Как сделать салат глория

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

ПП – Пончики Ингредиенты на 4 пончика Для теста: 90 гр. творога 1 яйцо 50 гр ц/з муки 2 гр. разрыхлителя Сах.зам 10 гр. шоколадных капель Приготовление: Смешиваем все ингредиенты. Делим тесто на 4 части. Влажными руками формируем почик. Посыпаем сверху ореховой крошкой. В духовку на 180° на 25 минут.

Тыквенный пай Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Корица — по вкусу Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. 3. Варить

Салат

Описание

Приятный на вкус салат. Сытный и нежный, готовить достаточно просто. Подается в теплом виде и смотрится на столе довольно красиво. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Салат теплый и очень вкусный, готовить просто и быстро. Порежьте лук, грибы и крабовые палочки и отдельно обжарьте их на сковороде. Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте измельченный укроп, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 4

Ингредиенты

Пучок укропа - 1 Штука

Грибы - 300 Грамм

Морковь - 1 Штука

Крабовые палочки - 200 Грамм

Оливковое масло - 3-4 Ст. ложек

Пошаговый рецепт

Порежьте лук, слегка обжарьте его на растительное масле.

Порежьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета.

Нарежьте крабовые палочки и также подрумяньте на сковороде.

Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте измельченный укроп, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Лук репчатый (средн.) - 1 шт.

Яблоко зеленое (кисло-сладкое) - 1 шт.

Яйца вареные - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кукуруза - 1 банка

Крабовые палочки - 1 упаковка (200 гр.)

Грибы консервированные (шампиньоны) - 1 банка

Яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки, яблоко также нарезать кубиками. Лук - как можно мельче. Если шампиньоны целые, то режем, если резаные - можно оставить как есть или сделать кусочки меньше. Добавляем кукурузу. Все ингредиенты посолить, поперчить (по желанию), добавить майонез и перемешать. Салатик готов.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки - 1 упак.

Яйцо куриное - 3 шт

Кукуруза - 1 бан.

Картофель - 100 г

Хочу поделиться со всеми одним из моих любимых салатов. для его приготовления подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

Яйца нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

салат с крабовыми палочками

салат с крабовыми палочками

крабовые палочки200г. яйца2-3 шт. 1 банка консервированной кукурузы 1 банка /200-300г./ консерв.ананасов. китайская капуста/небольшой качан/ соль майонез

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "Салат Глория".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 8.4% 1267 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 8.9% 1191 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.4% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.7% 2857 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 3.8% 2789 г
Зола 0.919 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.6 мкг 900 мкг 8.4% 8.9% 1190 г
Ретинол 0.072 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.7% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 9.3% 1154 г
Витамин В4, холин 79.3 мг 500 мг 15.9% 16.9% 631 г
Витамин В5, пантотеновая 0.538 мг 5 мг 10.8% 11.5% 929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 4% 2632 г
Витамин В9, фолаты 18.585 мкг 400 мкг 4.6% 4.9% 2152 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 5.2% 2027 г
Витамин C, аскорбиновая 13.66 мг 90 мг 15.2% 16.2% 659 г
Витамин D, кальциферол 0.627 мкг 10 мкг 6.3% 6.7% 1595 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.561 мг 15 мг 3.7% 3.9% 2674 г
Витамин Н, биотин 5.796 мкг 50 мкг 11.6% 12.3% 863 г
Витамин К, филлохинон 15 мкг 120 мкг 12.5% 13.3% 800 г
Витамин РР, НЭ 1.1347 мг 20 мг 5.7% 6.1% 1763 г
Ниацин 0.499 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.73 мг 2500 мг 5.9% 6.3% 1681 г
Кальций, Ca 39.88 мг 1000 мг 4% 4.3% 2508 г
Кремний, Si 10.588 мг 30 мг 35.3% 37.6% 283 г
Магний, Mg 11.34 мг 400 мг 2.8% 3% 3527 г
Натрий, Na 172.39 мг 1300 мг 13.3% 14.1% 754 г
Сера, S 66.12 мг 1000 мг 6.6% 7% 1512 г
Фосфор, P 76.6 мг 800 мг 9.6% 10.2% 1044 г
Хлор, Cl 52.73 мг 2300 мг 2.3% 2.4% 4362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.5 мкг ~
Бор, B 47.1 мкг ~
Железо, Fe 0.987 мг 18 мг 5.5% 5.9% 1824 г
Йод, I 6.41 мкг 150 мкг 4.3% 4.6% 2340 г
Кобальт, Co 3.636 мкг 10 мкг 36.4% 38.7% 275 г
Марганец, Mn 0.0764 мг 2 мг 3.8% 4% 2618 г
Медь, Cu 50.5 мкг 1000 мкг 5.1% 5.4% 1980 г
Молибден, Mo 3.672 мкг 70 мкг 5.2% 5.5% 1906 г
Никель, Ni 3.059 мкг ~
Рубидий, Rb 18.7 мкг ~
Селен, Se 9.276 мкг 55 мкг 16.9% 18% 593 г
Фтор, F 24.51 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16320 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 4.7% 2273 г
Цинк, Zn 0.5507 мг 12 мг 4.6% 4.9% 2179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.941 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.561 г ~
Сахароза 0.333 г ~
Фруктоза 0.361 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 163.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.922 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.343 г min 16.8 г 8% 8.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.19 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.912 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 8.6%
18:2 Линолевая 0.462 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 20.3%

Энергетическая ценность Салат Глория составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также: