Как сделать слойки из готового слоеного теста с сахаром в духовке

Обновлено: 17.05.2024

Что может быть проще, чем приготовить слойки из готового теста? Кажется, ничего. Ведь нужно совершить всего несколько действий: купить тесто, разморозить, соединить с начинкой и поставить в духовку. Если вы так же, как и мы, любите легкие и доступные рецепты выпечки, сохраняйте рецепты слоек из готового слоеного теста, чтобы делать их для себя и родных.

Слойки из готового слоеного теста / Рецепты конвертиков с начинкой и без

Сытные слойки

Слоеное тесто универсально: из него можно приготовить хоть сытную, хоть десертную выпечку. Сделать грибную начинку для конвертиков — прекрасная идея. Такие пирожки можно на перекус, давать ребенку в школу, класть мужу на работу. Очень удобно, что грибы предварительно не нужно термически обработать: их мелко режут, заворачивают в тесто и ставят в духовку на 15 минут. Вуаля, сытный перекус готов!

Слойки с сыром

Слойки с сыром — настоящая классика. Их можно встретить во многих пекарнях, столовых и магазинах. Секрет такой популярности прост: сыр и слоеное тесто идеально подходят друг другу.

Слойки с фруктами

Грушевая выпечка радует и поднимает настроение: у нее яркий аромат, она в меру сочная. Кстати, из одной крупной груши может получиться 5-6 слоек: сначала нужно сделать рулет из теста, затем порезать на порционные колечки.

Быстрые слойки

Вкусно и просто — описание, которое очень подходит этому рецепту слоек. Они готовятся 10-15 минут: нужно лишь нарезать банан на кружочки и тесто на квадратики. После того как разложите бананы на тесто, поставьте противень в духовку на 20 минут. Можно звать гостей или собирать детей к чаю.

Слойки с джемом

Рецепт, который придется по вкусу даже привередам: нужно взять любой джем и начинить им тесто. Чтобы создать карамельную корочку, сначала смажьте верхушку слойки желтком, затем посыпать сахаром.

Слойки в духовке из готового теста с сахаром

Самый простой вариант приготовления слоек к чаю — разморозить тесто, порезать на равные квадратные кусочки и посыпать сахаром. Готовятся такие слойки легко, съедаются незаметно.

Яблочные слойки

Яблоки — самый популярный фрукт. Возьмите 3 штуки, нарежьте кубиками и карамелизируйте в сковородке с растопленным сливочным маслом. Мягкие и сочные заверните в тесто — получатся ароматные слойки с яблоком.

Чтобы цвет выпечки получился румяным, нужно смазать ее яичным желтком за несколько минут до приготовления.

Кисло-сладкие слойки

Слойки без дрожжей

Дрожжи полезны, но не для всех: существуют противопоказания к их употреблению. Если вы вдруг решили отказаться от дрожжей, на выручку придет этот рецепт слоек из готового бездрожжевого теста.

Слойки к завтраку

На завтрак, на перекус и просто к чаю — универсальные слойки для детей и взрослых. Советуем приготовить их впрок.

Слойки с малиной

Яркий малиновый вкус нравится детям. Если ребенок не любит домашнюю выпечку, от таких слоек он точно не сможет отказаться.

Что можно сделать?

Взять на заметку простые рецепты выпечки с корицей , которые улучшают настроение и создают ощущение праздника.

Слойки из слоеного теста - самые вкусные рецепты воздушного и рассыпчатого лакомства

Слойки из слоеного теста скрасят даже обыденное чаепитие, их восхитительный аромат заполнит дом уже через 5 минут пребывания в духовке. Самое простое лакомство без начинки готовится за минуты, печется очень быстро, а удовольствия принесет каждому едоку. Благодаря незатейливой формовке время изготовления лакомства сократится.

Как сделать слойки?

Удобно готовить слойки из слоеного теста на завтрак или просто к чаю, когда неожиданно приходят гости. Применив покупную заготовку, нужно ее разморозить, немного раскатать и сформовать небольшие рогалики, конвертики, пирожки, при чем наполнять начинкой их не обязательно.

Слойки с сахаром из слоеного теста

Слойки с сахаром из слоеного теста

Испечь слойки с сахаром – простая идея, если применить покупную заготовку. Для начинки иногда берут густое варенье, свежие или консервированные фрукты, шоколад, творог, вареную сгущенку. Без наполнения готовить проще всего: заготовки смазывают мягким маслом и сворачивают, а чтобы лакомство не вышло пресным, добавляют сахар, корицу.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • ваниль;
  • желток – 1 шт.;
  • молоко – 30 мл.
  1. Тесто разморозить и немного раскатать.
  2. Смазать мягким маслом, посыпать смесью сахара и ванилина.
  3. Разрезать на треугольники, свернуть, согнуть в виде полумесяца.
  4. Смазать смесью желтка и молока. Посыпать сверху сахаром.
  5. Выпекать слойки с сахаром из слоеного теста 30 минут при 180 градусах.

Слойки с творогом из слоеного теста

Слойки с творогом из слоеного теста

Самая простая и быстрая выпечка из полуфабриката – слойки с творогом. При желании изделия можно сделать несладкими, заменив в предложенном рецепте изюм и подсластитель на зелень, чеснок и специи: выйдет хороший закусочный вариант для быстрого перекуса на ходу. Форму удобнее придать в виде конверта, запечатав края вилкой.

  • тесто – 500 г;
  • творог нежирный - 300 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • изюм – 1 горсть;
  • ванилин;
  • сахарная пудра для оформления.
  1. Тесто разморозить и раскатать, разделить на прямоугольники.
  2. Творог растереть с сахаром, ванилью и немного размоченным изюмом.
  3. На одну половину прямоугольника выложить начинку, накрыть вторым краем, тщательно скрепить, придавив вилкой по всему краю.
  4. Сделать надрезы для выхода пара.
  5. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
  6. Остывшие слойки с творогом из слоеного теста посыпать пудрой.

Слойки из слоеного теста с сыром

Слойки из слоеного теста

Простые рецепты из замороженного полуфабриката, как правило, не предполагают сложную формовку изделий или применение начинок. Слойки с сыром (их еще называют сырные палочки) - из тех закусок, которые хочется готовить каждый день и подавать к любому блюду: первому, горячему или полакомиться угощением с чаем. Для большего аромата используют белый кунжут для посыпки изделий.

  • тесто – 500 г;
  • твердый сыр – 400 г;
  • желток – 1 шт.;
  • кунжут;
  • масло сливочное мягкое – 50 г.
  1. Раскатать 2 одинаковых пласта, один смазать размягченным (не растопленным) маслом.
  2. Посыпать мелко натертым сыром, накрыть вторым пластом теста, хорошо прижать, можно прокатать скалкой.
  3. Разрезать на полоски длиной 10-15 см и шириной 3 см.
  4. Перекрутить каждую полоску по спирали.
  5. Выложить на противень с пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Слойки с вареньем из слоеного теста

Слойки с вареньем из слоеного теста

Слойки из слоеного теста с любой начинкой – простая выпечка и очень вкусная. Для наполнения сгодится и однородный джем, и варенье с дольками, в последнем варианте жидкий сироп лучше слить, а кусочки фруктов немного просушить. Тесто лучше взять дрожжевое и тонко его раскатать. Из 500 г замороженной заготовки выйдет 10 небольших пирожков.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт.;
  • сахарная пудра для украшения;
  • варенье любое.
  1. Тесто полностью разморозить и немного раскатать.
  2. Разрезать на квадраты, со сторонами 5-7 см.
  3. В центр квадрата выложить варенье по 1 ч. л.
  4. Соединить противоположные углы.
  5. Смазать желтком, выпекать 20 минут при 200 градусах.
  6. Остывшие слойки с вареньем посыпать сахарной пудрой.

Слойки с вишней из слоеного теста

Слойки с вишней из слоеного теста

В качестве наполнения слоеных пирожков часто используют варенье, фрукты или шоколад. Вкусными получаются слойки с вишней. Ягоды можно использовать свежие (удалив косточки), замороженные или консервированные в собственном соку. В любом случае их нужно процедить и просушить, обсыпав крахмалом.

  • вишня – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 100-150 г;
  • тесто дрожжевое – 500 г;
  • желток.
  1. Вишню процедить от сока, обсыпать крахмалом.
  2. Размороженное тесто раскатать, разделить на 6-8 прямоугольных порций.
  3. Распределить вишню по заготовкам, каждую присыпать сахаром.
  4. Сформировать пирожки, смазать желтком и выпекать 25 минут при 190 градусах.

Слойка с яблоками из слоеного теста

Слойка с яблоками из слоеного теста

Повторить австрийский рецепт, приготовив порционные пирожки-рулеты из дрожжевого теста необходимо каждому домашнему кулинару. Этот упрощенный вариант штруделя понравится каждому любителю выпечки, а классическая карамелизированная начинка, дополненная орехами, восполнит замену вытяжного теста на полуфабрикат.

  • тесто – 700 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • дробленные орехи – 1 ст.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • сухари – 2 ст. л.;
  • сахар коричневый – 2 ст. л.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • желток – 1 шт.
  1. В сковороде растопить одну ложку сахара и масла.
  2. Бросить порезанные яблоки, томить до карамельного оттенка. Посыпать пудрой. Охладить.
  3. Тесто разморозить, раскатать, разделить на 6 прямоугольников.
  4. Смазать пласты мягким маслом, посыпать крошкой.
  5. Выложить начинку.
  6. Свернуть рулеты, скрепив края, сверху сделать пару надрезов.
  7. Смазать желтком, посыпать сахаром с корицей.
  8. Слойка с яблоками выпекается 20 минут при 180 градусах.

Слойки с бананом из слоеного теста

Слойки с бананом из слоеного теста

Слойки с бананом и шоколадной пастой – лакомство которое съедается быстрее, чем печется, восхитительно вкусный десерт еще в горячем виде, когда нутелла в середине жидкая и тягучая. Готовится выпечка очень быстро, поэтому есть возможность успеть сотворить отменное лакомство к завтраку и подать с кофе.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • банан – 2 шт.;
  • нутелла – 150 г;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто полностью разморозить, раскатать, разрезать на треугольники.
  2. На широкую часть выложить по 1 ч. л. нутеллы, 1 ст. л. порезанного кубиком банана, свернуть рулеты.
  3. Выложить на противень с пергаментом, смазать желтком.
  4. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Слойки с шоколадом из слоеного теста

Слойки с шоколадом из слоеного теста

  • тесто – 500 г;
  • шоколадная плитка – 200 г;
  • желток – 1 шт.;
  • сахарная пудра для украшения.

Слойки с лимоном

Слойки с лимоном

Простые слойки с лимоном из готового слоеного теста станут настоящим украшением любого стола, даже на торжество их можно приготовить. Этот десерт отличается отсутствием жирной кремовой прослойки, но выходит очень нежным, в меру рассыпчатым и мягким. Основное время уйдет на карамелизацию цитрусовых долек.

  • тесто – 400 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • лимоны мелкие – 3 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • желток – 1 шт.
  1. Разморозить слоеное тесто, разрезать на квадраты 10:10 см, обрезать с каждого края по полоске, толщиной 1 см.
  2. Выложить полоски по краям квадратных заготовок.
  3. Смазать всю поверхность желтком, наколоть вилкой, притрусить сахарной пудрой.
  4. Выпекать 20 минут при 180 градусах. По готовности прижать поднявшиеся неровности.
  5. Лимоны порезать кружками.
  6. Растворить сахар, подогреть и ввести дольки.
  7. Варить до мягкого и прозрачного состояния 1 час.
  8. Слить сироп, лимоны выложить на сухой пергамент.
  9. Распределить дольки на слойках, посыпать сахаром, запекать до золотистого цвета.

Слойки со шпинатом

Слойки со шпинатом

Блюда из шпината славятся полезными свойствами и невысокой калорийностью. Листья часто используют для наполнения выпечки. Очень вкусными и необычными получаются слойки из готового слоеного теста. Наполнение из шпината можно соединять с брынзой, сулугуни, мягким творожным или другим сыром. Для пикантности вводят всевозможную зелень, чеснок, специи.

  • шпинат свежий – 300 г;
  • слоеное тесто – 400 г;
  • брынза – 200 г;
  • мука, масло.
  1. Шпинат припустить со сливочным маслом до уменьшения в объеме.
  2. Добавить тертый сыр.
  3. На припыленном мукой столе раскатать тесто, разрезать на порции.
  4. По центру расположить начинку, запечатать края, сделав в центре отверстие.
  5. Выпекать 200 градусах 20 минут.

Слойки с картошкой

Слойки с картошкой

Картофельные слойки в духовке – это упрощенная версия восхитительной выпечки, которую называют шаньги. За счет своей структуры, слоеное тесто придает выпечке воздушность и одновременно сытность и питательность. Картофельное пюре можно применять то, что осталось с обеденной трапезы или сделать свежее.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • картофельное пюре – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • соль.
  1. Тесто разморозить в комнатных условиях и раскатать.
  2. В картофельное пюре добавить яйцо и сливки, хорошенько взбить.
  3. Вырезать из теста круги, выложить в центр начинку, а края смазать яйцом.
  4. Выпекать 20 минут.

Слойки с мясом

Слойки с мясом

Быстрее всего готовятся сытные слойки с курицей. Если применяется свежий фарш, его обжаривают с луком на масле. Мясные куски иногда отваривают, после чего перекручивают на мясорубке. Массу, в зависимости от рецепта, приправляют специями или дополняют овощами, рисом, другими добавками. Из указанного количества продуктов получится примерно 20 небольших пирожков.

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 кг;
  • мясо – 300 г;
  • масло – ¼ ст.;
  • лук – 50 г;
  • специи.

Слойки с сосисками

Слойки с сосисками

  • сосиски - 10 шт.;
  • тесто дрожжевое – 500 г;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • желток - 1 шт.
  1. Разрезать тесто на прямоугольники. Положить сосиску, скрепить края, перевернуть швом вниз.
  2. Надрезать на 8 частей, не прорезая нижний край теста.
  3. Получившиеся кругляши перевернуть по краям по очереди.
  4. Смазать желтком, посыпать кунжутом и оставить на расстойку на 10 минут.
  5. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Рогалики из дрожжевого теста – это восхитительно вкусное лакомство, которое оценят и любители сдобы, и постящиеся сладкоежки. Вариантов приготовления угощения очень много, еще больше способов наполнить заготовки: вареньем, творогом, ягодами, сыром.

Заливной пирог – это отменное лакомство, которое готовится быстро с минимальным набором продуктов и по простым, всегда понятным рецептам. Делать можно сладкие угощения к чаю или закусочную выпечку, подав с первым или основным блюдом вместо хлеба.

Кокосовый пирог - всемирный фаворит. Он вкусный, ароматный и здоровый. Масло, молоко и стружка, являясь производными экзотического ореха, содержат правильные жиры, которые делают выпечку не только мягкой и воздушной, но и вполне полезной.

Банановый рулет не имеет ограничений при приготовлении. Обладая сочной, кремовой мякотью и нежным вкусом, завернутый в лаваш, бисквит или слоеный корж, плод всегда наполняет десерты ароматами и сладостью, оставляя приятные впечатления.

С момента появления на прилавках магазинов готового слоеного теста выпечка стала более доступной. Так, например, сегодня даже начинающим кулинарам не составит труда приготовить пирожки с ветчиной, мясом, сыром или даже сладкой начинкой. В этой теме мы делимся рецептами слоек из слоеного теста с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Слойки — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Как сделать слойки из слоеного теста?
Рецептов в подборке: 116 шт.


Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Шоколад черный или молочный - 80 г


Вы когда-нибудь пробовали французские булочки с кремом? Нет! Вы просто обязательно должны их попробовать. Это ужасно вкусно! Крем с ноткой .

Ингредиенты

Мука - 375 грамм;

Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) - 5 грамм;

Сахар - 75 грамм;

Сухое молоко - 12 грамм;

Растопленное сливочное масло - 40 грамм;

Лимонная цедра - 1/2 ч. л;

Куриное яйцо - 1 шт;

Крем:

Яичный желток - 2 шт;

Кукурузный крахмал (или мука) - 2 ст. л;

цедра 1/2 лимона;

Сливочное масло - 40 грамм.

Предлагаем Вам ознакомиться с полезными материалами по теме слоек.

Вкусные булочки-розочки из слоеного теста с яблоками. Готовятся проще простого и очень быстро. Рекомендую!

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое - 500 г

Сахар - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки


Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое . Добавьте в мясной фарш .

Ингредиенты

Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм;

Мясной фарш - 400 грамм;

Сливочное масло - 50 грамм по желанию;

Специи восточные - 1 ч. ложка;

Семена кунжута, нигеллы - для посыпки;

Желток яйца - для смазывания.


Замечательная мега-супер-экспресс выпечка на все случаи жизни - это язычки из уже готового слоёного теста! Достаточно просто иметь упаковку такого .

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 грамм

Яичный желток - 1 шт.


Мне нравится как "звучит" в выпечке банан. Я люблю сочетание банана с шоколадом. И когда увидела на просторах Интернета этот .

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Шоколад черный - 70 г


С помощью готового слоеного теста можно с легкостью приготовить пироги, слойки, печенье. Предлагаю приготовить очень простую закуску. Вам потребуется около .

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)

Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г

Лук зеленый – 30 г

Петрушка свежая – 20 г


Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, .

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто - 500 г

Сливочное масло - 50 г

Яичный желток - 1 шт.


Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто .

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости


Предлагаю вашему вниманию модную штучку: рулетики из слоеного теста с ветчиной snack pops. Думаю, многие сразу же догадались, что таким .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 150 г


Предлагаю вам приготовить очень вкусную чешскую выпечку из слоеного теста - плундры. По факту плундры - это те же наши .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

Лимонный сок - 1 ч.л.


Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, .

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Масло сливочное - 20 г

Сок яблочный - 100 мл


Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г

Крахмал - 2 ст. л.


Такие сырные колечки из творожного теста с сырной начинкой, выполненные в виде улиток, хорошо подойдут на завтрак к чаю или .

Ингредиенты

Творог - 250 граммов;

Сливочное масло - 200 граммов;

Яичный желток - 2 шт;

Сода гашеная уксусом - 0,5 .ч.л,

Мука - 300 граммов.

Начинка:

Cыр - 200 граммов;

Сметана - 2 ст. л;

Оформление:


Увидела очень простой и оригинальный рецепт. Не поверите, но всего из 3 продуктов можно приготовить вкуснейшее дополнение к чаю. Понадобятся: .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 лист (300 г)

Шоколадка - 1 шт.


Люблю выпечку из слоеного теста. Слойки - это вкусно, просто, быстро. Слойки можно приготовить с любой начинкой, я предлагаю приготовить .

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 500 г

Ванилин - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (одно - в тесто, второе - для смазывания)

Сметана - 1-2 ст.л.

Изюм (без косточек) - по вкусу

Кунжут (мак, корица) - для посыпки


Слойки с колбасой и сыром в моей семье - очень популярное блюдо, поскольку все любят изделия из слоеного теста за .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Колбаса копченая - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л. (опционально)


Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на .

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.


Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне .

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла


Лодочки из слоёного теста послужат полноценным блюдом, включающим в себя гарнир, мясо и овощи. Потребуется некоторое время для приготовления, но .

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г

Филе курицы – 300 г

Луковица большая (красная) – 1 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло - 20 мл

Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук - 2 пера

Зелень укропа - 2 веточки

Новое в подборке


Хрустящие слойки из покупного бездрожжевого теста со сладкой начинкой из творога, сахара с лимонной ноткой. Домашняя выпечка к чаю.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.


В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог 9% - 150 г


Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Растительное масло - 20 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

хорошие булочки, спасибо за рецепт! надо только набить руку в лепке )))

Светлана,здравствуйте. Всё не могу понять почему у меня с готовым тестом всегда,что то не так. Делал сам тесто для пирожков-нормально. Испечь бисквит-пожалуйста. Сразу пишу вкус отличный да и само тесто пушистое и вкусное. Объясните почему у меня пирожки не получаются нормальными. Тесто хорошее,творога побольше чем в рецепте около 300 гр. Тесто как кажется мне разморозил и раскатал нормально. Творог в тесте завернул плотно. Результат-творог после выпечки "потерялся",а почему не пойму. Чернота местами под пирожками мне понятна. Когда смазал желтком то сверху посыпал сахаром так как люблю послаще. Это мой второй подход к рецепту. Первый я и не стал выкладывать хотя по вкусу тоже всё было отлично как и сейчас,но внешний вид увы не очень. Светлана большое спасибо за рецепт. Если знаете в чём мои ошибки подскажите пожалуйста. Куда в готовых пирожках "исчез" почти весь творог я так и не понял. Удачи и всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:

Большое спасибо за рецепт!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:

Инна,здравствуйте. Слойки получились очень вкусными. Кураги у меня было 300 гр. она была достаточно мягкая и заливать кипятком не стал,а просто помыл. Начинка получилась достаточно плотная. Сахара добавил побольше так как очень люблю сладкое. Слоек получил на выходе 12 шт. и в разрезе видно,что начинки достаточно много. Нас с женой всё устроило по вкусу. За рецепт Вам большое спасибо. Дмитрий.:soup:

Мария, :sendkiss::sendkiss::sendkiss: огромное спасибо за такой шикарный рецепт! :sendkiss::sendkiss::sendkiss:

Олеся,здравствуйте. Я вокруг рецепта бродил очень и очень долго. Я и фарш приготовил,а потом убрал в морозилку на две недели. Что то меня отвлекло. Наконец то собрался с силой духа и силой воли. Приступил к творчеству. По своей привычке увеличил всё в два раза. Жалко я не защепил края трубочки с фаршем и во время выпечки вылилось много сока. Мне на фото показалось (или не показалось. ),что Вы края не скрепляли. Но не смотря на ваше коварство пирожки всё равно получились сочными. Рецепт хоть и был не прост,но я его победил. Всё уже съедено,но всё в моих руках. Приготовлю ещё. Главное не через годик или другой. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.:soup:


Лена Дорогая

Тесто легко адаптируется под хлебопечку. Возьму рецепт на вооружение. хорошо подойдёт для сладких пирожков. а вот крем пришлось трижды переваривать. По данным пропорциям он получился слишком жидким. Дважды добавляла картофельный крахмал. Очень интересный способ формирования готовых изделий. спасибо автору.

Светлана,здравствуйте. Слойки получились вкусными и ароматными. Моя ошибка,что сделал фото когда они ещё были горячими. Как только остыли вся начинка стала хрустящей. Поторопился. Не знаю почему,но работать с готовым тестом для меня сплошная мука. Испечь бисквит это в охотку,песочное тесто это уже нервы,а готовое тесто это уже очень большие нервы. Может из за того,что практики не хватает. Если быть точнее то она почти отсутствует. Жена в прошлых рецептах с готовым тестом помогала не раз. Но я люблю готовить один когда жена на работе. Зато жена говорит,что для неё испечь бисквит как делаю я это уже подвиг. Ещё она считает,что я очень рискую увеличивая всё для теста в два раза. У меня это наоборот вызывает азарт. Мне печь бисквиты нравится. Ладно будет больше практики и с готовым тестом я найду общий язык. Меня как всегда увело в сторону. Светлана,спасибо за рецепт. Дай Вам Бог всего самого хорошего. Дима.:soup:

классика, обожаем:smiletongue: ЗЫ. в сл. раз смажь тесто любимым кетчупом, за уши не оттащить "мелкую" часть семьи:smiletongue:

Наташенька, у меня яблоки были очень твердые и кислые. Поэтому я их на терке потерла и сахара добавила :)

Маша, спасибо за очередной прекрасный рецепт. Испекла, все быстро, просто и очень вкусно. Фото что-то не могу добавить с телефона.Но все очень красиво))))

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Замечательная выпечка на все случаи жизни - это слойки из уже готового слоёного теста!

Достаточно просто иметь упаковку такого теста в морозильнике и вы в любой момент сможете приготовить эти популярные незамысловатые прямоугольнички с сахарной корочкой. И не нужно думать, чем же угощать своих на десерт.

Нам понадобится:

Тесто слоёное - 500 гр.
Яичный желток - 2шт.
Сахар - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Чтобы испечь слойки из готового теста, разверните размороженное не до конца (если тесто бездрожжевое) слоёное тесто и нарежьте на прямоугольники размером примерно 10 см на 5 см. У меня в морозилке оказалось только дрожжевое, что тоже неплохо.

Делаю я это впервые, поэтому чего-то они у меня получаются разно калиберные. Но менее вкусными слойки от это не станут.


2. Выложите эти прямоугольники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между прямоугольниками слоёного теста оставляйте немного расстояния.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

3. Взболтайте вилкой яичные желтки и смажьте прямоугольники.


4. Посыпьте сахаром, по -вкусу.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов, лучше это сделать заранее. Чтобы тесто не расстоялось в тепле, иначе слойки получатся не слоёными.

Выпекать 20 минут, до подрумянивания.

Из-за чрезмерной посыпки сахаром корочка у слоек может получится слишком румяной, как у меня, сахар очень быстро плавится и карамелизируется.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

Но это совсем не страшно. На фотографии слойки выглядят куда более румяными, чем на самом деле.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

А это из остаточков теста (немного не вошло на противни). Я его слишком тонко раскатала, поэтому сильно они не "вздулись". Но улетели первыми.


Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

Попробовала разрезать тесто помельче и посыпала кунжутом. Вот что вышло:

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

Слойки без начинки. Быстро и очень вкучно.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"


Замечательная выпечка на все случаи жизни - это слойки из уже готового слоёного теста!
Достаточно просто иметь упаковку такого теста в морозильнике и вы в любой момент сможете приготовить эти популярные незамысловатые прямоугольнички с сахарной корочкой. И не нужно думать, чем же угощать своих на десерт.
Нам понадобится:
Тесто слоёное - 500 гр.
Яичный желток - 2шт. Читать полностью
+15 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Elena-nvs 17.07.2015 189 7 7 комментариев

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями V086 "Оденсбург"

Каркасный дом с 3 спальнями и гаражом V049 "Тиллмок"

Каркасный дом с мансардой V452 "Дейтон"

Каркасный дом с эркером и террасой V356 "Норман"

Комментарии

Тоже так балуюсь, только я яйцо не использую - просто сверху посыпаю сахаром ( он на слегка подтаявшее тесто хорошо пристает) и корицей. И я не раскатываю, а просто режу на кусочки примерно 1см x 3 см. 20 минут в духовке и

такие маленькие? Надо попробовать наверное тоже интересно. Тесто я тоже не раскатывала. Просто остатки пришлось смять в комок.

Я просто порционные( если так можно назвать) делаю - на один кусь. С томатным соком ( но это мои тараканы ) 1x 3 это примерно , на глаз.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу распределять свое внимание, свободное время, любовь между двумя детьми и мужем? Начиталась всяких статей, приняла к сведению опыт мам, имеющих двух и более детей. Расскажу, что из всего этого получилось.

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова.

Многие фотографии трогают до глубины души. Ниже представляю те, которые затронули струнки моей души. Вы можете приложить те фото, которые в чем-то затронули вас.

В марте месяце были съемки с моим участием в программе "Модный приговор". Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов. Но самое страшное - мне обрезали волосы. И вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю что только об этом и помню.

Читайте также: