Не убирай свою руку пожалуйста

Обновлено: 18.05.2024

Знакомясь с девушкой, первым делом обращаю внимание на её руки.

Вот голова твоя, мой друг, А вот твоя рука. Но как от головы до рукДорога далека!

Думаю, умывать руки научились раньше, нежели мыть.

. а мои вечно холодные руки. я так хотел согреться рядом с нею!

Когда мы держались за руки, всем мои тревоги исчезли без следа.

– Я видела мужчин с женственными руками. – Дэн не считается.

Если верить тому, что мы произошли от обезьяны, мы произошли от самой сыкливой обезьяны. И, кстати, мы произошли от обезьяны. Смиритесь уже с этим! Потому что капец как похожи. У кого ещё из животных есть руки? А у него руки, у него с ногами что-то не то! У него там руки. Но я уверен, у нас тоже когда-то были руки, иначе откуда такая привычка, если у тебя что-то упало со стола, ты сначала пытаешься поднять это ногой? Будешь бороться до последнего!

Нет разницы какими руками, грязными или чистыми, ты возьмешься за ум — всё равно замараешь их собственным мозгом.

Все в наших руках — и даже руки.

Самые лучшие и надежные партнеры по бизнесу — собственные руки, ноги и голова..

Ноги от ушей заглаживают руки не с того места.

Радуется, глупышка: он предпочёл её! Выбрал из всех и руку ей протянул, как в сказке. Вот оно счастье… Птицей сердце её поёт. Грезит уже о свадьбе, шепчет уже о страсти… В милой её головке выстроился сюжет: Всё про любовь и верность – вместе всегда, до края! Только вот незадача… Сказки-то вовсе нет. Он протянул ей руку, только в душе – другая. Глухо под сердцем бьётся пульсом чужое имя – Той, что не хочет руку греть о его ладонь. Чтобы её не помнить, он окружён другими – Милыми и простыми, армией из тихонь. Радуются, как чуду, каждой его улыбке. Всё для него, до капли! Пыжатся что есть сил… Грустный, холодный мальчик, не совершай ошибку: Не убивай обманом тех, кто тебя любил.

Нет, о любви не сказано ни слова, И счастье ищем и находим мы в других. Но знаю точно, что тебя увидев снова, Я проживу всю жизнь за краткий миг. Люблю минуты искренности нежной. И пусть у каждого из нас свои мечты, Купаюсь в этом ласковом, безбрежном Касании дружеской, такой живой руки.

Гости из будущего - Зима в сердце Убери руки с моего пульса - Я уже слишком жива. зима в сердце, на душе стужа. Знаю я, что ты мне больше не нужен. Эта зима мне сердце остудит, тебя в моей жизни больше не будет. Никогда. " 03:53

Gosti Iz Buduschego Zima V Serdce *** Убери руку с моего пульса я уже слишком жива*** Зима в сердце на душе вьюга я понимаю, что можем мы друг без друга!***** 03:53

Гости из будущего Убери руки с моего пульса(Ты говоришь, надо Со мною быть рядом. Твоя я надежда, беда и награда. Не чувствуя даже Ни сердцем, ни взглядом, Что буду я рада Расстаться однажды. Обману, как ты хочешь, Расскажу, чему веришь, Я уже слишком жива.. 04:02

Christina Aguilera Hurt __Я буду держать тебя в руках Я уберу боль проч Спасибо за все,что ты сделал, Забудь все свои ошибки Я ничего не могу сделать Что бы услышать твой голос сново. 04:04

Уличный Диалект убери руки. забери подарки. мне больше не звони. мне не нужны запарки. все, что ты мог. ты уже сделал. доверие и любовь мою к себе предал. 03:48

Целовались и ласкали друг друга с парнем. (Мы были одеты и к сексу дело идти не собиралось, т. к. мы еще мало вместе). Его руки постоянно были у меня между ног и не совсем культурно себя вели поглаживая.. ну и я думаю, ему можно а мне нет? И решила поглаживать его бедро поднимаясь как можно выше и выше, и достигнув наконец интммного места, спустя секунд 7 примерно, он убрал мою руку. Почему он это сделал?? я что то сделала не так? Ведь ему это явно должно было принести приятные ощущения.. Поясните мужчинки.

В данный момент точно не хотел продолжения. Почему не хотел - тут уж множество вариантов и вам виднее.

ПРИСМОТРИСЬ К НЕМУ ПОГЛУБЖЕ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ И ЕМУ НУЖЕН БРАК, РЕБЁНОК ( РОДИТЕЛИ ХОТЯТ ВНУКОВ И ДОСТАЛИ ЕГО ) , НО НЕ СЕКС С ТОБОЙ. КАК ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ РЕБЁНКА, ОБЫЧНО В ПОДОБНЫХ СЕМЬЯХ СЕКС ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ЖЕНА ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ЕЁ МУЖ ГЕЙ И ЧТО ЕМУ ДАЖЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНА МЫСЛЬ О СЕКСЕ С ЖЕНЩИНОЙ. ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ, ОН ДАВНО БЫ УЖЕ И САМ ЗАЛЕЗ ТЕБЕ В ТРУСИКИ И НЕ ВОЗРАЖАЛ БЫ ПРОТИВ ТВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЛАСОК!!

КНИГИ 414549 АВТОРЫ 126663 СЕРИИ 42932 ЖАНРЫ 504 ГОРОДА 1131 ИЗДАТЕЛЬСТВА 16403 ТЕГИ 323977 СТАТЬИ 590

— Да! Ох, блять, пожалуйста, папочка! Выеби меня как следует, заставь кончить!

И как только она начала сжиматься на его пальцах, а внизу живота разлился трепет первых импульсов оргазма, он убрал руки — пальцы грубо выскользнули из неё. Вскрикнув, она тут же обернулась, чтобы посмотреть на него. Бёдра напряглись в попытке удержать его на месте. Но он оказался совершенно неподвижен, а на лице у него застыла самодовольная ухмылка.

— Какого хрена, Бен! Я почти кончила!

— Следи за языком, малышка. Или я найду ему занятие получше, — снова шлёпнув её по заднице, прорычал он. Задохнувшись, она заёрзала под его рукой, вжавшись лицом в кровать.

— Ты кончишь, когда я скажу, котёнок. Ни секундой раньше.

Всхлипнув, она затихла, став терпеливо — насколько была способна — ожидать продолжения. Но когда он просидел, не прикасаясь к ней, целую минуту, Рей заскулила и заманчиво покрутила бёдрами. Опустив руку ей на задницу, Бен погладил её, а потом и вовсе сжал ягодицу своей большой ладонью.

— Скажи мне, что ты поняла, котёнок.

Застонав, она уткнулась лбом в одеяло, прежде чем оглянуться через плечо и кивнуть ему, стараясь казаться как можно более упрямой.

— Я поняла, папочка.

— Вот моя хорошая девочка, — пробормотал он, позволяя своим пальцам вернуться в её тепло. Она застонала, почувствовав, как он прикасается к её скользкой киске. Два толстых пальца снова толкнулись в неё, и Рей вскрикнула, посильнее вжимаясь в его руку, стараясь принять его как можно глубже.

— Ебать, как же мне нравится твоя отзывчивость, милая, — пробормотал он, лаская пальцами чувствительный пучок нервов.

Он снова мучил её, медленно и лениво кружа пальцами вокруг клитора. Едва погрузив пальцы в её тесноту, он сразу же вынул их, оттягивая удовольствие и вырывая из неё скулёж. Просить — умолять — о том, чего хочет, она не стеснялась.

— Пожалуйста, не дразни меня, папочка! Пожалуйста, трахни меня пожёстче. Заставь меня кончить!

— Ты быстро учишься. А как славно умоляешь… — промурлыкал он, снова вонзив в неё пальцы. Рей взвизгнула, изо всех сил вцепившись в постель, когда он начал вколачиваться в её киску.

Почти до боли — так хорошо ей было, настолько наполнена его пальцами была она. Так он касался и дотягивался до всех лучших мест внутри неё. Она всхлипнула — никакими словами нельзя было описать, как ей было хорошо. Бен вытворял с ней это; останавливаясь и начиная сначала, он подводил её к краю лишь затем, чтобы не дать ей насладиться как следует. И теперь, казалось, он воспламенил удовольствие в ней жарче, чем прежде.

— Пожалуйста, папочка, мне так хорошо! Прямо здесь! — застонав, она посильнее прогнулась в спине, чтобы принять его как следует. — О, как же хорошо! О боже, папочка!

Он сжал клитор между пальцами ещё разок, и Рей вскрикнула; бёдра начали дрожать и трястись от усилия удержаться на месте, выгибаясь для него.

— Хочешь кончить, детка? — мурлыкнул он, неспешно лаская клитор пальцами.

— Да! О, пожалуйста! Пожалуйста, позволь мне кончить, папочка! — застонала она, балансируя на грани наслаждения, но пытаясь сдержаться. Ей не хотелось, чтобы он снова убрал руки. Она была готова на всё, чтобы кончить на его пальцах.

— Котёнку нужно кончить, не так ли? Я чувствую это, — прорычал он, левой рукой потянувшись ко входу, в то время как пальцы правой вырисовали болезненно медленные круги вокруг клитора. Она утвердительно всхлипнула, едва ли в состоянии произнести хоть слово. — Какая же ты мокрая, котёнок. Чувствую, как твоя киска пульсирует на моих пальцах. Скажи мне, как сильно ты хочешь кончить?

— Я… Я… Я… Я… Я не могу… О боже, папочка! П… Пожалуйста! Пожалуйста, позволь мне кончить! Пожалуйста, пожалуйста, прошупрошупрошу! — всё, что она пыталась сказать, прерывалось её же стонами и судорожными, всхлипывающими вздохами.

— Вот так, моя сладкая, — мягко сказал он, наклоняясь ближе к ней. — Папочка о тебе позаботится. Просто скажи мне то, что я хочу услышать.

— Пожалуйста! — она едва не визжала, хватаясь за что угодно, лишь бы остаться на месте. — Пожалуйста, позволь мне кончить! Я очень хочу кончить, папочка! Я буду совсем хорошей девочкой! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне кончить!

— Ты очень хорошая девочка, котёнок. Хочешь кончить, малышка?

— Да! — отчаянно закричала она, все её тело уже дрожало и сжималось. Она не понимала, как до сих пор может сдерживаться.

— Тогда чего же ты ждёшь? Кончи для меня, котёнок, — прорычал он, и его низкий, мягкий голос совершенно контрастировал с тем, как его пальцы внезапно начали растирать и сжимать твёрдый комочек нервов. Он вонзался в неё жестко и быстро, грубее, чем она ожидала, и когда он буквально вырвал из неё оргазм, Рей закричала.

Кончая, она всхлипывала; всё тело дрожало и пульсировало. Она хлынула ему в руки позорнейшей влагой — его пальцы хлюпали, пока он безжалостно вонзался в неё.

Казалось, это продолжалось целую вечность; киска сжималась и пульсировала, пока она заливала его своим наслаждением. Он что-то тихо мурлыкал ей на ухо, хотя едва ли у неё хватало сил понимать его. Низким голосом Бен нашёптывал ей о том, как она хороша, как сладка и как тесна для него её маленькая киска. Когда Рей больше не смогла этого выносить, то рухнула ему на колени — содрогаясь, она стонала и всхлипывала. К счастью, он перестал уделять внимание переутомлённому клитору, но продолжал не спеша работать левой рукой — толстые пальцы лениво двигались в ней. Рей дрожала и скулила; клитор трепетал от остаточных волн удовольствия, словно ища облегчения.

— Ты отлично справилась, принцесса, — нежно сказал Бен и потянулся правой рукой, чтобы убрать волосы с её лица. Прижавшись щекой к его ладони, она тихо застонала. — Такая милая малышка. Ты готова сделать кое-что для меня, котёнок?

Улыбнувшись, Рей кивнула, тихо вздохнув под влиянием эйфории.

— Для тебя всё что захочешь, папочка.

— Встань на колени и открой для меня ротик, милая.

Медленно, довольно неуклюже она сползла на пол и устроилась между его колен. А едва она подняла на него взгляд, он быстро стянул джинсы с бёдер и вытащил свой каменный член; головка набухла и стала почти лиловой. С кончика стекало непристойное количество преякулята, и, открыв рот, Рей наклонилась вперёд, более чем готовая попробовать его ещё разок.

— Вот так, котёнок. Просто идеально, — простонал он, начав дрочить с молниеносной скоростью. Положив руку ей на щеку, он удержал её на месте, резко приблизив к ней член. — Постой вот так. Ебать, какая же ты горячая.

Читайте также: