Как сделать хашбраун

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Картофельный хашбраун – это настоящее американское блюдо, которое чем-то напоминает по своему вкусу и процессу приготовления наши драники. Вместе с тем готовится такая картофельная смесь очень просто и легко, а получается очень вкусной, ароматной и сытной. Обязательно попробуйте его приготовить и вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления картофельного хашбрауна

  1. Картофель большого размера 5 штук
  2. Яйца куриные 1–2 штуки
  3. Мука пшеничная 1 столовая ложка
  4. Масло сливочное 2 столовые ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление картофельного хашбрауна:

1 подготавливаем картофель.

Итак, первым делом необходимо очистить с помощью ножа картофель от кожуры. После этого тщательно промываем ингредиент под проточной водой и перекладываем в среднюю миску. Тем временем ставим на средний огонь кастрюлю с обычной водой, заполненную на половину. Теперь, воспользовавшись крупной теркой, натираем картофель на разделочной доске и после – перекладываем его обратно в миску. Как только вода в кастрюле закипит, высыпаем в емкость картофельную стружку и варим ее в течение 2-3 минут, время от времени все помешивая. По истечению этого времени, выключаем конфорку, а кастрюлю с картофельным компонентом выливаем через дуршлаг в раковину. Оставляем в таком состоянии картофельную стружку на некоторое время, чтобы с нее стекла лишняя жидкость. Затем перекладываем ингредиент на тканевое полотенце или бумажное полотенце и оставляем на 10-15 минут в стороне, чтобы картофель мог обсохнуть.

2 подготавливаем яйца.

3 готовим картофельную смесь для блюда.

перемешиваем картофельную смесь с солью и черным молотым перцем

Сразу же после того, как картофельная стружка обсохнет, перекладываем ее в чистую сухую среднюю миску. В эту же емкость добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, а также муку. С помощью столовой ложки все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Внимание: если вы точно знаете, что вам может понадобиться второе яйцо, тогда его можно разбить в миску с картофельной смесью и снова все хорошо перемешать до однородности.

4 готовим картофельный хашбраун.

жарим картофельную смесь, залитую яйцом

Итак, ставим сковороду на огонь меньше среднего и выкладываем в емкость 1 столовую ложку сливочного масла. При постоянном помешивании ингредиент деревянной лопаткой, доводим его до жидкого состояния. Сразу же после этого с помощью столовой ложки выкладываем на сковороду картофельную смесь и разравниваем ее подручным инвентарем так, чтобы у нас получился блин, толщиной не больше 0,5-1 сантиметра. После – все поливаем яичной смесью и жарим картофельный хашбраун в течение 10 минут под крышкой до тех пор, пока одна сторона не покроется золотистой корочкой. Важно: а вот проверить, на сколько готово блюдо можно с помощью деревянной лопатки. Для этого достаточно приподнять край картофельного блина и посмотреть цвет блюда. Как только блин покроется снизу корочкой, добавляем в сковороду последнюю столовую ложку сливочного масла и аккуратно деревянной лопаткой переворачиваем блюдо на другую сторону и снова жарим его в течение 10 минут под крышкой. Внимание: время приготовления блюда может колебаться от 5 до 10 минут в зависимости от вашей кухонной плиты и сорта картофеля, поэтому стараемся через каждые 3 минуты проверять готовность хашбрауна, чтобы он не пригорел.

5 подаем картофельный хашбраун.

картофельный хашбраун

Как только картофельный хашбраун будет готов, выключаем конфорку, а блюдо подаем к столу. Перекладываем картофельный блинчик с помощью деревянной лопатки на блюдо для подачи и угощаем друзей этим американским оригинальным блюдом вместе с острым соусом, кетчупом или сметаной. По желанию хашбраун можно с помощью ножа разрезать на порционные кусочки и разложить всем желающим по тарелкам. Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту

– – Для приготовления вкусного картофельного хашбрауна необходимо использовать картофель, из которого при варке получается воздушное пюре, а при жарке плотная жареная картошка.

– – Помимо черного молотого перца в картофельную смесь можно добавлять и любые другие специи на ваш вкус.

– – Вместо сливочного масла в процессе жарки блюда можно использовать растительное масло. Главное, чтобы оно было рафинированное и без запаха.

Картофельный хашбраун с сыром

Вкусный и питательный вариант завтрака или полдника, а также отличный вариант для пикника или обеда на работе. Хашбраун можно подать со свежими овощами или сметанным соусом. Всего 4 ингредиента, полчаса времени - и интересное блюдо готово. Хашбраун отличается от драников тем, что картофель предварительно бланшируется и в состав не входят яйца.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить картофельный хашбраун с сыром

Ингредиенты:
  • Картофель – 540 г
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сыр полутвердый – 50 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Картофель тщательно вымыть и очистить от кожуры.

Для этого блюда можно использовать любой сорт картофеля.

В кастрюлю набрать 1-1,5 литра воды, поставить ее на огонь и довести до кипения.


Шаг 2

Картофель натереть с помощью крупной терки в миску с холодной водой. Это предотвратит дальнейшее потемнение картофеля и позволит избавиться от лишней части крахмала.

Оставить картофель в воде на 3-5 минут.


Шаг 3

Картофель откинуть на дуршлаг и переложить его в кипящую воду, вновь довести до кипения и варить картофель 3-4 минуты, периодически помешивая.

Не стоит варить картофель дольше указанного времени, иначе он переварится и превратится в пюре.

После варки рекомендуется обдать бланшированный картофель холодной водой, чтоб остановить процесс его приготовления.


Шаг 4

Бланшированный картофель откинуть на дуршлаг и оставить на 2-3 минуты, чтобы вода полностью стекла. Можно также откинуть картофель на марлю и отжать лишнюю жидкость. Картофель должен быть максимально сухим, чтоб дальнейшая масса не разваливалась.


Шаг 5

Сыр натереть с помощью крупной терки.

Для этого блюда сыр можно использовать любой полутвердый - Российский, Голландский и т.д.


Шаг 6

Картофель переложить в миску, добавить соль, любые специи (по желанию), муку и тертый сыр. Тщательно перемешать полученную массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

При желании в смесь можно добавить мелко нарезанный бекон или пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный зеленый или репчатый лук.


Шаг 7

На сковороде разогреть растительное масло, слой масла должен покрывать дно сковороды. Влажными руками сформировать хашбрауны треугольной или овальной формы, аккуратно выкладывать их на сковородку и обжаривать до румяной корочки по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Обжаренные хашбрауны выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб впиталось лишнее масло. Рекомендуется жарить хашбрауны на несильном огне, чтобы они не только подрумянились сверху, но и приготовились внутри.

Обжаривание на слишком сильном огне может привести к тому, что под румяной корочкой хашбрауны будут влажными внутри.

Шаг 8

Готовые хашбрауны можно подавать к столу как в горячем, так и в теплом виде.

Особенно подойдут к этому блюду салат из свежих овощей и соус на основе сметаны или несладкого йогурта без добавок с мелко нарезанной зеленью (укропа, зеленого лука), а также при желании и чеснока.

Картофельный хашбраун – американское блюдо, напоминающее по своему вкусу и составу наши родные драники. Несмотря на свою кажущуюся калорийность, оно вполне подходит для диетического питания при условии правильного приготовления. Употреблять блюдо можно в овощные дни, а также при соблюдении правильного питания.

Картофельный хашбраун пользуется популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Это вкусное блюдо позволит разнообразить рацион худеющих, дополнив его сытным, а самое главное полезным картофелем. При правильном приготовлении, блюдо получается очень вкусным. Оно подходит для завтрака и обеда всей семьи, в том числе и детей.

Картофельные котлеты


Котлеты хашбраун легко готовить. По своей сути они напоминают всем известные российские драники, однако некоторые различия между этими двумя блюдами все же имеются. Традиционно картофельный хашбраун подается на завтрак со специальным соусом или сметаной. Часто его дополняют беконом, глазуньей или отварным яйцом.

Классические

Классический рецепт картофельных котлеток состоит всего из 3 ингредиентов, а его приготовление не занимает и 30 минут. Этот рецепт практически ничем не отличается от рецепта картофельных драников, поэтому сложности при его приготовлении не должно возникнуть.

Продукты необходимые для приготовления:

  • картошка крупная – 7 шт.;
  • соль поваренная;
  • кукурузное масло.

Энергетическая ценность – 213 ккал на 100 г.

Этапы приготовления:

  1. Картошку почистить, сварить. Натереть, промыть, отжать.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Сформировать лепешки.
  4. Обжарить до появления золотистой корочки.

Подавать картофельные лепешки нужно горячими со свежей зеленью и овощами. С блюдом прекрасно сочетается укроп, петрушка, базилик. Мелко нарежьте их, добавьте в оливковое масло и слегка полейте получившимся соусом картофельные котлеты.

Важно! Для приготовления идеального хашбрауна необходимо взять картофель, который быстро размякает при варке, но долго остается жестким при жарке. Например, сорт синеглазка или картошка с красноватой кожурой.

С сыром


Хашбраун с сыром – вкусное картофельное блюдо, обладающее тянущейся текстурой за счет своего состава. Оно отлично сочетается со свежей зеленью и соусом из сметаны. Сыром также можно посыпать блюдо сверху, создав тем самым аппетитную хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • картофель красный – 5 шт.;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль по вкусу (можно использовать соль, смешанную с зеленью);
  • черный и красный перец по вкусу;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • кукурузное масло.

Количество ккал на 100 г – 300.

Пошаговое приготовление блюда:

  1. Картошку почистить, натереть, тщательно отжать. Откинуть на дуршлаг и позволить остатком влаги стечь.
  2. Посолить, добавить специи. Перемешать.
  3. Добавить яйцо, перемешать. Яйцо необходимо для того, чтобы котлеты лучше держали форму. Также для данных целей можно использовать муку.
  4. Сыр натереть, добавить к картошке. Перемешать.
  5. Сформировать небольшие лепешки.
  6. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подавать хашбраун с сыром можно без дополнительного гарнира либо с глазуньей и свежими овощами. Такая подача блюда сможет стать отличным вариантом завтрака для всей семьи.

Важно! Для жарки хашбрауна никогда не используют оливковое масло. Идеальным вариантом считается кукурузное нерафинированное. Также можно использовать подсолнечное.


Картофельные оладьи хашбраун можно дополнить свежими овощами, добавив их в состав блюда. Они станут более сочными, ароматными. Дополнительный гарнир не требуется. Подавать блюдо нужно горячим.

Ингредиенты:

  • картофель крупный– 6 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый;
  • кабачок среднего размера – 1 шт.;
  • перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Количество ккал на 100 г – 280.

Способ приготовления блюда:

Подавать картофельные котлеты хашбраун с овощами можно без дополнительного гарнира. Они прекрасно сочетаются с грибным соусом и обжаренным беконом.

Интересно! В классическом (оригинальном) рецепте перед приготовлением отварной картофель должен ночь выстоять в холодильнике. Считается, что данный прием делает картофельные котлеты более хрустящими и одновременно нежными.


Хашбраун с зеленым луком и грибами – самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Оно подходит для завтрака и обеда, оставляет после себя приятное послевкусие и долгое чувство насыщения.

Продукты, необходимые для приготовления блюда:

  • картофель среднего размера – 7 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • грибы (можно взять ваш любимый сорт) – 150 г;
  • масло сливочное для обжарки грибов;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп, петрушка.

Количество ккал на 100 г – 350.

Как готовить:

Подавать хашбраун с зеленым луком и грибами, лучше всего горячим с маложирной сметаной.

Советы


Приготовить картофельные оладьи очень легко. Однако есть определенные тонкости. Следуя советам, вы сможете сделать процесс более быстрым, а простое блюдо превратить в настоящий кулинарный шедевр:

  1. Для того чтобы диетический хашбраун получился хрустящим в домашних условиях, натертый картофель нужно тщательно промыть под холодной водой. Затем тщательно отжать его, тем самым избавив от лишней влаги.
  2. Жарить картофель для оладий хашбраун можно не только при помощи сковороды, но и в вафельнице.
  3. В хашбраун можно добавлять свежую зелень, а также овощи. Такое разнообразие состава сделает картофельные котлеты сочными, ароматными и еще более вкусными.
  4. Подавать картофельные оладьи хашбраун можно со сметаной, свежей зеленью, свежими овощами или специальным соусом, состоящим из оливкового масла, чеснока и зелени.
  5. Хашбраун отлично сочетается со сметаной, острыми закусками, мясом и грибным соусом.
  6. Подавать хашбраун лучше всего горячим. Остывшее блюдо теряет часть своих вкусовых качеств, становится жестким и менее ароматным.
  7. Перед приготовлением вымочите картофель. Этот прием позволит вывести из него лишний крахмал, который не так уже и полезен для нашей фигуры.
  8. Подавайте картофельные котлеты хашбраун со свежими овощами, зеленью. Отлично подойдут огурцы, помидоры, свежий болгарский перец.
  9. Если вы сидите на диете, откажитесь от добавления соусов и мяса в блюдо.

Хашбраун – популярные в Америке картофельные котлеты, очень похожие по своей рецептуре и способу приготовления на наши драники. В каждой стране мира можно попробовать свой способ их приготовления, и каждый повар имеет личные секреты и хитрости, позволяющие ускорить и упростить процесс.

Выводы

Картофельные котлеты хашбраун – вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они подходят также и для диетического питания. Благодаря разнообразию рецептов данного блюда вы сможете подобрать для себя идеальный вариант, отвечающий вашим вкусовым пристрастиям. Подавать блюдо рекомендуется со свежими овощами, нарезанными соломкой, а также с глазуньей.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

В оригинале это блюдо называется Hash Brown, оно очень популярно в Америке. Там хашбраун можно встретить во многих заведениях фастфуда или купить в супермаркете в охлажденном или замороженном виде. По сути, это блюдо очень похоже на картофельные драники, но готовятся они по другой технологии.


В классический состав хашбраун допустимы различные добавки – сыр, зелень, чеснок. Попробуйте, это очень вкусно. Лично мне хашбраун нравится даже больше наших плоских драников.

Что потребуется:

  • Картофель – 0,5 кг
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 30 г
  • Соль, приправы – по вкусу
  • Растительное масло


Приготовление:

Очищенную картошку трем на крупной терке.


Тертый картофель перекладываем в миску с ледяной водой на 10 минут. Так мы уберем лишний крахмал.


Затем тщательно отжимаем картофель от воды, лучше всего использовать марлю.

На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем картошку. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим картофель до полуготовности, держим около 5 минут.


Перекладываем картофель в миску, даем остыть до теплого состояния. Солим и перчим по вкусу.


Добавляем тертый сыр, перемешиваем.


В конце всыпаем муку, хорошо всё размешиваем.


Формируем хашбраун в виде небольших прямоугольников. При формовке удобно помогать себе ножом.

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


Когда появится румяная корочка, переворачиваем и обжариваем другую сторону.


Готово! Подаем с любым соусом на ваш вкус.


Тот Хашбраун, который позиционируется в McDonalds у нас — полный отстой. Одно прогорклое масло! Ребята, вы сами едите это?

Это обычные рости.
А чтобы не замораживаться с отжиманием сока, пропустите картофель через соковыжималку и используйте картофельный жмых.

Интересная мысль, даже в голову не приходило, морковные котлеты и пюре так делая, а до картошки мысля не доползала. Но здесь весь фокус в том, что надо натирать на крупной тёрке, а соковыжималка сильно измельчает

Автор элементарно путает одну из разновидностей картофельных котлет с драниками, которые ВСЕГДА пекутся из сырой картошки, натертой на мелкой терке. Причем белорусы, а у меня там родни мно-о-о-ого, говорят, что драники с мукой — не драники. То есть достаточно тертой картошки, соли и, может быть, пары яиц. Это самый простой рецепт, проще некуда, драников. Да, можно на слой картошки положить фарш и сверху прикрыть новым слоем из тертой картошки (колдуны), можно кучу разных добавок кидать… Все, как в основной белый соус, на основе которого делается… да много всего. Но если растопить сало на шкварки, добавить туда сметану (лучше из молока от своей коровы), потом макать туда свеже испеченный банальный белорусский (а не американский) драник… Ничего вкуснее не ел. И до сих пор считаю одним из своих любимых деликатесов.

Проще через марлю.Соковыжималку надо идти покупать,а тут ничего не на

Лучше чем драники! Да конечно- это то же самое, что и каша из топора. Сыр+слив. масло, а уж сколько мороки! Была б коровка да курочка- состряпала б и дуро—ка

…да вот именно, и масло и сыр — и мясо и сало — колдуны — по нашему…и еще черемша. да еще грибы,да малосольные огурчики, да селедочка, до водочка под минералочку, а может и наоборот…….. — просто бы написала — что вкусные драники, а то — нет же — лучше — чем наши… Может и лучше, чем у нее, а у нас то — точно — не хуже.

Молодец! Даже лучше! Друзья, у нас всё есть и всё прекрасно: и еда, и просторы наши родные, и города и сёла, и мы сами — беречь только всё это надо, не обращаться со всем этим, как с неродным…..

Чего вы американскую картошку, как свою обсуждаете? Давно ли Пётр1 заставлял её есть? Дикари, когда поняли, что надо клубни кушать, а не цветок это?

Маришка, фары протри, где там хоть слово про США? Или Южная Америка не Америка?

Так и в Европе люди значит были дикими:) Сначала вообще за цветок считали, а потом тоже не хотели ее есть. Потому что неправильно ее ели, травились.

Вместо жарки на масле-поставьте в духовой шкаф,и картофельные драники получатся достаточно пышными, и не столь калорийными,как если бы их жарили в масле.

Зачем отмывать от крахмала, что бы затем добавить муки? Бред какой то. Только американцы такой бред могли придумать.

Лишь бы обгадить, Вася?

Хотелось бы спросить автора этой статьи. А вы сударь ели настоящие дыруны с печи (русской украинской) как можно хвалить то что годится только собакам в крайнем случае поросятам. А соус сало с луком хорошо зажаренное. Со шкварками. Приезжай язык проглотишь.

А яйцо в тесто не надо вбить?

А он про это и не знает! А я думаю надо, и будет еще вкуснее!

Ну, это не драники, а обыкновенные картофельные оладьи с наполнителем. И нет там восхитительной хрустящей корочки.

И я, и я… того же мнения!

пять очищеных картошек дерем на терке(пробитой гвоздем) до состояния кашицы.Солим(по вкусу), перчим(по желанию),сода(на кончике ножа),столовая ложка муки и хорошо перемешиваем, вливаем рюмку(50-60г)растительного масла и снова перемешиваем. На нагретую антипригарную сковороду (без масла), столовой ложкой ложим кашицу(3-4 кучки),разглаживаем ложкой до толщины 1см. После поджарки одной стороны-переворачиваем и через минуту-полторы—ГОТОВО! Накладываем следущие 3-4 ложки. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДРАНИКИ, Жрать со сметаной и желательно пока горячие.

Не ЛОЖАТ а КЛАДУТ …Поправка к КОНСТИТУЦИИ РФ о ЗАЩИТЕ и СОХРАНЕНИИ РУССКОГО языка…позорище так уродовать русский язык….Так что ЖРИТЕ(как Вы выразились) сами …

Лара, человек просто поделился рецептом. А Вы выключайте училку,это неприлично.

Неприлично коверкать родной язык. Вы считаете, указать на ошибку — это неприлично. А делать замечание на замечание — комильфо. Да уж…

Это вЫ кладете, а мы ложим и …. жрём! и ТАК живём. Со временем все будут говорить так как говорит большинство: зВоним, лОжим и т.д.

Ну-ну, Виталий. Жрите, лОжьте звОньте.

То есть, вы хотите сказать, что человечеству суждено деградировать до уровня обезьяны? БРАВО . Прекрасная перспектива нянчить такого внука или, скорее, правнука…

Жрать со сметаной! Ты зачем написала? Я слюной подавился!

Драников вы, сударь, не едали. Трем картошку на терке- мелкой или средней. Солим по вкусу. Можно выдавить в массу картофельную чесночка- на любителя. Добавляем яйцо. Мешаем. И — все. Ни соды, масла, муки и остальных инградиентов, которые делают из драников- псевдодраники. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло- как для обычной жарки и столовой ложкой кладем друг рядом с другом как бы оладушки,с касанием, немного ровняя/без горки. При появлении поджаренной корочки- перевернуть, одним блином. И ешьте — со сметаной, огурчиками, салом, копчюхой, селедочкой. Да и так , без ничего- в очередь семья стоит всегда. Пышные, сочные, желтенькие. Ох, слюны полный рот. Да, чтобы тертая картошка не синела- как жарить выложили на сковороду партию, остальное в кастрюле прикройте непрозрачной крышкой,чтобы не было просветов. Приятного аппетита!

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Это традиционное в США блюдо для завтрака легко приготовить, и оно может превратить любой прием пищи в праздник. Секрет идеальных, хрустящих картофельных оладий хашбраун в том, что картофель высушивается перед приготовлением и готовится в большом количестве масла. Вы можете приготовить картофельные оладьи хашбраун, используя сырой или отварной картофель. Вот как.

Изображение с названием Make Hash Browns Step 1

Почистите картофель. Тщательно промойте картофель в холодной воде, а затем очистите небольшим ножом или картофелечисткой. Для картофельных оладий хашбраун лучше всего подойдет картофель рассет или другой сорт с высоким содержанием крахмала.

Натрите картофель. Выстелите миску чистым кухонным полотенцем, затем натрите картофель прямо в миску, выстеленную полотенцем, используя терку для сыра.

  • Кроме того, вы можете попробовать выжать из картофеля влагу с помощью пресса для картофеля. Вам не нужно пытаться выжать через него картофель, просто отожмите влагу.

Нагрейте сковороду. Нагрейте большую сковороду (желательно из чугуна) на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное масло и дайте растаять. Как только масло растает, положите в сковороду сухой, тертый картофель и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Посолите и поперчите.

Приготовьте картофельные оладьи хашбраун. Как только картофель будет покрыт сливочным маслом, распределите его по сковороде равномерным слоем, чтобы он максимально контактировал с горячей сковородой. Слой картофеля должен быть не больше 1,25 см. Готовьте в течение 3-4 минут на первой стороне, а затем в течение 2-3 минут на другой стороне. Картофельные оладьи готовы, если с обеих сторон покрылись хрустящей, золотистой корочкой.

Изображение с названием Make Hash Browns Step 6

Подавайте. Переложите картофельные оладьи хашбраун большой лопаткой на тарелку. При необходимости разрежьте оладьи на половинки или четвертинки. Подавайте без добавок или с острым соусом, кетчупом, беконом и яйцами, чтобы завтрак получился первоклассным.

Читайте также: