовится этот десерт несложно, получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Молоко — 130 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 110 г
  • Вода — 60 мл
  • Сливки (30-33%) — 100 мл
  • Шоколад молочный / Шоколад (темный) — 100 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2906.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
128.1 г
углеводы
391.7 г
Порции
ккал
290.6 ккал
белки
5 г
жиры
12.8 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
322.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.5 г

Для начала необходимо взбить 1 яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли до увеличения в объёме.

Добавить молоко и сливочное масло комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешать до объединения.

Далее просеять муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости до однородности.

Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить на пергамент (силиконовый коврик) печенюшки диаметром примерно 3 см. Более высокие, чтобы при выпекании не расплющились. Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180°С. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить.

Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть.

Желатин растопить на водяной бане.

В сотейнике с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин.

Затем тонкой струйкой влить горячий сироп.

Взбить на высокой скорости до мягких пиков.

Быстро переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить на печенье.

Для глазури сливки довести до кипения. Шоколад разломать на дольки. Залить шоколад сливками и хорошо размешать до однородной консистенции.

Холодное печенье окунуть со всех сторон в теплую глазурь и выложить на пергамент. Слой получается тонкий. Также можно окунуть в неё половинки печений. И еще один вариант - можно окунуть верх печенья и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем окунуть низ печений и положить на пергамент и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так шоколад равномернее застынет.

Убрать в холодильник на час-два.

Охлажденные "чоко-паи" украсить и подавать к столу!


Приятного аппетита!












Разрезик!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирожные "Чоко-пай" по-домашнему

Рецепт: Пирожные Чоко-пай по-домашнему

"Чоко-пай" - это известный десерт, состоящий из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, покрытый шоколадной глазурью! Готовится этот десерт несложно, получается нежным, мягким и вкусными. Этот десерт отлично подойдет к кофе или чаю.

Читайте также: