Как сделать торт тик ток
Добавил пользователь Дмитрий К. Обновлено: 18.09.2024
Привет, на связи Игорь Зуевич ✋ Как я уже говорил, с помощью продвижения своего аккаунта в Инстаграм можно развивать любой бизнес. Сегодня я хочу рассказать вам про то, какие универсальные темы постов для кондитера помогут увеличить количество заказчиков и найти постоянных клиентов.
⚡️ Сначала немного о том, как оформить аккаунт и как работать с потенциальными заказчиками.
⚡️Так же, как и для парикмахера, мастера маникюра, стилиста, косметолога, — для кондитера очень важны качественные и привлекательные для глаз фотографии работ. Естественно, что это еще не все.
⚡️Для кондитера важно, чтобы его выпечка не только привлекала взгляд, но и чтобы она радовала людей вкусом и состояла из качественных и натуральных ингредиентов.
⚡️На страницу кондитера часто заходят те, кто хочет заказать торт прямо сейчас. Для таких посетителей не так важны экспертные посты, как цены, условия доставки и основные ингредиенты. Поэтому очень важно разместить всю эту информацию в Актуальных Сторис.
⚡️Помимо этого, здесь же должны быть примеры работ и отзывы клиентов. Отличной идеей будет показывать торты в разрезе, чтобы люди видели, что изделие выглядит привлекательно не только снаружи, но и изнутри.
⚡️Обязательно нужно разместить дипломы, сертификаты, дать людям понять, что вся продукция качественная и свежая.
⚡️В отдельной папке в Актуальных Сторис соберите все часто задаваемые вопросы.
⚡️Также неплохо создать свой сайт, на котором посетителям будет проще сделать и оплатить заказ.
Несмотря на то, что конкуренция в этой нише очень велика, есть и преимущества:
✔️У кондитеров очень широкая аудитория. Заказывают торты многие и к разным случаям: на свадьбу, на День Рождения, к рождению ребенка, на новоселье, в подарок друзьям. Заказывают и молодые, люди средних лет, и бабушки с дедушками. Просто нужно разделить свою аудиторию на сегменты и в соответствии с этим составить контент-план будущих постов.
✔️Кому-то важно, чтобы торт был низкокалорийным, другим важнее натуральные составляющие. Все это придется учитывать при создании контента. Зато, чем более уникальной будет выпечка, тем больше преимуществ перед конкурентами.
✔️Если парикмахера или мастера маникюра чаще стараются найти поближе к дому или офису, то торт могут заказать где угодно, адрес не важен. А это означает, что нет четкой привязки к геолокации.
✔️Кондитер может снять залипательное видео процесса приготовления торта, что не только привлекает внимание потенциальных клиентов, но и интересно само по себе. Такое видео вовлекает подписчиков и привлекает новых, повышает охваты и увеличивает шанс найти заказчиков.
❓О чем писать, если вы — кондитер?
⚡️ Обязательно нужно использовать все типы контента: продающий, экспертный, информационный, развлекательный. Рассказывайте о себе, ведь вы уже знаете, как важно развивать личный бренд.
⚡️Люди охотнее закажут у вас торт, если будут знать кто вы, как выглядите, где учились, чем увлекаетесь, есть ли у вас семья. Гораздо приятнее купить торт по индивидуальному заказу у профессионала, которого знаешь, чем в обезличенном магазине. Ведь магазинные торты доступны всем и ничего уникального в них нет.
⚡️Хорошей идеей будет проведение конкурсов и розыгрышей. Вряд ли кто-то откажется получить в подарок пусть не торт, но, к примеру, набор пирожных. Сладости любят очень многие.
⚡️Обязательно публикуйте примеры тортов и пирожных с отзывами заказчиков, так вам будут больше доверять.
⚡️Если дизайн торта придумал клиент, упомяните его, поблагодарите за помощь.
⚡️Также интересной идеей будет проведение мастер-классов. Это очень увлекательно и привлекает много зрителей.
Универсальные темы постов для кондитера
❗️Здесь я собрал для вас 65 универсальных тем постов, которые помогут кондитеру продвигать свой аккаунт в Инстаграм и находить заказчиков:
❗️Теперь вы знаете 65 тем постов для кондитера в Инстаграм, многие из которых подойдут и для других ниш. Такие, как истории о себе, о том как выбрали профессию, и другие. Но и для кондитера можно придумать еще много интересных тем. Не забывайте спрашивать у клиентов и читателей, что они хотят узнать, а также будьте всегда в курсе последних модных трендов в кондитерском искусстве. Это поможет пополнить вашу копилку тем для постов.
Как видите, если вы уже знаете, какие темы постов для кондитера в Инстаграм помогут вам привлечь новых клиентов и увеличить продажи, то используйте свои знания и мои рекомендации. Контент очень важен, чтобы опередить конкурентов, не забывайте об этом. Любите то, что делаете, и делайте то, что любите. Не забывайте, что действовать лучше сообща и вместе с теми людьми, у которых уже есть опыт и результаты. Приходите в наши программы, заодно и заработаете больше!
Обязательно скачайте:
Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью: О Чем Писать В Инстаграм: Экспертные Темы Постов Для Парикмахера
Лягушка из Тик Тока — мем, торт, обои или шапка, выполненная в оригинальной манере и являющаяся частью социальной сети. Ниже рассмотрим, какие жабы бывают, как их используют участники Tik Tok и в каких вариантах представлены животные.
Что это, и какие бывают
В социальной сети можно найти множество рецептов приготовления торта с лягушками из Tik Tok. В них авторы презентуют свои творения, но без подробного описания. К наиболее популярным роликам можно отнести:
Шапка
Любителей повязать привлекает возможность получить шапку лягушку. В дальнейшем ее можно использовать для съемок видео и просто поднятия настроения.
При этом в социальной сети можно найти краткие инструкции, как связать шапку лягушку. Подробные мастер-классы доступны на других сайтах в Интернете, к примеру, на Ютуб. Что касается мастеров Тик Ток, у них проще заказать уже готовое изделие под индивидуальные размеры головы.
Многие пользователи ставят жабу на аву, ведь такое изображение способно развеселить кого угодно. С поиском подходящих рисунков в Интернете не возникает труда, но можно использовать и собственные наброски. Чтобы поставить лягушку на аву в Тик Ток, сделайте следующие шаги:
- Найдите нужное изображение с жабой.
- Поставьте его в качестве авы на Тик Ток.
Еще раз отметим, что это может быть нарисованная лягушка или фото. Здесь все зависит от предпочтений.
Многие используют обои с лягушкой из Тик Тока на телефоне.
Некоторые идут дальше и выбирают обои с любимым персонажем для своей комнаты. Найти готовую продукцию с таким изображением не получится, а вот сделать их под заказ вполне реально.
Кольцо
Популярности набирает колечко с изображением земноводного. Таких предложений очень много в Тик Ток. Вот только несколько ссылок на популярные ролики:
Теперь вы знаете больше о зеленом животном из Тик Ток, где применяется персонаж, и в каких сферах он получил популярность. В комментариях поделитесь дополнительными интересными фактами.
Нежнейший и воздушный десерт, и всего два ингредиента, таких привычных для нас. Разве такое может быть? Просмотрела рецепт, и не поверила своим глазам, как же так, а действительно получается сочное, ароматное и легкое лакомство, которое понравиться всей семье.
Просто, как всё гениальное, к компоту добавим крупу манную, но сделаем это особенно вкусно, чтобы повседневный завтрак не выглядел грустно.
Рецепт прекрасного мусса и его особенности приготовления, ниже в статье.
Основа данного блюда, манная крупа, это тот самый продукт, на котором выросло наше поколение, а сейчас существует множество споров по поводу данного продукта.
Нынешнее поколение уверено, что, помимо сытости и пустых калорий, она никак не влияет на организм, а представители старшего поколения не сомневаются, что манная каша, один из самых полезных продуктов.
Манка, быстро варится, обладает высокой калорийностью и хорошей усвояемостью, отлично насыщает организм небольшой порцией, отсутствие раздражающего воздействия на органы желудочно- кишечного тракта из-за маленького процента клетчатки ( около 0,2%).
Если все таки не злоупотреблять пищей и есть все в меру, вреда точно не будет. Но сейчас хочу вернуться к нашему наивкуснейшему блюду.
Десерт всего из двух ингредиентов!
Решила попробовать, и результат превзошел все мои ожидания. Как такое может быть, обычная каша на компоте, а получилось просто объедение.
Из указанного количества ингредиентов я сделала 5 порций мусса, но сразу скажу, что три из них получились очень большими.
Рецепт мусса:
- Компот 800 гр.
- Манная крупа 5 ст. ложки.
Приготовление:
Компот 600 грамм влить в кастрюлю и поставить на огонь. Во время закипания компота, смешать 200 грамм холодного компота с манкой.
Тщательно перемешать , в закипевшую кастрюлю тонкой струйкой влить манку, постоянно помешивая. Варить 3 минуты.
Снять с огня и остудить полученную кашу до теплого состояния. Можно остудить быстрым способом, поставить в холодную воду кастрюлю с кашей.
Обязательно остудить кашу перед взбиванием. Иначе при взбивании масса будет жидкой и не получится воздушного мусса.
За время остывания массы, подготовить креманки и миксер. Теплую массу начать взбивать на высоких скоростях. Всего у меня времени ушло 10 минут на взбивание.
Каша начала белеть и постепенно взбиться в воздушную массу прямо на глазах. Полученный мусс аккуратно положить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов.
На моё удивление, мусс остался таким же воздушным и на следующий день. Прекрасный свежий десерт в летнее время.
Так же можно вместо компота использовать ягодное пюре, сахар и воду. В пропорции 400 грамм ягод для пюре и 600 грамм воды, 120 грамм сахара. Но все таки нужно будет сладость подстроить под свой вкус.
Попробуйте этот простой десерт , ваши дети полюбят это оригинальное лакомство, а взрослые дегустаторы оценят широкий спектр вкусов, которыми можно обогатить это простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита! Всем добра.
Статьи канала:
Благодарю за интерес к моему каналу. Благодарю за лайк и подписку на канал Дзена и Ютуб канал
Возможны любые изменения Заказывая торт или др. десерт, Вы можете изменить любые параметры: вес, количество ярусов, начинки, оформление.
Прямоугольный торт с приложением Тик Ток, со свежими ягодами, с фотопечатью. Начинка шварцвальдская вишня.
Выражаем огромную благодарность за прекрасный свадебный торт в стиле Naked Cake. Необычный дизайн и ..
Наш свадебный порционный тортик просто чудо! Благодарим от всей души! Вы настоящие профессионалы. Сп..
Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.
Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!
Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.
Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.
Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - неотъемлемая часть популярного десерта.
Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.
Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.
Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.
Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.
Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.
Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.
Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!
Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.
Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.
Читайте также: