Как сделать салат с хрустящими баклажанами

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Салат с хрустящими баклажанами

Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.

Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Салаты и закуски из баклажанов

Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают .

Баклажаны

Конверты и рулеты из баклажанов

Конверты и рулеты из баклажанов — простая и вкусная закуска. Продолговатые баклажаны очень .

Очень вкусное блюдо!

Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование


Когда баклажаны на рынке стоят около 50 рублей, покупать их нужно обязательно. Делать из них икру, аджап-сандал, жарить кружочками или запекать половинками. А можно еще сделать из них салат под острым восточным соусом или оригинальный гарнир к мясу. В общем баклажаны – главный продукт конца лета и начала осени. Но с ним надо уметь обращаться. Две главные проблемы баклажанов: они горчат и впитывают масло, как губка. Поэтому при жарке низкокалорийные баклажаны превращаются просто в масляную высококалорийную бомбу. Рассказываем, как этого не допустить. А также делимся интересными авторскими рецептами на случай, если кому то надоели баклажаны жареные с чесноком:

Хитрости для приготовления баклажанов

  • Чтобы баклажаны получились хрустящие и сочные, их нужно хорошо панировать. Берутся крахмал и мука в равной пропорции, и ломтики обваливаются очень плотно.
  • Жарить во фритюре баклажаны не имеет смысла, они будут квелые.
  • Бороться с впитыванием баклажанами масла вам поможет сковорода гриль. Она смазывается буквально несколькими каплями масла, на ней обжариваются баклажаны.
  • Второй способ сделать баклажаны без масла – просто запечь их. Лучше всего – целиком.
  • Горчат только российские маленькие баклажаны. Сейчас на рынках много импортных, они не требуют дополнительных манипуляций, замачивания в соленой воде. Импортные баклажаны мягче, чем наши, но тоже очень вкусные.

Салат из баклажан с помидорами

Салат из баклажан с помидорами

100 г баклажана

15 г кукурузного крахмала


70 г соуса чили кисло-сладкого

2 г темного соевого соуса

5 г светлого соевого соуса

5 г устричного соуса

Шаг 1. Баклажан почистить, нарезать на треугольники, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале.

Шаг 2. Обжарить на воке на растительном масле при температуре 300 градусов до появления хрустящей корочки.

Шаг 3. Помидор порезать на дольки. Ошпарить раскаленным маслом от обжаренного баклажана.

Шаг 4. Помидоры и баклажан выложить в тарелку.

Шаг 5. Кинзу мелко порезать, смешать все ингредиенты для заправки и кинзу, добавить в салат и перемешать.

Шаг 6. Перед подачей добавить мелконарезанные кинзу и чеснок.

Айва-салат

Айва-салат

50 г говяжьей вырезки

Сырой баклажан имеет горький привкус, поэтому в кулинарии его употребляют в отварном, запеченном, соленом, консервированном и тушеном виде.

10 г сыра сиртаки

Для соуса (на 1 порцию – 1-2 ст.л.):

100 г шампиньонов

205 мл оливкового масла

50 г репчатого лука

80 мл бальзамического уксуса

Шаг 1. Отбиваем говяжью вырезку, добавляем соль, перец, оливковое масло, маринуем в течение 20-30 минут.

Шаг 2. Очищенную айву заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут. Айва должна стать слегка мягкой. Режем соломкой.

Шаг 3. Мясо обжариваем на гриле, режем соломкой.

Шаг 4. Огурцы режем соломкой, грецкий орех измельчаем.

Шаг 5. Баклажан нарезаем слайсами, всего три, каждый весом примерно 10 г

Шаг 6. Обжариваем слайсы баклажана на раскаленной сковороде в подсолнечном масле по 1 минуте каждую сторону. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Охлаждаем.

Шаг 7. Айву смешиваем с огурцами, грецким орехом, кинзой, майонезом и солью с перцем.

Шаг 8. Помидоры нарезаем слайсами, всего три слайса, по 20 г каждый.

Шаг 9. На тарелку в ряд выкладываем базилик, сверху слайсы помидора.

Шаг 10. На баклажан выкладываем салат и сворачиваем в рулетики, выкладываем сверху на помидоры.

Шаг 11. Готовим соус. Лук и шампиньоны чистим, нарезаем. Помидоры режем. В большом сотейнике разогреваем оливковое масло, добалвяем лук, грибы и соль. Готовим до мягкости лука на маленьком огне. Вливаем бальзамический уксус, добавляем помидоры, сахар. Даем закипеть. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры.

Шаг 12. Каждый рулетик украшаем помидорами и кубиком сыра. Сверху поливаем соусом чатни.


80 г розового помидора

10 мл оливкового масла

60 г сыр пучхолия (крошеный молодой сыр с мятой)

Вкусное и полезное блюдо.

Шаг 1. Баклажаны и помидоры нарезать кружками.

Шаг 2. Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

Шаг 3. Из помидор удалить семечки.

Шаг 4. Сыр натереть на терке.

Шаг 5. На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.

Шаг 6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.

Шаг 7. Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната

*Гебжалия – грузинская сырная закуска. Соус к ней делается из мацони, мяты, растертого чеснока, красного перца и кориандра.

Баклажан печеный с аджикой

Баклажан печеный с аджикой

250 г баклажана

50 г аджики (помидоры, зелень, чеснок)

Шаг 1. Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким).

Шаг 2. С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.

Шаг 3. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.

Шаг 4. При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).

Бифштекс с баклажаном и киноа

Бифштекс с баклажаном и киноа

150 г говяжьей вырезки

Рулетики из баклажанов

40 мл куриного бульона

5 мл растительного масла

Шаг 1. Говядину промыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку.

Шаг 2. В фарш добавить яичный желток, соль и перец. Сформировать из мяса круглый бифштекс.

Шаг 3. Киноа отварить.

Шаг 4. Мелко порезать репчатый лук, пассировать до золотистого цвета. Добавить мисо острый, кетчуп, сахар, куриный бульон и уварить до нужной консистенции. Отставить полученный соус мисо в сторону.

Шаг 5. Баклажан надрезать ножом с двух сторон и жарить во фритюре до готовности.

Шаг 6. Бифштекс готовить на топленом масле с добавлением оливкового, обжаривая на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон.

Шаг 7. Выложить на тарелку готовый бифштекс, киноа и баклажан. Перед подачей бифштекс следует пропитать сливочным маслом.

Красные баклажаны

Красные баклажаны

250 г баклажана

30 г красного сладкого перца

30 г зеленого сладкого перца


15 мл светлого соевого соуса

5 мл темного соевого соуса

25 мл рисового уксуса

5 мл кунжутного масла

Шаг 1. Баклажаны моем, чистим, разрезаем вдоль на две половины. Каждую половину разрезаем вдоль и нарезаем на кусочки шириной 2 см, под углом 45 градусов.

Шаг 2. Сладкие перцы (красный, зеленый) моем, вырезаем сердцевину с семенами. Нарезаем на полоски шириной 1,5 см, а затем эти полоски на ромбики шириной 1 см.

Шаг 3. Во фритюре или в большом количестве раскаленного растительного масла обжариваем баклажаны в течение 3-5 минут (до золотистой корочки), за минуту до конца жарки добавляем сладкий перец. Вынимаем из фритюра, даем стечь маслу.

Шаг 4. В раскаленный вок наливаем растительное масло, обжариваем измельченные и очищенные чеснок и имбирь. Затем добавляем немного овощного бульона, сахар, темный рисовый уксус, светлый соевый соус, темный соевый соус и доводим до кипения.

Шаг 5. В готовый соус добавляем обжаренные овощи и тушим с течении 2-3 минут до загустения соуса. В самом конце добавляем кунжутное масло.

Шаг 6. Готовое блюдо выкладываем в глубокую тарелку.

Хрустящие баклажаны с розовыми помидорами

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook


130 г баклажанов

100 г бакинских помидоров

100 г кисло-сладкого соуса

20 г устричного соуса

15 г кунжутного масла

Шаг 1. Баклажаны нарезаем крупными кусками, маринуем в соли 5 минут, смываем водой соль, затем панируем в картофельном крахмале, кукурузном крахмале и сахарной пудре.

Шаг 2. Жарим во фритюре до золотистой корочки. Откидываем на салфетку.

Шаг 3. Для соуса смешиваем все ингредиенты.

Шаг 4. Помидоры нарезаем крупными кусками, присаливаем, добавляем соус по вкусу, украшаем кунжутом и кинзой.

Запеченный баклажан с мясом лося

Запеченный баклажан с мясом лося

130 г фарша из лосятины (можно заменить телятиной)

70 г растительного масла

1 стручковый перец

2 г острого молотого перца

2 помидорки черри

Шаг 1. Берем баклажан и режем его пополам, запекаем в духовке при температуре 200 градусов (12 минут).

Шаг 2. Режем лук, чеснок, делаем фарш из телятины или лосятины.

Шаг 3. Масло растительное наливаем на сковородку и тушим всё это до готовности.

Шаг 4. Добавляем специи: соль и острый молотый перец.

Шаг 5. Для украшения запекаем перец стручковый и помидоры черри в течение 5 минут

Шаг 6. Выкладываем баклажаны на тарелку, сверху кладем фарш, перец и помидорки черри, посыпаем укропом и наливаем сацибели.

Салат с хрустящими баклажанами - пошаговые рецепты, фото и необходимые ингредиенты

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 2


Баклажан помойте, нарежьте небольшими ломтиками. Посолите и оставьте на 15 минут.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 3


Затем промойте баклажаны в холодной воде. Обваляйте кусочки в крахмале со всех сторон.


Обжарьте ломтики баклажанов в большом количестве масла до хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 6


Разрежьте томаты черри пополам.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 7


На тарелку выложите ростки гороха и помидоры черри.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 8


Добавьте баклажаны. Полейте заправкой и подавайте к столу.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами - фото шаг 9


Салат с хрустящими баклажанами и помидорами готов. Приятного аппетита!

Необычный салат со свежими помидорами и жареными баклажанами

Cалат с жареными баклажанами и помидорами

Ингредиенты
Ингредиенты для салата из баклажанов и томатов

На две порции блюда понадобится:

  • баклажаны — 200 г;
  • помидоры — 250 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.;
  • растительное масло для обжарки;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление

Чтобы минимизировать время приготовления салата и успеть подать блюдо к столу теплым и свежим, рекомендуется придерживаться следующего порядка действий:

    1. Баклажан перед обжаркой необходимо избавить от характерной горчинки. Для этого его нужно очистить, нарезать кубиками, соломкой или кружками (если овощ миниатюрный) и посыпать солью в отдельной посуде, хорошо перемешав. В таком виде он должны пролежать около 20 минут. Если замочить нарезанный баклажан на это же время в подсоленной воде, при обжарке он впитает меньше масла, и салат получится не таким жирным.

    Нарезка баклажана

    Нарезанные баклажаны с солью

      1. Тонко нарезать репчатый лук и замариновать его в уксусе вместе с солью и сахаром так, чтобы все кристаллы растворились. По желанию сюда же можно добавить измельченный укроп или другую зелень. Если у луковицы слишком резкий вкус, перед маринованием ее нужно в нарезанном виде замочить в обычной воде на 10 минут, а затем слить жидкость, с которой уйдет и горечь.

      СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

      Нарезка лука полукольцами

      Лук в маринаде

      Обжаренный баклажан на салфетках

      К салату с жареными баклажанами и помидорами хорошо подойдут легкие белые вина или молодой яблочный сидр.

      Салат с хрустящими баклажанами

      Салат с хрустящими баклажанами

      • 100 г баклажана;
      • 80 г помидоров;
      • зелень (кинза, мята);
      • 60 г соуса свит чили;
      • 5 г кунжутного масла;
      • 2 ст. л. крахмала;
      • соль по вкусу;
      • масло для жарки во фритюре.

      ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      Шаг 1 Нарежьте баклажаны на крупные куски, посолите и дайте постоять 2-3 минуты, затем обваляйте их в крахмале и обжаривайте во фритюре до образования корочки

      Шаг 2 Отдельно нарежьте томаты, кинзу и мяту, заправьте кунжутным маслом и соусом свит чили. Добавьте хрустящие баклажаны, перемешайте, посыпьте семечками.

      Салат с баклажанами, помидорами и сыром

      Салат с баклажанами, помидорами и сыром

      Ингредиенты:

      Сыр Российский (150граммов);

      Масло растительное (4столовые ложки);

      Майонез (2столовые ложки);

      Поваренная соль (0.5чайной ложки);

      Перец черный молотый (1щепотка).

      Приготовление блюда по шагам:

      Для приготовления этого простого и вкусного салатика нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, сыр, майонез, чеснок, петрушка, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец

      Шаг 1

      Для приготовления этого простого и вкусного салатика нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, сыр, майонез, чеснок, петрушка, рафинированное растительное масло, соль и молотый черный перец.

      Три довольно крупных (примерно по 200 граммов каждый) баклажана нарезаем произвольно, но не очень мелко

      Шаг 2

      Три довольно крупных (примерно по 200 граммов каждый) баклажана нарезаем произвольно, но не очень мелко. Я режу вдоль на 4 части, после чего поперек ломтиками.

      Перекладываем баклажаны в миску и солим

      Шаг 3

      Перекладываем баклажаны в миску и солим. Нам хватает половины чайной ложки соли, так как сыр и майонез уже достаточно соленые. Перемешиваем баклажаны и оставляем на столе минут на 15-20. Если не торопитесь, можете дать овощам постоять даже час.

      За это время ломтики просолятся и пустят сок

      Шаг 4

      За это время ломтики просолятся и пустят сок. Чтобы баклажаны не брызгались во время жарки, обязательно обсушиваем их бумажными салфетками или полотенцем.

      Пора обжарить ломтики баклажанов

      Шаг 5

      Пора обжарить ломтики баклажанов. Такое количество лучше готовить в два захода, чтобы овощи зарумянились, стали мягкими, но при этом сохранили форму и не развалились. Наливаем в сковороду (у меня диаметром 28 сантиметров) пару столовых ложек масла (у меня подсолнечное без запаха), разогреваем его и жарим половину баклажанов на среднем огне. Перекладываем румяные ломтики в отдельную посуду, доливаем масло и жарим вторую половину овощей.

      Даем жареным баклажанам полностью остыть

      Шаг 6

      Даем жареным баклажанам полностью остыть.

      Тем временем нарежем три крупных помидора (приблизительно по 150 граммов каждый)

      Шаг 7

      Тем временем нарежем три крупных помидора (приблизительно по 150 граммов каждый). Форма нарезки не столь важна — мне нравится, когда в томаты в салате довольно крупными кусочками.

      Пучок свежей зелени (в моем случае петрушка) и пару крупных зубчиков чеснока нужно измельчить

      Шаг 8

      Пучок свежей зелени (в моем случае петрушка) и пару крупных зубчиков чеснока нужно измельчить.

      Перекладываем помидоры к остывшим баклажанам

      Шаг 9

      Перекладываем помидоры к остывшим баклажанам. Натираем туда же 150 граммов вкусного сыра (у меня Российский, но вы можете взять свой любимый) на средней терке.

      Заправляем майонезом (нам хватает 2 столовые ложки домашнего), зеленью, чесноком

      Шаг 10

      Заправляем майонезом (нам хватает 2 столовые ложки домашнего), зеленью, чесноком. Солим и перчим по вкусу.

      Аккуратно перемешиваем и можно сразу подавать

      Шаг 11

      Аккуратно перемешиваем и можно сразу подавать. По желанию охладите салат в течение 1-2 часов.

      Жареные ломтики синеньких, сочные помидоры, нежный сыр и ароматный чесночок - идеальное сочетание для быстрого и сытного перекуса

      Шаг 12

      Жареные ломтики синеньких, сочные помидоры, нежный сыр и ароматный чесночок — идеальное сочетание для быстрого и сытного перекуса.

      На самом деле это очень простой рецепт, но действительно вкусное блюдо, поэтому обязательно воспользуйтесь наличием сезонных овощей

      Шаг 13

      На самом деле это очень простой рецепт, но действительно вкусное блюдо, поэтому обязательно воспользуйтесь наличием сезонных овощей. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

      Салат с хрустящими баклажанами

      Салат с хрустящими баклажанами

      Ингредиенты:

      • Масло растительное — 600 гр;
      • Баклажаны — 110 гр;
      • Помидоры — 100 гр;
      • Соус чили сладкий — 40 гр;
      • Крем-сыр сливочный — 30 гр;
      • Крахмал кукурузный — 20 гр;
      • Масло оливковое — 10 гр;
      • Масло кунжутное — 10 гр;
      • Семечки подсолнечника — 5 гр;
      • Базилик свежий —3 гр;
      • Мята свежая — 3 гр;
      • Кинза — 3 гр;
      • Кунжут — 2 гр.

      Приготовление

      Шаг 1
      Помойте баклажаны, обсушите полотенцем, порежьте на крупные куски, не снимая кожицу. Сложите в миску и посолите, оставьте на 5 минут.

      Шаг 2
      Как следует обваляйте баклажаны в кукурузном крахмале. Постарайтесь, чтобы к поверхности пристало как можно больше крахмала.

      Шаг 3
      Налейте в сотейник большое количество растительного масла и обжарьте баклажаны до золотистой корочки со всех сторон (масла должно быть достаточно для эффекта фритюра).

      Шаг 4
      Выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру.

      Шаг 5
      Пока баклажаны немного остывают, порежьте помидоры на крупные кусочки, сложите их в миску, добавьте зелень и сдвиньте свежие компоненты в сторонку.

      Шаг 6
      Отдельно обжарьте на сухой сковороде семена подсолнечника и кунжут, чтобы они стали более ароматным .

      Шаг 7
      Выложите в миску баклажаны, добавьте оливковое и кунжутное масло, соус Сладкий Чили. Перемешайте салат очень аккуратно, чтобы сохранить целостность ингредиентов.

      Шаг 8
      Переложите салат в сервировочное блюдо, выложите сверху небольшие кнели из сливочного сыра, посыпьте семечками и подавайте.

      Эти баклажаны хрустят, а потом тают во рту: Ивлев раскрыл рецепт вкусного и простого овощного салата

      Константин Ивлев на авторском YouTube-шоу Ivlev Chef Channel рассказал, как приготовить паназиатский салат с хрустящими баклажанами. Сделал он это по многочисленным просьбам поклонников, которые были просто влюблены в эту закуску, но не знали, как сделать ее самостоятельно.

      Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль — по вкусу.

      Константин Ивлев посоветовал использовать французское или китайское кунжутное масло, поскольку оно ароматнее отечественного. Смешать его с соусом чили, соком лайма, измельченным луком. Получается ароматная заправка.

      Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чуть посолить.

      Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов. Готово!


      Салат из баклажанов от Константина Ивлева. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

      Смотрите также

      Интересные факты

      1. Первый теплый салат появился в странах Азии.
      2. Чтобы сохранилось больше витаминов, овощи для теплого салата надо запечь.
      3. В теплые салаты не стоит добавлять укроп.
      4. Теплый салат нельзя заправлять соусом из сметаны.
      5. Теплый салат нужно солить во время приготовления.

      Ингредиенты

      • Баклажан — 400 г;
      • помидоры черри — 200 г;
      • кинза — 50 г;
      • крахмал картофельный — 120 г;
      • лук красный — 50 г;
      • фреш апельсиновый — 150 мл;
      • соус соевый — 20 мл;
      • корень имбиря — 2 г;
      • перец чили — 1 г;
      • мед цветочный — 20 мг;
      • соус чили сладкий — 30 мл.

      Рецепт

      1. Начинаем приготовление салата с соуса. Апельсиновый сок выливаем в сотейник и увариваем на половину.

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 1

      2. Корень имбиря и перец чили нарезаем очень мелко, чтобы раскрыть вкус этих компонентов и равномерно распределить их в нашем соусе.

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 2

      3. Добавляем в кипящий суп кубики имбиря, чили-перца, соевый соус, сладкий соус чили. Варим в течение 3 минут. Снимаем соус с огня и добавляем мед. Соус готов!

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 3

      4. Приступаем к приготовлению самого салата: баклажаны нарезаем пополам и очищаем от кожуры, нарезаем овощ средним кубиком, примерно 2 на 2 см и панируем кусочки баклажана в крахмале. Эта процедура поможет добиться хрустящей корочки при обжарке и при этом сохранить форму баклажана.

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 4

      5. Обжариваем кубики баклажана в большом количестве кипящего растительного масла, после фритюра выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 5

      6. Тем временем нарезаем помидоры черри, каждую на четыре части, красный лук режем соломкой.

      Вкусные овощи: рецепт тайского салата с хрустящими баклажанами | Изображение 6

      7. Соединяем свежие овощи и теплые кусочки баклажанов и заправляем соусом. Вкус этого салата просто необходимо дополнить зеленью кинзы.

      Читайте также: