Однажды акбар начертил прямую линию и обратившись к министрам сказал как сделать эту линию короче

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 16.09.2024

№19 -1 часть. Бог в искусстве. Пророк Виктор Цой. https://www.youtube.com/watch?v=QrEF8kPz_B8&t=13s Искусство и люди искусства - творцы, передающие Евангелие через свои произведения. Виктор Цой и его песни - это пророчество, а сам музыкант - Пророк. Исследование альбомов Виктора Цоя "45" и"46" привело к выводу : эти числа фиксируют дату смерти певца - 15.08. Дальнейшее исследование альбома "45" привело к выводу: Виктор Цой предсказал дату начала Апокалипсиса и появление первого Всадника, описанного в Откровении, - чумы. Анализ некоторых строк песни "Сказка", являющихся пророчеством. Расшифровка посланий, заложенных в этой песне. Дата выпуска последнего прижизненного альбома Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце" 29.08. 1989 года оказалась многократно связанной с числом 45 (названием его первого альбома -"45"), и это снова вывело нас на дату гибели Виктора Цоя (15.08) и на возраст, в котором он погиб - 28 лет, а также на хорошо известные нам библейские даты и события. Можно сказать только одно: Виктор Цой - пророк.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Однажды Акбар начертил прямую линию и, обратившись к министрам, сказал:

— Как сделать эту линию короче, не прикасаясь к ней.

Бирбал считался самым мудрым человеком в государстве. Он подошел и начертил рядом с этой линией другую прямую линию, но более длинную, тем самым умали в достоинство первой.

2. Прямая провиденциальная деятельность

2. Прямая провиденциальная деятельность Прямое провиденциальное руководство Бога ясно показано в Писании. Бог предпочитает обитать среди Своего народа, жить с ним и управлять им (Исх. 3:1–14; 25:8; 40:34–38). Воплощение, согласно Библии, является продолжением прямого

Прямая линия

Прямая линия Однажды Акбар начертил прямую линию и, обратившись к министрам, сказал:— Как сделать эту линию короче, не прикасаясь к ней.Бирбал считался самым мудрым человеком в государстве. Он подошел и начертил рядом с этой линией другую прямую линию, но более длинную,

В других языках (и у других народов) встречается ли прямая аналогия со словом Лазарет?

Средняя линия

3.25 – 161. Линия работы

3.25 – 161. Линия работы Нахождение в одной линии называется совершенством. Развитие масс происходит по одной линии, т.е. идут единым путем, это значит, что у каждого есть своя доля в Торе и Заповедях. Каждый представляет себе, сколько труда необходимо приложить для того, чтобы

Линия моих реинкарнаций

Линия моих реинкарнаций Я призван стать Далай Ламой, чтобы служить людямЯ постоянно вступал в разговоры с садовниками, слугами, дворниками. Большая часть из них были простыми людьми и выказывали мне большое почтение, потому что я был Далай Ламой. Некоторые люди постарше

Прямая речь (Несколько слов о себе)

Прямая речь (Несколько слов о себе) Я родился 10 сентября 1938 года в селе Новый Ямполь, Зейского района, Амурской области.Мои родители — Авраам Никитич Мамонтов, 1899 года рождения, и Вера Дмитриевна Мамонтова, 1902 года рождения.Отец работал директором школы в Приморье. Был

Линия жизни

Линия жизни Часто хиромантические авторы рассматривали линию жизни как масштаб продолжительности жизни, однако, по нашему мнению, основанному на долголетнем опыте, это возможно только в некотором очень далёком отношении, потому что из неё можно делать заключения о

Линия головы, или главная линия

Линия головы, или главная линия Длина, толщина, ясность и цвет этой линии дают нам количество и степень ума, остроумия, доверия к самому себе, энергии и осмотрительности.Относительно значения того обстоятельства, соединяются или нет линия головы с линией жизни в своём

Линия сердца, или линия счастья

Линия сердца, или линия счастья Эта линия относится к душевным и сердечным обстоятельствам людей; по её форме определяются привязанность, степень самоотверженности, сила решений и предприятий.Если она в форме незначительных дуг тянется от холма Юпитера до края малого

Линия Сатурна, или линия судьбы

Линия Сатурна, или линия судьбы К линии Сатурна относится всё, что от рождения воспринимается как бессознательно давящая и увлекающая причина.При линии судьбы важно обратить внимание, где она начинается на руке. Это может быть в четырёх точках, а именно:а) у линии

ПРЯМАЯ СОЛОМА

ПРЯМАЯ СОЛОМА Жалко, что рядом с Матронушкой не оказалось внимательного и памятливого человека, который записал бы чудесные случаи из её жизни. Теперь многое забыто, а кое-что и непонятно. Особенно маленьким ребяткам. Впрочем, умные ребята задают взрослым вопросы по

Круг, линия, спираль

Я начертила прямую линию!)Как сделать эту линию короче,не прикасаясь к ней;)? линия

Однажды великий индийский император Акбар пришел в суд, нарисовал на стене линию и затем спросил у членов суда:

— Как сделать эту линию короче, не притрагиваясь к ней?

Все молчали. Но один человек засмеялся. Это был известный шутник Бирбал. Он поднялся, подошел к стене и нарисовал над той линией, что начертил Акбар, свою линию, большую, чем первая, и сказал:

— Вот я и сделал твою линию короче, не касаясь ее, ведь величина и длина — вещи относительные.

Прямая линия Однажды царь Акбар начертил прямую линию и спросил своих министров: — Как сделать эту линию короче, не прикасаясь к ней? Бирбал считался самым мудрым человеком в государстве. Он подошел, и начертил рядом с этой линией другую, но более длинную, тем самым умалив достоинство первой.

Ох как вы правы!;)))

Однажды царь Акбар начертил прямую линию и спросил своих министров:
- Как сделать эту линию короче, не прикасаясь к ней?
Бирбал считался самым мудрым человеком в государстве. Он подошел, и начертил рядом с этой линией другую, но более длинную, тем самым умалив достоинство первой.

Знакомы с притчей?;)

как жизнь ты в вк есть как найти давай дружить

Только здесь и в Мире!)Живу в реале!)Намного интереснее!)

Бог создавая людей определил им жизнь на земле в виде луча, т.е начало есть, а смерти нет. Люди решили луч превратить в отрезок, не притронувшись к тому, что начертил Бог. Как они это сделали - факт известный, а как сегодня можно жизненный отрезок превратить обратно в луч?

Во-первых с Праздником!Любви, улыбок, цветов и весеннего настроения!А ответ на Ваш вопрос будет таков: Начертить прямую линию; поставить на ней условную длину - 5 метров, а потом - поставить условную длину, допустим, - 3 метра!Болльше ни до чего додуматься я не смог!

Благодарю. )Рядом линию подлиннее нарисовать!)

ответ очевиден. Сделать проекцию этой линии относительно неподвижного наблюдателя на угол тета стремящегося к Pi/2. или изменить положение наблюдателя на Pi/2.
Ответ более чем очевиден. А вопрос не имеет смысла и логики.

Ну вы уж совсем замудрили!)))

Неизвестно на чем нарисовали. Допустим я не могу влиять на то, на чем нарисована линия. Тогда. Просто ускорится относительно линии. Желательно по одному из направлений этой линии.

Нарисовать рядом линию подлиннее!)

Но это же не изменит длину линии для меня, если я буду измерять её, а ускорение относительно линии - физически изменит. Правда для заметного изменения длины необходимо развить скорость сравнимую со скоростью света. Но для незаметного достаточно просто приобрести некую скорость.

Ой,ну вы уж глубоко углубились!)

Но,мне понравилось,что вы так мудрёно ответили?)

Нарисованная линия в прошлом, а прошлое как правило изменить нельзя, хотя к примеру, если она нарисованная мелом, то просто вылить на стену немного воды и дело зделано.

Рядом линию нарисовать подлиннее!)

Не,не,не так не пойдет нужна конкретика)))))))) как чертила. ))))кто подсказывал. )))))))какие были погодные условия. ))))))чем чертила(гвоздь, долото,НАПИЛЬНИК) .

)))))Чертила ровно,сама себе подсказывала,условия переменчивые!)))А карандаш устроит,вместо ваших предложенных вариантов?)))

И , что я теперь должен ответить !? ))))))))))). . ''''Тихо про себя бурча :''Вот,же народ пошел, начертят ,линию напильником, под дождем,кривую с подсказками , а потом ,мучают народ '''а как же мне, ее теперь ,укоротить. '''')))))))))))))

Сегодня день науки!)))))Сусничайте и всё!)))

Прямую линию начертить невозможно. Это по определению. А, когда читаете индийскую притчу, желательно к ней и свои мозги применить. Тогда у вас всё будет хорошо.

Изначально - 15. Потом еще 3 серии добавили. Итого 18. Позже сняли еще несколько серий, но их в расчет брать не стоит. Там не озвучивают Папанов и Румянцева

Этот мультфильм можно разобрать на сотни цитат!

Как и любые старые фильмы!)

Особенно фильмы Гайдая

опять эти вопросы из задачника для младшей школы. Можно сложить бумагу или стереть ластиком, или прищурить глаз(а) или начертить рядом более длинную

Отдалиться и посмотреть на неё же))) она станет меньше, но только визуально, а в реале она такая же и будет))) Думаю, что это единственный способ)))

Нарисовать рядом линию длиннее!)

ахах))) Тоже вариант)))

Сдуть) прикрыть один глаз, отвернуться на в другую сторону и увидеть мою черную линию меньше и пройти по ней чем по своей длинной))

Я не согласен с Вашим ответом.Начертив линию покороче, Вы свою линию не укоротили,она как была определенной длины,так и осталась.

А если мы рядом начертим линию покороче и линию подлиннее,мы укоротили или удлинили нашу первоночальную линию?

А ка вы сами пожелаете!)

НЕ (!) корректная формулировка-постановка вопроса. А, следовательно, столь же НЕ (!) корректный ответ: нарисовать линию ДЛИННЕЕ.

Вот лишь бы ущемить в чём-то!)))

Известнейшее изречение: ". Платон мне друг, но ИСТИНА (!) - дороже. " )))

Да как пожелаете!)))

Закрыть её чем-то, или сагнуть лисик с ненужным куском, а если это рисунок то придумать что нибудь и подрисовать.

Ну что нибудь на падобе этого

Убили 5 мух:двух самцов и трёх самок!)Как определили пол их?)))

Две сидели на кружке пива,а три на зеркале!)

отдалится от неё, но если как в математике, то увы это невозможно, т.к. прямая от начальной точки до бесконечности!

тогда - это отрезок

Прямая линия - бесконечна, вы начертили отрезок. Отойдите подальше, возникнет иллюзия, что отрезок стал короче

Зачем такой вопрос,если сами знаете на него ответ?)

взять карандаш с ластиком и стереть ластиком часть линии, ведь прикасается карандаш с ластиком, а не человек

Так вы чем-то дотрагиваетесь,а так нельзя!)

отойти на большое расстояние и черта уменьшиться, в далеке согласно физике объекты кажутся маленькими

Рядом линию подлиннее нарисовать!)

мой тоже вариант

С точки зрения относительности того каким образом где и на чем она начерчена есть много вариантов!

Ну а как по другому? Мямлить и смотреть на все с опаской,?

Нееет,только не так. )Но и ошибаться же вы умеете?)

Ну да )))) С словами НУ ИЛИ ТАК))))

Больше ни с какими?)))

Или - О СМОТРИ КАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ - ахахахаахах

Стереть часть, на весу закрыть ладонью, свернуть часть листа, оторвать часть листа. Способов полно.