Чизкейк украшение ягодами своими руками

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 05.10.2024

Чизкейк с ягодами (без выпечки)

Расскажу, как приготовить летний чизкейк с ягодами без выпечки. Десерт прекрасно подходит для завершения ужина в кругу семьи или друзей. Его можно подать с холодным чаем или освежающими напитками.

Описание приготовления:

Этот чизкейк готовится очень просто. Его можно приготовить и в порционных формочках и украсить по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 80 Грамм
  • Сливочный сыр — 250 Грамм (филадельфия)
  • Сливки — 250 Грамм (для взбивания)
  • Сахар — 80 Грамм
  • Желатин — 10 Грамм (листочки)
  • Сироп варенья — 3 Ст. ложки
  • Вода теплая — 1/2 Стакана
  • Ягоды — 100 Грамм (разные)

Как приготовить "Чизкейк с ягодами (без выпечки)"

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 1

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера, выложите в миску, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Уложите полученную массу в разъемную форму для выпечки, покрытую пергаментом, хорошо утрамбуйте поверхность и поставьте в холодильник на 30 минут.

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 2

2. Листы желатина замочите в небольшом количестве холодной воды и оставьте на 10 минут, затем отожмите и растворите в 1/2 стакана теплой воды с добавлением варенья из красных ягод и отставьте пока в сторону.

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 3

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 4

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 5

5. Соедините обе массы, влейте растворенный желатин, аккуратно перемешайте и выложите всю массу в разъемную форму с основой для чизкейка. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.

Чизкейк с ягодами (без выпечки) - фото шаг 6

6. Украсьте чизкейк миксом из ягод черники, малины, ежевики и клубники, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Торт сырный с ягодами

Подборка из 57 красивых картинок по теме - Чизкейк с ягодами. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Пицца салями, Разные блюда в разделе Красивые фото | Еда!

Украшение чизкейка не означает, что вы должны тратить часы, трубы, мрамор или завихрение. Добавьте последний штрих к своим удовольствиям с помощью этих трех смехотворно простых идей.

Как украсить чизкейк тремя быстрыми и легкими способами

1. Добавьте быстрые детали с трафаретами

Image

Добавьте богато украшенную деталь к верхней части чизкейка с помощью трафарета, сита и какао-порошка. Мы использовали наш любимый трафарет с дамасткой, чтобы добавить модный узор к нашей простой ванильной чизкейке. Вы даже можете использовать лиофилизированные фруктовые порошки, чтобы добавить кусок вкуса, а также яркий цвет! Наверх шоколадного чизкейка попробуйте лиофилизированный порошок малины для вкуса, обогащенного трюфелем, или сахарной пудры для резкого контраста.

Image

Как получить внешний вид

Это так просто: нарисуйте свой выбранный трафарет поверх своего чизкейка. Вы можете надавить на трафарет на липкую поверхность, чтобы она прилипала. Это действительно поможет сохранить ваш дизайн четким и беспорядочным!

С помощью сита выбранного вами порошка тщательно протрите верхнюю часть чизкейка и трафарета. Не добавляйте слишком много, или порошок будет накапливаться и разрушаться, когда вы удаляете трафарет, давая вам беспорядок.

Помните, что если трафарет - это небольшой повторный шаг, вам нужно подобрать его и пыль, чтобы завершить полную печать.

Image

Image

Получите творческий

Вы могли бы даже получить экспериментальные и создать забавный ombré взгляд, используя три оттенка одного цвета. Пыль одна треть с какао-порошком, средняя третья - с сахарной смесью из какао-порошка, а последняя третья - с порошковой смесью из какао, содержащей еще более сахарную пудру.

2. Добавьте мгновенный стиль с довольно съедобными лепестками

Image

Использование красивых съедобных лепестков идеально подходит для садовых вечеринок или для взрослых торжественных десертов.

Не забудьте убедиться, что лепестки или цветы, которые вы используете, на 100% съедобны! Вы можете создавать съедобные лепестки - сушеные или свежие - онлайн или через флориста.

Image
Image

Как получить внешний вид

Добавление красочных съедобных лепестков или цветов поверх простых чизкейков может дать вашему десерту несколько разных стилей.

Мы посыпали розовые гвоздичные лепестки поверх ванильного чизкейка. Для более деревенского вида, либерально посыпать лаванды, лепестки роз, гвоздики или анютины глазки сверху. Яркое сочетание лепестков розовой роз и свежей малины, позолоченной с съедобным золотом, добавит мгновенный гламур к любому обеденному столу.

3. Добавьте фрукты для свежего взгляда и вкуса

Image

Использование свежих фруктов, джемов и творога - это всегда отличный способ добавить украшения на домашние выпеченные чизкейки. Они также идеально подходят для того, чтобы дать простой ванильный чизкейк немного больше вкуса.

Image

Как получить внешний вид и вкус

Начните с фруктового творога или варенья: Мы надули плод страсти и лимонный творог на вершине нашего. (Ознакомьтесь с этим рецептом FREE Craftsy lemon curd, чтобы добавить к вашему.)

Затем добавьте дополнительный всплеск вкуса сверху. Вместо того, чтобы просто сверлить чернику сверху, мы добавили слой сладкой черничной морошки.

Image

Добавьте груды свежих ягод и фруктов сверху до конца. Свежие ягоды или острые фрукты, такие как киви, апельсиновые сегменты или манго, не только добавят дополнительное измерение вкуса, но и великолепный цвет!

Image

Для вкусно-соблазнительных cheesecakes, не забудьте подписаться на Zoë François's Show-Stopping Cheesecakes класс сегодня, чтобы овладеть корками, начинками и как добавить аромат.


Рецептов чизкейков очень много, но я всё жы решила поделится. Можно вместо ягодной заливки просто сделать в 2 раза больше крошек из печенья и присыпать сверху. Рецепт сборный с разных сайтов.

460 творожного сыра комнатной температуры (любой не солёный - маскарпоне, рикота, филадельфия, простой творог )

фотоотчеты к рецепту 2



Пошаговый рецепт с фото

В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .

Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .

Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .

Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.

Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.

Читайте также: