Как сделать рецепт торт выручайка

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

Банан – 2 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахарная пудра – 3 ст.л.

Приготовление:

Взбалтываем 2 яйца, добавляем немного соли, 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком.

Просеиваем в тесто через сито 5 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. с горкой какао. Добавляем пол ч.л. соды, гасим ее уксусом и перемешиваем. Вливаем 2 ст.л. растительного масла.

Переливаем тесто в форму.

Выпекаем в микроволновке при 800 вт в течение 5 минут. Не открываем микроволновку, а оставляем там бисквит еще на 10 минут, чтобы оно не осело.

Затем вынимаем из формы, делаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части.

Смешиваем 500 гр сметаны с небольшим количеством сахарной пудры.

Собираем торт, промазываем кремом и делаем прослойку из банана.


Тoрт в микрoвoлнoвкe. Пoлучаeтcя oчeнь вкуcный и нeжный тoртик‚ гoтoвитcя за cчитанныe минуты‚ и ужe ceгoдня мoжнo наcлаждатьcя eгo вкуcoм.

Ингрeдиeнты

  • Яйца – 2шт.
  • Мука – 5 cт.л. c гoркoй
  • Какаo пoрoшoк – 1 cт.л. c гoркoй
  • Сoль – 1/4чл.
  • Мoлoкo – 6 cт.л.
  • cаxар — 6 cт.л.
  • Раcтитeльнoe маcлo – 2 cт.л.
  • Сoда – 1/2ч.л. (гашeнная)
  • Смeтана – 500гр.
  • Саxарная пудра – 2-3cт.л.
  • Банан – 2 шт.

Рeцeпт пригoтoвлeния

В миcку разбиваeм 2 яйца‚ кладeм нeмнoгo coли. Дoбавляeм 6 cт.л. муки‚ 6 cт.л. cаxара‚ пeрeмeшиваeм вeнчикoм.

Кладeм в cитo 5 cт.л. муки c гoркoй‚ дoбавляeм 1 cт.л. c гoркoй какаo и прoceиваeм в тecтo. Кладeм пoлoвину ч.л. coды‚ пoгаcим ee укcуcoм и пeрeмeшаeм.

Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Тесто переливаем в форму, у меня силиконовая диаметром 20 см., можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в микроволновке.

Ставим в микроволновую печь и выпекаем при 800 вт 5 минут, как пройдет 5 минут и микроволновая печь отключится.

Важно микроволновую печь не открывать, а оставляем там бисквит стоять еще 10 минут. Так он точно не осядет.

Извлекаем из формы, остывает он очень быстро. Сделаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части. 500 гр сметаны (у меня жирностью 20 %) смешаем с небольшим количеством сахарной пудры.

Собираем торт. Делаем прослойку из банана.

Медовое пирожное с начинкой. Очень вкусная выпечка


Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!

Начинку я делала из яблочного повидла. Оно просто идеально подошло к медовику!

Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку и сочность. Обалденное сочетание!

Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно.

Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем!

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • масло сливочное — 150 г
  • сахар — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар ванильный — 1 пакетик
  • мука — 450 г
  • сахар — 150 г
  • масло сливочное — 50 г
  • яйца — 1 шт.
  • мед — 3 ст.л.
  • молоко — 2 ст.л.
  • сода — 1 ч.л.

Медовое пирожное с начинкой. Рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для крема кроме масла, проварить помешивая на слабом огне до сгущения крема.

Остудить, сварить яблочное повидло, приготовить тесто.

Перемешать все ингредиенты для теста кроме муки в сотейнике с толстым дном, проварить смесь минут 10-15 до увеличения объема.

Убрать сотейник с плиты, засыпать всю муку, тщательно перемешать до получения мягкого теста, остудить его, масса станет слегка тверже.

Разделить ком теста на 4 части, раскатать каждый в прямоугольник, перенести с помощью скалки на противень, выстланный бумагой.

Довести до готовности в прогретой до 200 градусов духовке.

Масло взбить с кремом (добавлять порциями), смазать половиной крема корж, прикрыть другим.

Промазать джемом из яблок, прикрыть следующим коржом, смазать остатками крема, прикрыть последним коржом.

Бока присыпать крошкой от обрезки коржей, верх покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь приготовить из разогретого на водяной бане шоколада с маслом.

Убрать все сооружение в холодильник, оставить там на ночь.

Утром достать, порезать на медовое пирожное, разложить на блюде, подать к столу.

Тесто для песочных орешков, тех самых из детства

Долго искала такой рецепт!


Ингредиенты:

  • мука — 300 гр.
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • сода — 0.5 ч. л. соль щепотка

Приготовление:

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца.

Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!


Ингредиенты:

  • 7 шт. картофеля
  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 7 ст. л. натертого твердого сыра
  • 2 ст. л. сметаны
  • 4-5 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  1. Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.
  2. Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр
  3. После приготовления разрежь картофель вдоль
  4. Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов
  5. Запекай не более 10 минут

Такой картофель уже давно стал любимым блюдом многих людей в нашей стране. Я не являюсь исключением. Невероятно хрустящий картофель с чесноком – отличное блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу.

Торт Выручайка. Вам потребуется всего 20 минут и нежный десерт у вас на столе 1

Торт Выручайка готовится очень быстро и действительно может выручить Вас, если нагрянут неожиданные гости.

Торт Выручайка: ингредиенты

Торт Выручайка. Вам потребуется всего 20 минут и нежный десерт у вас на столе

  1. Мука — 5 ст. л (пять столовых ложек с горкой)
  2. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  3. молоко — 6 ст. л (шесть столовых ложек)
  4. Порошок какао — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Сахар — 6 ст. л (шесть столовых ложек)
  6. Сода — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)
  7. Масло растительное — 2 ст. л (две столовые ложки)
  8. Соль — 1/4 ч. л (четверть чайной ложки)
  1. Сахарная пудра — 2-3 ст. л (две-три толовые ложки)
  2. Сметана — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Банан — 2 шт. (две штуки)

Рецепт приготовления:

  • Разбейте в миске два яйца, добавьте немного соли, 6 ст. л муки, 6 ст. л сахара и перемешайте венчиком.
  • 5 ст. л муки с горкой смешайте с 1 ст. л с горкой какао и просейте. Соду погасите уксусом и перемешайте.
  • Затем добавьте 2 ст. л растительного масла. Перелейте тесто в форму.
  • В микроволновке выпекайте тесто 5 минут при температуре 800 вт.
  • Микроволновую печь не открывайте ещё десять минут.
  • Торт достаньте из формы, разрежьте на две части.
  • Приготовьте крем: сметану смешайте с сахарной пудрой .
  • Соберите торт, в середине сделайте прослойку из бананов.

Торт Выручайка невероятно вкусный, он понравится Вашим родным.

Торт Выручайка

Пеките на здоровье!

Рис с овощами и куриными ножками – Очень Оригинальный Рецепт 2

Сырники с манкой отличный вариант для семейного воскресного завтрака! Получаются невероятно нежными, а хрустящая

Творожные оладьи – любимый вкусный завтрак для всей семьи 4

Свекольник на кефире: традиционный летний суп со свеклой 5

Корюшка вяленая: натуральная вяленая рыбка – лучшая закуска к пиву 6

Рататуй классический: яркое, красивое и вкусное прованское блюдо 7

Рататуй классический. Рататуй классический: ингредиенты 300 (триста) гр – кабачков или цукини 300 (триста)

На Кухне

    (1 021) (346) (1 212) (1 092) (334) (1 730) (43) (102) (445) (2 986) (188)

Рис с овощами и куриными ножками – Очень Оригинальный Рецепт 8

Творожные оладьи – любимый вкусный завтрак для всей семьи 10

Свекольник на кефире: традиционный летний суп со свеклой 11

Корюшка вяленая: натуральная вяленая рыбка – лучшая закуска к пиву 12


Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом.


Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 5 ст.л. с горкой
  • Какао порошок – 1 ст.л. с горкой
  • Соль – 1/4 чл.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сода – 1/2 ч.л. (гашенная)
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
  • Банан – 2 шт.

Как приготовить торт:

В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли. Добавляем 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком.

Кладем в сито 5 ст.л. муки с горкой, добавляем 1 ст.л. с горкой какао и просеиваем в тесто. Кладем половину ч.л. соды, погасим ее уксусом и перемешаем.

Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Тесто переливаем в форму, у меня силиконовая диаметром 20 см., можно взять стеклянную или любую другую подходящую посуду для выпечки в микроволновке.

Ставим в микроволновую печь и выпекаем при 800 вт 5 минут, как пройдет 5 минут и микроволновая печь отключится.

Важно микроволновую печь не открывать, а оставляем там бисквит стоять еще 10 минут. Так он точно не осядет.

Извлекаем из формы, остывает он очень быстро. Сделаем надрез по бисквиту и разрежем при помощи нити на 2 части. 500 гр сметаны (у меня жирностью 20%) смешаем с небольшим количеством сахарной пудры.

Читайте также: