Как сделать торт в тока бока

Добавил пользователь Skiper
Обновлено: 18.09.2024

Discover short videos related to как делать торт в тока бока on tiktok. Watch popular content from the following creators toca boca(app1ep1ay), тока бока(tocaworld07044), тока бока (tokalifiboka), tokaboka(tokvera11), тока бока (toca. Explore the latest videos from hashtags какделатьторт. Discover short videos related to как зделать торт в тока бока on tiktok. Watch popular content from the following creators tokaboka(tokvera11), тока бока(tocaworld07044), тока бока (tokalifiboka), (tocabxhub), toca boca(app1ep1ay). About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators.

Как сделать еду круче? Ответы тут в тока бока ворлд подробнее. Торт в toca bocaрецепт токабокатортывтокебоке подробнее. Как в тока бока сделать чтобы было всё без платно toca boca toca world. Discover short videos related to как сделать в тока бока торт on tiktok. Watch popular content from the following creators toca boca(app1ep1ay), тока бока(tocaworld07044), тока бока (tokalifiboka), (tocabxhub), ariwsha(toca0ariwshh). About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators.

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

❤️ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ ❤️

Как Приготовить Торты в Тока Бока! ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ! ВСЕ Рецепты Toca Life World

Следующее

Лайфхаки и рецепты подписчиков в Тока Бока

Лайфхаки и рецепты подписчиков в Тока Бока

Тока Бока ВСЕ СЕКРЕТЫ на ХЭЛЛОУИН

Тока Бока ВСЕ СЕКРЕТЫ на ХЭЛЛОУИН

Простые и вкусные рецепты из тик тока.

Простые и вкусные рецепты из тик тока.

Новогодний малиново-шоколадный кето торт за 30 минут | (Кето Рецепты, Десерты, Торты, Диабетические)

Новогодний малиново-шоколадный кето торт за 30 минут | (Кето Рецепты, Десерты, Торты, Диабетические)

Торты, выпечка и десерты от подписчиков, по рецептам канала Сладкий Мастер!

Торты, выпечка и десерты от подписчиков, по рецептам канала Сладкий Мастер!

Рецепты в Тока Бока на Стриме

Рецепты в Тока Бока на Стриме

играем в току\ боку и делаем рецепты торты+пироги//toca boka world видео Sweet toca

играем в току\ боку и делаем рецепты торты+пироги//toca boka world видео Sweet toca

ПРОСТЫЕ и ВКУСНЫЕ десерты на Новый год - 5 РЕЦЕПТОВ. Вместо торта на новогодний стол! 2022

ПРОСТЫЕ и ВКУСНЫЕ десерты на Новый год - 5 РЕЦЕПТОВ. Вместо торта на новогодний стол! 2022

РЕЦЕПТЫ В МИГА ВОРЛД / MIGA WORLD / ТОКА БОКА / МИЛАШКА МАЛЫШКА

РЕЦЕПТЫ В МИГА ВОРЛД / MIGA WORLD / ТОКА БОКА / МИЛАШКА МАЛЫШКА

Рецепты Крампетов в Toca Life World

Рецепты Крампетов в Toca Life World

Новый Новогодний Салат

Новый Новогодний Салат "Герцог" Вкуснейшее Сочетание Всех Ингредиентов. / Duke Salad

Салат Кубанский на Зиму. Выпуск №297

Добавить в плейлист

Как Приготовить Торты? Нутелла в Тока Бока! ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ! ВСЕ Рецепты Toca Life World


❤️ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МАМУ ❤️ Как Приготовить Торты в Тока Бока! ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ! ВСЕ Рецепты Toca Life World.

Кондитерский мир постоянно развивается и удивляет нас новыми шедеврами! Сегодня расскажем вам о новом тренде — Cake Top Forward. Техника сейчас набирает обороты. Если дословно перевести значит торт стоит верхом (верхней частью) вперед, или по-другому Торт на боку. 🎂 На первый взгляд кажется все просто и довольно банально, но существенным нюансом является то, что большинство начинок к нему не подойдет, потому что очень важна стабильность. 👆 В этом рецепте ставки сделаны на максимально вкусный бисквит, крем и их сочетание. Получился вкуснейший Шоколадный фисташковый торт.🤎💚

торт на боку

В качестве коржей для тортика, который лежит на боку также хорошо подойдет Красный бархат.

Во-вторых, такой тортик открывает безграничные возможности для творчества с огромным количеством идей для оформления и вариантов декора. 🎨 Украшать можно с обеих сторон, и даже бока по окружности. Кстати, оформление может быть одним с лицевой стороны, а с обратной — совсем другой! 👌

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 16 см, высота торта в перевернутом виде около 13 см, вес без выравнивания и декора около 900 гр.

🍫 Шоколадный бисквит 16 см

💚 Фисташковый крем

🤍 Для выравнивая и декора масляный крем на швейцарской меренге

Как сделать торт на боку

Смешиваем сухие ингредиенты (муку, какао и разрыхлитель) и перемешиваем венчиком, обязательно просеиваем. В отдельной чаше начинаем взбивать яйца на невысокой скорости миксера до начала образования пышной пены, затем продолжая взбивание постепенно подсыпаем сахар. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Далее вливаем молоко комнатной температуры и растительное масло без запаха, при помощи миксера на низких оборотах просто промешиваем.

шоколадно-фисташковый торт рецепт пошагово

В конце вводим все сухие компоненты, сначала слегка размешиваем венчиком чтобы они увлажнились и после миксером на маленькой скорости перемешиваем тесто до однородного состояния, чтобы не оставалось комочков муки. Последним вливаем крутой кипяток и также вымешиваем до однородности. От кипятка какао в тесте начинает сразу же заваривается и бисквит получается очень шоколадным. Тесто выходит довольно жидкое и нужно сразу же его выпекать, переливаем в кольцо, затянутое фольгой по дну.

торт на боку лежит в виде полукруга

Отправляем форму в заранее разогретую духовку до температуры 170 градусов. Такой объём теста отпекается около 50 минут. Готовность определяем на сухую зубочистку.

Важно не пересушить шоколадный бисквит, чтобы он потом сильно не крошился.

У такого бисквита возможно образование шапочки, если остудить его в перевернутом виде бугорок сглаживается. После того как корж остыл заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на стабилизацию в холодильник на 5-6 часов.

Шоколадный торт с фисташковым кремом чиз

Приготовим очень вкусный фисташковый крем: к холодному творожному сыру или Маскарпоне наливаем сильно охлажденные жирные сливки, насыпаем сахарную пудру, добавляем фисташковую пасту и на низкой скорости взбиваем до однородного состояния (буквально секунд 20). Следим чтобы не перебить крем и вовремя остановить миксер, иначе он расслоиться и пойдёт комочками. Всыпаем рубленые фисташки и лопаткой вмешиваем.

Фисташковый крем-чиз рецепт

Белково-масляный крем на меренге для покрытия и кремового декора

Для выравнивания подойдет любой стабильный крем, который хорошо держит форму: Ганаш, Кремчиз на сливочном масле, Шоколадный крем-чиз, Творожный крем. В рецепте используем масляный крем на меренге, так как у нас кремовый декор, и при отсадке из насадки он держит очень четкий контур.

Взобьем швейцарскую меренгу: яйца и сахар соединяем в чистой и обезжиренной чаше, ставим на водяную баню (например на кастрюльку с кипящей водой, так чтобы дно посуды не касалось воды). При непрерывном помешивании венчиком доводим смесь до полного растворения сахарных кристалликов. Масса немного густеет, становится вязкой, тягучей и мутнеет. Возьмите немного её и перетрите между пальцами, если крупинки не ощущаются — все можно снимать.

масляный крем на меренге рецепт

Теперь взбиваем на низких оборотах постепенно увеличивая скорость до максимума. Добиваем до тех пор, когда масса начнет наматываться на венчик, и на поверхности остается четкий след. Теперь вводим размягченное масло по ложке, каждый раз пробивая до полного объединения. В идеале температура масла и меренги должна быть одинаковая. В противном случае масса может расслоиться.

белково-масляный крем рецепт

Как собрать и украсить торт на боку

Подготовим бисквит для сборки: сначала срезаем шапочку тонким слоем, переворачиваем и разрезаем на 3 коржа. Немножко фист. крема (50 гр) откладываем для обмазки баков и верха торта, оставшийся крем делим на 2 равные части, чтобы в разрезе слои были одинаковыми. Далее все элементарно, промазываем коржи фисташковым кремчизом, но перед тем как мы торт будем выравнивать и переворачивать он обязательно должен стабилизировался в холодильнике минимум 6-8 часов.

торт перевернутый на бок

Часть белково-масляного крема окрашиваем в 2 разных цвета и делаем легкую текстуру на боку торта, чтобы он гармонировал с верхом. Для украшения лицевой части берем три цвета и три разные насадки. Это самый простой и быстрый кремовый декор, смотрится эффектно и лаконично. Но вариантов оформления множество: сахарная печать, вафельные / шоколадные цветы, шары, фигурки из мастики, подтеки, роспись, в общем все на что хватит фантазии.

торт стоящий на боку

Итак, самый интересный момент: отрезаем совсем небольшой кусок, чтобы торт не превратился в полукруг) Срез закрываем остатками крема тонюсеньким слоем и слегка выравниваем. Отправляем на полчаса в холод, чтобы место среза застыло.

торт стоит на боку

Затем отделяем торт от подложки: проходимся ножом по всей поверхности, ставим его на край и быстро одним движением поворачиваем его на другую подложку. Если делаете торт на заказ или в подарок, рекомендую однозначно закрыть оборотную сторону, так бисквит не будет подсыхать и заветриваться. По высоте этот торт вышел около 13-14 см, подобрать коробку под данный размер довольно легко.

торт на боку как крепить

Режется весьма удобно вертикальными кусками, а их можно разделить на аккуратные кусочки и это довольно удобно если торт нужно разрезать на большое количество людей.

торт стоит боку

Начинка безумно вкусная: пористый, насыщенный, влажный шоколадный бисквит в паре с фисташковым кремом просто беспроигрышный вариант, поэтому однозначно советуем приготовить и попробовать.

Читайте также: