Антигравитационная подставка для торта своими руками

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Также заказать подложки и подставки можно по телефону: 38066-980-02-28 (Украина) Рецепт начинки смотрите здесь: .

Друзья, в этом видео я решила поделиться с вами своим первым опытом в приготовлении антигравитационного торта.

Боитесь собирать сложные торты? В этом ролике вы убедитесь, что ничего сложного в таких тортах нет! Нужна лишь .

В этом видео делюсь своим опытом работы с гравитационными тортами, ошибками, и их исправлением. Поддержите меня .

Поддержите лайком мое видео! Буду очень благодарна! В видео использую мастику домашнего приготовления, вот ее .

В этом ролике вы научитесь делать реалистичный торт под бетон, узнаете конструкцию таких тортов и поймете, что .

Сладости, которые не подвластны законам физики. Кондитер из столицы создаёт шоу-торты - выпечку на грани .

В этом видео делаю торт в виде героя мультфильма губки Боба. Конструкция под торт из фанеры. Вес торта ок 4 кг.

Также заказать подложки и подставки можно по телефону: 38066-980-02-28 (Украина) Рецепт начинки смотрите здесь: .

Друзья, в этом видео я решила поделиться с вами своим первым опытом в приготовлении антигравитационного торта.

Боитесь собирать сложные торты? В этом ролике вы убедитесь, что ничего сложного в таких тортах нет! Нужна лишь .

В этом видео делюсь своим опытом работы с гравитационными тортами, ошибками, и их исправлением. Поддержите меня .

В этом ролике вы научитесь делать реалистичный торт под бетон, узнаете конструкцию таких тортов и поймете, что .

Поддержите лайком мое видео! Буду очень благодарна! В видео использую мастику домашнего приготовления, вот ее .

Свадьба для большинства - праздник! Но, для некоторых людей -это хорошее средство наживы,которое к сожалению .

"Карамельная девочка" ➡ Тесто: Яйцо - 4 шт. Масло слив. - 160 гр. Варен. сгущенка - 680 гр. Мука - 360 гр. Разрыхлитель .

Сладости, которые не подвластны законам физики. Кондитер из столицы создаёт шоу-торты - выпечку на грани .

В этом видео делаю торт в виде героя мультфильма губки Боба. Конструкция под торт из фанеры. Вес торта ок 4 кг.

Коржи: 2 яйца 380г сгущёнки 100г сливочного масла 1 ванилин 1 разрыхлитель Крем: 600 мл сливок 33% 200г сахарная .

Суть этого видео не в лепке птицы, и не в оформлении торта, а именно в создании устойчивой конструкции для летящей .

Друзья, встречайте наш совместный МК с PandaColors! Все произошло так быстро, у нас совсем не было времени на .

0:01 Немного о способах изготовления круглого торта 1:02 Подготовка деревянной основы под полусферу 2:05 Создание .

Да, я вернулась и снова с вами♥ Очень за всеми соскучилась и готова продолжать дальше радовать вас уроками .

Привет! Мой свадебный сезон реально в разгаре))) И нервы тоже))) Эта история научила меня многому и я хочу .

Использовала две порции теста и крем Сливки 33% - 500 мл Сах пудра - 100 гр. Купить мою книгу можно здесь .

Как можно наглядно показать приготовление гравитационного торта? Как сделать гравитационный торт своими руками: какие есть идеи, мастер-класс?


Очень красиво и интересно получаются гравитационные торты, когда на кондитерское изделия сверху что-то опрокидывается, льется, падает, но держится!

Все дело в том, что находится в самом торте, как устроен он изнутри.

Вот здесь по ссылке есть подробный мастер-класс.

Еще несколько примеров и мастер-классов ниже.

Как видно, все дело в самой конструкции торта: его остов - деревянная палочка, в этом весь фокус и никаких чудес. Хотя выглядит чудесно.

Например, на этих тортах высыпается "Maltesers" или "M&m's":







Немало примеров, когда сверху на торт выливается что-то жидкое: "молоко", "кока-кола", "шоколад" и т. д.:









Получается довольно забавно и оригинально, придает настроение:





Поэтому зная тонкости, любой может испечь вот такой торт с "секретом", торт с изделием из мастики "без гравитации".



Смотря на сколько вы опытны и владеете данной техникой. Я недавно закончила как раз пёску породы стаффордширский терьер. Вот такое 24 см чудо получилось :)


Если вы новичок и не разу не работали в такой технике и хотите научиться,то и начинать нужно с самого простого! В интернете можно найти множество мастер-классов, с недавнего времени я стала тоже проводить мастер-классы на дому :)

Мне очень нравится вот такой видео мастер -класс,по видео всегда проще учится,чем на фото!

С давних времён топиарий изготавливали из живых растений.

Сейчас появилась возможность проявить фантазию и стали возможны изделия из различных подручных материалов.

Можно сделать топиарий в виде сердца,например,из кофейных зёрен.

Он получается не только красивым,но и ароматным.Является прекрасным украшением интерьера и замечательным подарком на любой праздник.

Топиарий из кофейных зёрен.

топиарий из кофейных зёрен

Нам понадобится чашка с блюдцем,сердце из пенопласта на палочке,скотч,проволока,клей "Момент",кофе в зёрнах,гипс,нитки для вязания,иголка,акриловая краска коричневого цвета,бадьян,атласная лента.

Проволока обматывается скотчем(малярным),смазывается клеем,плотно накручиваем нитки.Проволоке нужно придать форму спирали.

Сердце из пенопласта обклеиваем скотчем.В иголку продеваем нитку,прокалываем сердце,протягиваем нитку,формируя петлю.

Красим сердце акриловой краской.

Приклеиваем зёрна выпуклой стороной наверх,второй ярус - бороздками кверху.

Украшаем сердце цветком бадьяна.

Ствол украшаем атласной лентой.

Чашку приклеиваем к блюдцу,заливаем гипсом.

Вставляем туда топиарий и ждём,когда гипс "схватится".

После этого украшаем саму ёмкость при помощи акриловой краски,зёрен и бадьяном.Композиция подвешиваем за петлю.

Ещё один вариант топиария.Им можно украсить любое торжественное событие,начиная от дня рождения и заканчивая свадьбой.

топиарий из искусственных цветов

Для его изготовления нам понадобится цветочный горшок(пластиковый),искусственные цветы(лучше мелкие розы),белые бумажные салфетки,плотный картон,пластиковая трубка,ленты,гипс,вода,ёмкость для раствора,ножницы,карандаш,бумага,термоклей.

Рисуем и вырезаем из картона сердце.

Из салфеток комкаем плотные шарики,обклеиваем ими всё сердце с двух сторон,плотно,чтобы не оставалось просветов.

Трубку смазываем клеем и обматываем лентой,кончик закрепляем клеем.

Трубку приклеиваем к сердцу.

Разводим гипс до консистенции сметаны,заливаем её в горшок,не доливая 5 см до верха.

Вставляем изделие в горшок с гипсом,придерживая,пока не "схватится".

Сердце,обклеенное салфетками,украшаем искусственными цветами(розами),приклеивая их плотно друг к другу.

Место под стволом украшаем лентой в произвольном порядке,предварительно смазав его клеем.На ствол завязываем атласную ленту.

у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".

но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.



Научитесь создавать эксклюзивные торты, и вы обязательно найдете своего клиента.
На каждый продукт есть свой покупатель.
В дорогом сегменте конкуренция минимальна.


Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов

Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы

Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов

Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской

Получаете рекомендации по продвижению и продажам

Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите перспективы

Получаете пожизненную поддержку преподавателя




Кондитер и преподаватель по созданию антигравитационных тортов

Создатель высокобюджетных тортов

11 лет в кондитерском деле

6 лет в гравитации

Создала более 2000 тортов

Обучила более 2000 студентов на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах

Работала по заказам свадебных тортов в Париже

Лучший свадебный кондитер Черноземья в 2016 году по мнению журнала Wedding


Получаете от меня все 10 конструкций для создания тортов по нашим урокам (доступно только для РФ, Казахстана, Беларуссии).

Вам не нужно никуда ехать, это онлайн курс, который вы проходите в спокойном режиме на обучающей платформе с поддержкой в чатах







10 уроков за 10 недель.

Каждый урок - создание одного торта.

Раз в неделю вам будет открываться доступ к уроку. На создание торта по данному уроку вам дается неделя.

В конце недели вы сдаете домашнюю работу, после чего открывается доступ к следующему уроку.


Верхний ярус парит в воздухе. А вернее, его будет держать изящный букет из сахарных цветов. В этом уроке разберем новую конструкцию и научимся основам сахарной флористики. А также будем работать с краскопультом и научимся правильно велюрить торты. Вес торта примерно 6 кг.

Три яруса поставим на хрупкие шоколадные шары. Верхний ярус будет держать мимишная фигурка из пластичного шоколада, которую слепите своими руками. Будем использовать несколько цветов в велюре. Вес торта около 6кг.

стоящих друг на друге. Его высота чуть больше 70 см. И все 5 шаров съедобны. Шары - очень вкусные бисквиты с вкуснейшими кремами и начинками, тающими во рту. Вес данного торта около 9 кг.

Высота наших букв - 35 см и все это торт. Торты-буквы могут не только лежать, но и стоять. Вес одной буквы до 4 кг. В декоре и мастика и велюр. Много флористики.

Две половинки торта соединяются друг с другом сахарной стрелой. Как жених и невеста притягиваются друг к другу. Рассчитан на свадебные мероприятия. Компактный. Вес 5.5 кг. Уникальность торта в том, что на одной конструкции вес и размер торта можно менять в любую сторону. Практически любая начинка подходит в этот торт.

Простой, но эффектный по своей конструктивной части торт. Верхняя часть вращается вокруг своей оси. Вес торта 7- 8 кг. Также можно менять размеры торта по нужным параметрам. Предполагается работа с мастикой, аэрографом, воздушной массой и учимся лепить кукольное лицо.

Торт уникален тем, что 3 яруса касаются друг друга лишь долей миллиметров. Торт вот-вот упадет! Любая начинка подходит во все 3 яруса. Торт оформлен ганашем и велюром. Можно также покрыть какао-маслом, мастикой. Нежелательно только кремовое оформление. В данном уроке учимся создавать конструкцию, переносить мультяшных героев в абстрактной форме, лепить героев из мультиков со 100% сходством.

Уникальный и милый торт с мопсом на велосипеде. В данном уроке будем работать как с шоколадной частью, так и с мастикой. На шоколадный велосипед "посадим" полностью съедобного мопса. Мопс будет оформлен мастикой, но возможно исполнение под велюр или кремовое. Торт, который переносит в атмосферу романтичного Парижа.

Полностью съедобный торт со сквозным отверстием. В этом торте будем использовать квадратные, прямоугольные и круглые ярусы. Нижний карамельный куб держит остальные ярусы. Будем работать много с изомальтом, текстурами, шоколадом и какао-маслом.

Полностью съедобный торт. Скульптурирование. Необычная форма женского тела. Ручная покраска и подборка цветов, стилистики.

Задача усложняется тем, что верхний ярус парит в воздухе. А вернее, его будет держать изящный букет из сахарных цветов. В этом уроке разберем новую конструкцию и научимся основам сахарной флористики. А также будем работать с краскопультом и научимся правильно велюрить торты. Вес торта примерно 6 кг.

Три яруса поставим на хрупкие шоколадные шары. Верхний ярус будет держать мимишная фигурка из пластичного шоколада, которую слепите своими руками. Будем использовать несколько цветов в велюре. Вес торта около 6кг.

стоящих друг на друге. Его высота чуть больше 70 см. И все 5 шаров съедобны. Шары - очень вкусные бисквиты с вкуснейшими кремами и начинками, тающими во рту. Вес данного торта около 9 кг.

Высота наших букв - 35 см и все это торт. Торты-буквы могут не только лежать, но и стоять. Вес одной буквы до 4 кг. В декоре и мастика и велюр. Много флористики.

Две половинки торта соединяются друг с другом сахарной стрелой. Как жених и невеста притягиваются друг к другу. Рассчитан на свадебные мероприятия. Компактный. Вес 5.5 кг. Уникальность торта в том, что на одной конструкции вес и размер торта можно менять в любую сторону. Практически любая начинка подходит в этот торт.

Простой, но эффектный по своей конструктивной части торт. Верхняя часть вращается вокруг своей оси. Вес торта 7- 8 кг. Также можно менять размеры торта по нужным параметрам. Предполагается работа с мастикой, аэрографом, воздушной массой и учимся лепить кукольное лицо.

Торт уникален тем, что 3 яруса касаются друг друга лишь долей миллиметров. Торт вот-вот упадет! Любая начинка подходит во все 3 яруса. Торт оформлен ганашем и велюром. Можно также покрыть какао-маслом, мастикой. Нежелательно только кремовое оформление. В данном уроке учимся создавать конструкцию, переносить мультяшных героев в абстрактной форме, лепить героев из мультиков со 100% сходством.

Уникальный и милый торт с мопсом на велосипеде. В данном уроке будем работать как с шоколадной частью, так и с мастикой. На шоколадный велосипед "посадим" полностью съедобного мопса. Мопс будет оформлен мастикой, но возможно исполнение под велюр или кремовое. Торт, который переносит в атмосферу романтичного Парижа.

Полностью съедобный торт со сквозным отверстием. В этом торте будем использовать квадратные, прямоугольные и круглые ярусы. Нижний карамельный куб держит остальные ярусы. Будем работать много с изомальтом, текстурами, шоколадом и какао-маслом.

Полностью съедобный торт. Скульптурирование. Необычная форма женского тела. Ручная покраска и подборка цветов, стилистики.



Сколько вы готовы вложить в своё образование, чтобы повысить цену за минимум в 3 раза? Сколько бы вы ни заплатили, курс окупится после нескольких заказов. Выберите подходящий вам тариф.

1 офлайн МК по антигравитационному торту стоит 20.000 ₽
Вы же получаете 10 МК + 10 конструкций всего за 94.900₽.
С моей постоянной поддержкой.


Частичный доступ к модулю - первые 4 урока программы

Домашние задания без проверки

Доступ к программе курса на 4 месяца с момента старта программы

Бонусные уроки от психолога

Сертификат об успешном прохождении курса

VIP-чат с Евгенией

Видео поддержка от Евгении

Полный доступ к модулю - все 10 уроков

Домашние задания с личной проверкой Евгенией

Закрытый чат участников

Уроки от профессионального фотографа для ваших ярких кадров

Прямые эфиры, уроки и менторство по ведению сторис, Рилс и Тик Ток!

Работа с коучем-психологом во время обучения

Сертификат об успешном прохождении курса

Доступ к программе курса на 9 месяцев с момента старта программы

VIP-чат с Евгенией

Видео поддержка от Евгении

Полный доступ к модулю - 10 уроков

Огромная коробка со всеми 10 конструкциями для создания 10 тортов по курсу, инструменты для сборки конструкций с бесплатной доставкой только по России, Казахстану, Белоруссии.

Домашние задания с личной проверкой Евгенией

Закрытый чат с Евгенией

Уроки от профессионального фотографа для ваших ярких кадров

Прямые эфиры, уроки и менторство по ведению сторис, Рилс и Тик Ток!

Работа с коучем-психологом во время обучения

Сертификат об успешном прохождении курса

Читайте также: