Крем печем дома как сделать

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 08.09.2024

Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты:ветчина — 300 гр огурец — 2 шт яйца — 3 шт сыр- 50 гр чеснок — 2 зубчика соль майонез Способ приготовления:Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой.

Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара.

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.

Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды150 г сахара2 ст.л. соли150 г медаЛистья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар.

Ингредиенты: -скумбрия — 2 шт. -лук репчатый — 2 шт. -морковь — 1 шт. -уксус, майонез по вкусу. Приготовление:Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить.

Рассказываем, как приготовить крем в домашних условиях из разных ингредиентов. Все представленные ниже рецепты крема с фото написаны опытными кулинарами и проверены сотнями наших читателей, поэтому не беспокойтесь: приготовление кремов по ним будет удачным. Читайте, как сделать крем по одному из рецептов, запасайтесь необходимыми ингредиентами и приступайте к приготовлению!

Заварной крем для медовика 4.4 19

Домашняя Нутелла 4.7 36

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5 12

Сливочный крем для украшения торта 3.9 11

Заварной крем на воде 3.4 11

Крем сливочный для торта 4.4 9

Финиковая паста 4.5 9

Очень вкусная шоколадная паста-крем без добавления сахара и масла. Паста получается сладкой за счет фиников и банана. Вкусно с ломтиком белого хлеба, можно добавлять в сдобные булочки или рулеты. . далее

Шоколадно-сливочный крем 4.8 8

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8

Крем-чиз 4.7 7

Творожный крем для торта 4.4 6

Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. . далее

Ганаш 4.8 6

Крем - курд 5.0 6

Крем для торта без миксера 4.0 6

Сырный крем для торта 4.7 5

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. . далее

Крем из вареной сгущенки 4.7 5

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. . далее

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0 5

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. . далее

Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3 4

Крем-тесто для яблочного пирога - это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. . далее

Крем для бисквитных коржей 4.1 4

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.7 4

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! . далее

Крем "Птичье молоко" 3.3 4

Сметанный крем с желатином 4.3 3

Клубничный заварной крем 4.6 3

Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт. . далее

Крем для блинов 4.7 3

Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, - приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях. . далее

Крем "Шарлотт" 4.4 3

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. . далее

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0 3

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. . далее

Густой крем для кексов 3.4 3

Вкусный крем для бисквитного торта 3.3 3

Тролль-крем 5.0 3

Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем - отличный вариант для праздника и на каждый день. . далее

Шоколадно-ванильный крем 5.0 3

Крем для бисквитного торта 4.6 2

Сырно-сметанный соус 4.5 2

Заварной крем с бананом 3.8 2

Заварной крем для торта 4.6 2

Крем для тортов 5.0 2

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. . далее

Крем "Рафаэлло" 4.6 2

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. . далее

Ягодный крем 5.0 2

Ягоды могут стать отличной основой для яркого, красивого и вкусного крема, который станет настоящей "изюминкой" вашей домашней выпечки. Например, как в этом рецепте капкейков. . далее

Крем-чиз на сливках 3.6 2

Что такое крем

Крем — это густая взбитая масса, которую используют для приготовления десертов, прослаивания и смазывания коржей тортов, украшения их поверхности и так далее.

Качества кондитерского продукта зависят от его состава, но, как правило, это питательные, калорийные смеси. По этой причине ими лучше не злоупотреблять. Например, средняя калорийность популярного заварного крема — 215,2 килокалории на 100 граммов (а по некоторым рецептам доходит и до 400).

Ингредиенты

Основным ингредиентом для крема обычно служат яичные белки, которые хорошо взбиваются. Чаще всего нужны еще сливочное масло и сахар-песок, а также сливки, сметана, молоко. В ряде рецептов есть специи и другие вкусовые и ароматические добавки, например сиропы, какао-порошок, орехи, фруктово-ягодные конфитюры и пр. Иногда сахар заменяют на предварительно приготовленный и охлажденный сироп или сахарную пудру.

Популярные рецепты

Видов крема для тортов и пирожных огромное множество на любой вкус. Они могут быть низкокалорийными, сырными, творожными и даже веганскими на растительном молоке.

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Взбить венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и ждать, когда масса загустеет, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

Размягчить сливочное масло. Смешать с сахарной пудрой и взбить, сначала на низких оборотах миксера (блендера), постепенно увеличивать скорость.

К сливочному маслу комнатной температуры добавить сахарную пудру и тщательно взбить миксером до получения пышного белого крема — примерно 10 минут.

Ввести сливочный творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, добавить ванильный экстракт или цедру цитрусовых.

В охлажденную емкость положить сметану и начать взбивать блендером или миксером, постепенно всыпая сахарную пудру.

В кастрюлю налить сливки и поставить на огонь, нагреть до температуры не более 45 градусов. Положить измельченный шоколад, все время помешивать.

Поставить сотейник на плиту и довести содержимое до кипения, постоянно помешивая. После этого убавить огонь и варить три-четыре минуты.

Продолжать, пока крем не увеличится в объеме примерно в два раза. Сахарная пудра должна хорошо раствориться в сливках.

Соединить сливки, сахар и загуститель. Сливки должны быть очень холодными. Взбивать смесь до загустения.

На высокой скорости взбить блендером смесь до получения пышной однородной массы — примерно в течение 7-10 минут.

Этапы приготовления: в яйца насыпать сахар и размешать венчиком. Добавлять крахмал, продолжая мешать. В конце влить холодное молоко, перемешать.

Поставить чашу на водяную баню, помешивать до загустения. Смесь по консистенции должна напоминать манную кашу.

Охлажденные сливки 33-35 % жирности взбить до устойчивого состояния, сначала на самой маленькой скорости, постепенно ее увеличивать.

В сотейник влить воду, выложить цедру, всыпать сахар и ванилин. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

Поставить на минимальный огонь и всыпать подготовленную муку. Постоянно помешивать, чтобы не было комков, довести до плотного состояния.

Смешать в кастрюле сахар с водой, довести до кипения и прокипятить пару минут для образования сиропа.

Соединить яичные желтки с сахаром. Взбить все до образования массы бледно-желтого цвета. Добавить ванилин и просеянный крахмал. Тщательно перемешать.

Ввести оставшееся молоко комнатной температуры. Массу из сахара и яиц влить в горячее молоко, постоянно помешивая.

Клубнику тщательно промыть и удалить плодоножки. Нарезать на кусочки и переложить в блендер вместе с 1 ст. л. сахара. Взбить до однородной консистенции.

Довести до кипения молоко. Добавить кофе, выключить огонь и оставить под крышкой на пять минут. Процедить.

Постепенно вливать кофе с молоком, растирая при этом смесь. Отдельно соединить молоко, муку и крахмал. Влить в кофейно-молочную массу.

Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. Порциями добавлять в него охлажденную кофейную массу, постоянно взбивая.

Добавить кукурузный крахмал. Влить две-три столовые ложки холодного молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Кастрюлю с молоком поставить на огонь и влить приготовленную смесь. Постоянно перемешивая, довести крем до загустения.

Все время перемешивать в миксере или венчиком смесь муки с яйцами, постепенно влить горячее молоко с медом.

Вернуть массу в казан, поставить на средний огонь. Довести до кипения, все время интенсивно перемешивая венчиком.

С лимонов снять цедру и выдавить сок. Цедру натереть на мелкой терке, чтобы крем был без комочков. Перетереть с сахаром, добавить лимонный сок. Оставить на несколько минут.

Добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь и варить до загустения три-пять минут, постоянно помешивая венчиком. Следить, чтобы не образовывались комочки и смесь не пригорала.

Кефир вылить в кастрюльку, добавить муку, сахарный песок, соль и апельсиновую цедру. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Поставить кастрюлю на плиту на маленький огонь и, помешивая, довести крем до кипения. Крем должен получиться густым.

Сливки и ванильный сахар взбить в крепкую пену. Затем добавить их в крем, также добавить апельсиновый сок. Все хорошо перемешать.

Убрать на 1,5 часа в морозильную камеру, при этом периодически помешивая. Он должен застыть, но при этом оставаться пластичным.

Советы кулинара


Всем доброго времени суток. Во время очередной поездки в Ашан решила я прикупить кое - чего для выпечки, а заодно прихватила и пакетик шоколадного крема "Печем дома". Обычно готовлю крем для торта сама, а тут захотелось попробовать, что же нам предлагают производители этой продукции.
Итак, вот и он. На обороте информация о составе, производителе и несколько способов приготовления. Данный крем можно применять для торта, наполнять им трубочки и использовать в качестве самостоятельного десерта. Я решила попробовать последний вариант, рассудив, что в случае неудачи лучше выброшу недодесерт, чем целый торт.
Внутри пакетика находится порошок, похожий на какао. Запах у него насыщенный, шоколадный, как у магазинный десертов в стаканчиках. Готовила по рецепту с упаковки, использовала молоко.
Заварила, поставила остывать.
То, что получилось. В общем, есть невозможно. Представляете холодную вчерашнюю манку? Брррр. Вот и тут вышла склизкая масса. Что - то среднее по консистенции между йогуртом и кремом. На вкус отвратительно. Куда делся шоколадный аромат? Ерунда какая - то получилось. Хорошо, что не стала на торте испытывать, как чувствовала.
Не рекомендую!
— Плюсы:
Нет
— Минусы:
Вкус, консистенция
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

25 апр. 2016 в 15:26

Появилось больше свободного времени, стала баловать себя домашней выпечкой. Затеялась сделать простенький тортик с заварным кремом, выбрала вариант "для ленивых" - крем "Печём дома". Готовится быстро, но не намного дольше, чем домашний заварной крем. Приятный вкус, аппетитный шоколадный цвет, ванильный аромат. Тортик удался!
Состав крема - сахар, сухое молоко, заменитель сухих сливок, пшеничная мука, яичный порошок, какао - порошок, ароматизатор. В сухих сливках содержатся фосфат калия и диоксид кремния, которые в малых количествах не оказывают вредного воздействия на организм. Изготовлен по техническим условиям.
Крем упакован в фольгированный пакет приятного дизайна. На упаковке указаны данные о производители, состав продукта. Очень располагает к данному продукту и то, что предложены совершенно несложные рецепты десертов с использованием этого крема.
— Плюсы:
Быстро готовится, хорошие вкус и аромат
— Минусы:
Не обнаружено
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

13 апр. 2016 в 21:04

Выпекаю я не так часто, как хотелось бы, но периодически стараюсь радовать свою семью свежей выпечкой. Последнее время супруг часто просит приготовить кексы. Чтобы их как то разнообразить, приходится выдумывать с начинкой.
Одним из таких вариантов начинки стал шоколадный крем "Печем дома".
На деле правда он немного отличается от изображенного на картинке: не такой темный, и не такой густой. Состав, как вы видите, не идеален. Но сейчас редко встречаются продукты без различных добавок. Поэтому порой приходится закрывать глаза на это.
Так же на упаковке написаны три рецепта с использованием данного крема. Ну и собственно сам способ приготовления данного крема.
Приготовление шоколадного крема.
Готовить его на самом деле очень просто. Я делаю так: подогреваю стакан молока, в него высыпаю всю упаковку крема, и варю до загустения, постоянно помешивая. На это уходит около десяти минут. И все, крем готов.
Как выглядит крем до приготовления, я к сожалению, сфотографировать не догадалась. Но на вид он выглядит как простой какао - порошок с сахаром. Более того, и запах, и вкус отчетливо напоминает какао (типа Несквик).
На фото изображен крем уже после приготовления. Еще горячий, но довольно ароматный, и самое главное вкусный.
В продаже так же встречается клубничный и ванильный крема от "Печем дома", но их мы пока не пробовали. Я думаю, это дело времени.
Ну а это мои кексики. Крем отлично подошел для начинки, поэтому рекомендовать его буду к использованию. Но. не так часто.
— Плюсы:
Прост в приготовлении
— Минусы:
Состав
Время использования: Несколько раз
Стоимость: 60 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

7 ноя. 2015 в 21:35

Доброго времени суток всем!
Заварной крем предпочитаю делать сама из молока, муки, яиц и сливочного масла, и вкусно и полезно и никаких растительных масел.
Но все таки покупаю времяч от времени всякие пакетики.
Вот опять купила Шоколадный крем "Печем дома".
неОдин раз можно попробовать с ним чего нибудь испечь, и все! Больше не хочу.
На крем не похож. Консистенция больше похожа на жидкое желе, что ли. Я бы назвала его десертом просто. Вкус то же оставляет желать лучшего, Вроде бы и есть вкус шоколада, но какое то послевкусие странное.
Если на коржи вместо крема, еще куда ни шло, а в креманку как крем мне не понравился., В этой - серии Печем дома, есть ванильный крем, -он получше. В составе растительные жиры, я не люблю их присутствие в проодуктах.
— Плюсы:
Быстрое приготовление
— Минусы:
Состав
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

26 фев. 2015 в 19:18

Всем большой привет.
Я иногда покупаю в магазине Атак бисквитные или вафельные коржи и делаю дома сними тортики. Иногда для этих целей я использую сгущенное молоко.
А тут на днях мне захотелось приготовить блинный тортик.
Просто несколько дней назад мы заходили с мужем в магазин "Перекресток" и увидели в продаже блинный пирог, стоил он почти 900 руб. Ужас конечно, вот и мне приспичило приготовить дома такой же, тем более блины я люблю и умею печь.
Стоит этот крем не очень дорого всего лишь 28 - 30 руб.
Готовится крем элементарно.
Крем конечно своеобразный, впервые такой пробую, но с блинами пошел на ура.
Да, и после приготовления крема его нужно хорошенько охладить.
— Плюсы:
не дорогой, быстрое приготовление, хорошо сочетается с блинами и бисквитными коржами
— Минусы:
состав
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

10 сен. 2013 в 18:25

На шоколадный крем "Печем дома" я уже давно засматривалась в магазине. Я очень люблю печь и постоянно чем то радую своих близких, поэтому часто экспериментирую и в последний раз решилась все таки приобрести этот крем, как раз собиралась печь торт.
Упаковка стандартная для кремов, герметично упакованная. На ней написаны все необходимые данные о составе крема, о производителе, о приготовлении и т. д.
Готовится крем быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Необходимо развести содержимое пакетика в молоке.
Соотношение ингредиентов и четкая инструкция написаны на упаковке.
Полученную смесь ставим на плиту и варим указанное на упаковке время, что я и сделала. За это время крем должен загустеть.
Вот только у меня почему то крем не загустел, я подумала, что он загустеет потом и оставила его охлаждаться, как и указывает производитель, но вместо крема я получила жидкий горячий шоколад, больше напоминающий обычное какао, поэтому масло, как и положено в крем я уже не добавляла.
Напиток получился в меру сладким, вкусным, но это не крем.
Подводя итог могу сказать, что "крем" получился вкусным, но это явно не крем для торта или другой выпечки.
Р. S. Пробовала и другие крема из этой серии. Результат такой же.
— Плюсы:
Минимум затрат и времени
— Минусы:
Это не крем
Время использования: Несколько раз
Стоимость: 100 руб
Год выпуска/покупки: 2013

Читайте также: