Как сделать бисквитный торт с фруктами

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 15.09.2024

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

бисквитный торт с фруктами фото_21

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см.:

  • 5 шт. яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 2-3 шт. банана (в зависимости от размера)
  • 3 шт. киви
  • 300 гр. консервированных персиков без сиропа
  • ¼ лимона

Ингредиенты для крема:

  • 750 мл. сливок для взбивания 30-33% жирности
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • миндальные хлопья
  • свежие или замороженные ягоды
  • свежая мята

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.


Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.


Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.


К желткам добавляем оставшийся сахар.


И взбиваем до растворения кристаллов сахара.


Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.


Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.


Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.


Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.



Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.


Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.


Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.


Какие фрукты можно добавить в торт:

  • банан
  • киви
  • персики (свежие или консервированные)
  • ананас (свежий или консервированный)
  • дыня (не фрукт вовсе, но для торта подходит отлично)
  • груша (мягкие сорта)
  • мякоть апельсина или мандарина
  • манго

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.


Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.


Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.


Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.


Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.


бисквитный торт с фруктами фото_19

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

бисквитный торт

Современные женщины знают, как часто не хватает времени на приготовление любимых сладких блюд., поэтому иногда приходится покупать заготовки на торт заблаговременно, чтобы когда неожиданно нагрянут гости либо просто захочется чего-то сладенького к чаю, взять да приготовить торт из готовых бисквитных коржей буквально за 30, а то и 20 минут. Поехали !

Ранее мы готовили блинные торты, они тоже готовятся довольно быстро, а получаются не менее вкусными !

Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами

Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.


Подготовьте заранее необходимые продукты:

  • сироп из-под варенья
  • молотые грецкие орехи
  • упаковка сливочного масла 250 грам
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • для украшения : ягоды и свежая мята

ингредиенты для торта

Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.

Процесс приготовления :

  • В отдельную миску выливаем сгущеное молоко и добавляем всю упаковку сливочного масла., затем хорошенько перемешаем миксером до однородной консистенции.



  • Первый корж достаем из магазинской упаковки, кладем на тарелку. Чайной ложкой по всей поверхности распределим сироп, так корж пропитается. Затем кремом равномерно промазываем самый нижний корж.


  • Поверх крема так же равномерно посыпем молотый грецкий орех.


  • Второй корж будем пропитывать сиропом с двух сторон. Для этого кладем его на тарелку перевернутым, пропитываем, затем кладем поверх первого.


  • Сверху точно так же равномерно по всей поверхности пропитываем нашим сиропом.


  • Промазываем кремом еще раз, сверху посыпаем орехами. Кладем самый последний корж и снова промазываем торт уже не только сверху, но и по бокам, в этом случае будет удобнее обмазывать силиконовой кисточкой.


  • Основная часть приготовления торта завершена, приступим к украшению. Шоколад натрем на терке и начинаем украшение нашего десерта, внутри оставляем воображаемый пустой круг, там будут орехи.


  • После того, как насыпем сверху тертые орехи, в серединку для красоты можно добавить остатки тертого шоколада.


Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.


Готово ! Приятного аппетита. Для красоты можно посыпать наш торт сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт

Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.

Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами

Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.

торт из сметаны с фруктами

Ингредиенты необходимы следующие:

  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Покупные готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
  • Сметана — 800 гр.
  • Грецкие ( либо любые другие, имеющиеся в наличии на кухне) орехи
  • Сахарная пудра (либо сахар-песок) — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу ( у нас будет апельсин, банан и виноград)
  • Желатин — 1 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.

желатин

Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.

режем фрукты кусочками

Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.

сметанный крем


Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.

перемешать


Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.


Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.


Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.


Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.

торт из сметаны с фруктами

Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото

Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.

бисквитный торт с бананом

Что нам понадобится из продуктов:

  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 3-5 бананов
  • 100 грамм тертого шоколада
  • 1 упаковка сливочного масла

Пошаговый процесс приготовления:

  • Бананы очистим от кожуры и нарежем их кружочками.

нарезанные бананы

Готовим начинку для торта из готовых коржей:

  • Масло сливочное соединяем со сгущенкой, хорошенько перемешиваем миксером до получения однородной массы, это будет основной крем.


  • На первый готовый бисквитный корж выкладываем часть крема и хорошо промазываем им корж. Поверх кладем следующий, немного придавливая сверху.

промазываем первый корж

  • На крем выкладываем бананы, так наш десерт будет еще более банановым, чем мы бы просто украсили им торт сверху.

слой бананов

  • Поверх бананов выкладываем третий корж бисквит.а Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока.

бисквитный торт с бананом

Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.

Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:


Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.

Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :

торт из готовых бисквитных коржей

Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне

В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.

торт с черникой с маскапоне

Подготовим заранее ингредиенты:

  • сливочное масло – половина пачки
  • упаковка готовых коржей
  • творог – 2 пачки
  • желатин – 3 ст.л.
  • 1 стакан молока
  • упаковка сыра Маскапоне 300 — 350 грам.
  • сахар – по вкусу
  • черника – 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).

замочим желатин


Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.


Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:


Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :


Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.


Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.


Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс

Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.


Необходимые ингредиенты:

  • мука 2 ст. л.;
  • пачка готовых коржей из песочного либо же бисквитного теста;
  • вишню свежую или консервированную в своем соку, очищенную от косточек 500 гр.;
  • молоко или сливки 1 л;
  • сахар песок либо сахарная пудра 1 ст.;
  • порошок ванилина 1 пачка;
  • куриные яйца 4 шт.;

коржи в упаковке

Процесс приготовления:

  • Свежие ягоды очистим от ненужных нам косточек, затем положем в дуршлаг, чтобы из них стек лишний сок.


  • В эмалированную кастрюлю с усиленным дном нальем молоко (3% жирности) или сливки (30% жирности), поставим его на средний огонь. Теперь приготовим сладкую смесь из яиц.

молоко на огне

  • В глиняной, или стеклянной широкой пиале разотрем яйца с сахаром до однородности.


  • В полученную яичную смесь высыпем через сито муку. Тщательно размешаем до полной однородности, чтобы было без комочков, это очень важно.


  • Уменьшим огонь до минимального, а затем сладкую яичную смесь тонкой струйкой, не спеша, вольем в греющееся молоко, постоянно помешивая.


  • Не увеличивая огня, крем нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорал и загустел равномерно, без комков. Для этой цели лучше использовать деревянную лопатку, у которой площадь касания дна больше и плотнее прилегание, чем у ложки из нержавейки как на фото ниже.


  • Как только крем загустеет до желаемой степени, огонь выключим и добавим кусочек сливочного масла. Полученную массу необходимо продолжать мешать, пока все масло не растает. Лишь только после того, как однородная, пышная масса остывает, в нее добавляют пакетик ванилина.


  • Заварной крем таким образом приобретает особый аромат, сохраняя питательность. Если не успели купить ванилин, в остывший крем можно добавить стружку натертого черного шоколада. Цедра лимона будет неуместна, потому что в рецепт входит достаточно кислая ягода.


  • На корж наносят очень тонкий слой полученного крем, для пропитка. Сверху выкладывают ягоды, из которых уже вытекли излишки сока. Ягоды смазывают толстым слоем крема (1см). Аналогично поступим с остальными коржами.


  • Верхний корж смазывают хорошим слоем крема и ягоды выкладывают сверху, в виде рисунка. Узоры могут быть любые, с добавлением кусочков шоколада, половинок ядер грецкого ореха, арахиса.

Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.


Торт из готовых бисквитных коржей — отличный десерт на скорую руку. Помимо коржей, в его рецепт входят фрукты, ягоды, пропитка и кисломолочные продукты. Десерт можно подать незваным гостям или на семейное чаепитие.

Общие принципы приготовления торта из готовых коржей

Сначала делают крем из сгущёнки, творога, сметаны, сливки или сливочного масла. Коржи промазывают кремом, посыпают фруктами либо ягодами и накладывают друг на друга. Готовый торт обмазывают кремом и украшают на своё усмотрение.

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

В качестве прослойки используют:

  • клубнику, смородину, чернику;
  • банан, киви, мандарины, апельсины;
  • орехи, зефир и безе.

Для украшения подойдут листья мяты, ягоды, сахарная пудра, измельчённое печенье, цедра цитрусовых и растопленный шоколад.

Со сгущенкой

Приготовление торта из бисквитных коржей займёт 30 мин.

Продукты для приготовления 8 порций десерта:

  • 3 бисквитных готовых коржа;
  • 380 мл сгущённого молока;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 300 г сливочного масла.

Этапы приготовления торта из бисквитных коржей со сгущёнкой:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  1. Сделать крем. Для этого достать масло из холодильника, размягчить, порубить на маленькие кусочки, положить в миску, залить сгущёнкой и пробить погружным блендером до однородной массы. В итоге получится пышный крем.
  2. Собрать торт. Нанести на каждый корж 1/3 часть крема и разровнять лопаткой, после сложить коржи друг на друга. Потереть на крупной тёрке шоколад и посыпать им верхнюю часть десерта.
  3. Оставшийся крем положить в кондитерский мешок, украсить им торт и поместить его в холодильную камеру. Охлаждённый десерт поделить на кусочки ножом и вынести на стол.

С фруктами и белковым кремом

Приготовить торт на готовых бисквитных коржах с фруктами и белковым кремом можно за 60 мин. Компонентов хватит на 4 – 5 порций блюда.

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

Требуемые ингредиенты по списку:

  • 3 – 4 готовых бисквитных коржа;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сгущенного молока;
  • 3 апельсина;
  • 3 киви;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сахарного песка.

Торт из готовых бисквитных коржей (рецепт дополнен фруктами и белковым кремом) делается так:

  1. Сливочное масло разрезать на кубики и сложить его в миску. Апельсин очистить от кожуры и разрезать на дольки. Также очистить от кожицы киви и нарезать дольками.
  2. Когда масло немного подтает, добавить к нему сгущенное молоко и взбить состав миксером, пока масса не станет густой. Каждый корж нужно промазать получившимся кремом и разложить фруктовые дольки. Уложить коржи друг на друга.
  3. Яйца разбить в миску и убрать желтки из белка любым удобным способом. Засыпать к белкам сахарный песок и взбить смесь миксером, пока она не приобретет белый цвет и кремовую консистенцию. Выложить получившийся крем в кондитерский мешок и украсить торт сверху. Перед подачей желательно убрать торт в холодильную камеру для пропитки на 2 ч.

Готовый торт разрезать на небольшие порционные куски и подать к столу с горячим чаем или другим напитком.

С бананом и орехами

Время приготовления торта на готовых коржах с бананом и орехами составит 2 ч 30 мин. ингредиенты указаны для 10 порций блюда.

Необходимые продукты питания по списку:

Инструкция по готовке торта на готовых коржах с орехами и бананом состоит из следующих шагов:

  1. Сливочное масло заранее нагреть до комнатной температуры, чтобы оно было мягким. Выложить его в миску, залить вареную и обычную сгущенку и взбить при помощи миксера до однородного состояния.
  2. Бананы очистить от кожуры и нарезать их кружками. Выложить первый корж на блюдо и равномерно покрыть его 1/4 частью крема. Сверху выложить второй корж и также покрыть его кремом. На крем выложить кружки из бананов и также полить их кремом. Накрыть торт последним коржом и полить его кремом, равномерно распределив его. Остатки крема использовать для боков торта.
  3. Очистить орехи и выложить их в полиэтиленовый пакет. При помощи скалки измельчить орехи до средней крошки. Покрыть торт сверху и по бокам ореховой крошкой и убрать десерт в холодильную камеру на 2 ч. Готовый торт разрезать на куски и подать к столу. Для украшения торта можно использовать мелкие ягоды.

С ягодами

Время готовки торта на готовых коржах с ягодами составит 3 ч. Ингредиенты рассчитаны на 8 порций десерта.

Требуемые составляющие по списку:

  • 2 готовых бисквитных коржа;
  • 6 ст. л. лимонного джема;
  • 4 ст. сливок;
  • 1,5 ст. сахарной пудры;
  • 1 ст. л. экстракта ванили;
  • 100 г черной смородины;
  • 100 г малина;
  • 150 г клубники.

Инструкция по готовке торта на готовых бисквитных коржах с ягодами состоит из следующих этапов:

Клубничный

На готовку клубничного торта с готовыми коржами уйдет около 3 ч. Ингредиентов будет достаточно для 8 – 10 порций блюда.

Потребуется взять следующий продуктовый набор:

  • 2 готовых бисквитных коржа;
  • 1 л клубничного йогурта;
  • 200 г свежей клубники;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 30 г желатина;
  • 2 ст. л. клубничного сиропа.

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

Торт из готовых бисквитных коржей (рецепт дополнен клубникой) делается по этой инструкции:

  1. Весь желатин замочить водой согласно инструкции, напечатанной на упаковке. В форму со съемными бортами выложить первый бисквитный корж и пропитать его половиной клубничного сиропа.
  2. Свежую клубнику промыть и удалить зеленые части. Выложить половину ягод в чашу блендера, добавить сахарный песок и измельчить в пюре. Добавить в клубничное пюре 1/3 подготовленного желатина и хорошо перемешать. Выложить полученную смесь на корж и равномерно распределить её.
  3. Сверху уложить второй корж, также пропитав его оставшимся сиропом. Оставшуюся клубнику разрезать на 2 части и уложить на корже. Оставшийся желатин смешать с клубничным йогуртом и вылить его поверх ягод. Убрать торт в форме в холодильную камеру на 2 ч, чтобы слой йогурта полностью застыл. Спустя это время убрать борта формы и подать торт на стол, разрезав его на порционные куски.

С заварным кремом

Время приготовления торта на готовых бисквитных коржах с заварным кремом составит 7 ч. Ингредиенты указаны для 8 порций десерта.

Нужные продукты для готовки торта:

  • 3 бисквитных коржа;
  • 6 бананов;
  • 200 – 250 г ягодного джема;
  • 900 мл молока;
  • 300 г сахарного песка;
  • 5 ст. л. крахмала;
  • 5 ст. л. муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1,5 ч. л. ванильного сахара.

Инструкция по готовку торта на готовых коржах с заварным кремом состоит из следующих этапов:

С творогом и сметаной

Время приготовления торта на готовых коржах с творогом и сметаной составит 2 ч 30 мин.

Ингредиенты рассчитаны на 8 порций десерта:

· 70 г сливочного масла;

· 2 ст. л. сметаны жирностью 20%;

Торт из готовых бисквитных коржей (рецепт дополнен творогом и сметаной) делается следующим образом:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  1. Заранее достать сливочное масло их холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Промыть в проточной воде нектарины и вишню. Если вишня с косточками, их нужно заранее удалить. Расколоть грецкие орехи и достать ядра.
  2. На небольшой огонь поставить сковородку, прогреть её и выложить грецкие орехи. Прогреть орехи в течение 3 – 4 мин и удалить кожицу. Измельчить орехи ножом в мелкую крошку.
  3. Для творожного крема в глубокую чашу выложить творог, добавить ванилин и взбить при помощи погружного блендера. Для крема лучше подойдет творог 5% жирности. В другую чашу выложить сливочное масло и взбить его на низких оборотах миксера. В процессе взбивания влить сгущенку.
  4. Соединить масляную и творожную смесь, добавить сметану и хорошо перемешать до однородности силиконовой лопаткой или ложкой. Консистенция готового крема должна быть как у густой сметаны.
  5. На плоскую тарелку выложить бисквитный корж, покрыть его слоем крема. Нектарин разрезать на дольки толщиной 5 мм и распределить их на креме по кругу. В свободное место выложить вишню и покрыть фрукты кремом. Накрыть вторым коржом, также смазать его кремом и выложить фрукты. Накрыть третьим коржом и покрыть верх и бока оставшимся кремом. Обсыпать торт со всех сторон измельченным грецким орехом. Готовый торт оставить на 30 мин. для пропитки при комнатной температуре, затем убрать в холодильную камеру на 5 – 6 ч.

Перед подачей торт из готовых коржей с творогом и сметаной можно дополнительно украсить красной смородиной, фруктами или конфетами.

С зефиром

Время приготовления торта из бисквитных готовых коржей с зефиром составит 40 мин.

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

Для создания десерта потребуются следующие продукты:

  • 3 готовых бисквитных коржа;
  • 200 г зефира;
  • 200 мл сметаны;
  • 3 киви;
  • 1 банан;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г белого сахара;
  • 20 г мармелада.

Последовательность приготовления торта из готовых бисквитных коржей с зефиром:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  1. Вытащить из холодильника сметану и масло, оставить на столе, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры. Начать приготовление крема: положить в глубокую посуду сметану, сливочное масло, всыпать обычный сахар и взбить миксером или погружным блендером.
  2. Приступить к сборке торта. Достать из упаковки бисквитные коржи, зефир разрезать на половинки. На 2 коржа выложить половинки зефира и равномерно промазать сметанным кремом лопаткой. Почистить банан, порубить кружочками, уложить на один корж. Сложить коржи друг на друга, обмазать верх конструкции оставшимся кремом.
  3. Помыть киви, очистить от кожуры, нарезать тонко кружками, а затем — пополам. Выложить киви на верхнюю часть десерта, затем распределить мармеладки. Поставить десерт в холодильную камеру и оставить там примерно на 12 ч, чтобы он полностью пропитался.

С мандаринами

На готовку десерта из готовых бисквитных коржей понадобится 1 ч.

Список необходимых ингредиентов для приготовления торта:

  • бисквитные коржи — 3 шт.;
  • сгущённое варёное молоко — 1 банка объёмом 400 мл;
  • бананы — 250 г;
  • мандарины — 50 г;
  • киви — 50 г;
  • сливочное масло — 1 упаковка весом 200 г;
  • жареный арахис — 10 г;
  • печенье — 15 г;
  • кокосовая стружка — 2 г.

Торт из готовых бисквитных коржей можно сделать по рецепту с мандаринами так:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  1. В миску выложить варёную сгущёнку, добавить в неё мягкое масло и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Для этого подойдёт венчик либо миксер. Вырезать круг из листа пергамента, застелить им плоское блюдо.
  2. На пергамент выложить первый корж, смазать его небольшим слоем крема. Очистить от кожуры банан, нарубить кружочками и распределить поверх крема. Сверху положить второй корж, равномерно покрыть небольшим слоем крема и разложить оставшиеся кусочки банана.
  3. Накрыть конструкцию последним коржом, покрыть остатками крема сверху и по бокам. Почистить киви, используя нож или овощечистку, разрезать на ломтики. Мандарины также избавить от кожуры, поделить на дольки.
  4. Украсить десерт ломтиками киви и дольками мандарина, разложив их по краям.
  5. В центр торта засыпать измельчённый обжаренный арахис. Печенье измельчить в ступке пестиком либо разломать скалкой, заранее положив в полиэтиленовый пакет. Обсыпать бока торта измельчённым печеньем и кокосовой стружкой.

С глазурью

Приготовление торта из бисквитных готовых коржей с глазурью займёт 1 ч.

В состав десерта входят следующие продукты:

  • 3 бисквитных готовых коржа;
  • 200 мл сметаны;
  • 300 г творога;
  • 1 упаковка желатина;
  • 700 г клубники;
  • 6 ст. л. белого сахара;
  • 5 ст. л. порошкообразного какао;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 10 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. сливочного масла.

Руководство приготовления торта из бисквитных коржей с глазурью:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  1. Развести желатин в воде и оставить до набухания. Продукты достать из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры. Для крема взбить творог с половиной сахара, сметаной, воспользовавшись миксером или погружным блендером. Половину желатина ввести в крем и хорошо размешать.
  2. Первый корж уложить на дно разъёмной формы и смазать приготовленным кремом при помощи лопатки. Промыть клубнику, обсушить салфетками, разрезать на половинки и утопить в крем. Накрыть ягоды вторым коржом, поместить конструкцию в холодильную камеру примерно на 25-30 мин.
  3. Оставшуюся клубнику пюрировать вместе с сахаром и желатином при помощи блендера.
  4. Вытащить из холодильника основу торта, сверху распределить клубничную массу, разровнять лопаткой, накрыть последним коржом и подержать в холоде ещё 30 мин.
  5. Для глазури перемешать в глубокой посуде сахарную пудру, порошкообразное какао, нагретое молоко и растопленное масло. Достать торт, избавить от разъёмной формы, переложить на плоское блюдо, облить приготовленной глазурью и вернуть в холодильник до застывания.

С рафаэлло

Время приготовления торта из бисквитных готовых коржей с рафаэлло — 1 ч.

Ингредиенты для приготовления торта:

  • 3 бисквитных готовых коржа;
  • 17 конфет рафаэлло;
  • 400 г жирных сливок;
  • 60 г кокосовой стружки;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 200 г мягкого сливочного масла.

Торт из готовых бисквитных коржей (рецепт дополнен рафаэлло) делается по этой схеме:

  1. Мягкое масло со сгущёнкой выложить в глубокую посуду и взбить до однородного состояния миксером. Отдельно пробить миксером сливки, перелить в масляную смесь и хорошо перемешать. Ввести в массу кокосовую стружку и размешать лопаткой.
  2. Коржи промазать половиной приготовленного крема, сложить друг на друга и обмазать остатками крема со всех сторон. Поставить конструкцию внутрь холодильника. Когда торт пропитается кремом, достать его.

Уложить на верхнюю часть десерта конфеты рафаэлло. Торт вернуть в холодильник на 15-20 мин., после разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелки и подать к столу с горячим чёрным чаем.

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

С безе и кофе

На готовку десерта из бисквитных коржей с безе и кофе потребуется 4 ч.

Торт состоит из следующих продуктов:

  • 3 бисквитных коржа;
  • 300 г безе;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 1 ст. грецких орехов;
  • 1/2 плитки тёмного шоколада;
  • 3 молочных шоколадки;
  • натуральный крепко заваренный кофе.

Шаги приготовления торта из бисквитных коржей с безе и кофе:

Полезные советы и рекомендации

Следующие советы помогут сделать торт более интересным и вкусным:

Торт из готовых бисквитных коржей. Рецепт с фото

  • Для пропитки бисквитных коржей можно использовать апельсиновый, ананасовый, лимонный или персиковый сок. Для этой цели также подойдёт алкоголь, например, коньяк, ром либо ликёр.
  • В прослойку торта можно добавлять консервированные ананасы, персики, абрикосы и другие фрукты.
  • Сливки рекомендуется взбивать в охлаждённом виде до увеличения объёма и появления пористости.
  • Коржи можно обрезать ножом, если их диаметр не подходит под выбранную форму. Срезанные части можно измельчить и использовать в качестве обсыпки готового торта.

Торт из готовых бисквитных коржей — быстрый и вкусный десерт, который не требует для приготовления особых навыков. Его можно приготовить по разным рецептам, не используя духовку. После охлаждения он становится сочным.

Торты с желе/5281519_jeleinii_tort_s_fruktami205661 (540x405, 34Kb)

В этом рецепте я расскажу, как приготовить торт с желе и ягодами — легкий, воздушный десерт на основе бисквитного коржа, с творожной начинкой. Его можно запросто подать на любой праздничный стол!

Торт-десерт творожный с желе

Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника.

Желе на торт

Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.

Торт, покрытый желе

Главный десерт на праздничном столе — это, конечно же, торт! А если, к тому же, покрыть торт сверху желе, то моментально получим просто фантастический десерт! Рекомендую попробовать этот шедевр!

Торт "Самоцветы в снегу"

Торты и чизкейки без выпечки сейчас в тренде. Всё чаще они попадают в меню кофеен и ресторанов. Я тоже решила не отставать и на семейный ужин подготовила вкусный десерт. Делюсь своим рецептом.

Желейный торт "Битое стекло"

Желейный торт "Битое стекло" не только смотрится очень ярко, привлекательно и эффектно, но и очень вкусен. Этот десерт, безусловно, способен поднять настроение как малышам, так и взрослым! Пробуйте!

Низкокалорийный "торт"

Хотите побаловать себя десертом без вреда для фигуры? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой рецепт торта низкокалорийного без выпечки. Легкий, невероятно красивый и очень вкусный.

Лёгкий торт

Предлагаю вам очень нежный и аппетитный десерт, который обязательно придется по вкусу вам и вашим гостям. Вот вам классный вариант, как приготовить лёгкий в домашних условиях без выпечки.

Бисквитный торт с желе и фруктами

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его - и не прогадаете!

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Торт без выпечки с желатином и фруктами - это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд!

Желейный торт без выпечки

Если вам захотелось приготовить вкусный десерт без выпечки, рекомендую попробовать сделать желейный торт без выпечки. Торт получается ярким, красивым и очень вкусным. Подойдет он на День рождения.

Клубнично-творожный торт

Как же хочется вкусить волшебную ягоду - клубнику. Я её обожаю, жалко, что у меня нет огорода, в котором бы я её собирала, поэтому приходится её покупать. А делаю я это только в праздники.

Торт с желе и творогом

Этот торт — поистине настоящее произведение искусства. Несложный в приготовлении, но способный украсить любой праздничный стол. Это буйство красок и вкусов всегда поднимает настроение.

Творожный торт с желе и фруктами

Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены.

Торт с желе и бисквитом

Хочу с вами поделиться одним из самых моих любимых рецептов! Этот торт с желе и бисквитом в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусным и нежным. Гости будут в восторге!

Бисквитный торт с желе

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника - самое то!

Торт с кусочками желе

Хочу с вами поделиться нарядным и ярким, но вместе с тем — простым рецептом торта с кусочками желе. Вам понравится и вкус, и внешний вид выпечки. И домашние точно оценят его вкус! Попробуйте сами!

Желейный торт с фруктами

Для всех любителей легких и простых десертов предлагаю рецепт приготовления желейного торта с фруктами и взбитыми сливками. Это невероятно вкусно и стоит попробовать.

Торт мраморный с желатином

Простой и красивый тортик, а главное очень вкусный!

Творожный крем с желе

Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать!

Торт с ягодами и желатином

Вкусный и простой в приготовлении торт. Готовится довольно быстро и без выпечки.

Сметанный торт с желатином

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов.

Торт с фруктами и желатином

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Творожный торт с желатином

Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола.

Желе для торта

Тортики с использованием такого желе всегда получаются вкусными и невероятно красивыми, а в качестве начинки можно использовать творожную массу, сливочный или йогуртово-желейный слой с бисквитом.

Желейный торт "Фруктовый Новый год"

На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт "Фруктовый Новый год". Смотрим рецепт.

Торт без выпечки с желе

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом!

Торт фруктовый с желе

Торт фруктовый с желе - наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты.

Желейный торт

Предлагаю вашему рецепту простой рецепт желейного торта. Вам не придется утруждаться и тратить время и силы на выпечку - все готовится очень просто и быстро.

Клубничный торт-желе

Клубничный торт-желе обязательно обрадует вас и вашу семью. Торт получается не очень калорийным, так как в начинку не идет крем, зато очень красочным, вкусным и полезным.

Читайте также: