Как сделать яблоко на хэллоуин

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 05.10.2024

Кэнди-яблоки нравятся детям и взрослым, и на то есть веская причина: они липкие, сладкие и хрустящие - идеальное трифекта для наслаждения этим Хэллоуином.

Попробуйте жуткий поворот на традиционном леденце яблока для восхитительного удовольствия Хэллоуина.

Получить рецепт .

Призрачные кокосовые яблоки

Розовый Fujis, покрытый кремовым белым шоколадом и кокосом, становится бледным.

Получить рецепт .

Эти вкусные карамельные яблоки вызывают воспоминания о праздничных осенних ярмарках.

Получить рецепт .

Яблоки с тройным соусом

Зефир, шоколад и крекеры Грэм встречаются в пирог бабушка Смит.

Получить рецепт .

Декадентские темные конфеты яблоки

Волшебные ингредиенты для этих чарующих яблок? Глубокий малиновый сорт, такой как Red Delicious, несколько капель пищевого красителя - плюс немного пряной корицы.

Получить рецепт .

Окуните зеленые яблоки в слой карамели и белого шоколада после охлаждения. Посыпать сахаром с корицей и окунуть нижнюю половину каждого яблока в крошки пирога.

Получить рецепт в Five Heart Home .

Лучшая часть о конфетных яблоках: вы можете положить их как угодно. Показательный пример: дробленое песочное печенье и чипсы из молочного шоколада создают аромат, похожий на твикс, на эти яблоки.

Получите рецепт в Кулинарии, Классной .

Добавьте элегантные завитки из бирюзового и зеленого к белому конфетному покрытию для прекрасного способа насладиться яблоками Granny Smith.

Получите рецепт в Сахар и Очарование .

Нет ничего более приятного на вкус, чем сладкая и соленая комбинация. Как только вы опустите свои карамельные яблоки в белый или темный шоколад, щедро покройте их пугающе праздничными брызгами.

Получить рецепт в Хизер Кристо .

Погрузите свои зубы в эти опасно вкусные хлопки с мини-клыками зефира и богатой, не слишком липкой карамелью.

Получите рецепт в Сладком Зубе Эрики .

Эти сладкие яблоки отражают сущность осени с пряными ароматами, к которым вам не терпится .

Получите рецепт в Проекте Капкейка .

Это лакомство, покрытое конфетами, дополнено шоколадной паутиной.

Получить рецепт в миллион моментов .

Нет ничего страшного в том, как эти кошмарные лакомства относятся к вкусу. Это лакомство, покрытое белым шоколадом и украшенное черной глазурью, отдает дань уважения классике Диснея.

Получить рецепт на Wonky Wonderful .

Капните расплавленную красную конфету по верху ваших охлажденных, покрытых белым шоколадом яблочных конфет, чтобы добавить кровавое прикосновение.

Получите рецепт в 1 Прекрасном Печенье .

Да, это яблоко там! Очищенный шоколадом, этот рецепт делает котел подходящим для любой злой ведьмы.

Получите рецепт в Голодном Случае .

Приготовить "зубы вампира" на Хэллоуин очень легко, на это понадобится всего 15 минут, яблоко и маршмеллоу. Дети и взрослые будут в восторге!

Смазать яблоки можно любым не жидким вареньем или джемом контрастного цвета (клюквенным, вишнёвым).

Не забывайте, что со временем яблоки пустят сок и десерт "поплывет", поэтому готовить его заранее не следует.

Подключайте детей к приготовлению этой сладости, они с удовольствием примут участие и будут очень довольны!

Фото приготовления рецепта:

Подготовить продукты для тематического вечера в стиле Хэллоуин. Яблоки хорошо помыть и обсушить.

Фото приготовления рецепта:

Как приготовить "зубы вампира" из яблок и конфет:

Конфеты разрезать пополам, имитируя зубы.

Фото приготовления рецепта:

Яблоки нарезать на сегменты. Это будут "губы".

Фото приготовления рецепта:

Каждый кусочек намазать арахисовым маслом, или вареньем, или шоколадной пастой.

Фото приготовления рецепта:

Между двумя сегментами яблок выложить конфеты.

Фото приготовления рецепта:

Зубы вампира из яблок и конфет готовы. Веселого праздника!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

яблоки, монстры из яблок, десерты на Хэллоуин, фрукты на Хэллоуин, фруктовые монстры, фруктовые десерты, блюда из яблок, яблоки, Hallows

Из каждой получившейся дольки удалите двумя надрезами треугольный сегмент из середины, чтобы долька напоминала раскрытый рот.

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows
рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

Ополосните блоки в растворе лимонной кислоты, чтобы они не потемнели.

Сформируйте зубы из разрезанных вдоль фисташек, арахиса или кусочков твердого сыра.

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows
рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

Воткните зубочистки и насадите на них кусочки бананов, маршмеллоу или других подходящих съедобных продуктов.

Можно сделать из конфетки зрачок для яблока- монстра и остановится на этом.

А можно увеличить количество съедобных элементов и поэкспериментировать, создавая все новых и новых яблочных монстров.

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows
рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

Банан, клубника и чайная ложка глазури — а как эффектно! Если у клубники есть зеленые хвостики, то листики вам не понадобятся.

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

Для таких мандариновых пауков сделайте подставочку из проволоки-ёршика в виде лапок. А глазки можно просто нарисовать черным маркером.

рецепты на Хэллоуин, Halloween, All Hallows

Глазки и рожки — и вместо обычных фруктов на шпажках у вас рождаются монстры…


Традиционные блюда

Бармбрэк — сладкий дрожжевой хлеб с виноградом и изюмом. Обычно подается как тосты со сливочным маслом к чаю. Тесто для бармбрэка делается слаще, чем для простого хлеба, но не такое сладкое, как для кексов

Калорийность: 742 ккал
Время приготовления: 2-2,5 часа

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Свежие дрожжи — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сливочное масло — 75 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Изюм — 200 г
  • Белый виноград — 150 г
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Соль — щепотка (на кончике ножа)

Приготовление

Шаг 1

Немного подогреть молоко, чтобы оно было теплым. В нем развести дрожжи и сахар. Отставить на 20 минут.

Шаг 2

Просеять муку. Затем в нее добавить корицу и соль. Сюда же добавить слегка растопленное сливочное масло. Все перемешать до однородной массы

Шаг 3

После добавить молоко с дрожжами и взбитые яйца. Все это перемешать так, чтобы получилось тесто.

Шаг 4

В тесто добавить изюм и виноград, перемешать, чтобы ягоды оказались внутри.

Шаг 5

Шаг 6

Смазать сливочным маслом форму. Тесто, после того как оно поднимется, аккуратно обмять и придать ему форму хлеба (рулета или какую хотите). Затем опять на полчаса оставить в теплом месте под влажной марлей.

Шаг 7

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бармбрэк примерно около часа. Готовность можно проверить зубочисткой — проткнуть тесто, если зубочистка осталось чистой, то все готово.

Читайте также: