Как сделать салат виолетта

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 07.09.2024

Салат Зодиак Ингредиенты для салата: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Лук

Скумбрия маринованная Ингредиенты: -Скумбрия свеже мороженная 3 шт. -Лук репчатый 3 шт. -Чеснок 3 зуб. -Сахар 1 ч. л. -Соль 1 ст. л. -Уксус 3 ст. л. -Масло растительное 2 ст. л. -Лавровый лист 2-3 шт. -Перец душистый горошек 1 ч. л. -Смесь перцев по вкусу Приготовление: Этап 1. Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.

САЛАТ "КОРЕЛЬ" Вкуснотища необыкновенная. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр отварной говядины 400 гр отварного картофеля 400 гр отварной свеклы 300 гр готовой корейской моркови, 1 яблоко 250 гр майонеза зелень для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски

5 лёгких и быстрых салатиков! Салат "Парижель" Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3

Салат из рукколы О пользе рукколы знали еще в Дневнем Риме. Из нее делали салаты, добавляли ее в горячие и холодные супы, сейчас ее используют вместо базилика в приготовлении пиццы и соуса песто. Конечно, руккола наиболее популярна в Италии, но в последние годы ее стали использовать в кулинарии и в других странах. Я расскажу, как приготовить салат из рукколы с яйцом и сыром. Это традиционный итальянский салат, который можно увидеть как в ресторанных меню, так и на дома у итальянцев. Особенност

Рецепт салат Виолетта со свеклой

салат виолетта

Какие продукты нам понадобятся:

  • 2-3 свеклы;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 250 г маринованных огурцов;
  • 200-400 г фасоли;
  • пара зубков чеснока;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Свеклу варим, а затем охлаждаем.

свеклу варим, а затем охлаждаем

2. Маленькими кусочками режем сыр. Можно взять и твердый сыр. Какой вам больше нравится.

маленькими кусочками режем сыр

3. Свеклу чистим и мелко нарезаем.

свеклу чистим и мелко нарезаем

4. Небольшим кубиком режем соленые огурцы.

небольшим кубиком режем соленые огурцы

5. В одной посуде соединяем все продукты.

в одной посуде соединяем все продукты

6. К ним добавляем фасоль или горошек.

добавляем фасоль

7. Выдавливаем чеснок через пресс.

8. Заправляем 2 ложками майонеза.

салат заправляем 2 ложками майонеза

9. Хорошо перемешиваем.

салатик хорошо нужно перемешать

10. Солим, перчим и перемешиваем.

салатик слегка солим и перчим

11. Ставим салат в холодильник примерно на часик, чтобы он настоялся.

рецепт салата Виолетта со свеклой

После этого салат можно подавать. Его можно красиво подать, уложив в кулинарное кольцо.

красиво подать салат уложив в кулинарное кольцо

Также можно украсить блюдо веточками свежей зелени. Такой салат понравится всем, кто его попробует.

салат виолетта со свеклой и солеными огурцами рецепт

В рецепте используется запеченная свекла со сладковатым вкусом, и она замечательно гармонирует с солеными огурчиками и нежными кубиками плавленого сыра. Если у вас большая компания, лучше всего, увеличить ингредиенты в два раза. Итак, готовим салат Виолетта, рецепт со свеклой, солеными огурцами и плавленным сыром.

Ингредиенты:

  • Свекла 300 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Горошек зеленый 130 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Чеснок 2 зубка
  • Майонез 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп 1 пучок

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Как приготовить салат виолетта со свеклой и солеными огурцами, рецепт с пошаговыми фото

Для начала, свеклу хорошо промойте от грязи и пыли. Обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Время запекания зависит от размера овоща и мощности духовки. Проколите свеклу зубочисткой. Если овощ прокалывается легко, значит, можно отключать печку.

свекла

Соленые или маринованные огурцы сполосните от рассола. Обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими кубиками. Пересыпьте в подходящий салатник.

Плавленый сыр нарежьте кубиками. Добавьте к огурцам. Вместо плавленого сыра, можно использовать любой твердый сыр.

сыр

Запеченную свеклу остудите до комнатной температуры. Очистите от кожуры. Нарежьте такими же кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

свекла

горошек

Укроп или другую зелень хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте мелко. Заранее удалите толстые стебли. Очистите чеснок, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте оба ингредиента в салатную миску.

зелень

По вкусу подсолите и поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.

салат виолетта со свеклой

Подавайте сразу к столу к мясным или рыбным блюдам и любым гарнирам. Приятного аппетита!


Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт овощного салата “Виолетта”. Готовится он легко и просто, и вкус имеет потрясающий. На праздничном столе его не будет уже через 5 минут! Просто нарасхват! Узнайте как приготовить салат Виолетта!

Ингредиенты

3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез

Приготовление

Нарезать всё кубиками, чеснок – через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец – по вкусу.

Отличный салатик. Всем друзьям понравился!

Спеши поделиться ценными рецептами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Самые популярные статьи

Новость дня

Поиск лучших отелей


Заказывай дешевые авиабилеты


Работа курьером по доставке еды


ИНФОмания
- это некоммерческий информационно-познавательный портал со статьями о красоте, здоровье, технологиях и отношениях, с вкусными рецептами. Здесь собрано максимальное количество важной и полезной информации и ссылок на ресурсы, которые вас могут заинтересовать. Вы найдете простые и эффективные решения для сложных проблем. Погружайтесь в море полезной информации.

Читайте также: