Постмикс своими руками

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

Начал изучать эту тему, в связи со сменой сферы деятельности.

Для постмикса нужно отдельно покупать сатуратор?

1 - Аппарат для газирования воды - сатуратор

2 - Постмикс может быть как Баргн (Пистолет который смешивает газировку или сироп)

Или же посмтикс может быть в виде башни - такие как стоят на фуд кортах.

Такие башни опционально могут дополнительно охлаждать напиток и даже газировать (Пример AVIBAR ICE 3)

Или просто башня, в которой происходит смешивание газировки и нескольких сиропов


Постмикс AVIbarICE-3 — автомат газированной воды для розлива 3 видов напитков

Описание:

  • 3 нажимных клапана смешивания посмикс
  • Легкое подключение ( газ, воду, сиропы)
  • Все в одном -охлаждение, газирование, перекачка и смешивание сиропов, розлив напитков.
  • Индивидуальный дизайн под клиента
  • Световое табло*
  • Производительность сатуратора до 150л/ч
  • Температура напитка на выходе 4-6С 0
  • Производительность охлаждения при 18С 0 - 80л/ч, 24С 0 -55л/ч, 32С 0 - 40л/ч
  • Запас льда - 8кг
  • Габариты Ш30см*Г60см*В60см

Спецификации:

Подробное описание:

  • Профессиональный карбонизатор из нержавеющей стали.
  • Насос повышающий - Procon.
  • Насосы подачи сиропов - Flojet.
  • Клапаны постмикс -Flomatic.

fruit
fruit
fruit
fruit
fruit
fruit

whatsapp

WhatsApp

ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник

ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник

В Подмосковье тигрёнок перепугал жителей деревни

20+ архивных фотографий семьи Романовых

Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка

Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка

Пневмопочта: полезная вещь из прошлого

Патроны Шредингера: военнослужащий показал шкатулку для боеприпасов

Патроны Шредингера: военнослужащий показал шкатулку для боеприпасов

СПЧ: кто они такие и чем занимаются

Великий облом и развод: неудачливых Илонов Масков кинули на деньги в игре Minecraft

Великий облом и развод: неудачливых Илонов Масков кинули на деньги в игре Minecraft

Совсем одурели с этим своим аниме: Японцы массово отказываются от риса

Совсем одурели с этим своим аниме: Японцы массово отказываются от риса

В свете жидкого огня: история неоновых вывесок

В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное нападение на школу

В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное нападение на школу

Самая необычная филиппинка из всех существующих (5 фото)

Самая необычная филиппинка из всех существующих (5 фото)

20 любопытных снимков со всего мира

Как Макдоналдс и Илон Маск в шутку сделали кого-то миллионерами

Как Макдоналдс и Илон Маск в шутку сделали кого-то миллионерами


Семья купила под Анапой дом, полный змей

Идеальный дизайн для дома - какой он? А вот такой!

15 трогательных кадров, которые доказывают, что счастливый конец существует

15 трогательных кадров, которые доказывают, что счастливый конец существует

Советские и постсоветские релии в картинках

Историки построят башню железного века

В Москве парень выпрыгнул из окна, чтобы не мыть пол в квартире

В Москве парень выпрыгнул из окна, чтобы не мыть пол в квартире


"Конвой свободы": дальнобойщики в Канаде вышли на забастовку из-за антиковидных мер

Каталония попросила прощения у своих ведьм

В Тверской области почти сутки искали 7-летнего мальчика, который упал в канализационный люк

В Тверской области почти сутки искали 7-летнего мальчика, который упал в канализационный люк

НАСА показало сына

Торговая сеть в Улан-Удэ разыгрывает среди покупателей 22 живых барана

Торговая сеть в Улан-Удэ разыгрывает среди покупателей 22 живых барана


"А это правда существует?": 20+ удивительных явлений и предметов

Тренировка на координацию

Пятничная подборка красоты: 25 урожайных куч, которые поразят ваше воображение

Пятничная подборка красоты: 25 урожайных куч, которые поразят ваше воображение

Астрономы наткнулись на небесную загадку

Суд Воронежа отправил трансгендерного мужчину в женскую колонию

Суд Воронежа отправил трансгендерного мужчину в женскую колонию

Угара пост: всё об идеальных мужчинах

На месте гибели Коби Брайанта и его дочери установили памятник

На месте гибели Коби Брайанта и его дочери установили памятник

Раньше было лучше: ушедшие или растерявшие шарм программы ТВ 90-х и 00-х

Раньше было лучше: ушедшие или растерявшие шарм программы ТВ 90-х и 00-х

Кто следит за миллиардерами: студент первокурсник создал бота отслеживающего перелеты Илона Маска

Кто следит за миллиардерами: студент первокурсник создал бота отслеживающего перелеты Илона Маска

Эстетика чайных пакетиков: Как из мусора сделать шедевр

Эстетика чайных пакетиков: Как из мусора сделать шедевр

15 людей, которые сделали небольшой ремонт и полностью преобразили квартиру

15 людей, которые сделали небольшой ремонт и полностью преобразили квартиру

Джейсон Момоа после расставания с женой поселился в фургоне

Джейсон Момоа после расставания с женой поселился в фургоне

Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным

Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным

Потомки последнего монарха Италии требуют вернуть им драгоценности на 300 миллионов евро

Потомки последнего монарха Италии требуют вернуть им драгоценности на 300 миллионов евро

30 случаев, когда ремонт своими руками сделал жилье намного уютнее

30 случаев, когда ремонт своими руками сделал жилье намного уютнее

Скажи что-нибудь на эсперанто: зачем придумывают искусственные языки и как их создают

Скажи что-нибудь на эсперанто: зачем придумывают искусственные языки и как их создают

Китай будет строить лунную базу вместе с Россией


"О, жрачка приехала!": спортсмены показали столовую в Пекине

Так гораздо лучше: художник пририсовывает дополнительные детали к достопримечательностям

Так гораздо лучше: художник пририсовывает дополнительные детали к достопримечательностям

Вечер по-настоящему очумительных историй от пользователей Twitter

Вечер по-настоящему очумительных историй от пользователей Twitter

Неожиданность, шок, оцепенение: как женщины рассказывают мужчинам о своей беременности

Неожиданность, шок, оцепенение: как женщины рассказывают мужчинам о своей беременности

Постмикс (POSTMIX) - система розлива, в которой смешивается карбонизированная (газированная) вода и какой - либо концентрат (сироп), причем этот процесс приходится непосредственно на момент розлива. Система POSTMIX очень проста в использовании, для того что бы налить какой-то напиток вам просто нужно нажать на кнопку которая отвечает этому напитку.

Что бы ее использовать нужно знать только нумерацию напитков. После окончания работы систему постмикс нужно промыть.

Человек, который приходит в ресторан или бар, чтобы хорошо провести время, ждет от заведения не просто хороших напитков и вкусной еды, которые он может получить практически в любом месте, включая ближайший к дому магазин или собственный холодильник, а сервисного обслуживания и особой атмосферы. В это понятие входит множество условий. Показателем уровня бара или ресторана, своеобразным индикатором, который расскажет клиенту о многих вещах, является барная посуда, которой пользуется заведение. Определяющим фактором выбора барной посуды является то, к какому виду относится ваше заведение, и для какой целевой аудитории оно работает. Рассмотрим несколько вопросов, касающихся этой темы.

Сколько посуды должно бать в баре?

По словам специалистов ресторанного бизнеса, количество позиций должно закупаться с приблизительным коэффициентом 1.3 - 1.5 То есть, если бару или ресторану для нормальной работы необходимо 100 бокалов, приобретать их нужно в количестве 130-150. Расчеты нужно ориентировать на период времени, когда в заведении час пик. Обычно это пятничный вечер. Необходимо учитывать, что часть посуды будет постоянно на столах, часть в мойке плюс двадцать процентов нужно отнести на потенциальный бой.

Анализ потенциальной публики определит их предпочтения в напитках. В зависимости от этих данных рассчитывается соответствующая барная карта. Посуда закупается согласно этим требованиям. Так, для пивного бара лучше подойдут кружки и пивные бокалы, для ночного клуба - рюмки для крепких алкогольных напитков и бокалы для коктейлей. Барная культура наших дней подразумевает огромное количество рюмок, бокалов, фужеров самых разнообразных форм и предназначения.

Среди необходимого минимума барной посуды специалисты отмечают наличие: 6 видов коктельная рюмка, рокс, хайбол, шот, маргарита, гоблет.

Мы рассмотрим более подробно:


СтопкаШот 40-60 мл.

Для подачи крепких алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде безо льда, и коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком (shooter).


Пус-кафе 50-75 мл.

Для подачи слоистых коктейлей.


Олд-фэшн/Рокc/Виски-гласс 100-300 мл (дабл-рокc).

Для подачи алкогольных напитков методами: on the rocks - в чистом виде со льдом; mist - крепкое спиртное в чистом виде на дробленный лед, а также для традиционной подачи виски в чистом виде и mix-drinks на основе виски.

Хайбол/ Тумблер/ Коллинз 150-300 мл.


Для подачи mix drinks - смешанных напитков, long drinks - напитков большого объема и soft drinks - безалкогольных напитков (соков, газированных напитков).


Коктейльная рюмка 90-150 мл.

Для подачи охлажденных коктейлей безо льда. Для большинства коктейлей среднего объема. Для подачи ликеров методом frappe (на дробленый лед). Внимание: в таком бокале не подают напитки в чистом виде с кусковым


Маргарита 200-250 мл.

Для подачи коктейлей категории фроузен (frozen) и большинства коктейлей среднего объема.


Харикейн (Ураган) 50-480 мл.

Для подачи экзотических коктейлей большого объема.


Бокал для коктейлей/Милкшейк 300-360 мл.

Для подачи молочных коктейлей, смузи или любых коктейлей большого объема.


Коньячный бокал/ Снифтер 250-500 мл.

Для подачи бренди, коньяка, арманьяка и кальвадоса в чистом виде, а также используется для подачи выдержанной текилы и рома.


Ликерная рюмка/Пони/Кордиал 25-50 мл.

Для подачи ликеров в чистом виде.


Винный бокал 150-250 мл.

Для подачи красных, белых и розовых вин. Бокал для белого вина имеет более вытянутую форму.


Шампань-флюте 160-180 мл.

Для подачи шампанского, игристых вин и коктейлей с ними.


Шампанское блюдце 120-200 мл.

Для подачи шампанского и игристых вин в разлив. Для большинства коктейлей среднего объема.


Пивной бокал 220-1000 мл.

Для подачи пива и коктейлей с пивом.


Пивная кружка 250-1000 мл.

Для подачи пива.


Бокал "Айриш кофе"/ Айриш-кружка 200-250 мл.

Для подачи горячих коктейлей и кофейных напитков.

Основное требование к барной посуде - её особая прочность. Барная посуда может быть изготовлена из обычного стекла, хрустального стекла и хрусталя. Стекло может быть двух видов: обычное и закаленное.

Вид материала должен быть ориентирован на ценовой диапазон, в котором работает заведение. Для недорогих пабов и ресторанчиков, ночных клубов обычно используется закаленное стекло. Оно более широкое, но и более прочное. В дорогих заведениях стараются применять посуду, сработанную из более утонченных материалов. Такая барная посуда более эффективно передает вкусовые качества напитка и выгодно подчеркнет изысканность имиджа заведения.

  • Ш Стык ножки и чашечки должен быть ровным и гладким, чтобы его было легко мыть и в него не попадали остатки пищи.
  • Ш Срез бокала должен быть ровным, без ощутимых наплывов.
  • Ш Стенки бокала или фужера должны ровными и гладкими, в них не должно быть пузырьков воздуха.

Для подачи холодных коктейлей посуду нужно охладить, для горячих - нагреть.

Для охлаждения посуды можно:

  • o использовать холодильник, предварительно поместив в него запас самой необходимой посуды (стопки, бокалы под белое вино, флюте, пивные кружки и т.д.);
  • o непосредственно перед подачей засыпать в бокалы лед (лучше крошеный, так как он имеет большую площадь соприкосновения с бокалом).

Нагревать посуду можно:

  • o паром из капучинатора (если позволяет размер кофе-машины, то можно держать специальную посуду непосредственно на ней);
  • o на некоторое время наполнив бокал горячей водой.

Бармен обязан знать объем всей имеющейся в баре посуды и следить за тем, чтобы она соответствовала норме отпуска напитков, указанных в прейскуранте.

Читайте также: