Как сделать чебупиццу в микроволновке

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 19.09.2024

Замороженные чебупели жарят на сковороде без крышки по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Также их можно разогреть в микроволновке за 7-10 минут.

Сколько греть Чебупели в духовке?

  1. Пластиковая, прозрачная коробочка, в которой хорошо виден продукт.
  2. ЧЕБУПЕЛИ на коробке:)готовы к подогреву!
  3. Способ приготовления производителя
  4. 12 минут-и готово!
  5. Хоть со сметаной,хоть с любым соусом!
  6. Содержимое чебупелей.
  7. Состав фарша и теста.

Можно ли Чебупели разогреть в духовке?

Чебупели от Горячей штучки

Как разогреть Чебупели? Очень просто! Для этого вполне подойдет микроволновая печь или обычная сковорода. Убедись сам — блюда на быструю руку могут и должны быть вкусными!

Что такое Чебупели на?

Как разогреть Чебупиццу?

Готовить чебупиццу можно двумя основными способами - в микроволновке или на сковородке. Поэтому снимаю защитную плёнку и закидываю на разогрев на 2 минуты - прямо в лотке.

Можно ли есть Чебупели?

Гибрид пельменей и чебурека напоминает обычные жареные пельмени. На вкус, кстати, почти похоже на настоящее мясо. . Кроме обычных с мясом, есть еще чебупицца и чебупели с ветчиной с сыром, также кушать можно, но не каждый день.

Как разогреть Чебупиццу в духовке?

Запекаю в духовке минут 15-20 при температуре 150-180 градусов. Вот такой поджаристый результат получается в итоге. Можно так сильно не запекать, но у нас любят румяную корочку.

Что такое Чебупели от горячей штучки?

Чебупели - это сочная мясная начинка и форма, как у пельменей, а золотистая хрустящая корочка из обжаренного во фритюре теста, как у чебуреков. Всего 3 минуты в микроволновой печи - и готово блюдо для сытного перекуса на работе, быстрого обеда или веселой дружеской вечеринки.

Что такое Чебупицца?

Чебупицца - это начинка из сочного куриного филе, расплавленного сыра и шампиньонов, треугольная форма, как у пиццы, а золотистая хрустящая корочка из обжаренного во фритюре теста, как у чебуреков.

Сколько стоят Чебупели с ветчиной и сыром?

Кто владеет горячей штучкой?

Кто рекламирует Чебупели?

Мы живем во времена, когда рекламные интеграции можно встретить даже в музыкальных клипах. Вот и Тимати сделал целую рекламную вставку про чебупели в своем новом клипе под говорящим названием "Хавчик" - смотрим!

Прямо на упаковке написано, что это НОВИНКА.

Конечно, как обычно у этого бренда очень привлекательная упаковка. Всегда цепляет глаз. Маркетологи не зря свой хлеб едят. Интересно сделан логотип в форме печки с крыльями.

Состав

В составе действительно есть филе индейки, правда, не на первом месте. В то же время вижу соевый белок и растительную клетчатку.

Готовим

Производитель предлагает три способа приготовления этих штук — духовка, сковорода и микроволновка.

Думаю, я приготовлю и в микроволновке, и в сковородке, чтобы проверить, как будет вкуснее.

Мне кажется, в основном все, кто покупает подобные штуки, готовят их в микроволновке, потому что так быстрее.

Пекерсы на сковородке

Но все-такие по-моему предпочтительнее готовить их в сковородке.

Я их приготовил, правда, нарушил сразу две рекомендации. Во-первых, я добавил растительное масло, а во-вторых, накрыл крышкой.

Пекерсы, приготовленные на сковородке, выглядят предпочтительнее. Из микроволновки какие-то размокшие и клёклые.

Пекерсы из микроволновки

Начинки внутри довольно много. Мне нравится баланс. Правда, консистенция фарша немного странная и похожа на зефир:)

Производитель заявляет, что они со сливочным соусом, но он как будто вообще не ощущается. Нет ни сочности, ни сливочности во вкусе.

Но Пекерсы мне понравились меньше, чем другая продукция этого бренда.

Если вы вдруг захватили Пекерсы, то однозначно готовьте их на сковородке, так будет намного вкуснее. Тесто получается приятное и хрустящее. В микроволновке у меня тесто просто превратилось в резину.

Как разогреть Чебупели? Очень просто! Для этого вполне подойдет микроволновая печь или обычная сковорода. Убедись сам — блюда на быструю руку могут и должны быть вкусными!

Сколько хранятся Чебупели?

При температуре не выше минус 18 °С -шесть месяцев с даты изготовления.

Что такое Чебупицца?

Чебупицца - это начинка из сочного куриного филе, расплавленного сыра и шампиньонов, треугольная форма, как у пиццы, а золотистая хрустящая корочка из обжаренного во фритюре теста, как у чебуреков.

Что такое Чебупели от горячей штучки?

Чебупели - это сочная мясная начинка и форма, как у пельменей, а золотистая хрустящая корочка из обжаренного во фритюре теста, как у чебуреков. Всего 3 минуты в микроволновой печи - и готово блюдо для сытного перекуса на работе, быстрого обеда или веселой дружеской вечеринки.

Как правильно разогреть Чебупели?

Замороженные чебупели жарят на сковороде без крышки по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Также их можно разогреть в микроволновке за 7-10 минут.

Как разогреть Чебупиццу?

Готовить чебупиццу можно двумя основными способами - в микроволновке или на сковородке. Поэтому снимаю защитную плёнку и закидываю на разогрев на 2 минуты - прямо в лотке.

Можно ли разогреть Чебупиццу в духовке?

Запекаю в духовке минут 15-20 при температуре 150-180 градусов. Вот такой поджаристый результат получается в итоге. Можно так сильно не запекать, но у нас любят румяную корочку.

Сколько стоят Чебупели с ветчиной и сыром?

Можно ли Чебупели хранить в холодильнике?

Из-за состава внутри чебупелей их необходимо хранить в обязательном порядке в холодильнике и не выше -18С, таким образом они должны будут замороженные, потому что если же долго будут лежать просто так при плюсовой температуре то просто начнут пропадать.

Кто производит Чебупели?


Всем добрый день. Вот стала и я жертвой рекламы))Не любитель подобного "угощения", но столько написали отзывов, столько рекламы по телевизору, что интересно попробовать.
ЧебуПицца "Горячая штучка", курочка по итальянски. Вкусная пицца всего за 2 минуты.
Изготовитель ЗАО "Мясная галерея", Россия, Владимирская область.
Изделия кулинарные рубленные в тесте из мяса птицы куриные, первый сорт. Готовые вторые блюда за мороженые.
Упакованы в пластиковый латок, зарыт герметично прозрачной пленкой. Сверху картонная упаковка, на обратной стороне вся информация от производителя.
Можно готовить в микроволновке. Снимаем пленку, и разогреваем 1 - 2 минуты. Все очень быстро. Так же можно и на сковороде, чуть подольше 7 - 8 минут. Мы обходимся первым вариантом.
Быстро, удобно, но мне показалось пресно, как такового нет какого - то выраженного вкуса.
Покупала по скидке, цена 59 рублей. Попробовать можно, но больше рекламы мне кажется.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
— Плюсы:
Удобно, быстро, сытно, цена со скидкой
— Минусы:
Пресно
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

18 мая 2017 в 20:40

Вообще такие вещи как всякие чебуреки чебупели я редко кушаю, так как это не очень полезно для фигуры но иногда бывают случаи когда нужно быстро перекусить, а готовить негде или некогда, да иногда просто хочется чего то такого.
Вот и на днях случился именно такой случай, купил мне муж чебупиццу горячая штучка "Курочка по - итальянски", производят кстати у нас "ЗАО Мясная галерея" г. Владимир
Чебупицца это готовое вообщем то блюдо, которое нужно всего - лишь разогреть в микроволновке - 2 минуты и блюдо готово!
Вкус курочки чувствуется, а так же вкус сыра, и приправы тоже ощущаются, блюдо не острое, но и не пресное - все в меру, мне понравилось есть можно.
Продукт представляет собой небольшие треугольнички из теста, с вкусной сочной начинкой.
СОСТАВ:
-куриное филе, сыр "моцарелла", вода питьевая, масло растительное, продукты яичные, мука пшеничная 1 сорт, уксусная кислота, шампиньоны, сахар, соль, перец черный молотый, зелень петрушки зеленая, паприка порошкообразная, трава душицы высушенная измельченная, чеснок сушеный в порошке
Как мы видим никакой химозности в составе нет, единственное все же увлекаться не стоит, так как такое разнообразие продуктов в один присест не полезно для нашего желудка ну и как я уже говорила для фигуры тоже не очень полезно!
— Плюсы:
вкусно
— Минусы:
вредно для фигуры, желудка
Время использования: 1 раз
Стоимость: 89 руб
Год выпуска/покупки: 2015

Голосовать против Против

18 мая 2017 в 16:24

Что такое пицца? Традиционно это исконно итальянское блюдо. Оно круглое, ароматное, аппетитно выглядящее и большое по размерам. Но эта пицца не такая. Она больше похожа на маленькие пирожки.
Была приобретена по акции с целью распробовать, что такое. В общем - то достаточно вкусное кулинарное изделие. Но вряд ли могу назвать его настоящей пиццей. Начинка сочная и мягкая, вкус курицы слегка ощущается, потому что ее там мало, а кусочки этой еды можно разглядывать под микроскопом. В основном, больше специй. Шампиньонов как - то не ощущается.
Если скушать половину подложки продукта на завтрак, например, то вполне можно насытиться. Это не пицца, конечно же, но все же вкусное и оригинальное кулинарное решение. Если и буду покупать, то только по акции. А за полную стоимость, наверное, все - таки нет.
"Подайте пиццу для размышления!"
Рекомендую попробовать вам такое блюдо.
— Плюсы:
Вкусно и быстро
— Минусы:
На пиццу не похоже, это пирожки
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

21 фев. 2017 в 21:22

Я писала уже несколько отзывов про чебупиццы из серии Горячей штучки. К примеру, писала про сырные и пепперони. А тут увидела вариант "курочка по - итальянски", ну и не смогла пройти мимо.
Коробка в классическом виде:
Состав отнюдь не плохой, собственно, как и у всей серии Чебупицц.
Внутри запаянная упаковка, ее нужно надрезать и закинуть в микроволновку на 2 или 2, 5
- минуты. В горячем виде выглядит вот так:По вкусу мне понравились меньше всего из серии этой готовой еды. Начинки вроде нормально, но какая - то она не такая вкусная. Порцию съела, но без удовольствия. Сами по себе чебупицценки как и в других видах не жирные, тесто приятное, просто куриная начинка оказалась не на мой вкус. Все - таки моим фаворитом остается вариант пепперони.
Эту курочку по - итальянски рекомендовать все же буду, для перекуса вполне подойдет, да и состав для готового блюда вполне нормальный, кому - то по вкусу может придется. Ну, а я буду покупать в следующий раз свой излюбленный вариант).
— Плюсы:
Быстро, вполне съедобно
— Минусы:
Пепперони по вкусу намного лучше
Время использования: 1 раз
Стоимость: 90 руб
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

21 фев. 2017 в 20:08

Я покупаю продукцию от "Горячей штучки" уже не первый раз. У них просто обалденные пельмени, очень вкусные чебупели и тут попалась на глаза чебупицца. Что - то новенькое я решила попробовать. Упаковка в их стиле, все как всегда красиво. Состав, да, много всего, которое "не очень", но никто и не обещал, что от такого продукта просто будет веять натуральностью. Все - таки 2 минуты в микроволновке говорят о многом.
Кстати, о двух минутах. Я поставила на 3, зная, что все равно не разогреется, ведь с морозилки же! А сырое есть в мои планы никак не входило. Через минуту пошел запах жуткой химии. Воняло так, что мою маму начало даже мутить на голодный желудок, завтракать я осталась в одиночестве. Даже спустя три минуты они выглядели какими - то сырыми, такими же они были внутри. Начинка просто жуткая: и по цвету, и по вкусу, и по запаху. Вот думайте, что хотите, но я была уверена, что пицца выглядит немного не так, даже если она закрыта тестом. Там все не слоям, а перемешано, словно жеванное. А еще все это сырое и холодное, хотя 3 минуты в микроволновке!
Не доела, весь день было плохо от съеденного. Такой перекус я в следующий раз обязательно обойду стороной, лучше яичницу пожарю.
— Плюсы:
Разве что только быстро готовится
— Минусы:
Не вкусно, ужасно воняет химией и вообще это есть нельзя
Год выпуска/покупки: 2017

Голосовать против Против

10 окт. 2016 в 19:45

Я наверное перепробовала уже всю линейку продуктов от "Горячей штучки". Очень удобно, особенно на даче, когда целый день занят по делам и вечером нет уже ни сил ни желания еще и у плиты стоять.
Первые их новинки пробовались с большим удовольствием. Сейчас как то уже просто для перекуса. И тем не менее напишу про чебупиццу "Курочка по итальянски". Я уже писала про "Пеперони"для тех, кто любит остренькое. Поэтому не буду рассказывать про упаковку, состав и как все это разогревать. А сразу перейду к вкусу.
Эти то ли пельмени, то ли пирожки (уж не пицца точно) с курочкой по - итальянски мне понравились больше пиперони. Они нежнее, сочнее и не острые.
Для быстрого и легкого перекуса вполне подойдут. Старший сын покупает разные вкусы чебупицц к пиву. Младший, хоть и сторонник здорового образа жизни, лопает их просто так. Оба сказали, что "курочка по - итальянски" весьма неплоха, есть можно, соответственно покупать нужно.
— Плюсы:
Быстрый перекус
— Минусы:
нет, обычный фаст-фут
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

16 сен. 2016 в 21:03

Голосовать против Против

21 июня 2016 в 20:08

Иногда на работе хочется какой - нибудь готовой выпечки и погорячее) Люблю домашнюю выпечку, но времени не хватает катастрофически)) И вот посетив магазин рядом с работой мне попалась "Горячая штучка" Курочка по - итальянски"!
2 минуты и готово!
Состав указан мелким шрифтом и он меня полностью устроил, поэтому перечислю)
В составе начинки на первом месте куриное филе! Затем сыр "Моцарелла", вода питьевая, масло раст - ое, продукты яичные, мука пшеничная высший сорт, регулятор кислотности: уксусная кислота, шампиньоны, зелень, паприка, трава душица, дрожжи, чеснок!
Состав теста указан отдельно, сделано из муки высшего сорта, вода, масло раст - ое, дрожжи, соль, сахар.
Выглядят они вот так:
Я не убираю полностью пленку, хотя в инструкции указано обратное)
Разогрела ) Начинка очень вкусная, я была удивлена)
Мне было очень вкусно, съела почти все! Масса нетто 250г. Купила по акции около 70 рублей.
Произведено : г. Владимир.
Ранее я пробовала чебупели и они мне вообще не понравились, но чебупицца меня откровенно порадовала) Рекомендую!
— Плюсы:
Вкусно и быстро
— Минусы:
нет
Время использования: 1 раз
Стоимость: 70 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

2 июня 2016 в 17:02

Пиццу готовим довольно - таки часто и давно, и я, как - то представляю себе ее немного в другой форме, по изготовлению. Но, ЗАО Мясная галерея из Владимира, придумала Чебупиццу "Курочка по - итальянски", по своей интересной технологии. Необычная смесь из чебуреков и пиццы, с хорошим вкусом и интересной формы.
Общее количество этих маленьких пицц – 15 штук. Одному съесть все это богатство, не под силу, но вдвоем мы управились с ними довольно быстро. Захотелось добавки.
В составе практически нет химии, а вкус теста потрясающий. По виду похоже на жареные пельмешки, а при разогревании, они источают такой аромат специй, что хочется съесть все и сразу.
Правда вид и форма начинки, не особенно привлекательные. Но, как говорится: на вкус и цвет, все фломастеры разные!
Разогрев в микроволновке, на максимальной мощности (это 700 Ватт, в моем случае), около 2 - 3 минут. Но не меньше 2 - х минут.
Кусать надо, очень осторожно. После разогрева, они не только горячие, но и очень сочные получаются. Тесто по вкусу, как у чебуреков – хорошее, ароматное, средней прожарки, не жесткое. Внутри, в составе, как бы сыр Моцарелла (там даже его состав написан, тут правда, без химии не обошлось), специи, соль, укроп, мясо курицы, шампиньоны, трава душицы, молотая паприка, черный перец, сушеный чеснок и много другого.
Не особо страшно, а очень даже приятно на вкус.
Все добавлено в достаточном количестве, чтобы распробовать ингредиенты по - отдельности. Очень вкусно.
Удивительно, что практически нет химии. Молодцы. Ждем новых поступлений и откровений от Мясной галереи. Может опять, получится что - нибудь вкусненькое. Ну, я надеюсь на это.
— Плюсы:
Необычный вкус, форма, быстрый разогрев, для двоих мало
— Минусы:
В составе некоторых ингредиентов химия
Время использования: много раз
Стоимость: 55 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Читайте также: