Как сделать кольцо для торта своими руками

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 18.09.2024

Как сделать кулинарное сервировочное салатное кольцо в домашних условиях! 2 доступных способа! Как сделать кольцо .

такие салатные кольца делаются очень легко и просто, они будут служить вам долго и помогут украсить ваши .

. профессиональным секретом: как сделать кондитерское кольцо для торта своими руками? Наверняка вы сталкивались с .

Часто мы хотим приготовить какой-то интересный торт, но нас останавливает отсутствие инвентаря. Например, кольцо .

Что можно сделать из ПЭТ КЕГА, Простой лайфхак кольцо из ПЭТ КЕГА бывшего в употреблении. Делаем вместе с вами .

Как сделать кулинарное кольцо из подручных средств. Многоразовая форма для салата любого диаметра за несколько .

Иногда мы хотим приготовить праздничный салатик на 8 марта, а кольца сервировочного для салата у нас такого нету, .

0:00 Разница кондитерских колец 1:09 Обзор неразъемного кольца 1:48 Обзор разъемного кольца, его особенность 4:19 .

Всем привет! Сегодня рассказываю о том, чем заменить ацетаную пленку, и что это вообще такое. Экономим почти 500 .

Кулинарный инвентарь. Когда новичок с ним сталкивается у него возникает вопрос "И Что с эти делать?" Вот и я задалась .

Захотели вы приготовить торт из печенья или из крошки без выпечки, а квадратной формы для торта у вас нету, изготовим .

Совершенно по-разному, но обязательно красиво надо украсить торт на свадьбу или помолвку, и часто торт украшают кольцом или же обручальными кольцами.

Можно, конечно, положить и настоящие кольца или их имитацию из пластика, но настоящие профессионалы делают весь торт целиком съедобным, и кольца в том числе, как бы реалистично они не выглядели.

Ниже показаны примеры того, как выглядит свадебный торт или торт на помолвку в профессиональном оформлении.

свадебный торт с кольцами

как сделать кольцо из мастики

как сделать обручальные кольца из мастики

как сделать кольцо из мастики для торта

кольца из мастики

кольца из мастики

кольца из мастики

как сделать кольцо из мастики

А вот на последней фотографии показано, как можно сделать красивый прозрачный кристалл для съедобного кольца.

Если у вас нет специальной формы для отливки кристалла, то можно снять подходящей формы кристалл из недорогого кольца и по нему отлить силиконовую форму.

Далее в нее заливают изомальт. Можно залить и карамель, но она не даст такой идеальной прозрачности.

Изомальт надо расплавить и подкрасить в нужный цвет, затем заливать в форму.

Изомальт, к тому же мало липнет к рукам и на него не оказывает влияние влажность воздуха.

Еще нам понадобиться сделать для свадебного торта обручальные кольца золотого цвета.

Кольца для торта можно делать как из обычной мастики, так и из более упругой желатиновой мастики.

Мастику надо выдавить из экструдера, чтобы получить ровный круглый жгут, затем скальпелем разрезать жгут пополам, по лекалу сформировать кольца, соединить их и оставить сушиться.

Мастику лучше всего сразу брать желтого или охристого цвета, чтобы золотая краска на нее легла лучше.

Потом кольца можно покрасить.

Золотой цвет на мастике получается с помощью кандурина.

Это порошкообразный пищевой краситель.

Его наносят на кольца сухим способом с помощью кисти, промазав маслом, или влажным способом. слегка разведя с водкой.

Недавно у подруги отмечали годик внуку, для ребятни мы приготовили следующий тортик ( его рецепт взяли в интернете на детской страничке ).

Взяли детское печенье -400 грамм. Вместо крема использовали творог - 250 грамм. Его взбивали со сметаной - 150 грамм и сахаром - 0,5 стакана.

Печенье смачивали в молоке и выкладывали на блюдо первым слоем, сверху промазывали творогом.

Таким образом сделали несколько слоёв. Между слоями поместили кружочки бананов, Вы можете использовать другие фрукты.

Сверху торта украсили крошками печенья, мелко порезанными яблоками и цукатами.

Свечку ставили, но быстро её убрали. Каждому гостю досталось по маленькому кусочку и все были довольны.

У взрослых был свой отдельный стол.

Не знаю простой ли рецепт крема с манкой, который делаю, но то что вкусный это точно. 300 г размягченного масла хорошо растереть с сахаром 1, 5 стакана. Сварить и остудить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек сахара, добавить в неё цедру с 1 лимона и взбивать кашу, постепенно добавляя масло с сахаром. Крем надо выдержать в холодильнике, а потом уже намазать торт.

Покупаете или выпекаете бисквиты (рецептов в интернете уйма)

А вот промазывать лучше не просто сгущенкой, а сгущенкой со сливочным маслом.

Примерно в равных долях перемешиваете миксером или в блендере сгущенку и масло до однородной массы. Если хочется шоколадный тортик, то сыплете туда две-три столовые ложки хорошего какао, взбиваете.

Промазываете коржи, их бока, верх и украшаете.

Если нет особых навыков и приспособлений, то просто посыпьте мелкими орешками, тертым шоколадом (твердый шоколад можно потереть в простую терку) или разноцветной обсыпкой.

Дайте тортику постоять и пропитаться. Можно ночь или сутки.

Наверно,только,чтобы зажечь свечки и задуть их)Сколько у нас праздников было, замечаю,что дети не едят торт))) Максимум ложечку и бегут играть. Их даже конфеты больше интересуют,чем поедание торта. Своим мальчикам я не заказываю торт, а покупаю наш любимый+красивая свечка (или свечки) и все довольны))) Дети задули и побежали, а мы наслаждаемся вкусным тортиком) Красивые торты с мастикой на вкус мне не нравятся))) Сейчас стали модными капкейки вместо торта-вот эта идея мне нравится!

Для приготовления торта понадобятся для теста 9 яичных белков, сахара - 300 г, столько же кокосовой стружки, 3 ст. ложки крахмала. для крема необходимо 9 яичных желтков, сахара - 150 г, 300 г сметаны, пару чайн. ложек муки, 200 г масла сливочного. Также нужна мякоть киви (3 штуки).

Взбиваем белки до образования густой пены, туда же кладем 100 г сазара, пока не будет пена до устойчивых пиков. Туда же положить 100 г кокосовой стружки и 1 ст. ложку крахмала. Все вместе перемешиваем, определяем в форму. Разделить на три части. Выпекать каждую в разогретой духовке при 200° С до готовности.

Делаем крем. Взбиваем желтки и сахар до пышной массы. Добавляем сметану, муку, перемешиваем. Поставим на плитку и поварим на малом огне, чтобы слегка загустело, помешивая. После этого дать остыть, смешать, взбивая со сливочным маслом.

После этого корж смазываем кремом, перекладываем кусочками киви. Далее снова кладем корж и смазываем кремом, добавляем киви. Сверу укладываем третий корж, промазываем кремом, присыпаем кокосовой стружкой.

Читайте также: