Как сделать яичный ролл

Обновлено: 08.07.2024

Яичные роллы со свежим яйцом и мягким сыром по-корейски

Обжарить тонкий яичный блинчик на подсолнечном масле и выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир.

Шаг 6:

Шаг 6.

Сверху на блинчик выложить рис

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавить мелко нарезанный сыр

Шаг 8:

Шаг 8.

Сверху выложить тонко порезанные огурцы

Шаг 9:

Шаг 9.

Свернуть туго роллы

Шаг 10:

Шаг 10.

Похожие рецепты

Голубцы в мультиварке в томатном соусе

Рассольник с маринованными огурцами рисом и капустой

Тефтели классические в духовке с рисом

Плов без мяса с овощами на сковороде

Голубцы из свекольных листьев по-турецки

Суп с картошкой овощами и рисом

Быстрая пицца на сковороде из лаваша с яйцом

Салат с копченой грудкой и грибами маринованными

Салат Здоровье с морковью свеклой капустой и йогуртом

Салат с корейской морковью и сухариками

Мидии в соусе дор блю

Булгур с тыквой

Мясо в лаваше

Жареные пельмени с майонезом и сыром

Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

Свиная вырезка с черносливом в беконе с соусом

Яичница глазунья

Кабачки жареные на сковороде с чесноком

Остальные категории

На завтрак

Суши Роллы

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Вегетарианство

Завтрак из яиц

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Люблю оригинальные и небанальные блюда. Спасибо за рецепт. На сайте есть еще вот такой вариант рулетиков из яичных блинчиков.

Хороший рецепт))) Отличный вариант закуски, и быстро и сытно и красиво смотрится на тарелочке))) Вы молодца))

Отличное блюдо! Спасибо! Можно приготовить и так.

Отличная идея готовить роллы с помощью омлета! Спасибо! Вот у меня получился такой вариант -->>

Оригинальная подача омлета в корейском стиле, когда хочется разнообразия.

Яичный ролл

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Яйца 3 шт. = 180 г
Соевый соус 1 ст. л. = 18 г
Столовый уксус
Свежая зелень по вкусу
Морковь по вкусу
Ветчина по вкусу

Взбейте яйца с ложкой соевого соуса, затем добавьте каплю уксуса и дальше взбейте все вилкой.

Сковороду смажьте маслом и прогрейте. Часть яичной массы налейте на сковороду и подождите, пока она схватится.

Блинчик должен быть немного жидким посередине и почти готовым по краям.

Подсыпьте на середину пару щепоток зелени, мелко нарезанной моркови и ветчины. Аккуратно подденьте блин с краю и начните заворачивать его. Готовый рулетик оставьте с противоположного края сковороды.



Когда новый блинчик схватится, заверните в него рулет, аккуратно подталкивая лопаткой.

Роллы из яиц – оригинальное блюдо из нежного омлета, завернутого рулетом, с пикантными начинками из мягкого сыра, малосольной семги, ветчины и сочных овощей.

Роллы из яиц – оригинальное блюдо из нежного омлета, завернутого рулетом, с пикантными начинками из мягкого сыра, малосольной семги, ветчины и сочных овощей. Для приготовления питательного завтрака понадобится чуть больше времени, чем для яичницы, но необычная подача и приятный вкус в горячем и охлажденном виде компенсирует затраты.

Яичный ролл на завтрак – 3 быстрых рецепта

С нежным сыром

Пушистый яичный ролл с эффектной подачей можно приготовить из самых простых компонентов. Закуска получится сытной и очень вкусной. Из-за нежного вкуса завтрак можно предлагать детям.

  • 3 крупных яйца;
  • 10 мл жирного молока;
  • 50 г голландского сыра;
  • щепотка мелкоперемолотой соли;
  • 1 ст. л. масла для обжаривания.

Яичный ролл на завтрак – 3 быстрых рецепта

Пошаговый способ готовки:

  1. Выпустить яйца в миску, добавить немного молока и слегка подсолить массу.
  2. Взбить заготовку для омлета вилкой до однородного состояния.
  3. Протереть сыр на терке со средними ячейками.
  4. Разогреть сковороду, промазать маслом.
  5. Вылить на поверхность часть яичной массы, чтобы она полностью покрыла дно.
  6. Засыпать омлет сырной стружкой, сверху вылить остаток яичной смеси, также добавить сыр.
  7. Когда пышный омлет схватывается, аккуратно свернуть его силиконовой лопаткой.
  8. Рулетик подрумянить до золотистого цвета.

Презентовать свежий яичный ролл со свежими овощными салатами, внутрь ролла можно выложить кусочки ветчины или помидора.

С двумя видами сыра и ветчиной

Необычный омлет получается белоснежным снаружи и солнечно-желтым внутри. Мясная начинка из ветчины с луковой зеленью придает закуске свежести и сытности.

Необходимый продуктовый набор:

  • 4 больших яйца;
  • 2 ч. л. 2.5% молока;
  • щепотка мелкоперебитой соли;
  • 6-7 побегов луковой зелени;
  • 100 г постной ветчины;
  • 1 с. л. жарочного масла;
  • по вкусу промолотого перца.

Яичный ролл на завтрак – 3 быстрых рецепта

Поэтапный способ готовки:

  1. Яйца расслоить на белки с желтками, обе массы чуть поперчить и довести до вкуса солью.
  2. В смеси влить по 1 ч. л. молока, засыпать по половине нарезанной кубиками ветчины.
  3. Засыпать измельченную луковую зелень, взболтать до однородности вилкой.
  4. На промасленную сковороду влить половину желткового омлета, как только блин схватится, завернуть его рулетом, оставив маленький язычок.
  5. Влить остаток желтков, поджарить и свернуть подобным образом.
  6. Долить белковую смесь, подрумянить и продолжить сворачивать рулетом.

Сытный яичный ролл слегка остудить, поделить кусочками и подать к столу со сметаной, сырными или грибным соусом.

С мягким сыром и слабосоленой семгой

Эластичные тонкие блинчики на яичной основе идеально подходят для оборачивания волокнистой рыбной начинки. Нежный сыр выступает связующим компонентом, объединяет вкусы, делает их мягкими и благородными.

  • 250 г молока;
  • 2 небольших яйца;
  • 5-7 г сахара;
  • 50 г высокосортной муки;
  • 2 ст. л. крахмала без горки;
  • 1 ст. л. масла для обжарки;
  • щепотка мелкой соли;
  • средний молодой огурец;
  • 200 г слабосоленой мякоти семги;
  • 200 г плавленого сыра;
  • по вкусу веточек укропа.

Яичный ролл на завтрак – 3 быстрых рецепта

Готовка по этапам:

Для удобства в каждый кусочек вколоть зубочистку, сверху угощение присыпать порезанной зеленью.

Пышные яичные блинчики с аппетитными начинками – лучший вариант питательного белкового завтрака. В середину можно выкладывать ломтики овощей, сырную стружку, колбасу и все варианты благородных сортов рыбы.

Как приготовить яичные роллы рецепт

Как приготовить яичные роллы - нежные красивые роллы. Сегодня мы с вами будем готовить яичный ролл. Для этого нам необходимо: яйца, крабовые палочки, твердый сыр, укроп и майонез. Такие рулетики получаются очень мягкие и нежные их очень любят дети потому, что здесь нет лука и чеснока. .

Как приготовить Как приготовить яичные роллы рецепт пошагово


1. Мы берем яйца и каждое отдельно надо взбить со щепоткой соли. И с каждым яйцом пожарить один блинчик. На хорошо разогретую сковородку слегка смазанную растительным маслом выливаем яйцо распределяем равномерно. Сковородка небольшого диаметра и жарим с двух сторон. Все блинчик готов и так раза. Все 3 блинчика готовы.


2. Пока они остывают мы мелко натрем сыр и мелко изрубим зелень. Я раскатала крабовые палочки и засыпала в кулёчек майонез. Сделала маленькую дырочку. Я на блинчик выкладываю крабовые палочки вот так вот рядышком. Все это присыпаем сыром равномерно. Количество сыра регулируете сами, но много не надо, потому что будет очень толстый рулет. Теперь присыпаем зеленью.


3. Можно использовать также петрушку получается очень вкусно. Сверху поливаем майонезом тоненько, тогда он равномерно распределяется. все и теперь скатываем. Рулетик у нас готов. Также делаем все три. Теперь нужно обрезать края, туда где не попали крабовые палочки. Теперь мы нарезаем наши роллы шириной где то два сантиметра, чтобы были на один укус.

Читайте также: