Как сделать торт теремок

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 07.09.2024

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Первое это то что крем мой сильно таял. Я его делала в 2 захода. В первый заход показалось перебила и масло немного расслоилось, а во второй уже очень осторожно взбивала, но всё равно ничего не получилось. Вопрос по этому поводу такой. Посоветуйте рецепт крема что бы им можно было украшать, что бы он не расплывался, и склеивал хорошо детали.

Второе это то что мой теремок был тяжеловат для бисквитной основы и как-то она под его тяжестью прогнулась. Я вот думаю может быть сделать торт из песочного теста, а не из бисквитного. Или хотя бы основу из песочного, а теремок из бисквитного. Что скажите?

Третья проблема была что мой теремок вообще развалился. Теремок был такой: 4 квадраные коржа друг на дружке промазаные кремом. Сверху ещё 4 коржа которые к верху я делала уже и уже что бы получилась основа крыши. Потом я ещё присабачила крышу, скрепив её зубачистками. В конце концов когда я стала покрывать крышу кремом она оказалась слишком тяжёлой и постепенно съехала на основу торта. Вот такая проблема с архитектурой. Как бы эту крышу прилепить что бы она не отваливалась?

имхо, но вы добавляли очень много сгущенки. Попробуйте начать взбивать масло и добавлять сгущенку постепенно. У меня обычно на пачку масла ( в среднем это сейчас 180 гр) уходит примерно полбанки сгущенки.
В этом году, когда я готовила на др. торт паровозик, я впервые смазывала все не маслянным кремом, а взбитыми сливками (33%). С поллитра сливок мне хватило и все обмазать, и еще и осталось. Сначала я взбила сливки с сахаром, а потом уэе откладывала нужное кол-во и добавляла красители.
Спасибо я попробую добавлять постепенно. Скажите пожалуйста из вашего крема (пол банки сгущёнки плюс масло) получается делать украшения для торта?
А какие именно украшения? Если из шприца украшать, то да, крем форму сохраняет. А другие украшения я и не умею из маслянного крема делать.
Да именно из шприца. В следующие выходные буду делать пробу номер 2. Надеюсь что получится лутше. :)

Спасибо за подсказку с опорой для торта. Я думаю сделать основу песочной, а сам теремок бисквитным. Буду пробовать в следующие выходные.

Спасибо :-).Я не пользуюсь масляным кремом на основе сгущенки. Покрытие торта вкуснее из взбитых сливок, а украшения удобнее делать из масляного крема, хотя и из сливок тоже можно, но труднее.Мой рецепт масл. крема:
125 г. масла, 1,5 ст. сах. пудры, 2 ложки молока.

Хочу ещё поподробней узнать как вы делаете масленый крем. Например вы сначала добавляете молоко в сахарную пудру, потом взбиваете всё вместе с маслом? Или сначала взбиваете масло, а потом добавляете сахарную пудру с молоком? Смешиваете ли вы сахарную пудру с молоком или делаете как-то подругому? Если можно сколько минут вы примерно взбиваете крем? Я тут вчера вычитала в книге что масляный крем взбивают около 20-25 минут. Мне кажется что это слишком много. Пожалуйста поделитесь. Я хочу сегодня сделать крем и попрактиковаться делать из него украшения шприцем просто на тарелке.

Да, на взбитые сливки наношу украшения.
У меня нет миксера, делаю крем в кухонном комбайне (сначала масло и молоко, затем пудру), поэтому все очень быстро взбивается - пару минут.

Значит в комбаин положить масло и добавить молоко. Взбить вместе около минуты?

До образования пышной массы или просто перемешать?

Взбивать на самой высокой скорости или средней?

Если можно подскажите какой повиду масло должно быть когда уже можно добавлять сахарную пудру? Вобщем как вы знаете что уже пора?

Сахарную пудру добовлять постепенно (по ложке например) или всю сразу высыпать.

После того как добавить сахарную пудру скорость взбивания такая же или ниже, выше?

Какой по виду крем должен быть в конце взбивания? Другими словами как вы знаете что крем готов и взбивание нужно прекратить?

У меня в комбайне только одна скорость - высокая. Масло с молоком взбиваю до однородной массы, затем пудру( всю сразу) и опять до однородной массы.
Сделала крем по вашему рецепту вчера. Получился отлично! Практиковалась делать из него украшения. Первый опыт конечно не очень вышел, но всё равно кое чему я всё таки уже научилась. Буду практиковаться понемногу каждый день, надеюсь что к 19 маю немного научусь как работать со шприцем что бы более менее прилично украсить торт. Спасибо вам огромное. :)
Посмотрите у меня в паспорте "Новогодний стол" тортик с домиком,если вас устроит,я напишу завтра рецепт.
Напишите мне всё интересно. :) Единственное я не хочу делать сам домик пряничным. Буду ждать вашего рецепта. Спасибо.
Попробуйте песочное,медовое,"Рыжик".У меня домик стоит на Наполеоне.
Подскажите как делать "Рыжыка"? И ещё вы это рекомендуете для самого домика или для основы? Спасибо.
Простите что я Рыжика- РыжЫком обозвала. :) Я поняла что это покупные коржи.

Украшения не очень получились, но для первого раза помоему неплохо. :) Хочу в окончательном варианте насадить ёлочек из вафель и крема (видела такую красоту в некоторых паспортах), а то как то пустовато вокруг. И может даже зверющек слепить из марципана. Ну вот и всё. Сноска прилагается ниже.

Очень красивый тортик у вас получился;-) И не надо скромничать:-) А из чего вы все таки сделали сам домик, из бисквита?
Спасибо. :) Домик из шоколадного бисквита, а основа на которой он стоит из белого.
Крем масляный. Часть делала со сгущёнкой, а часть с сахарной пудрой. Хотелось посмотреть какая между ними разница. Оба понравились. :) Скажите насадка на плетёнку как она выглядит? И ещё как эта плетёнка делается? Мне ваша идея очень понравилась. Я думаю что если крышу по вашему украсить то будет симпатичние смотреться. :)
Вчера попробовали мой тортик, а на вкус он оказался никудышним. Крем был на вкус хороший когда я его только сделала, но когда постоял в холодильнике то стал на вкус как кусок масла. Не знаю что теперь делать. :(Наверное буду пробовать делать торт по американским рецептам. Я не хотела так как хотелось чего то нашего и необычного для гостей, но как то у меня не получается что бы вкусно и красиво вместе, то буду делать то что гостям точно понравится на вкус, а домик такой же попытаюсь сделать. В пятницу буду пытаться заного. :)
Да, он быстро высыхает, лучше кушать в тот же день, а еще лучше из него только украшения делать.
Только сейчас обратила внимание, что вы из США, так у вас же там море возможностей от Wilton. Возьмите короткий курс, раз душа к этому лежит, получите удовольствие:-).
Тортик очень симпатичный. Рецепт этого крема я знаю, только ни у нас, ни, наверняка, в России этот шортенинг не продается.А вкусовые добавки - да, это свободно можно добавлять.Я каждый раз разные понемножку добавляю.
Да, я как раз мужу вчера вечером говорила что интересно было бы взять класс по украшению тортов, но это позже когда возможности будут и дочь чуток подрастёт. Я кстати вкусовые добавки и краски от Wilton использовала :). Очень хорошая фирма раз её везде знают. Жаль что этот шортенинг нельзя у нас найти, а то хорошая штука. Знаете мне кажется что это что то на подобе топлёного масла. Я вот думала нельзя ли его именно нашим топлённым заменить. Как вы, ЦЦЦ, думаете? Правда он растительный, но можно и растительный маргарин перетопить. Я как нибудь для интереса попробую чуть чуть сделать. :) Напишу потом что за фигня у меня получилась. :)
Не знаю, никогда ни с тем, ни с другим дела не имела. Я делаю масляный крем на основе масла или маргарина.
ЦЦЦ, хочу поблагодарить вас за ваши посты и помощь. Большое вам спасибо. Мне они очень помогли в воплощении моего тортика. :)Сегодня сняли пробу и теремок был очень вкусным. Всё получилось: и вкусно и красиво. Спасибо. :)

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога)

Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное (тогда подбирайте его количество самостоятельно). Творог я использую 5% жирности (важно, чтобы он был суховатый), сметану - 20%, сливочное масло - 72,5%. Жирность молока значения не имеет. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а шоколад для глазури можете взять одного вида или сделать микс, как в моем случае.

Конечно, при желании всегда можно придумать новый вариант сладкого десерта, имея под рукой базовый рецепт. В начинку для торта Домик можете запросто добавить хрустящие орешки, рубленный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или ломтики фруктов.

Ингредиенты:

Творог ( 600 граммов ) Печенье песочное ( 240 граммов ) Сметана ( 100 граммов ) Масло сливочное ( 100 граммов ) Сахар ( 50 граммов ) Молоко ( 40 миллилитров ) Сахар ванильный ( 1 столовая ложка )

Шоколадная глазурь:

Шоколад горький ( 60 граммов ) Шоколад молочный ( 60 граммов ) Масло сливочное ( 30 граммов )

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Читайте также: