Подставка для кейк попсов своими руками

Обновлено: 06.07.2024

1. Какой крем можно использовать кроме сгущёнка + масло. И можно ли просто смешать бисквит со сгущёнкой ( не варёной )
2. Нужен рецепт глазури.
3. Как ещё можно разнообразить начинку кроме бисквита, примерно, как на этих фото.
4. Как их нужно поставить сушиться в домашних условиях, чтоб не повредить верхушечку?




Заранее большое спасибо за помощь всем откликнувшимся

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"

+39 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Конфетуля 23.09.2014 533 52 25 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями и вторым светом V021 "Ватервел"

Каркасный дом с мансардой, 3 спальнями и балконом V030 "Рок Спрингс"

Каркасный дом одноэтажный V251 "Фэрфилд"

Каркасный дом V208 "Вайоминг"

Комментарии

Глазурь:
Взять в равных пропорциях сливки33% и шоколад.
Нагреть сливки не доведя до кипения,вылить на поломанный шоколад,дать постоять пару минут и перемешать до однородности.
Немного взбить после охлаждения.
А в бисквит можно добавлять любой крем который нравится,главное чтобы шарик был плотный.
В средину можно вставить и цукаты,и сухофрукты,и кусочки шоколада.Все что вы хотите.

Зеленая,скорее крашеный белый шоколад.Но можно и взять покупную глазурь,она продается в пакетиках в магазинах.Просто растапливаете ее и все.Вот она по моему и бывает разноцветной.А крем можно и этот что я дала,и масло со сгущенкой,и с сырой и вареной.Я же не могу перечислять вам все крема.Главное чтобы крошка держала форму.


У меня совсем небольшой опыт по приготовлению кейк-попсов, но выводы , которые я для себя сделала,надеьсь вам помогут:
1. Крем лучше использовать масло +сгущенка или ганаш (сливки+шоколад) , который предложила Ксюша 80. Просто сгущенка вареная , а тем более сырая не скрепят бисквит как следует и шарик расплывется или развалится
2.В качестве глазури используют шоколад кондитерский или кондитерская глазурь, которая хорошо застывает, чтобы опять таки шарик держал форму и не съехал с палочки, Я использовала обычный шоколад в плитке, но масса получилась очень густая, при обмакивании в него кейк-попса шоколад ложился толстенным слоем, поэтому пришлось обмазывать лопаткой-гладкой поверхности не получилось
3.Думаю на всех фото бисквит, только разный, возможно подкрашенный.Вариантов бисквита множество (ванильный, шоколадный, цитрусовый, кофейный ит,д.)- вот и начинка будет разная
4.Знаю что есть спец подставки для кейк-попсов. Но я ставила в стаканчики по несколько штук, вот мои кривульки

Надеюсь чем-то помогла!
Удачи!

Даже очень! Спасибо, что поделились опытом, я уже хотела сделать с не варёной сгущёнкой.
О стаканчиках даже не подумала
Ещё раз большое спасибо

Даже очень! Спасибо, что поделились опытом, я уже хотела сделать с не варёной сгущёнкой.
О стаканчиках даже не подумала
Ещё раз большое спасибо


я вот так дочке в школу носила

лист пенополистирола обернула подарочной бумагой.

вот только что закончила свои первые кейк попсы)
могу сказать 100% - не берите пористый шоколад для глазури))))))))
те, что делала черный шоколад+масло получились классно
бисквит выпекла сама, а не покупала. мешала с вареной сгущенкой. дала постоять в холодильнике и схватиться. и палочки обмакнула в шоколад, втыкнула в шарики и опять в холодильнике постояли.
вечером узнаю, как на вкус)

плитку шоколада и на глаз масла грамм 30 - растопила. и все) но, кажется, можно было чуть больше, последние было густовато макать.
а вообще получилось очень вкусно) всем понравилось)

Крем масло со сгущенкой можно,но мне понравились больше с ганашем на белом шоколаде ,глазурь если белый шоколад,то я покупаю 1 кг шоколадку фирмы"Horeca" и ее на долго хватает,просто топлю на водяной бане и потом уже в этом шоколаде обмакиваю(ничего больше не добавляю).Проблема шоколада,что он не красится обычными красителями,желательно купить краситель специально для шоколада,если обычным,то получаются непонятные цвета. Сушить в пенопласт или втортнуть в буханку хлеба.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Решила написать, как у меня ведётся этот самый семейный бюджет. Знаете, я сама не семи пядей во лбу и путём проб и ошибок научилась-таки вести домашнюю бухгалтерию. Для себя я нашла "золотую середину" и вычислила "золотое правило".

Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами - простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова.

В марте месяце были съемки с моим участием в программе "Модный приговор". Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов. Но самое страшное - мне обрезали волосы. И вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю что только об этом и помню.


Вам понадобится:

  • бисквитные коржи
  • 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовых ложки молока
  • шоколад
  • посыпка (не обязательно)
  • кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)

Пошаговая инструкция:

  • Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.
  • Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.
  • Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.
  • Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.
  • Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло).
  • Положите их на 30 минут в холодильник.
  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.
  • Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик.
  • Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)
  • Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами.
  • Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.



Для получения общей картины и изучения всех важных деталей мы приложили видео-мастер-класс от Bakerella. Ролик записан на английском языке, но главное – просто посмотреть, все будет понятно.

Очень модная нынче свадебная тенденция – делать вместо одного свадебного торта много маленьких мини-тортов. Такую красоту можно приготовить своими руками!










Для кап-кейков

Для крема:

Классические кап-кейки

Зачастую в кап-кейках (напомню от англ. Cupcake – кекс размером с чашку) используются только лучшие ингредиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно, кулинарная слава кап-кейка началась именно из-за внешнего вида маленьких тортиков.

Несмотря на то что кап-кейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических кап-кейков тесто замешивается Методом взбивания масла: начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. А значит текстура у кап-кейка нежнее чем у маффина.

К работе над украшением кап-кейков иногда привлекаются дизайнеры, а для американской хозяйки обычное дело поехать в соседний штат, если кто-то скажет, что там сделали кап-кейки дивной красоты.

В общем, фантазируйте и удивляйте!

Для капкейков вам понадобится: сахар, масло сливочное (мягкое), яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 1

Для кап-кейков вам понадобится: сахар, масло сливочное (мягкое), яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель, ванилин.

Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

Шаг 2

Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

Шаг 3

Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.

Шаг 5

Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.

Распределите тесто по формочкам.

Шаг 6

Распределите тесто по формочкам.

Выпекайте в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут.

 Приготовим белково-масляный крем. Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока.

Шаг 8

Приготовим белково-масляный крем.

Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока.

Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

Шаг 9

Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты).

Шаг 10

Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты).

Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

Шаг 11

Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

Шаг 12

Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

Шаг 13

Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

Украсьте капкейки белково-масляным кремом и съедобным декором (у меня на этот раз цветочки из сахарной глазури).

Шаг 14

Украсьте кап-кейки белково-масляным кремом и съедобным декором (у меня на этот раз цветочки из сахарной глазури).

Мастер-класс расскажет как сделать стильную подставку для свадебных кексов своими руками.


Вам понадобится:

  • плотный картон
  • канцелярский нож
  • линейка
  • мат для резки (чтобы не повредить поверхность стола)
  • краска-спрей необходимого цвета, например золотого


Пошаговая инструкция:

1. Скачайте шаблон деталей стенда. При необходимости увеличьте шаблон пропорционально масштабируя каждую деталь.

2. Вырежьте из картона детали по шаблону


3. Соедините детали 1 и 2

5. Далее наденьте на каркас деталь 5, далее – деталь 3. Стенд готов!


6. Если вы хотите придать стенду определенный цвет, разберите его, положите все детали на ненужную бумагу, покрасьте краской-спреем с одной стороны. Дайте просохнуть. Переверните и покрасьте с другой стороны. Дайте просохнуть. Соберите стенд.

Черкашина Юлия

Популярные американские пирожные кейк-попсы — подходящий десерт для любого праздника. Изделия в виде шариков на палочках очень удобны в плане дегустации. Не нужно ничего разрезать на порции, сортировать и использовать много посуды при подаче. Каждый экземпляр уже готов к употреблению, руки сохраняются в чистоте, а наслаждение от вкуса и внешнего вида гарантировано!

Кейк-попсы легко формируются в домашних условиях — состоят они из измельчённого в крошку бисквита, увлажненного кремом, слоя шоколадной глазури и декора в виде ярких кондитерских посыпок. В нашем примере корж будет шоколадным, в роли пропитки и связующего элемента — взбитый ганаш на молочном шоколаде. По вкусовым качествам десерт напоминает всем знакомое пирожное картошка, но выглядит гораздо эффектнее и презентабельнее!

Ингредиенты для кейк попсов

Ингредиенты:

  • мука — 100 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • яйцо С1 — 1 шт. (≈ 50 г);
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • молоко — 50 г;
  • растительное масло — 30 г;
  • вода (кипяток) — 70 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — ¼ ч. ложки.
  • шоколад молочный — 80 г;
  • сливки 33-35% — 100 г.
  • шоколад молочный ≈ 220 г;
  • растительное масло — 1-2 ст. ложки;
  • кондитерские посыпки.

Крем для кейк-попсов

Бисквит для кейк-попсов

Формирование кейк-попсов в домашних условиях

Глазурь для кейк-попсов

Шоколадный брауни с вишней рецепт с фото

Брауни с вишней

Пирожное Буше рецепт

Пирожное Буше

Пирожное картошка рецепт из печенья и сгущенки

Пирожное Картошка из печенья

Торт Вупи пай

Торт Вупи пай

Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное с апельсином

Шоколадный бисквит рецепт

Шоколадный бисквит для торта

Читайте также: