Как сделать брызги на торте диоксидом титана

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 15.09.2024

Это простой способ, как развести диоксид титана в воде и глицерине. По этим ссылкам можно недорого купить на .

Диоксид титана, TiO2, двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель E171. Один из самых широко .

Многие уже сталкивались с такой ситуацией, когда крем имеет желтоватый цвет и это мешало добиться нужного .

Когда я только начинала заниматься мыловарением, я покупала отдельно белую и отдельно прозрачную основу. Но это не .

У нас с вами получился вот такой вот очень насыщенный оттенок большинстве случаев его уже нужно разбавлять кроме .

От влажности леденцы начинают выделять капли воды, что портит их внешний вид. В холодильнике хранить долгое время .

Друзья, сегодня поделюсь с вами методом темперирования белого шоколада в домашних условиях. Белый шоколад самый .

Если у вас не получается хорошо выравнивать торт, посмотрите это видео, возможно вы узнаете много нового для себя!

Торт с подтеками из Белого шоколада. Рецепт глазури для торта. Основное правило для идеальных шоколадных подтеков .

Постаралась максимально подробно рассказать вам о теме ВЕЛЮРОВОГО ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ. Размер сопла моего .

Белый - цвет невинности, создаст яркий контраст с золотом. В дополнение идут кремовые оттенки (творожный ганаш).

Обзор пищевых красителей, которые я использую для окрашивания мастики и айсинга. Вы узнаете какие про такие виды .

В этом видео Вы узнаете, как приготовить белые подтеки из белого шоколада, как сделать цветные подтеки и не только!

Кондитерский аэрограф - это очень простое в использовании устройство. Он позволяет с помощью пищевого красителя .

Торт диаметром 16 см, высотой ок 12 см. Крем-чиз для выравнивания: 500 г творожного(сливочного) сыра 125 г сливочного .

Можно сухой диоксид титана развести в водке или использовать готовый гелевый краситель, но его тоже нужно разбавить .

Продолжаем готовиться к Хэллоуину. В предыдущем видео мы с вами приготовили торт "чёрный лес", а в этом, как и .

На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 .

Темперирование шоколада (или же кристаллизация) - это процесс нагревания/охлаждения до определенных температур.

Крем чиз на масле. Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Легкий .

Стабильное покрытие для торта.Часто спрашивают, чем покрыть торт в жару?. Чтобы не переживать. Пробовала .

В этом ролике вы научитесь делать реалистичный торт в виде черепа - полное описание! Прежде, чем приступить к сборке .

Секрет белых шоколадных подтеков!

Сегодня речь пойдет о любимом многими белом шоколаде! Очень часто от начинающих кондитеров я слышу вопрос о том, как сделать идеальные и густые подтеки из белого шоколада? Плотными по своему цвету, а не полупрозрачными? А еще чтобы вся эта красота не стекала на подложку. Как этого добиться в свое время мне рассказала моя коллега, за что я ей очень благодарна! А сегодня я делюсь с вами этим секретом и рецептом.


Рецепт:

– Белый шоколад 100 гр.

– Сливки 33% 50 гр.

Ваши пропорции могут быть и другие, самое главное нужно соблюдать пропорцию 2:1 (где 2 части шоколад, 1 часть сливки)

Девочки, что то в этой запаре я не могу сообразить, каким кремом украсить торт что бы он был кипиш но белым и держал мастичные фигурки? И еще, шокопаста на сливках не тает?


Комментарии

хех, а что вам мешает выбелить ганаш? диоксид титана вам в помощь) знаете я украшала тортик мастичными листочками, покрытый просто взбитыми сливками и ничего не потекло, это был эксперимент и он удался) а так знаю, что масляный крем нужен под мастику.

Диоксид титана способствует образованию рака, я не использую продукты в состав которых он входит(ну по крайней мере если пишут это) в чистом виде его у нас не продают. А на сливках мастика течет это точно, я тоже как то проверяла, а тортику еще стоять сутки

Ну на заборе и я не верю))) а этикеткам всё же стоит))) а про действие диоксид титана уже давно всем известно))) но это дело каждого лично. Просто я считаю что торт с химией можно и в магазине купить, а раз я беру деньги и не малые, значит обязана делать все натуральным

Белковый заварной белый. Но я его терпеть не могу))) Можно красителя запихать белого в крем любой, но я как-то против) А фигурки можно смазать снизу шоколадом, чтобы не потекли на любом креме. Только обильно так смазать)

Швейцарская меренга с маслом.

да, я помню что ты не любитель белкового крема)))) швейцарскую меренгу я еще не пробовала готовить, нг ели будет время можно и эксперимент поставить

Белковый заварной — фигурки не потекут, проверяла

А если весь торт им покрыть не потрескается? Как он ложится? Я из такого только цветы делала. Имеется же в виду мокрое безе?

Ой, у меня где-то в журнале есть торт покрытый этим кремом… С одной стороны им легко работать, но выровнять идеально все равно не получится ( у меня не получилось). Им разве что какую-то абстракцию на торте сделать /)) но плюс в том, что он не трескаться

ты знаешь, в моей задумке он и не нужен гладкий, как раз хочу сделать типа снег, елочку и т.д. Так что думаю то, что нужно)))) просто не знала как он себя ведет при покрытии, но раз не трескается значит все решено))) Пасибки

на одном будут из мастики, на другом из шокопасты

Хххххх мне заказали торт новогодний, один совсем без мастики, один с фигурками из мастики, а покрытие крем, а хочется сделать прямо белоснежный. Ганаш все таки чуть с желтизной

блин) я делала один раз) Поэтому лучше в интернете рецепт подробный найти :)
Там шоколад (любой, белый, молочный, темный — без разницы), сливки и масло! это все топится на плите, потом остужается, и намазывается :) Ставить в холодильник на часок-другой, и он застывает получается ровный слой, не жирный! и потом уже поверх мастикой обтягивают, ну или по желанию :)

Многие уже сталкивались с такой ситуацией, когда крем имеет желтоватый цвет и это мешало добиться нужного .

Диоксид титана, TiO2, двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель E171. Один из самых широко .

Крем чиз на масле. Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Легкий .

Сборка и выравнивание двухъярусного свадебного торта. Украшение шарами и свежими ягодами. Вес готового торта 4,5 .

Рецепт помадки для выравнивания торта. ⠀ Ингредиенты: - 300г Сливочного масла 82.5%, самое бело, какое найдете.

Это простой способ, как развести диоксид титана в воде и глицерине. По этим ссылкам можно недорого купить на .

Диоксид титана. Пищевая добавка Е171. Свойства. Вред от диоксида титана. Краски и содержание в продуктах в %.

Всем привет! Сегодня в видео я подробно расскажу вам, как приготовить заварной белковый крем с маслом для .

На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 .

Рецепт плотного крема для выравнивания торта БЕЗ сливочного сыра. Если Вы являетесь ярым противником масляного .

Творожный сливочный сыр 400 г Сливочное масло 82.5% 120 г Сахарная пудра 70 г или по вкусу Пищевые красители по .

Сегодня мы научимся делать вазу из изомальта и трехслойное кремовое украшение. Внутри торта нас будет ждать .

В этом видео делюсь рецептом крем чиза, который готовлю я. Такой крем имеет пластическую гладкую консистенцию, хорошо держит .

Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования .

Ингредиенты: Масло сливочное - 290г (я использую 82.5%) Белок яичный - 150г (4-5 яиц) Сахар - 150г (либо 140г обычного .

Белок 120 г Сахар 240 г Сливочное масло 82,5% 300 г ВАЖНО! Белок с сахаром нагреть до температуры 60 - 65 С. Яйца .

Рецепт : - 200 гр. белого шоколада - 100 гр. сливочного масла - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ для тортов и капкейков Самый простой .

Читайте также: