Как сделать торт из шариков несквик

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Сегодня на десерт, торт из шоколадных шариков сухие завтраки, готовится без выпечки, со сгущенкой, буквально за 2 минуты…, шучу. за 5 минут.

Можете взглянуть ещё на несколько десертов, которые готовятся на скорую руку:

Многие люди начинают каждое утро с чашечки ароматного кофе, и сухих завтраков. Такие завтраки очень питательны, низкокалорийны и вкусны, при этом, обогащают полезными витаминами весь организм и на целый день заряжают нас энергией.

Торт из шоколадных шариков сухие завтраки, один из вариантов утренней трапезы, который так любят сладкоежки.

Сливочное масло, для этого десерта, нужно выбирать не менее 85%, т.е. самое жирное, так как, при меньшей жирности, крем может не получиться. При густом креме, шоколадные шарики для торта, не будут раскисать, и он получится значительно вкуснее.

Торт из шоколадных шариков сухие завтраки готовится без выпечки и делается всего за 2 минутки, а потом, нужно просто подождать 4 часа, чтобы он хорошо охладился в холодильнике. Так скажем, это торт, экспресс приготовления.

Вы приятно порадуете своих близких, если на завтрак, к чашке горяченького чая или крепкого ароматного кофе, подадите этот вкуснейший десерт – торт из шоколадных шариков сухие завтраки.

Ингредиентов, которые мы будем брать для этого рецепта, всего три (четвертым, вы конечно, можете ещё добавить жареный арахис, но это по желанию). Я думаю, они все, найдутся у вас на кухне.

А сгущенное молоко придаст, торту из шоколадных шариков, незабываемый, нежный, легкий, тающий во рту, вкус.

Торт - это конечно громко сказано), но тем не менее.. Быстрый вариант десерта, который можно приготовить за 20 минут и порадовать своих детей. Взрослые, кстати, тоже не откажутся..

  • Хлопья кукурузные — 250 г
  • Сухой завтрак (шоколадные шарики) — 250 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Молоко сгущенное — 300 г
  • Арахис — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5056.2 ккал
белки
88.4 г
жиры
268 г
углеводы
571.3 г
100 г блюда
ккал
447.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
23.7 г
углеводы
50.6 г

Арахис промыть, обжарить и освободить от шелухи.

Измельчить арахис в блендере не сильно мелко.

Нам понадобятся шоколадные шарики. Такой сухой завтрак продается почти во всех магазинах от разных производителей.

Так же нам нужны кукурузные хлопья. Конечно лучше выбирать качественные сухие завтраки.

Мягкое сливочное масло взбить до белой пышной массы, затем порциями добавлять сгущенное молоко и продолжать взбивать.

Готовый крем соеденить с арахисом, и сухими завтраками. Все тщательно перемешать. Я надеваю перчатки и делаю это руками.

Взять любую форму или просто глубокую миску. Застелить её пищевой пленкой и выложить готовую массу. Хорошо утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Готовый торт вынуть из формы на блюдо и можно подавать к столу. Сверху можно покрыть торт глазурью, но мне он и так кажется симпатичным.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Торт без выпечки из сухих завтраков

Торт - это конечно громко сказано), но тем не менее.. Быстрый вариант десерта, который можно приготовить за 20 минут и порадовать своих детей. Взрослые, кстати, тоже не откажутся..

Похожие рецепты

Апельсиновый торт без выпечки

Творожный торт без выпечки на основе из печенья

Торт "Кранчин-манчин"

Радужный торт из блинчиков

Торт без выпечки "Минутка"

Снежные городки

Торт с черешней без выпечки

Торт "Из детства"

Торт "Золотая рыбка"

Комментарии и отзывы

Урааааа! Теперь знаю, куда деть недоеденные и разонравившиеся сухостойные завтраки внука. Вот приедет в гости ( если господин карантин смилостивится) и сделаем вместе с ним эти калорийно-бомбовые хрустелки. При наших-то летних забавах какие шансы у калорий попасть в жировую заначку?
Автор - благодарю за рецепт.

Отличная палочка-выручалочка! Можно сделать вместе с детьми, пойти часа2погулять, вернуться и полакомиться десертом.

Какая разница, какой вес у куска жира, а судя по составу, это тоже самое, что и съесть пачку сливочного масла

Вещи вообще не рекомендуется употреблять в пищу. Лучше продукты. Большое количество калорий приводит к лишнему весу, инсульту, инфаркту, гипертонии и т.д. Это если в общих чертах.
А вообще лучше употреблять продукты, в которых есть не только жиры, но и белки и углеводы, полезные витамины и минералы.

Во-первых, ВЕЩЬ – качественно определенная часть материального мира, обладающая относительно самостоятельным существованием. Так что любой продукт является вещью - учите мат.часть.
Во-вторых, всё что вы говорите о калориях и жирах абсолютно не противоречит употреблению в пищу данного тортика, если не есть его килограммами и если есть кроме него еще и другие вещи. Тем более, что недостаток калорий приводит к не менее печальным последствиям, чем их избыток.
Поэтому опять же, мне совершенно непонятна Ваша бурная реакция на данный рецепт.

А мне совершенно непонятно, почему вы позволяете себе влазить в чужие разговоры, которые вас лично не касаются? Не вы являетесь автором рецепта, поэтому какой смысл будоражить общественность своими умозаключениями? А скопировать из учебника "Философия: методические указания для студентов факультета заочного обучения" термин, который не можете объяснить сами,- много ума не требуется Лучше пользуйтесь знаниями, полученными не только из Интернета.

Уважаемая olysi4ek , если у Вас много лишнего веса и вы не кушаете калорийные вещи, это только ваша проблема. Зачем же загружать всех своими проблемами. И уж если Вы так отрицательно относитесь к разным "вредным" вкусностям, что Вы вообще забыли на этой страничке? Идите в другие разделы, ищите там для себя подходящие рецепты.
А мы вот вчера вечером сделали и сегодня на завтрак с кофейком наелись от души. Вкусно. Спасибо автору за рецепт.

Я автор рецепта, но мне тоже не понятно, для чего вы высказывает ваше недовольство. Не нравится, проходите мимо. Вас никто не заставляет это готовить и есть. А сухие завтраки хорошего качества, это и углеводы и витамины. Каждый сам решает, чем питаться и как. Вашего мнения никто не спрашивал. Я тоже придерживаюсь ПП, но своим детям я иногда делаю такой торт, им в их возрасте, эти лишние калории не помеха. А продукты я использую хорошего качества. Ваш негатив здесь ни к чему. Представьте свои замечательные и полезные рецепты, мы будем Вам благодарны.

Делала на новый год. Но к сожалению, до десерта дело не дошло и вместо пары часов в холоде получились сутки(((((. Шарики маленько раскисли и хрустинка была утеряна, но арахис, чернослив и курага привнесли свою изюминку и от этого тортик был не менее вкуснее))))

Мы такой в студенческие годы готовили из кукурузных палочек Исправьте в ингредиентах количество сгущенки

Если несколько часов сугубо застывания - то хрустит, а больше времени - шарики начинают расписать и теряется хрустинка.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Предлагаем рецепт интересный и легкий, который покорил нашу семью. Его в Сети нашел мой сын и задумал преподнести нам его как сюрприз. И сюрприз удался!


Список необходимых составляющих:

Молоко сгущенное – около 200 грамм (или сгущенка вареная);

Масло – в таком же количестве;

Шоколадные шарики — 250 грамм;

Орешки — 100 грамм (на ваш выбор) или проще сразу взять шариков в два раза больше;

На у крашение можете взять несколько шоколадных долечек (пойдут на стружку) или же Nesquik (шарики)

Как торт готовить:

  1. Положите в миску с высокими стенками размягченное от комнатной температуры сливочное масло и миксером взбейте.
  2. Молоко сгущенное вливайте не сразу, а по частям и не переставайте работать миксером.
  3. В крем, который получился, бросьте орешки с шариками. Если возьмете шарики из двух цветов, то получится и вкусно, и нарядно.
  4. Эту смесь выложите в формочку, где пекут торты. Заранее ее надо пленкой для продуктов застелить и маслом намазать.
  5. На четыре часа торт надо поставить в холодильник. Потом достаньте его и украшайте какао-порошком Nesquik или стружками из долек шоколада.

Наслаждайтесь за чашкой чая!

Творожный десерт, который готовится быстро и буквально тает во рту

Вкусный тортик из сухого молока. Быстрый десерт

Что надо добавлять в тесто для драников, чтобы оно не темнело

Селедка в соусе из горчицы по финскому рецепту

Рецепт блюда из лука, от которого в восторге все. Вкусные оладушки

Лучше торта — вкусный пирог с кремом и яблоками

Кефир, яйцо и тарелка вкуснейших лепешек готова. Конкурент чебурекам

10 минут и тарелка чипсов из одной картошки готова

Кулинарные Штучки

Рецепты тортов, пирогов, салатов и других вкусняшек: ГРУППА КУЛИНАРНЫЕ ШТУЧКИ

Очень простой торт к чаю! Вкусно, аппетитно, быстро! Торт из шоколадных шариков покорит сладкоежек, сухие завтраки отлично подходят для приготовления всевозможных десертов. Масло следует выбрать жирное, не менее 85%. Крем должен получится густым, шарики не раскиснут в нем и торт получится просто невероятно вкусным.

Торт из шоколадных шариков сухие завтраки

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Способ приготовления

1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой.

2. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.

3. В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем.

4. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.

5. Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.

Торт из шоколадных шариков — как приготовить своими руками

Шоколадные шарики

Быстро приготовить торт с шоколадными шариками можно на раз, два, три. Необходимо иметь под рукой быстрые завтраки. В вариациях, это могут быть кукурузные хлопья. Десерт получается воздушным и хрустящим. При соблюдении рецептуры торт с шариками из шоколада получается не только вкусным, но и оригинальным. Его можно качественно украсить и подать к праздничному столу. При этом хозяйке не придется несколько часов проводить возле плиты.

Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется по вкусу. Хрустящий торт готовится на скорую руку, поэтому его можно сделать с утра. Также десерт подается к чаю на полдник или ужин для всей семьи.

Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.

Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.

Состав продуктов

  • 250 грамм сгущенного молока;
  • 180 грамм сливочного масла 85%;
  • 250 грамм шоколадных шариков;
  • 100 грамм жареного арахиса.

Описание приготовления:

Орехи для десерта можете брать любые! Отлично подойдет арахис, грецкие орехи, миндаль или же несколько видов сразу. Сливочное масло выбирайте качественное. Лучше 82,5 процента жирности, которое хорошо затвердеет и схватится от холода. А как приготовить хрустящий торт без выпечки расскажу в пошаговом рецепте.

Базовые ингредиенты

Ингредиенты для десерта

Ингредиенты для десерта

Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
  2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
  3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
  4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
  5. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
  6. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
  7. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
  8. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
  9. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
  10. Еще больше тортов без выпечки смотрите на нашем сайте. Рекомендую приготовить оригинальный торт из пряников и королевскую шарлотку из бисквитных рулетов.

Варианты украшения десерта

Во время выпечки перед кулинарами встает вопрос оформления и украшения тортиков из шоколадных шариков, кондитерские ухищрения для оригинальной подачи своего шедевра. Когда десерт занимает всего несколько минут, обязательно найдется время на его эстетическую доработку.

В случае с тортом из шоколадных шариков рекомендуется использовать крошку от шоколадного печенья. Ею можно обсыпать верхушку и бока.

Тонкий вкус шоколада придаст десерту особую насыщенность и пикантность. Для этих же целей используется посыпка из какао. Но с ней не надо злоупотреблять, так как порошок дает горечь.

В качестве вкусного и достойного украшения можно использовать натертый шоколад. Он дополнит шарики из сухого завтрака и сделает десерт более насыщенным. Шоколад в тандеме с печеньем дает возможность фантазировать. Первый – натирается на мелкой терке, второе – измельчается в ступке или с помощью каталки. Посыпку из печенья рекомендуется наносить прямо перед подачей десерта на стол, чтобы она не потеряла вид от влажного крема.

В качестве украшения для торта с шоколадными шариками подойдут и орехи. Их используют, как посыпку или целиком. Нельзя забывать о боках торта. Их тоже обязательно смазывать и украшать. Тогда десерт приобретает более эстетичный вид, а об исключительном вкусе говорят используемые ингредиенты. Если пойти по линии наименьшего сопротивления, то дополнительные компоненты использовать не придется.

Можно украсить в сезон очень вкусный десерт из шоколадных шариков любыми ягодами. Любители кислинки могут использовать замороженный продукт в любое время года. Ягоды и кусочки фруктов будут прекрасно смотреться на нежном покрывале из взбитых сливок. Все эти компоненты гармонируют с шоколадом, и дополняют его насыщенный вкус своими легкими нотками.

Советы к рецепту

Подавать торт из шоколадных шариков можно не только к кофе и чаю, но и как холодный десерт – украсив порцию шариком мороженого. Главное, что блюдо не потребует больших усилий и временных затрат, и получится вкусным даже у начинающего кулинара.

Читайте также: