Как сделать торт гелендваген мастер класс

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 07.09.2024

В программе 3 дневного мастер-класса:
28 мая торт ввиде легендарного Gelendwagen G-class
29 мая торт в виде BMW M5
30 мая торт в виде Яхта и торт с фигуркой

Вы получите ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Как правильно приготовить начинку?
Как сформировать, чтобы было сходство?
С чего начинать формировать?
Как сформировать быстро и аккуратно?
Какие материалы использовать?
Нужен ли каркас и как с ним работать?
Что делать, если не получается?
Пропорции для любой машины?
Как по весу, размеру или по пропорциям
--------

Стоимость:
1 курса: один день 4500 сом
Стоимость:
3х дневной курс 13.500 сом
В стоимость включены: продукты, материалы и ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ТОРТЫ, которые можно сразу же продать и окупить тем самым стоимость обучения❕

Специально для моих 13 подписчиков и случайному прохожему.
Как ранее писали в комментариях, что торт с мастикой есть не возможно, он не вкусный и к тому же не сочный. У кого как. Мы стараемся сделать его максимально сочным и вкусным. Ну и в целом, как такое оформление можно сделать из крема?
В этом торте, что ни есть, самый настоящий домашний наполеон ( по мнению меня и моей жены, а то ещё заставите доказывать), вес торта 3.3кг.
Качественные продукты - залог вкусного торта!

Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Длиннопост, Торт Наполеон

Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Длиннопост, Торт Наполеон

Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Длиннопост, Торт Наполеон


Лига тортов

356 постов 2.4K подписчиков

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела.

Очень прикольный! Другие только рассказывают, но не показывают. А у вас реальный гелик. Я торты не ем, но не зависимо от вкуса - выполнен классно, особенно если ну очень хочешь гелик на ДР!

Так вот оно что - Софийка, и, видимо, Болгарка - это имена!


ТОРТ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ / КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ: на диаметр 21 см

Сливочное масло - 350 гр

Ледяная вода - 160 мл

Лимонный сок - 2 ст.л

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА ЖЕЛТКАХ:

Молоко - 1200 мл

Сливочное масло - 200 гр

Тесто замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи.

В чашу отправляю муку, холодное сливочное масло, желтки, соль, лимонный сок и ледяную воду, пробиваю до однородной консистенции.

Тесто выкладываю на пищевую пленку, разравниваю в прямоугольник, сразу же нарезаю на 12 частей, накрываем также пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Через час достаем 1 кусочек теста (остальное пусть будет в холодильнике) и тонко раскатываем, вырезаем круг нужного диаметра (у меня торт 21 см).

Тесто накалываем вилкой, чтобы он оно не вздувалось и выпекаем вместе с обрезками при 180 градусах 5-7 минут.

Для крема в сахар добавляю желтки и ванильный экстракт, перемешиваю.

Затем чтобы не было комочков, я по очереди в сахар добавляю немного молока, перемешиваю, затем немного муки, перемешиваю и так пока масса не будет однородной.

Эту массу добавляем к остальному количеству молока и перемешиваем.

Ставим на плиту на минимальный огонь и постоянно перемешивая, массу завариваем.

Как только масса загустела, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной консистенции.

Получается глянцевый и нежный крем. Накрываем его в контакт пищевой пленкой и даем остыть.

Когда крем остынет, собираем торт: корж-крем-корж-крем и т.д. Бока торта также покрываем кремом.

Крайний корж не покрывайте кремом, а сначала положите на него доску и придавите, так торт лучше пропитается)

Обрезки измельчаем удобным для вас способом до желаемого размера.

Торт покрываем крошкой и отправляем в холодильник на ночь.

Торт получается пропитанный и очень вкусный.

Перед подачей рекомендую торт предварительно достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре минимум 30 минут.

В чёрный цвет его и колёса бы побольше.

В чёрный цвет его и колёса бы побольше.

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Еда, Вкусно, Просто, Видео, Длиннопост, Торт, Торт Наполеон, Крем, Заварной крем

Заварной крем для торта. Ну вот кто из нас не любит домашних тортиков? Уверенна что таких людей просто нет, ну если и есть то единицы. Я отношусь к таким людям которые обожают домашнюю выпечку. Мой любимый торт это Наполеон, крем для Наполеона я всегда готовлю сама. Ведь никакой покупной крем не заменит того что приготовим сами. Сегодня хочу поделиться с Вами хорошим рецептом - заварной крем на молоке. Такой заварной крем классический для меня, хотя я ещё люблю делать его на сметане. Мой рецепт - без заморочек, все смешал и поставил вариться. Домашний заварной крем получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Сахар – 0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты я смешиваю сразу. В кастрюлю разбиваем 2 яйца. Всыпаем пол стакана сахара. Добавляем 100 г сливочного масла и с помощью вилки растираем масло и перемешиваем с другими ингредиентами. Примерно до вот такого состояния, остатки кусочков масла расплавятся при нагревании.

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Еда, Вкусно, Просто, Видео, Длиннопост, Торт, Торт Наполеон, Крем, Заварной крем

2. Вливаем 500 мл молока у меня 2,6 процента жирности. Перемешиваем. Всыпаем две столовые ложки муки. Перемешиваем что бы не было комочков.

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Еда, Вкусно, Просто, Видео, Длиннопост, Торт, Торт Наполеон, Крем, Заварной крем

3. Ставим кастрюлю на огонь, сначала на большой и доводим до кипения наш будущий крем при этом непрерывно помешиваем. Когда крем начинает кипеть уменьшаем немного огонь. Варим до того момента пока не начнет густеть.

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Еда, Вкусно, Просто, Видео, Длиннопост, Торт, Торт Наполеон, Крем, Заварной крем

4. Как только крем загустел, выключаем плиту. Накрываем крем фольгой или пищевой пленкой впритык до самого крема и остужаем так. За время пока он будет остывать он еще загустеет.

Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Кухня, Еда, Вкусно, Просто, Видео, Длиннопост, Торт, Торт Наполеон, Крем, Заварной крем

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:


Торт Наполеон от лучших рукожопье

Всем привет! Я Модератор069, и я очень хочу печь тортики. Но не могу, я рукожоп. А теперь обо всем по порядку

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Первого августа у Пикабу день рождения, и по этому поводу я решила запилить самодельный торт. Мысль испечь Наполеон преследовала меня уже давно, но останавливали две вещи. Во-первых, я помню как моя бабуля готовила его несколько дней подряд, сутками, без сна и отдыха, выпасть из жизни страшно, а во-вторых, с тестом у меня все очень плохо, дальше будет понятно почему.

Первый же найденный в интернете рецепт я забраковала. Крем выглядел слишком густым, взяли сомнения, что он пропитает коржи. Зато второй выглядел бодрячком. На него я и закупила продукты, радостно сфотографировала начало и принялась за работу.

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Положила масло на муку, порезала все ножом, сверху по рецепту надо было добавить пару ложек воды и всё. Чувствуете подвох? Я тоже не чувствовала, пока не раскатала коржики и не отправила в духовку. То, что из нее вылезло было одновременно ломким и маслянистым. На наполеонные коржи не походило ни разу и шепотом уговаривало его убить. Но так просто меня не уговорить!

Я выругалась и пошла за новой порцией продуктов, уже не так радостно отфоткала и приступила к готовке. Ещё раз. Вот моя команда по спасению мира

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Сахар - 450г

Ванилин - 1 упак

Мука - пара столовых ложек

Коржи:

Мука - 700гр

Соль - щепотка

Сливочное масло - 250г

Технология все та же: кладём холодное масло на горку муки, представляем что масло наш враг и коварно тычем ножом, пока все не превратится в крошку. Дальше разбиваем яйчишко в стаканчик, добавляем соли, опохмеляемся чуть взбиваем, доливаем холодной воды до полного стакана (200 г) и все это радостно выплескиваем на муку

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Подводные камни

Все действия по рецепту я выполняю последовательно. В моем было написано положить масло на муку и порезать, а заливать яйцо уже следующим этапом и в миску с мукой. Как мука оказывается в миске осталось загадкой. Я максимум что придумала, накрыть миской горку муки и перевернуть стол, но пробовать этот способ побоялась.

Если вы как я, можно сделать из муки холмик, в холмике проделать лунку и поиграть в куличики. Главное помните, что размешивать лучше от центра к краю, не наоборот, и яйца с пола важно оттереть как можно быстрее

Дальше проще. Мешаем тесто до однородной массы и отправляем в холодильник на полчасика остыть. После такого стресса я бы сама не отказалась, но нас ждёт крем.

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Заварной крем готовить просто, - пишут вам на всех порталах. Возможно, но есть нюансы.

Сперва делаем гоголь-моголь из яиц, ванилина и сахара, потом ставим молоко на плиту нагреваться. Обычно пишут наоборот, но для моего варианта есть железный аргумент. Пока вы будете возиться с молоком, сахар окончательно растворится и достаточно будет скоренько перемешать, так быстрее. То есть помешали недолго, поставили молоко, к этому моменту сахар растворился, добавили муку и помешали ещё раз. Как только молоко нагрелось(но не закипело!), яичную массу с большим удовольствием выливаем в кастрюлю и ждём чуда, то есть небольшого загустения, интенсивно помешивая

Подводные камни

Заварной крем коварен. Почти так же как кофе в турке или манка. Не отводите от него взгляд. Даже не моргайте. Я вот моргнула. Очередной недокорж надо было вынимать из духовки, этим он и воспользовался. Свернулся, зараза такая, застыл. Тоже вкусно, но уже не так эстетично. Впрочем, что ещё от рукожопа ожидать. В следующий раз буду умнее. И вы будьте.

Дальше наши пути с рецептом расходятся. Рецепт настаивает, что крем нужно смешать со сливочным маслом. С большим количеством сливочного масла. Я же рекомендую пропустить этот этап. Во-первых, коржи и так пропитаются, проверено на себе. Во-вторых, так менее жирно. Если всё-таки считаете нужным, то вмешайте в пачку масла комнатной температуры крем(иначе они не соединятся). Если вы как я, просто оставьте охлаждаться траханье до комнатной температуры и бегом выпекать коржи.

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Из уже холодного куска теста делаем 8 частей. Будет сложно. Хотя никто не говорил, что деление - это легко. Чтобы было попроще, режьте как пиццу. Накрест и каждую часть на два.

Раскатываете на минимальную толщину(тут очень пригодится силиконовый коврик, коврик для йоги не подойдёт), миллиметра по два. И отправляете в духовку при 180 градусах на 15 минут максимум. Дольше не надо. То, что они слоятся и вздуваются - абсолютно нормально.После всех процедур обязательно дайте им остыть.

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Все остыло? Ждать уже нет терпения? Занимаемся строительством. Выкладываем корж, выливаем(размазываем) крем, выкладываем корж, крем, корж.. можно один из них покрошить сверху в качестве украшения. Мне повезло, пара коржей расслоилась и один из слоев как будто сам для украшения покрошился в тарелке. Обязательно тщательно промазывайте края. Будет вкуснее есть обрезки.

Когда все собрано, отправляем наше произведение в холодильник на ночь.

В целом, ничего сложного, но есть подводные камни, которые я постаралась расписать, чтобы вы так не делали. Готовка заняла часа 4 плюс ночь на пропитку. Все люди, которые пробовали, выжили. Вкус получается как в детстве. И гораздо лучше магазинного

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

Торт Наполеон от лучших рукожопье Рецепт, Торт, Кулинария, Торт Наполеон, Пикабу, Длиннопост, День рождения, День рождения Пикабу

От команды модераторов поздравляю всех пикабушников с Днём Рождения сайта

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

Торт - машина. 🚔Мерседес Гелендваген. 3д торт.💥

Лепим из мастики колесо для торта автомобиль. We make a car out of sugar paste for a cake wheel.

Как сделать торт автомобиль, не украсив его красивыми сладкими дисками. Лепим из мастики колесо, полностью .

видеоурок: торт машинка | мк торт автомобиль

Мастер-класс Торт Гелендваген

Приветствую мастеров и учеников замечательного города Бишкек Дорогие друзья, настал тот день и тот час, когда .

Светящиеся фары у 3Д торта машина. Как сделать горящие фары у торта автомобиль.

В данном видео покажу как можно сделать светящиеся фары у 3Д торта автомобиль. Если вам понравилось видео, .

Аветорт - торт Мерседес Гелендваген

3Д Торт Машина // 3D Car Cake Range Rover

Сегодня приготовим торт в виде машины! Если честно, я не люблю делать машины, так как чаще всего у меня получаются .

BLACK G WAGON CAR CAKE MERCEDES BENZ.

3д торт машина Мерседес/Mercedes Torte 3D

ТОРТ МАШИНА. ЧЕРНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ. Сборка и Оформление | LoraCake

. этой машине можно сделать по разному можно сделать кремом можно сделать тортом как сделала я и можно сделать .

3д торт Машина | 3D cake machine | Как сделать 3Д торт | Торт машинка | МК торт автомобиль

Как сделать торт-автомобиль. Мастер-класс

ТОРТ - МАШИНА. 🚔 Как сделать торт машину ДОМА ☘️

Торт машина. В этом видео подробно рассказано о том, как в домашних условиях сделать 3Д торт машину. Видео очень .

ТОРТ МАШИНКА 3 д Торт Тачки Молния Маквин Как сделать торт машину МК Cake

ТОРТ МАШИНКА Торт Тачки Молния Маквин Как сделать торт машину МК Cake Wheelbarrows Lightning Makvin Ванильный .

🔴 торты для детей | торт детский из мастики | торт машинка | торт на день рождения |

. торт,торт на день рождения,мастика,торт рецепт,для детей,Торт машинка,car,бисквит,бисквитный торт,как сделать торт .

Торт машина. Как сделать торт машину. Оформление сахарной мастикой

Детский торт машина. Как сделать торт машину 3 Д из крема.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт

Как приготовить очень вкусный печеночный торт! По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на .

Торт Гелендваген

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ | Как Приготовить Печеночный Торт | Рецепт Вкусной Закуски

Печеночный Торт - это отличная и очень вкусная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье.

Как сделать торт и тыквенный пирог в Майнкрафте

БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

РЕЦЕПТ ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/ 12 см) Бисквит: 2 яйца 1с щепотка соли 60 гр сахара ваниль 60 гр муки Клубничный .

Как собрать 2-х ярусный торт? РЕЦЕПТ крема для выравнивания.

Сборка и выравнивание двухъярусного свадебного торта. Украшение шарами и свежими ягодами. Вес готового торта 4,5 .

Читайте также: