Как сделать торт за час

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 15.09.2024

Торты на скорую руку/5281519_bistrii_tort_s_zavarnim_kremom337439 (607x404, 54Kb)

Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне.

Вкусный торт из готовых коржей

Советую вам приготовить очень быстрый и невероятно вкусный торт из готовых коржей в домашних условиях со сливками, свежими ягодами и шоколадом. Если не нашли песочные коржи, используйте печенье.

Торт из зефира без выпечки с печеньем

Сегодня я расскажу, как приготовить торт из зефира без выпечки с печеньем. Этот моментальный тортик не оставит равнодушными даже гурманов и ценителей сладостей. Очень вкусный десерт к празднику!

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

Очень часто мы испытываем нехватку во времени, поэтому физически бываем не в состоянии приготовить вкусную выпечку. И не нужно ничего печь! Можно приготовить торт из печенья без выпечки со сгущенкой.

Торт "Легко и быстро"

Очень быстрый и вкусный торт

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного.

Творожный торт с фруктами без выпечки

Творог и фрукты — это идеальное сочетание. Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом.

Торт "Кучерявый пинчер" из пряников

Торт без выпечки из печенья и сгущенки

Сегодня я открою секрет одного из самых быстрых и в то же время удачных десертов. Для него нам понадобится масло, сгущенка и печенье. Вот, как приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки!

Торт творожный

Хочу показать, как приготовить творожный торт на готовом бисквитном тесте. Вам останется приготовить вкусный творожный крем, собрать торт и угощать нежным и лёгким лакомством семью и гостей.

Торт на скорую руку

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек!

Торт из готовых коржей

Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Бывает, знаете, на работе замаешься, некогда особо у плиты возиться. Вот, как приготовить торт из готовых коржей.

Самый простой шоколадный торт

Ещё бабушка научила меня, как приготовить самый простой шоколадный торт, и, поверьте, этот тортик радует нас не только сладостью, но и своим видом! Быстро, дёшево и сердито – как раз о нём!

Торт на сковороде с яблоками и изюмом

Приготовить торт на сковороде с яблоками и изюмом очень просто. Благодаря этому рецепту можно сделать десерт на скорую руку. Если есть время, можно сделать даже крем, если нет — яблоки с заливкой.

Пирог "Мраморный"

На десерт предлагаю вам приготовить очень интересный "Мраморный" пирог, от которого в восторге будут и взрослые, и дети. Это очень простая, но красивая и вкусная выпечка. Готовить будем в мультиварке.

Сметанный торт за 15 минут!

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных.

Торт "Сметанник" на скорую руку

Гости на пороге или близкие попросили испечь что-нибудь к чаю? Спешу поделиться очень простым вариантом, как приготовить торт "Сметанник" на скорую руку. От такого десерта точно все будут в восторге.

Торт "Твикс"

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола.

Быстрый творожный торт

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении.

Торт "Полено" (самый простой рецепт)

Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас!

Торт из готовых бисквитных коржей

Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить.

Самый быстрый бисквитный торт

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат!

"Муравейник" простой из печенья


Хочу поделиться с вами простым рецептом "Муравейника" простого из печенья. Этот рецепт — настоящая находка, ведь торт получается неизменно сытным, вкусным и нежным, а готовится при этом очень быстро!

Детский торт с мастикой

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики.

Быстрый торт с заварным кремом

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи!

Торт "Зебра" на кефире

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться!

Быстрый и вкусный торт

У каждого из нас торт ассоциируется с праздником и поднимает настроение, но возиться с ним очень долго, и не каждому хочется этим заниматься. Предлагаю рецепт, как приготовить быстрый и вкусный торт.

Торт из сметаны классический

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко!

Радужный торт

Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо.

Простой бисквит для торта

Те, кто любит домашнюю выпечку, наверняка захотят узнать, как приготовить простой бисквит для торта. Это элементарный рецепт, и при соблюдении несложных правил вы получите пышный и вкусный бисквит.

Персиковый торт с маскарпоне

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый торт с маскарпоне. Основой для десерта станет бисквит. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовый, чтобы не возиться.

Торт "Гости на пороге"

Сегодня вы узнаете, как приготовить торт "Гости на пороге". Рецепт актуален на все случаи жизни и подходит для внезапного появления друзей и близких на пороге дома. Что ж, встречаем гостей достойно!

Торт с черносливом и грецким орехом

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить торт с черносливом и грецким орехом. Это довольно простой в приготовлении, но дейставительно вкусный тортик к вечернему чаепитию для всей семьи.

Торт из творога и желатина без выпечки

Прекрасный легкий торт из творога и желатина без выпечки особенно хорош в жаркое время года, ведь не нужно его выпекать! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, чтобы могли порадовать родных!

Панчо с ананасами

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно!

Пасхальный торт

Традиционным десертом на Пасху является, конечно же, кулич. Но я предлагаю также приготовить пасхальный торт, а затем украсить его мастикой в традиционном белом цвете с сахарной посыпкой.

Вкусное бисквитное тесто

Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда!

Шоколадный торт с вишней

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней.

Торт из слоеного теста

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой.

Торт в виде сердца

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед!

Клубничный торт без выпечки

Гости на пороге, а ничего сладенького к чаю нет? Предлагаю вам на заметку этот удивительно простой вариант, как приготовить клубничный торт без выпечки всего за каких-то 10-15 минут.

Торт за 20 минут

Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку. Вот и вспомните рецепт!

Торт с кусочками желе

Хочу с вами поделиться нарядным и ярким, но вместе с тем — простым рецептом торта с кусочками желе. Вам понравится и вкус, и внешний вид выпечки. И домашние точно оценят его вкус! Попробуйте сами!

Слоеный торт с рыбой

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте!

Торт с кусочками ананаса

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный, но и полезный и быстрый вариант, как приготовить торт с кусочками ананаса без выпечки. Звучит заманчиво? Запоминайте рецепт.

Блинный пирог со сгущенкой

Такой пирог в домашних условиях можно приготовить как традиционно — на масленицу, так и просто в любой день, когда очень хочется сладкого, а готовить сложный десерт нет ни времени, ни желания.

Торт из конфет

Если у Вас намечается какой-то праздник и нет идей по-поводу приготовления десерта. Предлагаю сделать замечательный торт из шоколадных конфет. Бисквит получается очень вкусным и насыщенным!

Бисквит со смородиновым вареньем

Домашнюю выпечку любит каждый и проще всего хозяйке побаловать своих близких или гостей выпечкой на скорую руку. Например, бисквит со смородиновым вареньем - быстро, вкусно и просто.

Торт из варенья черной смородины

Если у вас близится торжество или вы хотите побаловать себя аппетитной домашней выпечкой, тогда попробуйте этот простой рецепт торта из варенья черной смородины с нежнейшим кремом.

В этой статье отработанный и несложный рецепт бенто-торта. Советы и рекомендации, ответы на вопросы: как посчитать и снизить себестоимость, за сколько и как продавать бенто-торты, кому выгодно и/или затратно печь мини-тортики на заказ.

Бенто торт простой рецепт

Какие рецепты можно адаптировать для мини-тортиков? Теоретически — любые. Мы пересчитываем ингредиенты для формы 14 см и 2 коржей + 1 прослойки крема и начинки. Но, наша цель – по максимуму снизить себестоимость каждого тортика, без снижения качества продукции. Технология изготовления должна быть предельно быстрая и дешёвая, поэтому сложные многокомпонентные начинки прийдется отбросить.

Бенто-торт Шоколадно-кофейный ☕ простой и быстрый рецепт

На форму 14 см, вес готового торта 550 гр, 4 порции.

Шоколадный бисквит (2 коржа 14 см)

  • Яйцо СО — 1 шт
  • Сахар — 95 гр
  • Кефир 3,2% — 85 гр
  • Растительное масло без запаха — 30 гр
  • Мука пшеничная — 80 гр
  • Какао-порошок — 20 гр
  • Сода — 2 гр
  • Соль — 1 гр
  • Кофе молотый (или растворимый) — 2 ч.л.
  • Уксус (яблочный / винный / обычный) — 1 ч.л.

Начинка:

Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте кольцо 14 см, оберните дно фольгой. Взбейте яйцо c сахаром до пышной пены 3-5 минут. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, соду, соль и кофе (берите качественный, дешёвый растворимый кофе может горчить).

Влейте к яичной смеси кефир и растительное масло, перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и промешайте 1 минуту (лучше силиконовой или деревянной лопаткой). Если интенсивно вымешивать тесто после добавления сухих ингредиентов, разовьётся глютен, и бисквит будет плотным и сбитым.

В конце влейте уксус, немного размешайте до однородности и перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте при 180 °C 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте зубочисткой.

Достаньте бисквит из формы и остудите, можно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8 часов. Но так как бенто-торт предполагает быстрое приготовление и сборку, можно упустить этот шаг. Также можно заморозить бисквит в пищевой плёнке на срок до 1 месяца. Разрежьте бисквит на 2 коржа, отрежьте бугорок.

Бенто торт самый простой и быстрый рецепт

Кофейный крем-чиз на прослойку и выравнивание Бенто-торта

Для ускорения процесса я готовила один крем на прослойку и выравнивание. Крем внутри того же цвета, что и на покрытие. В креме можно увидеть кофейные крошки, вы можете приготовить сначала крем без кофе. Затем разделить его на 190 и 280 гр.

В меньшую часть добавить 0,5 ч.л. кофе (обратите внимание,). A вторую половину, которая побольше использовать для покрытия, без добавления кофе, а окрасить в желаемый цвет.

  • Сливочно-творожный сыр (холодный) — 350 гр
  • Сливки от 33% (холодные) — 70 мл
  • Сахарная пудра — 50 гр
  • Кофе молотый или растворимый — 1 ч.л.

Смешайте холодные сливочно-творожный сыр, сливки, сахарную пудру и кофе, взбейте 3-5 минут.

Сборка: разрежьте бисквит на 2 коржа, нанесите крем по спирали от центра к краям, разровняйте. Сделайте бортики для начинки, в середину добавьте арахис. Накройте вторым коржиком и немного прижмите. Нанесите черновой слой кремчиза и выравняйте торт. Уберите в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы десерт немного пропитался. Наслаждайтесь!

Как посчитать себестоимость бенто-торта

Как посчитать себестоимость бенто-торта

Обратите внимание! Расчет будем делать на торт d = 14 см, вес — 550 гр (4 порции). Классический бенто-торт – это однопорционный тортик для 1-2 человек. В диаметре эти малыши всего 10 см, а весят около 350-400 гр. Я считаю что заморачиваться с тортом самого маленького диаметра (10 см) мало рентабельно, по причине:

  1. Такие малюсенькие торты-пироженки выгодно делать ТОЛЬКО, если работать на поток.
  2. Культуре наших славянских стран чужда традиция заказывать торт для самого себя и кушать в одиночку на обед. Покупают обычно уже готовый десерт в магазине или кондитерской – возможно. А на заказ – проблематично.
  3. Мы привыкли заранее заказывать большой торт на праздники и когда собираемся в гости (или ждем их). 14 см и полкило – оптимально для небольших компаний или для семейного чаепития.

✋ Цены указаны примерные на август 2021 года, я не высчитывала все до копеечки, например — электричество и воду, фольгу, пергамент и т.д.

  1. Ингредиенты – 280 руб
  2. Кондитерский мешок – 4 руб
  3. Фольга (чтобы затянуть дно формы) ~ примерно 3 руб
  4. Пергаментная бумага (ставим на неё торт) ~ 3 руб
  5. Коммунальные расходы ~ 50 руб
  6. Коробка (одноразовая) с ленточкой – 45 руб
  7. Декор из крема / бусины / красители – 50 руб

ИТОГО: 435 руб за 0,5 кг

Себестоимость бенто-торта как посчитать

Себестоимость 1 кг или 2 шт будет – 870 руб (приблизительно, как у стандартного бисквитного торта на 2 кг).

  1. Износ техники
  2. Походы в магазин за продуктами и упаковкой
  3. Время для принятия и выдачи заказа
  4. Время на приготовление торта – мин. 1,5 часа (без учёта выпечки).

Здесь зависит от кондитера и индивидуально, ещё + 100-150 руб.

За сколько и как продавать Бенто-торт

По мне так лучше эти 1,5 часа посвятить не изготовлению торта c прибылью 200 руб, a работе над собой. Научиться красиво декорировать торты весом от 2 кг, научиться их фотографировать и заняться продвижением Инстаграм. Лучше фокус работы сделать на том, чтобы продавать более маржинальные продукты, чем возиться c маленькими.

За сколько продать бенто-торт кондитеру

Поэтому думаем o том, как эффективно использовать рабочее время c целью получения максимальной прибыли.

Выгодно ли делать бенто-торты на заказ?

HO! другая история, если вы продаёте только мини-торты. Например, вы начинающий кондитер и хотите снишеваться на мини-тортах. В таком случае за те же 1,5 часа вы можете сделать 3-5 одинаковых тортов c одного замеса. Времени тратите столько же, a тортов больше.

Но продавать такие торты лучше из наличия. Готовите партию к выходным и выставляете на продажу. Важно не тратить время на детальное обсуждение декора. Если вы 30 минут будете выбирать c заказчиком декор для торта, задайте себе вопрос как более эффективно вы могли бы использовать эти полчаса.

Как продать бенто-торт

Я бы создала 5-7 несложных дизайнов таких бенто-тортов и сразу предлагала готовые варианты заказчику. Вкуса было бы 3. A если заказчику хочется чего-то особенного, он всегда может заказать торт весом 2 кг. Это не та ситуация, где мы должны подстраиваться под все хотелки заказчика.

Мы предлагаем готовые решения, упаковываем их красиво и продаём c энтузиазмом, но правила устанавливаем мы. Если продавать мини-торты на ΠΟΤΟΚ, можно поставить цену 850-900 руб. Прибыль c одного торта составит составит около 400 руб.

Если продаём 3 торта в день, зарабатываем 1200 руб, хорошо если продажа будет налажена в проходимом месте, куда заказчик сможет просто зайти и купить готовый торт. Но здесь уже дополнительные затраты на помещение, оборудование, продавца.

Итого мой вывод: делать мини-торты выгодно на поток. Ради 1-2 тортов в неделю нецелесообразно тратить время. Можно иметь заготовки в морозилке и продавать тем, кому нужна дегустация перед большим заказом. Идеальный вариант, если вы идёте в гости, и вас будет 4-5 человек.

Как снизить себестоимость бенто-торта

Как снизить себестоимость бенто-торта:

  1. Подобрать бисквиты без возни с разделением яиц на белки и желтки.
  2. Максимально простые начинки (орехи, ягоды, конфи).
  3. Выбирать ягоды / фрукты подешевле, например замороженная малина стоит в 2-3 раза дороже клубники.
  4. Продумать компоненты, которые можно заготавливать сразу много и хранить долго в холодильнике, карамель / конфитюр к примеру.
  5. Бессмысленно готовить каждый раз курд или мусс для прослойки.
  6. Продумываем один крем в середину и для выравнивания.
  7. Многим приелся творожный крем, но он самый универсальный, и готовится за 5 минут. Позволяет сразу же собрать, выровнять и оформить тортик. Выдерживать в холодильнике несколько часов до сборки нет необходимости.
  8. Можно крем ароматизировать кофе или карамелью или добавить наполнители — шоколад, крошка Орео и т.д.
  9. Дешёвая упаковка (ланч-бокс) или коробка на 4 капкейка (ещё дешевле и проще найти).
  10. Ложечка или вилочка в комплекте смотрится стильно, но она довольно бесполезна. Наврядли торт будет кушать один человек. В таком случае надо 4 ложки, а это увеличивает себестоимость.
  11. Оформление в минималистическом стиле — кремовое, самое простое. Тут не нужно пыхтеть два дня над декором.
  12. Часто делаются надписи. Но если вы еще не освоили их, то тратить на это время незачем. Это поднимает себестоимость бенто-торта.

Выгодно ли делать бенто-торты на заказ

В целом концепция хорошая,но она определенно требует адаптации под наш менталитет и условия!

Торт за 20 минут

1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.

2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.

Торт без выпечки за 1 минуту (вариант 2)

Торт без выпечки за 1 минуту (вариант 2)

Кукурузный сироп - 2 Ст. ложки

Шоколадный шарики - 1,5 Литра

Шоколад - 100 Грамм

Сливочное масло - 50 Грамм

1. Шоколад смешайте с маслом и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Перемешайте, добавьте кукурузный сироп и размешайте до однородности.

2. Шоколадную массу добавьте к шоколадным шарикам и хорошо перемешайте. Выложите массу в миску, застеленную пищевой пленкой, и слегка утрамбуйте.

Торт

Торт "Сладкий магнит"

Сметана - 50-100 г

Творожная масса - 200 г

Рулеты порезать кружочками толщиной примерно 1 см.

В форму (разъемную) выложить слой из кусочков рулета.

Творожную массу взбить со сметаной.

Нанести на рулеты слой творога.

На творог уложить любые ягоды или фрукты. Я использовала замороженную вишню, разумеется, без косточек.

На ягоды вновь кладем слой рулетов.

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Сахарная пудра – 6 ст.л

Печенье (темное) – 800 г

Загуститель для сметаны – 1 пак. (8 г)

Сметана – 200-250 г

1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.

2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.

3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.

Кекс на кефире с изюмом и орехами

Кекс на кефире с изюмом и орехами

Лимонный сок - ½ столовой ложки

Пшеничная мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Сахарная пудра - по вкусу

Сода - ½ чайной ложки

Растереть яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло, муку, кефир, изюм и рубленые орехи.

Добавить соду и лимонный сок. Смешать все ингредиенты, и все хорошо перемешать.

Торт

Торт "ТИРАМИСУ" за 20 минут, вариант для ленивых .

Сахарная пудра 5-6 ст.л.

Творог 5% 600-700гр.

Сливки 35% 500мл.

Шоколадно медовые коржи 2 шт.(готовые)

Марсала 150 мл.(можно заменить на любое сладкое креплёное вино)

Марсала вино 1 стакан.

Для крема маскапоне:

Кокосовая стружка половина стакана(для декора)

Шоколадная крошка половина стакана (для декора)

Готовим в разъёмной форме.

Шоколадно медовый корж полить марсалой и положить на дно формы.

Взбить миксером сливки+творог+сахар+вино до устойчивых пиков.

Торт за 25 минут.

Торт за 25 минут.

Сметана (20%жирности) – 700гр.

Сода – 1 ч.л. (гашенная)

Грецкие орехи – 50-100гр.

Сгущенное молоко – 200гр.

Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.

Замесим тесто. Смешаем яйца и сахар, добавляем сгущенное молоко, сметану, муку, соду, чернослив. Выпекаем корж на стандартном листике от духовки. Вырезаем круг, обрезки режем на квадратики.

Смешаем сметану с сахаром, часть оставим для верха, перемешаем с нарез.

Торт за 20 минут без выпечки

Торт за 20 минут без выпечки

Ягоды и фрукты - По вкусу (банан, киви, клубника)

Печенье - 200 Грамм

Сливочное масло - 100 Грамм

Сливки - 200 Грамм

Йогурт - 500 Грамм

Желатин - 10 Грамм

1. Первым делом нужно заняться коржом. Печенье измельчите в крошку, влейте растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте, выложите в форму с разъемными бортами и плотно прижмите руками. Пока можно убрать корж в холодильник.

2. Желатин растворите в небольшом количестве воды. Добавьте чуть-чуть (около 50 мл) теплых сливок и перемешайте.

3. Очистите и нареж.

Курица с ананасом и золотым пшеном за 20 минут

Курица с ананасом и золотым пшеном за 20 минут

консервированный ананас-0,5 банки

Части курицы-6 шт( у меня было 2 крылышка, 2 голени и 2 бедра- вообщем курочку разделали)

пакетики золотого пшена(ТМ МИСТРАЛЬ)- 3 шт

Ставим воду для пшена.

Как только закипит, соли и опускаем туда пакетики, убавляем огонь до минимума и забываем о нём на 20 минут.(хоть на упаковке и написано 25 минут, но было достаточно и 20 минут)

Тем временем на разогретую сковороду с небольшим количества масла кладём курочку, солим и посыпаем карри, жарим на небольшом огне под крышкой минут 10-12(почти до.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья

Творог - 350 Грамм

Какао-порошок - 1 Ст. ложка

Молоко - 300 Миллилитров

Сахар - 3 Ст. ложки

Сметана - 3 Ст. ложки

Печенье - 450 Грамм

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.


Это старый рецепт "из маминой тетрадки". На вкус ничем не уступает многослойным медовикам, а времени на приготовление уходит гораздо меньше. В итоге получается не сухой, а хорошо пропитанный тортик с нежным кремом и рыжими по цвету коржами.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

чернослив без косточек

Чернослив без косточки содержит множество полезных микроэлементов и благотворно влияет на пищеварительную систему.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

мед

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

сахар ванильный

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой миске взбить миксером на высокой скорости яйца и сахар до состояния густой пены (не меньше 3 минут).

В глубокой миске взбить миксером на высокой скорости яйца и сахар до состояния густой пены (не меньше 3 минут).

В маленькой сковородке или ковшике смешать мед и соду, поставить на слабый огонь и варить до образования густой пены, сразу снять с огня. Добавить к получившейся горячей массе нарезанный кусочками мягкий маргарин и перемешать.

В маленькой сковородке или ковшике смешать мед и соду, поставить на слабый огонь и варить до образования густой пены, сразу снять с огня. Добавить к получившейся горячей массе нарезанный кусочками мягкий маргарин и перемешать.

Добавить к яично-сахарной смеси мед с маргарином, муку, ванилин. Все еще раз хорошо взбить миксером. Тесто должно быть как густая сметана.

Добавить к яично-сахарной смеси мед с маргарином, муку, ванилин. Все еще раз хорошо взбить миксером. Тесто должно быть как густая сметана.

На дно формы для коржа (она должна быть небольшая по диаметру примерно 18 см, и высокая по высоте) положить вырезанный по диаметру лист бумаги для выпечки. Выложить тесто, аккуратно распределить равномерно, стараясь не задеть края формы. Ударить дном формы по столу 2-3 раза, чтобы из теста вышел лишний воздух и оно плотно

На дно формы для коржа (она должна быть небольшая по диаметру примерно 18 см, и высокая по высоте) положить вырезанный по диаметру лист бумаги для выпечки. Выложить тесто, аккуратно распределить равномерно, стараясь не задеть края формы. Ударить дном формы по столу 2-3 раза, чтобы из теста вышел лишний воздух и оно плотно "село". Выпекать при температуре 160 градусов до готовности. ** Тесто, в состав которого входит мед очень быстро запекается сверху, оставаясь сырым внутри. Для этого форму лучше брать повыше. Когда бисквит поднимется и начнет пригорать сверху, то я рекомендую накрыть форму слоем фольги, не вытаскивая его из духовки.

Приготовим крем. Для этого в высокой емкости взбить сметану с ванилином и сахарной пудрой. Взбивать до густой устойчивой пены. ** Если нет сметаны, то можно использовать сливки 30% жирности 250 мл: взбить вместе с сахарной пудрой и ванилином до густой пены, а затем постепенно добавлять натуральный йогурт 250 мл (или нежирную сметану).

Приготовим крем. Для этого в высокой емкости взбить сметану с ванилином и сахарной пудрой. Взбивать до густой устойчивой пены. ** Если нет сметаны, то можно использовать сливки 30% жирности 250 мл: взбить вместе с сахарной пудрой и ванилином до густой пены, а затем постепенно добавлять натуральный йогурт 250 мл (или нежирную сметану).

Читайте также: