Как сделать чипсы принглс в домашних условиях

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

- В сегодняшнем выпуске хочу показать очень интересный, необычный и вкусный рецепт: "Как сделать чипсы Pringles .

Необычный и вкусный рецепт: "Как сделать чипсы Pringles своими руками в домашних условиях" Не пропусти самые .

➀ Я в ВК ☛ goo.gl/ui02Vf ☚ ➁ Канал на UAclips (подпишись=)) ☛ goo.gl/gkyTx3 ☚ ➂ Канал на Twitch (подпишись;)) .

В Великобритании суд постановил, что чипсы Pringles не являются картофельным изделием, так как содержание .

Смотрите в программе Утро в Большом Городе на ICTV: все самое интересное о чипсах Pringles. Почему они идеальной .

Отимизтеги чипсы,КАК приготовить чипсы,КАК приготовить,чипсы ЛЕЙС,лейс,ЛЕЙС, КАК приготовить чипсы ЛЕЙС,КАК .

В этом видео я покажу вам, как сделать полезные и очень вкусные чипсы самостоятельно! Для этого вам понадобится: 1.

закуски на чипсах варианты приготовления

Неважно, кому первому пришла в голову идея использовать хрустящие чипсы для подачи холодных закусок на праздничный стол, для домашних посиделок, при организации фуршетов, кофе-брейков и банкетов. Но это было отличное решение! Закуски на чипсах просто и быстро готовятся, оригинально смотрятся, отличатся отменным вкусом.

Чипсы стали неотъемлемой частью кулинарной культуры не так давно, и еще не успели надоесть. Но нашим хозяйкам всегда хочется чего-то новенького, поэтому появление различных блюд из хрустящих картофельных пластинок не удивительно. Вот и подумали, если можно фаршировать макароны, заворачивать начинку в тортилью, подавать салатики в тарталетках, то почему бы не приспособить чипсы для подачи закусок.

Варианты закусок на праздничный стол на чипсах Принглс

Начинающим кулинарам откроется целый мир разнообразных вариантов закусок. Рецепты начинок можно сочинять, не уставая, до бесконечности, каждый раз радуя себя и гостей чем-то новеньким.

Но сначала, давайте разберемся, какие чипсы можно использовать для приготовления закусок.

  • Отлично подходят картофельные чипсы марки Принглс. Они идеальны по форме, благодаря чему начинку можно вложить аккуратно и красиво. Вдобавок, плотные, довольно крепкие, что актуально, поскольку из-за влажности начинки основа быстро размокает.
  • Хорошо зарекомендовали себя чипсы из лаваша (рецепты найдете на другой страничке, предлагаю воспользоваться).
  • Не бойтесь брать Начос и Лейс. По вкусу и качеству они не уступят известным Принглс, хотя Начос, сделанные из кукурузной тортильи со вкусом на любителя.

Обратите внимание на одну очень важную деталь. Поскольку пластины быстро размокают, выкладывайте начинку непосредственно перед подачей на праздничный стол. Либо положите начинку в салатник, а рядом поставьте тарелку с чипсами, и предложите гостям самостоятельно их наполнять.

Из чего делают начинки? Все зависит от вашего вкуса и желания повозиться с приготовлением.

  1. Большой популярностью пользуются закуски с красной рыбой, икрой, морским коктейлем или отдельно взятыми креветками, кальмарами, крабовыми палочками.
  2. Многим нравятся самые простые повседневные продукты – колбаса, помидоры, морковь, чеснок, сыр, творог, различная зелень.
  3. Любителям оригинальных закусок понравится включение авокадо, каперсы, орехи, ягоды.

закуски на чипсах

Закуска на чипсах с крабовыми палочками – 7 вариантов

Вариант № 1. Начнем с самой простой вариации, из минимума продуктов.

  • Чипсы Pringles (со вкусом краба) — 70 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Майонез (сметана) – 2 большие ложки.

Заранее отварите яйца вкрутую, остудите. Достаньте крабовое мясо из морозилки, медленно разморозьте на столе или полке холодильника.

1

Измельчите палочки с яйцами очень мелкими кубиками.

2

Потрите кусок сыра в мелкую крошку.

3

Сложите подготовленные компоненты в общую миску.

4

Заправьте майонезом или сметной, если хотите снизить калорийность начинки (можно смешать в равных пропорциях). Размешайте полученный салат.

5

Выложите на лепестки по ложке начинки. Сразу несите на стол. По желанию, для праздничной подачи, закуску можно украсить зеленью, кусочками маслин.

6

Вариант № 2 . Крабовые палочки с кукурузой

  • Палочки – упаковка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кукуруза, консервированная – 100 гр.
  • Приправы – любые по вкусу.
  • Майонез.
  1. Отварите яйца, разморозьте крабовое мясо, мелко покрошите. Добавьте кукурузу, чуть посолите, бросьте щепотку приправ, если надумаете.
  2. Заправьте салат майонезом, начините картофельные лепестки.

Вариант № 3. С красной икрой на чипсах из лаваша.

  • Крабовое мясо – 200 гр.
  • Красная икра – маленькая ложечка.
  • Сыр – 50-70 гр.
  • Укроп – веточка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чипсы из лаваша.

По желанию допустимо добавить яйцо.

  1. Измельчите крабовые палочки. Добавьте тертый в мелкую крошку сыр, рубленый укроп. Сдобрите майонезом, перемешайте.
  2. Выложите по ложке салата на пластины, сверху украсьте икрой.

закуски на чипсах с крабовыми палочками

  • Крабовое мясо – 300 гр.
  • Креветки – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соус Терияки – 50 мл.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Майонез.
  1. Заранее отварите креветки. Сварите вкрутую яйца, остудите мелко порубите. Аналогично покрошите палочки, сыр натрите на терке с мелкими ячейками.
  2. Соедините все ингредиенты в миске, залейте соусом Терияки, майонезом. Тщательно перемешайте (можно растереть в пасту). Выложите смесь на лепестки, украсьте креветкой.

Вариант № 5. С огурцами и крабовым мясом.

  • Крабовые палочки – упаковка.
  • Свежий огурец.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чипсы Принглс.
  1. Очень мелко порежьте крабовые палочки, натрите огурец на крупной терке, сыр также потрите, но в мелкую крошку.
  2. Сложите в миску, залейте майонезом, при желании подсолите, поперчите. Выложите массу, украсьте зеленью.

закуски на чипсах рецепт

  • Палочки – 200 гр.
  • Крупный помидор.
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Укроп, петрушка.
  • Майонез.
  • Маслины для украшения.
  1. Заранее закиньте плавленый сыр в морозилку, затем мелко потрите его. Аналогично порубите палочки. Ошпарьте помидор, снимите кожицу, нарежьте маленькими кубиками. Измельчите зелень.
  2. Смешайте в плошке все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез. Начините хрустяшки, украсьте маслинами.
  • Крабовые палочки – упаковка.
  • Зеленый лук – 2-3 пера.
  • Сыр – кусочек.
  • Красная икра – ложечка.
  • Майонез.
  1. Очень мелко порубите зеленый лук, палочки, натрите сыр.
  2. Заправьте майонезным соусом, размешайте. Уложите начинку на хрустящие пластины, украсьте икринками.

Крабовый салат с ананасом (видео)

Закуска на чипсах с курицей

Вкусная и сытная начинка для праздничного застолья.

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп, петрушка – несколько веточек.
  • Сыр, твердый – 100 гр.
  • Майонез, Принглс.

Отварите куриную грудку, охладите. Порежьте мелкими кубиками, сложите в миску.

7

Мелко порежьте помидор.

Порубите укроп с петрушкой.

9

Добавьте тертый или раздавленный прессом чеснок.

10

Натрите сыр на терке с маленькими отверстиями, отправьте в миску к остальным продуктам.

11

Смешайте начинку с майонезом.

12

Полученную массу выложите на каждую прастину. Украсьте зеленью укропа и несите на стол.

13

14

Очень популярная закуска, которая делается буквально за 5 минут. Рецепт простой, вся финка в формировании закуски в виде божьей коровки.

  • Принглс.
  • Сыр, плавленый.
  • Яйца.
  • Помидоры черри.
  • Майонез.
  • Маслины.
  • Свежая зелень.
  • Чеснок.
  • Черный перец, соль.

закуска божьи коровки

Закуска на чипсах с красной рыбой

  • Семга – 100 гр.
  • Кальмары – 100 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Зелень, майонез.
  1. Отварите до готовности кальмары и креветки. Дайте остыть, мелко нашинкуйте.
  2. Порежьте палочки, порубите зелень. Смешайте морепродукты с зеленью, полейте майонезом, хорошенько перемешайте.
  3. Положите на чипсы по ложке пасты, украсьте укропом.

закуски на чипсах рецепты

Закуска на чипсах с креветками

  • Замороженные креветки – 150 гр.
  • Чеснок – зубчик.
  • Сыр – 801 гр.
  • Майонез.

15

Раздавите чеснок с помощью пресса, превратив в кашицу.

16

Добавьте майонезный соус.

17

Перемешайте начинку, выложите на картофельные пластины.

Украсьте укропом и креветками.

19

Вариант № 2. С креветками, творожным сыром и лимоном.

  • Креветки.
  • Творожный сыр Рикотта (или замените творогом со сметаной).
  • Лимон.
  • Чипсы, любые приправы.
  1. Если не найдете Рикотту, протрите творог через сито, смешайте со сметаной. По желанию добавьте любые приправы.
  2. Выложите массу на чипсы, сверху расположите сваренные креветки. Нарежьте лимон дольками, при подаче положите по кружочку рядом с каждой закуской. При употреблении креветка поливается лимонным соком.

Простой рецепт на все случаи жизни, запоминайте на случай, если пришли внезапные гости, а угощения маловато.

  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Чеснок 2-3 дольки.
  • Майонез.

Сделайте на помидорах крестообразные надрезы. Ошпарьте томаты крутым кипятком.

20

Нарежьте мелким кубиком.

22

Измельчите веточки укропа.

21

Натрите сыр на средней терке.

23

Сложите все продукты в общую ёмкость. Выдавите чеснок.

24

Заправьте салат соусом, размешайте.

25

Начините чипсы, красиво разложите на тарелке.

26

Новогодняя закуска сырных на чипсах с авокадо

  • Филе красной рыбы – 200 гр.
  • Авокадо.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Сыр Пармезан – 100 гр.
  • Каперсы – столовая ложка.
  • Сок лайма – по вкусу.
  • Оливковое масло – 25 мл.
  • Соль, молотый перец.
  1. Натрите сыр на мелкой терке. постелите на противень пергамент. Выложите по ложечке сырной крошки на некотором расстоянии. Поставьте в духовку. Запекайте чипсы до золотистого цвета при 180 о С.
  2. Очистите авокадо, порубите мякоть мелким кубиком.
  3. Аналогично измельчите семгу, лук, каперсы. Соедините все компоненты в общей посудине, заправьте маслом, солью с перцем. Тщательно размешайте.
  4. Выложите на чипсы из сыра по ложке салата, украсьте зеленью.

Вариант № 2. С авокадо, помидорами и креветками.

  • Авокадо.
  • Помидор.
  • Креветки – 100 гр.
  • Петрушка, майонез.
  1. Сварите креветки, мелко порежьте. Порубите петрушку, нарежьте мякоть авокадо крохотными кусочками. Заправьте ингредиенты майонезом, размешайте.
  2. Выложите начинку в чипсы, украсьте на свое усмотрение.

закуски на чипсах с красной рыбой

Закуска на чипсах с икрой для фуршета

Оригинальная закуска с красной икрой, пригодится для холодных закусок на фуршете.

  • Чипсы – упаковка.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Икра – баночка.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Сыр – 100 гр.
  1. Заранее достаньте масло, чтобы оно успело размягчиться.
  2. Пропустите зубчики чеснока через пресс, превратив в пюре.
  3. Натрите сыр мелкой крошкой.
  4. Смешайте подготовленные компоненты со сливочным маслом.
  5. Наполните картофельные лепестки, сверху уложите горочку икры.

как сделать закуски на чипсах

Закуска с консервами к пиву

Подойдут любые консервы типа шпрот, сайры или скумбрии в масле.

  • Чипсы – пачка.
  • Шпроты – баночка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца – столько же.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.
  1. Натрите сыр и сваренные заранее яйца на мелкой терке. Пропустите чеснок через пресс.
  2. Смешайте два ингредиента, полейте соусом, размешайте салат.
  3. Порежьте томаты маленькими кружочками.
  4. Выложите сырный салат, сверху разместите по шпротине, накройте кружочком помидора.

оригинальные закуски на чипсах

Оригинальная закуска на чипсах с корейской морковью

Острая корейская морковка давно уже стала частью нашей кулинарной культуры. Держите рецепт необычного наполнителя для закуски.

  • Корейская морковка.
  • Копченая колбаса.
  • Твердый сыр.
  • Майонез.
  1. Очень мелко порежьте колбасу. Натрите сыр крупной стружкой.
  2. Слейте из острого салата маринад. Мелко порубите соломку морковки.
  3. Сделайте салат из подготовленных ингредиентов, заправив соусом.
  4. Наполните закуску, украсьте зеленью.

закуски на чипсах с креветками

Вкусная закуска на чипсах для детей с арахисом

Еще один вариант оригинальной закуски, с орехами. Начинка получится необычной, нежной и вкусной.

  • Арахис – 100 гр.
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Укроп – веточка.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Майонезный соус.
  1. Очень мелко натрите сыр. Также, в крошку, измельчите укроп.
  2. Раздавите чеснок, отправьте в миску с сыром. Раздробите арахис в крошку (можно в кофемолке или блендером).
  3. Смешайте компоненты с майонезом.
  4. Выложите в чипсы, украсьте на свое усмотрение.

Видео-рецепт: начинки к закуске на чипсах

Еще несколько классных идей для начинки, одна другой лучше. Приятного аппетита, веселых вам праздников и вкусного угощения на чипсах.

принглс чипсы

чипсы принглс цена

Чипсы как деликатесный продукт

- спелое авокадо среднего размера - 2 шт.;

- сметана - 1 стакан;

- половина большой луковицы, нарезанной как можно мельче;

- перец халапеньо - 1-2 штуки (очистить от семян и мелко порезать);

- порошок тмина - 1 ч. ложка;

- соль, перец по вкусу;

закуска с чипсами принглс

Закуска с сёмгой и морепродуктами для поклонников даров моря

- сёмга слабосолёная - 200 г;

- кальмары и креветки, очищенные и отваренные – по 200 г;

- капуста пекинская – 80 г;

- майонез по вкусу.

закуска с чипсами принглс

Разноцветные закуски

Свежие огурцы натрите на крупной тёрке, как можно мельче порежьте зелень укропа и петрушки, консервированный зелёный горошек, авокадо и отваренный картофель порубите ножом, добавьте по вкусу специи, горчичное масло, размешайте и используйте для закуски на чипсах.

Испеките в духовке красный болгарский перец, очистите от кожуры и семян и порежьте. Помидоры очистите от кожуры и семян. Слабосолёную сёмгу измельчите ножом. Отварите морковь и разомните в пюре. Красный репчатый лук порежьте на очень мелкие кусочки и ошпарьте кипятком, чтобы удалить горечь и специфический запах. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и прибавьте майонез.

принглс чипсы

Измельчите ножом чёрные маслины без косточек, натрите на тёрке топинамбур, прибавьте готовый печёночный паштет, размешайте.

Сварите яйца. Для закуски выньте из них желтки и разомните вилкой. Испеките в духовке жёлтый болгарский перец, очистите от кожуры и измельчите. Жёлтые помидоры очистите от кожуры и семян. Отварите картофель и разомните его в пюре. Чеснок выжмите через чесночницу. Консервированную кукурузу соедините с перечисленными ингредиентами, присыпьте шафраном и заправьте майонезом.

Очень важно, чтобы все ингредиенты закусок представляли собой однородную массу. Для этого все составляющие следует резать ножом как можно мельче. Использование блендера нежелательно, так как закуски должны выглядеть миниатюрными салатами на крохотных съедобных тарелочках из чипсов. Чипсы лучше использовать по две штуки на одну закуску.

чипсы принглс состав

Читайте также: