Как сделать торт в виде египетской пирамиды

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 18.09.2024

Чтоб не пропустить интересные рецепты Нажмите в группе на серую кнопку с "тремя точками" и выберите "Оповещать о публикациях".

Куриный шницель, сделанный по мотивам венского шницеля. Там берётся исключительно телятина. Я сегодня приготовлю шницель из куриного филе. Нежное и тающее во рту мясо курицы, порадует вас и ваших гостей за новогодним столом. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Для шницеля Филе куриное (2 филе по 250) — 500 г Соль — 0.5 ч. л. Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л. Для яйца Яй

Такой заливной яблочный пирог очень вкусный. Его легко и просто приготовить. Сметанная заливка напоминает крем. Чем тоньше нарезаны яблоки, тем нежнее они будут.. Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты можно полностью заменить пшеничную муку рисовой. Основа получается рассыпчатой. Вкусно и не вредно, конечно же, если в меру ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: Мука-185-190 г. Сливочное масло-100 г. Сметана-4 ст.л. Разр

Предлагаю Вам интересный рецептик десерта или торта, как Вам будет угодно. Который может быть не только очень вкусным лакомством но и прекрасным подарком другу или мужу на день рождения, или к примеру на 23-е февраля. А на самом деле, Вы можете приготовить такой тортик в виде чего захотите, включайте фантазию и экспериментируйте. ===================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Кофе заварной — 0.5 стак. Какао — 30 г. Мука — 150 г. Масло расти

Салат "Хрустальный" - красивый праздничный салат, который не только хорошо смотрится на праздничном столе, но еще и очень вкусен. Квадратики желе из куриного бульона придают салату необычный вид и хорошо дополняют вкус всего салата. Способов подачи салата - несколько. Можно полностью покрыть салат желатиновыми квадратами, а можно украсить верх салата свежими овощами. Я предпочитаю второй вариант, овощи освежают салат, ну, и украшают, разумеется. И еще можно любой с

Согласитесь, что внешний вид блюда играет важную роль, особенно если вы планируете угощать им гостей. Приготовьте этот вкуснейший тарт с инжиром и ваши гости останутся довольны. Скажу так-это радость гурмана! Он такой интересный на вкус,что хочется откусывать совсем малюсенькие кусочки и вкушать и наслаждаться изумительным сочетанием солоноватого сыра и сладкого,медового инжира. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр муки 125 гр холод

Печеночный пирог с овощами — вкусное, полезное и сытное блюдо. Его любят даже дети. Пирог можно нарезать кусочками и подавать как закуску. Он не крошится и прекрасно режется. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ печень куриная — 750 граммов морковь крупная — одна морковка лук репка — пару луковиц рис — 3/4 стакана крахмал — одна столовая ложка перец болгарский сладкий — два перчика базилик свежий зеленый — половина пучка яйца курины

Перцы, запечённые с курицей и сыром, — яркие, сочные и очень сытные! Сначала готовим начинку из куриного мяса в сметанном соусе и фаршируем половинки перца. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и разнообразит домашний обед или ужин. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский — 425 г Филе куриное — 300 г Помидоры — 100 г Сыр твердый — 70 г Сметана 15 % — 70 г Мука — 25 г Масло растительное — 20 мл Сол

На столе рыбный рулет. Он выглядит ярко, поэтому точно не останется незамеченным. Придется повозиться с удалением косточек из рыбы, но в остальном все просто и быстро. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай – 1 кг Нори – 2 листа Оливки – 130 г Майонез – 1 столовая ложка Соль – четверть чайной ложки Желатин – 10 г Вода – 50 мл Паприка копченая молотая – половина чайной ложки Куркума молотая – половина чайной ложки *********

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Фото к рецепту: Торт

Замесить тесто на бисквит. Разделить его пополам, половину ещё пополам. Добавить в большую часть измельчённый фундук. в меньшие какао и мак.

Форму выложить пергаментом и смазать растит. маслом. Выложить в форму по бокам тесто с маком и какао, в середину с фундуком. Получается на одном корже три вида.

После достать, дать остыть. Вырезать треугольник. Боковые части порезать на большие квадраты.

Фрукты очистить и нарезать так же на квадраты.

Сметану взбить с пудрой. Я добавила ещё 1ч.л. загустителя.

Выкладывать на треугольник фрукты вперемешку с кусочками бисквита и поливать кремом. Украсить измельчённым орехом и цветочками. Основу - треугольник можно тоже разрезать и перемазать кремом, но я оставила толстый бисквит - люблю так.

Пошаговые фото рецепта

Торт

Торт

Торт

Торт

Дополнительная информация

Тортик готовила маленький, поэтому возник такой универсальный вариант. Оставшиеся фрукты разложила у пожножия торта и залила сметанным кремом.

Муку просеять, растереть с мягким маргарином до образования однородной массы, без комочков. Добавить сметану, соду. Замесить тесто и поставить его в холодильник не менее чем на 2 ч. Охлажденное тесто разделить на 15 частей, каждую часть раскатать на тоненький прямоугольный корж размером 8x25 см. Чтобы коржи не вздувались при выпекании, проколоть каждый корж вилкой в нескольких местах. Консервированную вишню или свежую вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Разложить ягоды на корж и завернуть в трубочки, кончики скрепить. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовые трубочки сложить пирамидой: пять — внизу, на них — четыре, сверху — три, потом — две и, наконец, последнюю трубочку — сверху. Каждый слой залить сверху заварным кремом. Сверху торт можно посыпать крошкой печенья, толчеными орехами, шоколадом.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН








Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник.

Читайте также: