Как сделать торт в виде стейка

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 15.09.2024

Мясной торт

Не хотите ли торт? Ах, вы не едите сладкое? Отлично, тогда этот торт точно для вас! Ведь он из фарша… Да-да, мясной торт с луково-грибной прослойкой, вместо мастики – нежное картофельное пюре, а украшение — из овощей и колбасы. Такой вариант подходит? Что ж, тогда приступим к приготовлению.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. В данном случае используется смешанный фарш из свинины, курицы и говядины, с добавлением свежей петрушки и репчатого лука, приправленный по вкусу солью и специями.

Шампиньоны откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Если они окажутся крупно нарезанными, измельчите их ножом, предварительно отложив несколько симпатичных кусочков для декорирования торта.

Для украшения можно взять любые овощи, зелень, колбасные изделия, которые есть в наличии.

Картофель очистите, залейте необходимым количеством воды, добавьте по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Отварите до полной готовности.

Мясные коржи

Разогрейте духовку до температуры 200-205 градусов, противень застелите фольгой и пергаментом, с обратной стороны которого нарисуйте три круга диаметром 13-15 см, которые будут ориентиром для выкладывания фарша.

Равномерно распределите фарш, чтобы получились коржи одинаковой толщины. Выпекайте их в разогретой духовке 20-25 минут или до полной готовности.

Во время запекания фарш немного сожмется и выделит жидкость. Это не страшно. И пусть вас не пугают получившиеся неровные края, позже картофельное пюре все исправит.

Лук с грибами на сковороде

Для начинки очистите репчатый лук и мелко нарежьте его.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите луковую нарезку. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным, мягким и немного золотистым. На это уйдет около 10 минут.

К полностью готовому луку добавьте шампиньоны, прибавьте огонь до среднего и обжарьте все вместе, помешивая. В конце приправьте по вкусу солью и перцем, не забывая, что дальше в начинку нужно будет добавить майонез.

Грибы и кусочки колбасы

Переложите обжаренные лук и грибы в отдельную миску, чтобы они немного остыли, а на этой сковороде обжарьте до румяной корочки отложенные ранее грибы и кусочки колбасы.

Обжаренные ингредиенты переложите на бумажное полотенце и дайте остыть.

Добавление майонеза и зелени к грибам

Когда лук и грибы немного остынут, добавьте к ним майонез и нарезанную петрушку. Все перемешайте, попробуйте на вкус и, если это необходимо, приправьте еще раз солью и/или перцем.

Смазывание коржа

Сборка закусочного торта

Положите на будущий торт небольшой груз, например, разделочную доску или керамическую тарелку. Оставьте эту конструкцию на 10-15 минут при комнатной температуре.

Этого времени хватит, чтобы приготовить картофельное пюре: слейте с картофеля воду и удалите приправы. Добавьте сливочное масло и пропюрируйте картошку любым удобным способом – картофелемялкой, толкушкой, блендером и т.п. Пюре не должно быть жидким, сделайте консистенцию удобной для намазывания.

Смазывание пюре со всех сторон

Обмажьте толстым слоем картофельного пюре верх и борта торта, скрывая все неровности.

Готовый тортик для праздничного стола

Украсьте по собственному вкусу или так, как на фотографии.

Закусочный мясной торт

Мясной торт готов. Его можно подавать сразу же, пока он еще теплый.

Кусочек торта из фарша и пюре

Остатки блюда храните в холодильнике. Его можно кушать и в холодном виде, а можно немного разогреть на сковороде под крышкой, убрав овощной декор.

На самом деле, приготовить мясной торт не так сложно и не так долго, как кажется. Ведь, по сути, вы готовите картофельное пюре с котлетами, только в более изысканном варианте подачи.

Десерт с эффектной подачей, которую точно оценит мужчина. Предлагаем купить торт в виде стейка – это оригинально, круто и по-настоящему вкусно. Собравшиеся за столом приятно удивятся всей мощи вашего креатива, и праздник потечет еще веселее.

Торт по вашему дизайну


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк


Торт стейк

Посмотрите на фото тортов-стейков – прикольнее всего готовить их:

Обращайтесь, чтобы недорого заказать торт в виде куска мяса, и мы приготовим сладкий стейк с доставкой по Москве и городам области.

Рибай прожарка

Подборка из 25 красивых картинок по теме - Торт в виде стейка. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Стейк из семги с овощами гриль, Трюфель конфеты Славянка в разделе Красивые фото | Еда!

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 1

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 2

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 3

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 4

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 5

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 6

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 7

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 8

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 9

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 10

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 11

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 12

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 13

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 14

Голова на кольях.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 15

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 16

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 17

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 18

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 19

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 20

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 21

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 22

Свиной юбилейный торт.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 23

Торт-стейк в виде штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 24

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 25

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 26

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 27

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 28

Торт французский бульдог.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 29

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 30

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 31

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 32

И еще немного тортиков:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 33

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 34

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 35

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 36

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 37

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 38

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

Жидкий торт трайфл

Трайфл – это нежнейший десерт с 400-летней историей. Кроме фантастического вкуса, привлекает лёгкость приготовления в домашних условиях.

Шоколадный трайфл

  • 70 гр. муки;
  • 30 гр. какао;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 300 гр. сахара или 400 гр. сахарной пудры;
  • 3 куриных яйца (или 6 перепелиных);
  • соль на кончике ножа.
  1. Отмеряем 70 гр. муки. К муке добавляем 30 гр какао (в порошке) и чайную ложку разрыхлителя. Смесь нужно хорошенько перемешать и просеять сквозь мелкое сито.
  2. Чтобы усилить вкус какао, смесь чуть присаливаем. Здесь важно не переборщить с количеством – хватит щепотки.
  3. Следующий этап: разбиваем три яйца в глубокую ёмкость и взбиваем на средних оборотах с 300 гр. сахара. Чтобы ускорить процесс, можно вместо сахара взять сахарную пудру. Взбивать следует до тех пор, пока масса не увеличится в объёме примерно вдвое. По времени это займёт приблизительно 5 минут.
  4. В три приёма добавляем во взбитую массу муку с какао и перемешиваем до получения однородной гладкой структуры.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной пищевой бумагой. Аккуратно переливаем полученное тесто таким образом, чтобы оно равномерно растеклось по поверхности. Разравниваем верх деревянной лопаткой.
  6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если тесто не липнет, значит бисквит готов.

Крем для трайфла

Можно с уверенностью сказать, что крем для трайфла – это главное. Именно от него зависит общий вкус. Поэтому подойдите к процессу со всем вниманием, стараясь не пропустить ни одну деталь. Наши инструкции пошагово с фото: Взбиваем до мягких пиков хорошо охлаждённые жирные сливки в количестве 300 гр. Лучше всего, конечно, для этой цели подойдут деревенские. Но если такой возможности нет, используйте любые, но с жирностью не менее 30%. Отдельно смешиваем деревянной лопаткой 200 гр. творожного сыра и 50 гр. сахарной пудры. Смесь добавляем к взбитым сливкам и взбиваем всё вместе около минуты. Крем готов! Теперь нужно выложить слоями крем с бисквитом. Делать это следует только в форме с бортиками или сразу в стаканчики. В противном случае крем растечётся и не пропитает бисквит. Причём первым слоем идёт именно крем. Середина и верхний (второй) слой бисквита прокладывается смесью ягод. Если готовится трайфл с бананом, часть банановых кружочков можно оставить для украшения. Заключительный этап – шоколадная глазурь для десерта. 350 гр. шоколада хорошего качества и 15 мл сливок топим в ёмкости на водяной бане, всё время помешивая. Слегка остужаем смесь – она должна быть тёплой, но не горячей или холодной. Далее заливаем десерт шоколадом и силиконовой кисточкой разравниваем поверхность.

Совет! Чтобы десерт как бы превратился в жидкий торт, каким и должен быть, ему нужно хорошо пропитаться ягодным соком, кремом и шоколадом. На это потребуется как минимум 5 часов в холодильнике.

Читайте также: