Пудинг крем как сделать

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 19.09.2024

Я представляю свой самый простой пудинговый крем со сливочным маслом. Из нескольких ингредиентов вы можете создать вкусный, пушистый универсальный крем для десертов, тортов, пирожных и домашнего пирога.

  • Идеальный и универсальный крем
  • Крем без яиц
  • Пудинговый крем для тортов и пирожных
  • Молочный крем с маслом
  • Крем получается густой

Пудинговый крем

Рецепт содержит только две ложки сахара. Крем выходит только слегка сладким. Так что, если вы предпочитаете сладкие кремы, можете увеличить количество сахара. Если вы предпочитаете более редкий и легкий крем, то можете давать больше молока (еще до 100 мл).

Для приготовления пудинга вам также понадобятся: хороший миксер, пищевая фольга (чтобы накрыть пудинг после приготовления), две миски.

Используйте масло хорошего качества. Достаньте масло из холодильника заранее и нарежьте его кубиками, чтобы оно быстрее размягчилось. Масло должно размягчаться естественным путем. Через 1-2 часа оно уже должно быть мягким. Если вы прикасаетесь к нему пальцем, оно должно легко деформироваться.

В этом рецепте крема мы будем использовать 2 пакетика пудинга, каждый весом 40 граммов. Выберите пудинг со сливочным или с ванильным вкусом.

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 1 час

Количество: около 700 гр. крема

• 2 стакана молока — 500 мл
• 200 г сливочного масла
• 2 упаковки пудинга — 80 гр.
• 2-4 ст. л. сахара
Емкость стакана 250 мл.

Пудинговый крем рецепт

В кастрюлю налейте 1,5 стакана молока и положите 2 столовые ложки сахара (сахара можно добавить больше). Оставьте полстакана молока, чтобы смешать его с пудингом.

С 500 мл молока пудинг очень густой, но при правильном приготовлении он будет идеальным. Однако можно добавить еще 100-200 мл молока. Сколько добавить молока зависит от того, сколько весит упаковка пудинга, которую вы используете.

Приготовьте пудинг

Доведите молоко с сахаром до кипения. Уменьшите мощность горелки и засыпьте хорошо перемешивая пудинговый порошок в молоко. Непрерывно перемешайте пудинг. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Пудинг должен снова закипеть и загустеть. Не готовьте слишком долго, достаточно около 3-5 минут после закипания (смотрите на упаковку пудинга).

Оставьте пудинг остыть, накрыв его куском фольги. Не ставьте его в холодильник. И пудинг, и масло должны иметь одинаковую температуру. Пудинг должен остыть естественным путем.

Взбейте крем

Положите масло в высокую миску. Взбейте миксером на максимальной скорости, пока оно не станет пушистым. Очень важно терпеливо взбивать масло в ожидании нужной консистенции. Постепенно, ложкой за ложкой, добавлять полностью охлажденный пудинг (он должен быть очень густым). После каждой ложки взбивайте массу до полного объединения, но не слишком долго.

Храните пудинговый крем в холодильнике, где он достигнет окончательной, более густой консистенции примерно через 2 часа. Поэтому, если вы готовите торт или приготовили крем для кексов, вы должны сделать крем заранее.


Советы

Почему крем не получается? Это наиболее распространенные причины: холодное масло, топленое масло, редкий пудинг, слишком долгое или слишком короткое взбивание массы, застоявшиеся ингредиенты, переохлажденный пудинг, использование сливочного масла с добавками.

Пудинговый крем

Пудинговый крем. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Масляный крем обладает очень хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Но, при этом не долго хранятся, из-за высокого содержания в них молока или яиц и высокой влажности продукта. Масляный крем является благоприятной средой для микроорганизмов. (Материал из Википедии)

Пудинг шоколадный домашний

Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме. В тесто для пудинга входят: мука, сахар, яйца, молоко. То есть, традиционный пудинг принято запекать, хотя многие путают его и приготовление желе. Сегодня известны разновидности пудингов, для приготовления которых не требуется ни духовой шкаф, ни водяная баня. Такие пудинги представляют собой некую разновидность желе.

Английский пудинг подается в холодном виде. Особой любовью среди англичан пользуется рождественский пудинг, без которого не обходится ни один новогодний стол. Разновидностей пудинга существует великое множество – до нескольких десятков.

Приблизительно так же выглядит и творожный пудинг, а также ванильный пудинг и пудинг шоколадный. В некоторых рецептах о пудингах можно узнать и о том, как приготовить желе.

Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали с взбитыми яйцами и запекали в печи. Сегодня для приготовления пудинга нужно знать, как приготовить сироп на основе молока или воды.

Пудинг

Добрый вечер.
Сегодня напишу рецепт вкусного крема для украшения тортов или кексиков. Называется он пломбир. Так как очень напоминает пломбир. Я беру готовый пачковой пудинг от марки D. Oetker. Его я варю с 400 мл молока и 5 ст л сахара. Оставляю потом остывать до комнатной температуры.

Масло

Масло взбиваю с сахарной пудрой. Ее можно взять меньше. Мой крем получается сладкий, как пломбир.

Пудинг

И теперь добавляю по две ложки пудинга и продолжаю взбивать.

Масса

Вот такая устойчивая масса должна получится.

Мешок

Накладываю крем в мешок и можно украшать тортик. Крем отлично держит форму и даже в холодильник ставить не надо.

Крем

Вот крем пломбир на пышке. Он пооучается кремового цвета. А белого цвета это крем чиз!:)

Цветочки

Вот такие цветочки получаются из крема пломбир. Очень нежный и вкусный крем. Очень рекомендую к приготовлению.
Приятного аппетита!

Пудинг с джемом и клубникой

Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.


Запеченный лимонный пудинг

Хотите легкий и невероятно вкусный десерт? Тогда этот пудинг — то, что надо!


Дважды шоколадный пудинг

В жару необязательно баловать семью мороженым. Такой бомбический пудинг-десерт тоже хорошо охлаждает, понравится всем без исключения. Для подачи используем свежие или замороженные ягоды, а также любые


Шоколадный чиа-пудинг


Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис


Сегодняшняя выпечка у меня с клубникой. Вначале выпекается очень вместительный корж-лукошко. Затем он заполняется ванильным кремом на основе пудинга. Сверху выкладывается ягода. У меня клубника, но


Творожно-рисовый пудинг

Нескучный рис) Мне кажется, что блюда с этой крупой никогда не будут скучны и однообразны! Предлагаю вам попробовать интересный творожно-рисовый пудинг. Нежный, ароматный и очень вкусный. Осторожно!




Творожный пудинг в микроволновке

Благодаря микроволновой печи этот нежный и ароматный творожный пудинг был приготовлен всего за несколько минут. Отличный завтрак для всей семьи!


Если вы измельчите шоколад ножом, а не блендером, то в готовом пудинге останутся цельные аппетитные кусочки. Какао-пудру используйте без содержания сахара. По желанию можете добавить в тесто горсть


Бисквитная елочка с шоколадными игрушками. Набор мисок Nest 9 Plus Sky из лимитированной коллекции Sky бренда Joseph Joseph были бы идеальными помощниками на моей кухне.


Творожный пудинг с шоколадными шариками

Творожный пудинг — это отличный десерт или завтрак. Благодаря воздушной текстуре он понравится и детям, особенно тем, кто не любит творог. К пудингу я добавила сухие шоколадные снеки. Верх пудинга


Воздушный фруктовый пудинг

Натуральный и очень вкусный десерт с карамелью — идеальная альтернатива сладостям из магазина. Карамельный соус покрывает нежный воздушный фруктовый пудинг. Готовится из самых простых продуктов, а


Ванильный пудинг с ягодами

Если вы любите легкие пудинги, крем-десерты в сочетании со свежими ягодами, то этот рецепт для вас!

Сливовый пирог с шоколадным кремом

Приглашаю на дегустацию очень вкусного сливового пирога, в нем интересно сочетаются разные текстуры и вкусы. Хрустящая основа из песочного теста дополнена кремом на основе шоколадного пудинга, и


Ягодный пудинг

Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.


Рисовая каша

Это лето мы опять провели в солнечной Испании. Я очень люблю испанскую кухню и, когда возвращаюсь в Тбилиси, всегда пытаюсь повторить блюда, которые попробовала. До Испании я не любила рисовую кашу и


Мухаллеби

Мухаллуби — один из самых популярных в Турции десертов. В каждом турецком городе есть кондитеры, которые специализируются на приготовлении именно этого блюда, обеспечивая своих клиентов их любимым


Сливочный пудинг с ягодами


Шоколадный пудинг с амаретто

Безумно вкусный шоколадный пудинг по рецепту Джейми Оливера.


Чиа-пудинг с манго

Вкусный и полезный десерт. А еще и красивый — он может стать отличным украшением праздничного стола.


Крем-пудинг с ягодами


Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном

Этот десерт — отличный заключительный аккорд к обеду или ужину. Очень освежающее и тонизирующее блюдо. Таким десертом можно начать свой день. Он придаст заряд бодрости. Можно добавить любой


Мускатный рисовый пудинг

Очень нежный и ароматный пудинг понравится своим необычным мускатным вкусом. Хрустящие грецкие орешки добавят свою изюминку в это нежное облачко из риса, молока и сливок. Приготовлено это чудо по


Авокадо с шоколадным пудингом

Таким простым десертом можно порадовать детей, приготовив его за 10 минут!

Несмотря на простые ингредиенты, получается очень вкусно!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также: