Пирожное на новый год своими руками

Обновлено: 08.07.2024

Пироги и пирожки, торты и пирожные, пряники и рулеты – вся эта выпечка может стать отличным украшением новогоднего стола. Сладкая или солёная новогодняя выпечка, сделанная в форме ёлочек, снежинок, снеговиков, сделает стол в эту удивительную ночь поистине праздничным. Отличным сюрпризом для гостей могут стать небольшие печеньки, которые вы испечёте вместе с детьми и развесите на ёлке, или маленькие булочки с новогодними пожеланиями-сюрпризами внутри. Невероятное количество вариантов рецептов новогодней выпечки даёт простор фантазии. Надо только заранее решить, что вы будете готовить, чтобы не переживать в последнюю минуту о том, что у вас что-то не готово к празднику. Мы с удовольствием предлагаем вам выбрать из наших рецептов выпечку на Новый год по вашему вкусу, чтобы ваш праздник стал самым незабываемым!

Заливной пирог с картофелем и курицей в духовке

зелень, картофель, курица, лук репчатый, масло сливочное, молоко, мука, мускатный орех, перец красный молотый, сметана, соль, яйца

Американский кекс с жидкой начинкой

масло сливочное, мука, сахар, соль, шоколад черный горький 70%, яйца

корица, сахар, сахарная пудра, тесто слоеное, яблоки, яйца

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов

молоко, тесто слоеное бездрожжевое, сахар, яйца куриные, мука, масло растительное, сахар ванильный

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью

  • 1 час
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов

мука, сахар, молоко, яйца, кипяток, масло растительное, какао-порошок, сахар ванильный, сода, разрыхлитель, соль, сметана 20%, сахарная пудра, масло сливочное, какао

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (10472)
  • печенье,пряники (2145)
  • булочки, пончики (1812)
  • кексы (1449)
  • пирожки (1278)
  • пирожные (1100)
  • рулеты (566)
  • маффины (270)
  • глазури, кремы (113)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7174)
  • пироги (5919)
  • песочное тесто, бисквит (3025)
  • дрожжевое тесто (1025)
  • Слоёное тесто (505)
  • заварное тесто (108)
  • торты (4996)
  • торты с выпечкой (3731)
  • торты без выпечки (840)
  • блюда из овощей (4802)
  • закуски (4604)
  • салаты (4380)
  • блюда из птицы (3670)
  • десерты (3324)
  • консервирование, заготовки (2664)
  • блюда из рыбы (2611)
  • блюда из свинины (2207)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1503)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1499)
  • супы (1253)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1240)
  • блюда из говядины (1177)
  • запеканки (1168)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1134)
  • блюда из грибов (835)
  • напитки, коктейли, морсы (818)
  • праздники (813)
  • соусы (746)
  • блюда из молочных продуктов (735)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
  • рецепты похудения (419)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • блюда из круп (637)
  • Блюда из субпродуктов (629)
  • прочее (586)
  • ХЛЕБ (530)
  • блюда из яиц (522)
  • советы кулинарам (507)
  • блюда из ягод, фруктов (467)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (425)
  • блюда из морепродуктов (424)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (363)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (352)
  • оригинальные бутерброды (316)
  • пицца (301)
  • украшения блюд (253)
  • Просто ПОСТ (244)
  • пельмени,вареники (239)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (186)
  • ШАШЛЫКИ (181)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (134)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (122)
  • специи,травы (119)
  • Реклама (111)
  • борщи (88)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (35)

-Метки

-Поиск по дневнику

-неизвестно

-Интересы

-Сообщества

-Статистика

2835299_ (700x437, 27Kb)

Как правило, когда речь заходит о сладеньком, сразу представляется торт. Но почему бы не заменить его пирожными - эдакими мини-тортиками?! Каких только видов пирожных сейчас не бывает: бисквитные, песочные, заварные, слоеные, воздушные, ореховые, крошковые, сбивные, с шоколадными, фруктовым, масляным кремом, с орехами, фруктами, ягодами, украшенные желе, шоколадной стружкой и кондитерскими посыпками - всех не перечесть. Включайте Вашу фантазию и наслаждайтесь вкуснейшими пирожными!

Пирожное

Пирожное "Шоколадное танго".

БИСКВИТ. 1. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться). 2. Смешайте рисовую муку, пшеничную муку и какао-порошок. В 3 захода введите просеянную смесь сухих продуктов во взбитые яйца, аккуратно перемешивая смесь лопаткой движениями снизу вверх. 3. Дно прямоугольной.

Пирожное

Пирожное "Солнечная осень"

Кокосовую стружку измельчить, вскипятить 100 мл сливок и залить ими стружку. Остудить. ПЕЧЕНЬЕ: Растереть фисташковую пасту с ликером до однородности. Добавить мягкое масло, сахар, яйцо и взбить в пышную массу. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить гладкое тесто. Убрать в пакете в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто междудвумя.

Фисташковое пирожное с зеленым чаем

Фисташковое пирожное с зеленым чаем

Приготовление: 1. Бисквит фисташковый: Предварительно подогрейте духовку к 170 °C Застелите пергаментной бумагой форму на 18x18. Соедините фисташковую муку с простой мукой и кукурузным крахмалом, затем просейте через среднее решето Вбейте масло, соль и сахар до воздушности, затем понемногу добавляйте яйца в масло и вбивайте до однородности.

Пирожное

Пирожное "Клубника в шоколаде"

1. Основа. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. 2. Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Выложите тесто в смазанную жиром форму. Раскатайте тесто.

Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом

Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "Фламинго".

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. Соедините размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, желток, щепотку соли и ванильный экстракт. Взбейте миксером до полного растворения сахарной пудры. Поверх массы просейте муку с разрыхлителем теста. Замесите мягкое тесто и уберите его, прикрыв пищевой плёнкой, в холодильник на 15 минут. Рабочую поверхность и скалку припылите.

Песочные пирожные с кремом из чернослива

Песочные пирожные с кремом из чернослива

Взбить желтки с сахаром до побеления, добавить масло, еще раз хорошо взбить, влить сметану гашенную содой, ваниль, перемешать. Постепенно добавит муку, должно получится мягкое, чуть липнущие тесто. Поставит в холодильник на час. После разделить на 2 части. В прямоугольной форме распределить руками 1 часть теста и выпекать до зарумянения.

Тарталетки с малиной и заварным кремом

Тарталетки с малиной и заварным кремом

Для теста масло разрежем на кусочки и перемешаем с мукой , добавим воду, сахарную пудру и замесим эластичное тесто , оно не должно прилипать к рукам. Затем на 30 минут уберем тесто в холодильник. Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью штампа-выемки вырезать из теста кружки. Осторожно вдавить кружки в формыдля.

Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться добавить постепенно сахарную пудру и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков. Затем.

Шоколадно-кофейные пирожные, или как пристроить белки))

Шоколадно-кофейные пирожные, или как пристроить белки))

Духовку разогреть до 170гр. Взбить белки с добавлением сахара до мягких пиков, в 2 приёма добавить просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая. Так же в 2 приёма влить масло и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать 15 минут. Растопить шоколад, по одной добавить яйца, каждый раз хорошо.

Пирожное

Пирожное "Суши"

Приготовим желе: ,из расчета на 1 пачку-200 мл. воды. Вылить в форму, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть. Отварить рис в 0.5 л. воды. Добавить кокосовую стружку, 70 мл. молока ,2 ст.л сахара. Проварить на медленном огне 3-5 мин, в оставшемся молоке развести 1 ст. л. крахмала и добавить к рисовой каше. Проварить еще пару минут непрерывно.

пирожное

пирожное"Лимонная симфония"

безе: взбить яичные белки до легкой формы безе. не переставая взбивать постепенно добавить сахар.взбивать до устойчивых пиков.добавить сахарную пудру и осторожно перемешать лопаточкой. Поместить безе в кондитерский мешок(шприц) и отсадить трубочки на противень застеленной пергаментной бумагой. Выпекать безе в духовке при 80",около часа. Храните.

Брауни с апельсином. Мой юбилейный 150-й.

Брауни с апельсином. Мой юбилейный 150-й.

Шоколад разломать и растопить на водяной бане, дать немного остыть. Яйца, растительное масло и сахар взбить до густой пышной массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все перемешать. Всыпать соду и погасить соком апельсина 1 ст л. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности. Добавить порезанный небольшими кусочками и.

Шоколадно-вишнёвые Petit Fours (Пти Фур)

Шоколадно-вишнёвые Petit Fours (Пти Фур)

Разогреть духовку до 180 градусов Противень застелить бумагой для выпечки Белки отделить от желтков Желтки взбить с половиной сахара до состояния белой пены,не менее 5-ти минут Белки взбить со щепоткой соли и с оставшимся сахаром до пышной стабильной пены (если миску с белковой массой перевернуть,белки должны остаться на месте) В желтковуюмассу.


Празднование нового года невозможно представить без роскошного семейного ужина, изобилующего чудесными вкусными угощениями. Сладкие, нарядно оформленные новогодние пирожные станут эффектным украшением праздничного стола.

Новый год – светлый веселый праздник, наполненный радостью, смехом, улыбками и, конечно, аппетитным ароматом свежеприготовленных угощений. Традиционно заботливые хозяюшки в новогоднюю ночь нарывают роскошные праздничные столы. Изысканно оформленные закуски, салаты, горячие блюда и новогодние пирожные стали неотъемлемой частью этого замечательного праздника.

Вкусные домашние сладости, сделанные и украшенные своими руками, не смогут сравниться ни с одним кондитерским изделием, купленным в магазине. Если вы хотите сделать праздник по-настоящему незабываемым, приготовьте пирожные к Новому году самостоятельно. Заранее продумайте и составьте меню. Ниже представлено несколько простых и быстрых рецептов новогодних сладких угощений с фото и подробным описанием процесса приготовления.

Заварные пирожные, капкейки, макаруны и другие праздничные десерты станут незаменимым украшением новогоднего стола, сделают вечер уютным, теплым и душевным. За вами остается только выбрать понравившийся рецепт, после чего внимательно изучить список необходимых ингредиентов, а также фото и инструкцию по приготовлению.

Рецепт мини-кексов тирамису

Мини-кексы тирамису

Капкейки тирамису с чудесным нежным кремом из маскарпоне и взбитых сливок – прекрасный десерт, который каждая хозяйка сможет сделать своими руками. Должно получится, как на фото. Чтобы придать чудесным мини-кексикам изысканный аромат, пропитайте их сиропом, приготовленным из кофе и ликера. Если вы планируете угостить десертом деток, можно обойтись без алкогольной составляющей.

Приведенный ниже рецепт рассчитан на 12 порций. Для приготовления вкусного нежного угощения вам понадобятся:

  • яйца – 2 штуки;
  • сахар – ¾ стакана;
  • растительное масло – 1/3 стакана;
  • кефир – ½ стакана;
  • ванильный экстракт – одна чайная ложка;
  • разрыхлитель – 2 чайне ложки;
  • соль – половина чайной ложки;
  • мука – 2 стакана;
  • шоколад – 50 г.

Для приготовления кремовой начинки подготовьте:

  • сливки для взбивания – 100 мл;
  • сахар – ½ стакана;
  • маскарпоне – 250 г;
  • какао-порошок – 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления пирожных

  1. Для начала необходимо взбить яйца, добавив к ним сахар, ваниль и кефир. В отдельной емкости тщательно просейте муку, после чего смешайте ее с солью и разрыхлителем. Полученную массу добавьте к жидким ингредиентам. Затем порубите или перетрите шоколад и также добавьте его в тесто.
  2. Подготовьте формочки для кексов: смажьте их маслом, после чего застелите специальными бумажными стаканчиками. Выложите тесто примерно на 2/3. Поместите противень с формочками в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Десерт выпекайте примерно в течение 20-25 минут.
  3. Теперь приступим к приготовлению нежного сладкого крема. Для этого хорошенько взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Взбивайте массу на протяжении нескольких минут, чтобы она оставалась легкой и воздушной. Будьте внимательны, так как, если немного переусердствовать, можно ненароком приготовить масло. После этого добавьте в полученную смесь маскарпоне и взбивайте еще несколько секунд, пока крем не приобретет однородную консистенцию.
  4. Готовые кексы выньте из духовой печи и немного остудите. Крем поместите в специальный кондитерский пакет или мягкую упаковку из-под молока с надрезанным уголком. С помощью этого приспособления украсьте пирожные сладкой начинкой. Сверху посыпьте десерт какао-порошком.

Очаровательные новогодние кексы тирамису, приготовленные своими руками, украсят любой новогодний стол и обязательно порадуют гостей. Очень жаль, что фото не передают аромат.

Для приготовления новогоднего десерта своими руками вам понадобятся следующие продукты:

  • сахарная пудра – 40 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • вареное сгущенное молоко – 2 банки;
  • сливочное масло – 230 г;
  • грецкие орехи – 180 г;
  • сахар – 80 г;
  • молоко – 80 мл;
  • мука – 5 стаканов.

На первом этапе приготовления следует тщательно перетереть яйца с сахаром.

  1. После этого растопите сливочное масло, добавьте его к перетертым яйцам и все хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции.
  2. В полученную смесь добавьте молоко. Все ингредиенты тщательно взбейте с помощью венчика.
  3. После этого добавьте к заготовке муку. Данный ингредиент следует вводить постепенно, не спеша вымешивая однородное тесто. Оно должно получиться достаточно упругим.
  4. Затем заверните тесто в пищевую пленку и поместите примерно на один час в морозильную камеру.
  5. По истечении указанного времени достаньте тесто из холодильника и натрите его на крупной терке.
  6. Заранее подготовьте противень для выпекания, застелив его специальной пергаментной бумагой. Выложите тесто слоем средней величины, как показано на фото. Поместите его в разогретую до 150 градусов духовую печь. Выпекать десерт необходимо в течение 10-12 минут.
  7. В это время измельчите грецкие орехи на крупные кусочки.
  8. Готовое тесто необходимо перемешать со сгущенкой и орехами.
  9. Подошло время оформления пирожных. Высокие бокалы смочите водой, после чего наполните их приготовленной смесью. Слегка утрамбуйте массу, но не слишком сильно.

10. Переверните бокалы на широком плоском блюде, оставив очаровательные пирожные в форме шишек. Перед подачей присыпьте десерт сахарной пудрой. Теперь достаньте телефон и сделайте фото на память.

Бисквитный торт с апельсиново-мандариновой прослойкой

Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес.

Пирожные Шишки

Пирожные Шишки

Один из моих любимых праздников — Старый Новый год! Он не обходится без просмотра одноимённого фильма, ну, и конечно же, без гостей! =) Т.к. праздник самый что ни на есть зимний, то и блюдо должно.

Нежное песочное печенье

Нежное песочное печенье

У кого-то зимняя погода за окном, у кого-то лето, а в моем городе глубокая осень. Снег для нас как чудо. Вот и сегодня, 4 января, за окном плюс 5 и дождь. В такую осеннюю погоду особенно хочется чаю.

Рождественский кекс с сухофруктами и орехами

Рождественский кекс с сухофруктами и.

Ни один праздник не обходится без праздничного десерта? Как день рождения без торта, так и новогодние праздники нельзя представить без традиционной рождественской выпечки и сладостей. Для новогод.

Торт с зефиром и фруктами

Торт с зефиром и фруктами

Поздравляю всех читателей Алимеро с наступающим Новым годом! В будущем году всем желаю быть счастливыми и здоровыми, быть рядом с любящими вас людьми, а на своем пути встречать только добрых людей. .

Самое простое новогоднее печенье Снежное

Самое простое новогоднее печенье Сне.

Не могу не поделиться рецептом очень быстрой, простой и вкусной новогодней выпечки – белоснежным печеньем из песочного теста, которое абсолютно никого равнодушным не оставит. Для того, чтобы при.

Имбирное печенье с предсказаниями

Имбирное печенье с предсказаниями

Торт новогодний Елочка

Торт новогодний Елочка

Новогодний праздник уже позади, но хорошее настроение не покидает. Особенно приятно становится, когда смотрю на фото этого новогоднего торта, ощущаю запах хвои и мандарин. На этот раз я решила пригото.

Новогодние капкейки 28 идей

Новогодние капкейки 28 идей

Я никогда не продумываю праздничное меню заранее — люблю спонтанность. И Новый год чаще всего мы не встречаем с обилием салатов на столе. Обычно ограничиваемся легкими закусками, фруктами и шампанским.

Рождественский яблочный пирог

Рождественский яблочный пирог

Новогодние сосиски в тесте в виде хрюшек

Новогодние сосиски в тесте в виде хр.

Сегодня я хочу рассказать про интересные сосиски в тесте. Приближается новый 2019 год. А символом этого года будет свинья. Поэтому иметь на столе угощения в виде свинок просто необходимо. Такие сосиск.

Овечка с маком. Готовимся встречать 2015 год

Овечка с маком. Готовимся встречать.

Овечки. Такие милые создания! Пушистые, мягкие… С них надо картины писать! Ну, и выпечку печь тоже ;) В преддверии Нового 2015-го года многие бросились скупать сувениры в виде этих прекрасных ж.

Дед Мороз. Выпечка для детей

Дед Мороз. Выпечка для детей

Печенье с предсказаниями Пельмешки

Печенье с предсказаниями Пельмешки

Новый год – это волшебный праздник, который отмечают в ночь с 31 декабря на 1 января, и ровно в 00 часов 00 минут принято загадывать желания! А еще интереснее будет, когда после загаданных желаний вы.

Быстрый и вкусный новогодний штрудель с фруктово-ягодной начинкой

Быстрый и вкусный новогодний штрудел.

Поделюсь с вами сегодня своей палочкой-выручалочкой – рецептом новогоднего штруделя из слоеного теста. Много ли среди нас тех, кто готовит к новогоднему столу что-нибудь сладенькое? Относительно недав.

Змейки к Новому году

Змейки к Новому году

Недавно подруга попросила придумать что-нибудь в виде змейки для новогоднего стола. Мода такая пошла – оформлять блюда в стиле животного из восточного календаря. Мне, конечно, забавно — взять и съесть.

Весёлое пряничное печенье Рудольф

Весёлое пряничное печенье Рудольф

В новогодние и рождественские праздники мы стараемся проводить время с родными и близкими. В эти дни уделяем как можно больше внимания детям, стараясь поддержать атмосферу волшебства и праздника. .

Восхитительные мини-чизкейки к новогоднему столу

Восхитительные мини-чизкейки к новог.

Восхитительные мини-чизкейки — идеальный десерт для фуршетного новогоднего стола. Сливочные пирожные просты в приготовлении, имеют нежнейший вкус и привлекательный размер. Вкуснейшие чизкейки станут в.

Ёлочка из вкусного печенья

Ёлочка из вкусного печенья

Мне кажется, на многих праздничных столах можно увидеть изобилие жирных и тяжёлых блюд. При этом родители далеко не всегда разрешают всё это поедать детям. Я предлагаю порадовать детишек праз.

Очень простой шоколадно-апельсиновый пирог к Новому году

Очень простой шоколадно-апельсиновый.

Ни один праздничный стол не обходится без десертов, и новогодний стол — не исключение. Сладкие блюда на новогоднем столе должны быть оригинальными и в то же время простыми в приготовлении, ведь десерт.

Сахарное печенье Новогодняя снежинка

Сахарное печенье Новогодняя снежинка

Гугельхупф. Сдобная баба из Эльзаса

Гугельхупф. Сдобная баба из Эльзаса

Рождество для меня праздник поважнее Нового Года. Нет, вы не подумайте, я люблю все праздники и мы всегда веселимся с друзьями и родными, с подарками и шампанским. Рождество — более душевный празд.

Потрясающее новогоднее угощение - мини-рогалики с халвой

Потрясающее новогоднее угощение - ми.

Новый год – это праздник волшебства, конфет и Деда Мороза. Если за вашим новогодним столом будут дети, то можно приготовить сладкое угощение, например, легкие мини-рогалики с халвой. Делать их очень б.

Самая быстрая и вкусная закуска на новогодний стол

Самая быстрая и вкусная закуска на н.

Приближается самый волшебный праздник на земле. Это переход от одного года к другому. А вы уже придумали, какие праздничные блюда и закуски поставите на стол? Сегодня я расскажу очень простой рецепт з.

Закусочный рулет с сыром на Новый год

Закусочный рулет с сыром на Новый го.

Новогоднее печенье 2015

Новогоднее печенье 2015

Не верится, что ровно через две недели уже Новый год! Вроде бы только что встречали 2014-й, а тут уже 2015-й совсем незаметно подкрался. Что ж, надо начинать создавать предновогоднее настроение себе и.

Снежный десерт: миндальное печенье по-немецки

Снежный десерт: миндальное печенье п.

За окном белым-бело, а дома тепло и уютно. Длинные праздничные дни располагают к кулинарным экспериментам. Давайте приготовим к чаю что-то снежное и очень нежное — миндальное печенье с ярким ванильным.

Печенье с предсказаниями Снежные мишки

Печенье с предсказаниями Снежные миш.

Новый год — это время волшебства и сказки. И получить в этот вечер сюрприз в виде милого мишки, в лапках у которого находится предсказание на грядущий год, будет особенно приятно! Для этого печенья.

Песочное печенье Снежки к новогодним праздникам

Песочное печенье Снежки к новогодним.

Новогоднее печенье Снеговички на йогурте

Новогоднее печенье Снеговички на йог.

Это печенье мягкое, вкусное и воздушное, а выглядит оно просто великолепно. Любой ребенок обрадуется такому новогоднему печенью в виде снеговичков. Готовится оно не сложно. Всего полчаса и вкуснейшее.

Рождественский кекс с сухофруктами - вкусный и ароматный

Рождественский кекс с сухофруктами -.

Приятно в новогодние праздничные дни отдохнуть и провести время с самыми дорогими людьми, побаловать себя и родных вкусными угощениями. Трудно представить это время без всевозможных сладостей и выпечк.

Домашние пончики по-голландски - удивительное новогоднее лакомство

Домашние пончики по-голландски - уди.

Олиболлен — традиционные голландские дрожжевые пончики, приготовленные во фритюре, которые подают на праздничный стол в Новый год. Готовые домашние пончики получаются очень аппетитными, воздушными и м.

Как быстро сделать печенье на Новый год 2022 - простой рецепт без хлопот

Как быстро сделать печенье на Новый.

Читайте также: