Как сделать цезарь бургер

Обновлено: 06.07.2024

Думаю, многие из нас хоть раз да пробовали приготовить дома Цезарь Ролл из Макдака или Бургер Кинга. Но вкус оказывался другой, совсем не такой, какой он был в знаменитых заведениях для быстрого питания. Проблема заключается в маленьких нюансах, которые иногда ускользают.

На самом деле, Цезарь ролл это обычная шаурма, так называемый сэндвич из курицы, в который добавляют овощи, перемешивая соусом.

Куриное филе (120 грамм);

Мягкий сыр (100 грамм);

Майонез (100 грамм);

Сметана (100 грамм);

Растительное масло (2-3 ст. ложки);

Куриное филе порежьте на палочки. Приготовьте для них маринад. Нужно смешать майонез и сметану, а после окунуть каждую палочку в приготовленный соус. Чтобы курочка пропиталась, оставьте так на 30 минут. Обмакните палочки в яйцо, а затем в панировочные сухари. Палочки нужно жарить пока, они не приобретут золотистый цвет.

Нарезаем помидоры, листья салата можно оставить как есть, тонкими ломтиками нарезаем наш сыр.

Теперь разворачиваем лаваш и выкладываем ингредиенты. Кладем помидоры, затем тонко нарезанный сыр, куриное филе в панировке, и накроем листьями салата. Все это польем нашим соусом "Цезарь", не жалейте, чем больше соуса, тем сочнее получится наш ролл. Заворачиваем и подаем к столу.

Цезарь ролл Бургер Кинг

Шаурма ничем не отличается от Цезаря.

На самом деле, это дело рук итальянского кулинара, которого звали Цезарь Кардини. Он приготовил салат из того, что было под рукой . не подозревая, что собранный им салат станет любимым блюдом взрослых и детей.

Цезарь ролл Бургер Кинг- калорийность, состав, вес порции

Сочная куриная котлета, приготовленная на гриле, в сочетании с свежим помидором и листьями салата, сыром Пармезан и фирменным соусом Цезарь в пшеничной лепешке.

Цезарь ролл Калории:

  • Размер Порции: 1 порция (207,6 г)
  • Калории 406 ккал
  • Белки 27,8 г
  • Углеводы 27,5 г
  • Жиры 17,2 г

Отзыв о Цезарь Рэп Бургер Кинг

Парень купил Цезарь Ролл производства Бургер Кинга. под названием — Барбекю Чикен Рэп. В кассовом чеке, как он говорит, написано Цезарь Рэп. О своих впечатлениях от Цезаря он делится в своем ролике.

Вообще у производителей тут присутствует небольшая игра слов и по сути одно и то же блюдо называется по разному. Например есть такие названия как — Барбекю Чикен Рэп, Цезарь Рэп. Если ближе к нашему языку. то для нас более понятным будет название — шаурма.


Шаурма ничем не отличается от Цезаря.

Шаурма — это ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начиненного приготовленным на гриле, а затем нарубленным мясом с добавлением специй. соусов и салата из свежих овощей. В немусульманских странах может встречаться и свинина.

Если говорить про шаурму с мясом. то обычная порция весит — 390 г.

  • Калории -620 ккал
  • Белки — 37,87 г
  • жиры — 116, 63 г
  • Углеводы -77,1 г

С курицей шаурма имеет вес — 385 г

  • Калории 581 ккал
  • Белки 34,98 г
  • Жиры 14,13 г
  • Углеводы 76,33 г

Содержание холестерина, например, в шаурме с курицей — 86 мг., плюс высокая калорийность. Ели уже у вас есть лишний вес, повышенный холестерин, другие проблемы с сердечно — сосудистой системой, подумайте, пойдет ли это вам на пользу. Для этой категории людей существуют другие продукты для снижения холестерина.

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат Цезарь- отличная закуска на Новый, 2018 год.

Обычно в бургере салат идет с курицей.

Калорийность салата Цезарь, вес

  • Салат (1 чашка) содержит 203 калорий.
  • Калории 203 ккал
  • Белки 8,23г
  • Жиры 16,28г
  • Углеводы 6,76 г

Салат Цезарь классический с курицей, Соус Цезарь для салата

Салат Цезарь классический — рецепт

  • курица (филе) 200-250 г
  • сыр твёрдый (желательно пармезан) 50-70 г
  • батон белый 100 г
  • салат зеленый 100 г ( обычно это салат Айсберг или Римский салат)
  • помидоры черри 12-15 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло оливковое 70-100 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • горчица 1 ч. ложка ( как вариант, Вустерширский соус — 1 ст. ложка)
  • сок лимона (по вкусу) 20-30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • соус цезарь (по желанию) по вкусу
  • майонез (по желанию) по вкус

Цезарь с курицей. Рецепт с фото

Шаг -1. Батон (желательно без корки) нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяности, помешивая. Можно подсушить в духовке (минут 15-20 при температуре 170-180 градусов).

Шаг -2 . Куриное филе нарезать и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до легкой румяности (около 10 минут).

Шаг-3. Готовим соус или заправку: снимаем с огня емкость с кипящей водой и погружаем туда проколотые иглой яйца 1-2 штуки. на 1-2 минуты. Вынимаем яйца, очищаем от скорлупы и перемешиваем. Добавляем соль, перец, лимонный сок одного лимона немного тертого сыра (1-2 столовые ложки) горчицу, оливковое масло,

Шаг -4. На раскаленную сковородку кладем немного оливкового масла с очищенным зубчиком чеснока, это надо для того, чтобы маслу придать запах чеснока.Затем чеснок убрать и обжарить сухарики.

Шаг — 5.Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки, чтобы было удобно есть, и выложить на тарелку.

Шаг-6. Нарезать курицу и добавить в салат.

Шаг-7. Добавляем сыр. тертый или ломтиками.

Шаг -8. Добавляем сухарики и поливаем соусом.

Шаг-9. Добавляем помидорки черри и салат готов!


Приятного аппетита!

Шефбургер в КФС – новый сандвич, приготовленный по эксклюзивному рецепту от шефа. Существует 2 вида блюда:

Сэндвич подается в бумажной упаковке с логотипом ресторана KFC.

Рецепт шефбургера

Рецепт филе в панировке

  1. Филе куры – 100 г;
  2. Соль, специи и чеснок;
  3. Хлопья кукурузные – 30 г;
  4. Мука – 30 г;
  5. Яйца – 2 шт.;
  6. Масло растительное.
  • Мясо куриное промыть, удалить кожу (если есть), нарезать на средние кусочки, добавить соль и специи, накрыть пищевой пленкой и оставить на пару часов.

1

  • Хлопья кукурузные измельчить, яйца взбить, муку просеять в отдельную тарелку.

2

  • Кусок филе обмакнуть в яйца, обвалять в муке, затем снова в яйца и в конце хорошо обсыпать хлопьями.

3

  • Выложить в сковороду с разогретым маслом или в сотейник для фритюра. Обжаривать до полного приготовления.

4

Рецепт булочки (на 2-3 порции)

  1. Мука пшеничная – 150 г;
  2. Вода теплая – 30 мл;
  3. Дрожжи сухие – ¼ пачки;
  4. Молоко теплое – 80 мл;
  5. Соль – 1/3 чайной ложки;
  6. Желток 1 яйца;
  7. Масло растительное – 20 мл.
  • Смешать: муку и дрожжи, воду и молоко.
  • В смесь воды и молока постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. При необходимости еще добавить муку.

5

  • Добавить соль, растительное масло, замесить тесто и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте, накрыв полотенцем.

6

  • Для булочки отщипнуть необходимое количество от теста (учитывать, что тесто увеличиться в 1,5 раза при выпекании), слепить булочку, слегка приплюснуть сверху и снизу. Проделать с оставшимся тестом то же самое, выложить на противень подальше друг от друга.

7

Классический: смешать ¼ стакана майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, соль – ½ чайной ложки, столовую ложку лимонного сока.

Острый: смешать ¼ стакана майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, 20 г горчичной пасты, ¼ чайной ложки перца черного молотого.

Сборка Шефбургера

  • На нижнюю часть булки выложить 1 лист салата, филе куры, помидоры, накрыть салатом.
  • Полить соусом и накрыть верхней частью булочки.
  • На нижнюю часть булки выложить 1 лист салата, куру, маринованные огурцы, кольца лука, накрыть салатом.
  • Полить соусом и накрыть верхней частью булки.

Видео: как готовить Шефбургер из KFC

Рецепт _ Цезарь бургер с картофелем по-деревенски! _ Огонь рецепт с шикарным соусом цезарь

В современном мире еда давно перестала быть лишь средством выживания, превратившись в настоящий наркотик. Мы поглощены разнообразием ее вкусов, форм и цветов. Но как же не потеряться в этом райском изобилии, если со всех сторон нас атакует реклама, кричащая о новых самых лучших ресторанах, самых быстрых службах доставки и прочем самом-самом?

Именно для того, чтобы вывести зрителя из этого быстрорастущего лабиринта и был создан канал. Ну и, конечно же, тут не обойтись без отменных рецептов, которые сможет осилить кто угодно даже без дорогих продуктов и особых навыков в кулинарии.

Канал Покашеварим посвящен конкретно еде, но не только вкусной, а еще и качественной, ведь это не менее важно. Вместе со зрителями, не выходя из дома, автор и ведущий устроит настоящее гастрономическое путешествие по самым популярным заведениям, которые предлагают, как супердорогие деликатесы, так и недорогие блюда, способные удивить сочетанием вкусов и привести в восторг даже самого продвинутого гурмана.

Они говорят зрителю, что только их еда способна оставить неизгладимое впечатление, но не стоит верить кому угодно на слово. Чтобы проверить качество еды, сервиса и комфорта, ведущий побывает в самых популярных заведениях и непредвзято оценит их сервис. На этом канале регулярно появляются обзоры новых заведений, а также служб доставки. Зритель узнает всю правду, какой бы порой ужасной она не была, о системе общественного питания.

Но здесь можно найти не только обзоры и уйму вкусных и очень простых новых рецептов, которые под силу повторить каждому. В некоторых выпусках ведущий поностальгирует и вспомнит знакомые с детства рецепты.

В современном мире еда давно перестала быть лишь средством выживания, превратившись в настоящий наркотик. Мы поглощены разнообразием ее вкусов, форм и цветов. Но как же не потеряться в этом райском изобилии, если со всех сторон нас атакует реклама, кричащая о новых самых лучших ресторанах, самых быстрых службах доставки и прочем самом-самом? Именно для того, чтобы вывести зрителя из этого быстрора

Читайте также: