Как сделать маршмеллоу с шоколадом в духовке

Обновлено: 04.07.2024

Маршмеллоу часто называют зефиром или пастилой и хотя лакомство похоже и на то, и на другое, по составу и вкусу оно все же отличается. Изначально в рецепте в качестве желирующего агента использовался корень алтея лекарственного. В честь народного названия этого растения пастилка и получила свое имя. …далее

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8

Домашние маршмеллоу 3.9 1

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.2

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу 5.0

Кофе с маршмеллоу 4.0

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.5

Мастика для торта своими руками 4.0

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

Пицца с маршмеллоу 5.0

Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому расскажу, как приготовить пиццу с маршмеллоу. Для приготовления такой пиццы необходим минимум ингредиентов. . далее

Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6

Печенье с маршмеллоу и "M&M's" 5.0

В интернете есть много изображений печенья с маршмеллоу и "M&M's", поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно легко и быстро, поэтому скорей покупайте маршмеллоу и крекеры! . далее

Мастика для покрытия торта 5.0

Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту. . далее

Маршмеллоу 5.0

Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу 5.0

Мастика для торта 3.9

Сахарная мастика из маршмеллоу 4.7

Шарики из попкорна с маршмеллоу 5.0

Мастика из маршмеллоу 5.0

Предлагаю рецепт самой простой мастики из сахарной пудры и маршмэллоу. Такой мастикой можно легко украсить (обтянуть) тортик, слепить различные фигурки или бантик. Она отлично хранится в холодильнике или морозильной камере. Только перед использование обязательно нагреть. . далее

Торт с маршмеллоу 4.3

Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0

Мятное какао с маршмеллоу 3.8

Мастика из сахарной пудры 2.7

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! . далее

Помадки для булочек 5.0

Сахарная мастика для лепки фигурок 3.5

Сахарная мастика для капкейков 5.0

Горячий шоколад с маршмеллоу 5.0

Сникерс 4.0

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим? . далее

Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0

Легкий десерт из маршмеллоу 5.0

Никогда не думала, что из маршмеллоу можно что-то приготовить. Но попробовав нежный легкий десерт из маршмеллоу с консервированными ананасами и вишней, я поняла, что это любовь с первой ложки. . далее

Десерт из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу 5.0

Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в "Птичьем молоке". . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лимонный бисквит под нежным суфле

Любой праздник не может обойтись без торта. Ароматный, нежный лимонный бисквит под воздушным слоем суфле из маршмеллоу непременно порадует женщин на 8 Марта! Для выпекания бисквита можно


Шоколадный торт

Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с



Кто любит какао? Забирайте рецепт! Ароматный, нежный, с воздушной шапочкой — он понравится всем!






Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу

Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу

Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.



Слойки с маршмеллоу и орехами

Предлагаю на завтрак испечь слойки со вкусной начинкой. Готовое слоеное тесто очень выручает, когда хочется побаловать семью свежей выпечкой, поэтому у меня всегда в холодильнике есть


Горячий шоколад под тыквенным соусом

Для любителей сложносочиненных напитков, которые вполне можно назвать десертом. Верх можно скушать ложечкой и запить напитком — вкусно! Если не любите тыкву, воспользуйтесь просто горячим шоколадом.


Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом

Практически невесомые батончики со сливочным вкусом. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий. Но результат вас впечатлит на все 100%! Я не любитель сладкого, но эти


Чизкейк по-японски


Пончики в глазури из маршмеллоу


Для любителей шоколада — мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!


Горячий шоколад на палочке

Вы в детстве бросали кусочек шоколада в горячее молоко и с нетерпением ждали, когда он подтает, а потом вылавливали вдруг ставшую маленькой шоколадку и раскусывали самый вкусный шоколад и запивали

Тыквенные чудища в стакане


Безглютеновые карамельные маффины со сливами

Безглютеновая выпечка меня реально затягивает. Это и новый вкус (часто намного нежнее), и пониженная аллергенность, и эксперимент. Эти маффины не исключение, их изюминка — карамельная структура

Карамельные маффины с малиной

В одной из летних передач увидела у Ю. Высоцкой маффины, очень заинтересовали. Решила повторить, но со своими небольшими изменениями. Малина и маршмеллоу там тоже присутствовали! Получились немного


Творожный десерт с маршмеллоу

Идея принадлежит младшему сыну. он так завтракает. честно! Мешает в пиалке творог с вареньем,крошит сверху любимый маршмеллоу,поджигает и ест))) Я лишь поработала над оформлением и приподнесла


Печенье а-ля ChocoPie

Я стала частенько готовить что-то сладкое с тех пор, как открыла для себя этот сайт. Как следствие, покупать сладости мы перестали. Но моему средненькому вдруг захотелось ChocoPie, просит "купи" да


Капкейки

Совершенно неожиданно они получились именно такими, ну и ладно, в конце-концов, скоро праздник Святого Валентина и шоколад, сердечки и розовый цвет будут как никогда актуальны :) Крем я подсмотрела

Пряничный домик для Санечки

Этот домик я сделала для своей крестницы ко дню св. Николая. Это мой дебют, пилотный проект на архитектурном поприще. Я и представить себе не могла насколько увлекательно заниматься сладким


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Любишь ли ты зефирки маршмэллоу так же сильно, как любим их мы?

Все эти маленькие зефирки и большие зефирины пастельных цветов с разными вкусами, маршмэллоу-спред, длинные разноцветные косички и, конечно, голубые маршмэллоу в виде Смурфиков! Но вот вопрос: что кроме горячего шоколада ты умеешь с ними готовить? Если в твоей голове ничего не всплывает, то тебе нужно срочно проапрейгредить свои кулинарные навыки с помощью нашей новой сладкой подборки рецептов. И в кафе идти не нужно!

Шоколадные конфеты с маршмэллоу

На 24 конфеты тебе понадобятся:

  • 340 гр. молочного шоколада
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан белого маршмэллоу-спреда Marshmallow Fluff
  • 1/3 стакана кокосовой стружки

Рецепт:

  1. Возьми форму для мини-маффинов, положи в углубления бумажные мини-корзиночки.
  2. Растопи шоколад на водяной бане, сними с бани, добавь масло, перемешай до однородности.
  3. Заполни каждую бумажную корзиночку столовой ложкой растопленного шоколада. Кулинарной кистью или обычной ложкой смажь также бортики корзиночек. Насыпь в каждую корзинку по чайной ложке кокосовой стружки. Убери корзинки в морозилку на 20 минут.
  4. Достань корзиночки из морозилки, наполни каждую столовой ложкой маршмэллоу-спреда, посыпь сверху кокосовой стружкой. Снова убери корзинки в морозилку на 20 минут.
  5. Если к этому времени шоколад успел застыть, вновь разогрей его на водяной бане или в микроволновке. Достань корзинки, залей их оставшимся шоколадом и разгладь глазурь ножом. Верни корзинки обратно в морозилку на 20 минут, после чего доставай и наслаждайся.

Шоколадные вафли с маршмэллоу

Идеальны для завтрака! Хотя они могут тебе так понравиться, что ты захочешь их и на обед, и на ужин!

На 6 порций тебе понадобятся:

  • 2 стакана просеянной муки
  • 4 взбитых яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 стакана несладкого просеянного какао-порошка
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • Шоколадный соус
  • Белые мини-маршмэллоу
  • Вафельница или сковорода с вафельным покрытием

Рецепт:

  1. Смешай отдельно все сухие и все жидкие ингредиенты, после чего смешай их вместе в однородное тесто.
  2. Вылей тесто в вафельницу, накрой крышкой и жарь минуту на средней мощности. Таким же образом пожарь все вафли, пока не закончится тесто.
  3. Разложи вафли по тарелкам, полей шоколадным соусом, посыпь маршмэллоу и подавай горячими.

Смор-сэндвич

Традиционный американский снек, который едят у летнего костра.

Смор настолько любим на своей родине, что даже получил собственный национальный день! Отмечаем 10 августа.

На 1 порцию тебе понадобятся:

  • 2 любых печенья
  • 10 гр. молочного или темного (не пористого) шоколада
  • 1 макси-маршмэллоу
  • Зубочистка
  • Зажигалка

Рецепт:

Еще один сэндвич с историей и собственным национальным днем – 8 октября.

Оригинальный сэндвич состоит из двух хлебных тостов и двух прослоек арахисовой пасты и маршмеллоу-спреда. Но давай лучше испечем Флаффернаттер в виде печенья!

На 10-12 печенек тебе понадобятся:

  • 1 стакан арахисовой пасты
  • 1 стакан сахара
  • 1 яичный белок
  • Белый маршмэллоу-спред Marshmallow Fluff

Рецепт:

  1. Миксером взбей все ингредиенты, кроме последнего, в эластичное тесто. Сформируй чайными ложками небольшие шарики размером с грецкий орех, выложи их все на поддон, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга и с помощью вилки сделай на шариках отметины-дорожки для красоты. Отправь в разогретую до 175 градусов духовку на 10–12 минут.
  2. Оставь печенье в духовке еще на пару минут, после чего вынь, выложи на решетку, дай полностью остыть и только тогда скрепи слоем маршмэллоу-спреда.

Печенье с маршмэллоу, шоколадной крошкой и кукурузными хлопьями

Подойдет для завтрака и в качестве десерта или как школьный снек.

На 10–15 печенек тебе понадобятся:

Рецепт:

  1. Взбей миксером на средней скорости размягченное масло и оба вида сахара в течение 2–3 минут. Добавь яйцо и взбивай еще 7–8 минут. Снизь скорость, аккуратно добавь муку в несколько приемов, соль, разрыхлитель и соду и взбивай до однородности. Добавь хлопья, шоколадные капли и маршмэллоу и перемешай так, чтобы все добавки равномерно распределились по тесту. Охлади тесто в холодильнике в течение часа.
  2. Достань тесто, сформируй из него шарики размером с грецкий орех, выложи на поддон, застеленный бумагой для выпечки, слегка приплюсни каждый шарик, и отправь в разогретую до 190 градусов духовку на 18 минут. Оставь между печеньками минимум 10 см расстояния.
  3. Вынь готовые печеньки , выложи их на решетку и дай полностью остыть.

На 10–12 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Капкейки-хайхэты

На 12 капкейков.

Для капкейков тебе понадобятся:

  • 85 гр. темного шоколада
  • 1 стакан просеянной муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1,25 стакана сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1/2 стакана сметаны

Для крема и глазури тебе понадобятся:

  • 350 гр. темного или молочного шоколада
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 банка белого маршмэллоу-спреда Marshmallow Fluff
  • Кондитерский мешок

Рецепт:

  1. Для капкейков растопи 85 гр. шоколада на водяной бане;
  2. В большой миске смешай муку, разрыхлитель, соду и соль;
  3. В другой миске взбей миксером на средней скорости размягченное сливочное масло и сахар до однородной массы белого цвета. Убавь скорость и, продолжая взбивать, влей растопленный шоколад. Увеличь скорость, добавь по очереди яйца и сметану, каждый раз хорошо взбивая. Убавь скорость, добавь половину муки, 1/2 стакана воды и вторую половину муки. Взбей до однородности.
  4. Положи бумажные корзиночки в форму для маффинов. Наполни каждую корзиночку тестом на 2/3 их объема. Отправь форму в разогретую до 175 градусов духовку на 10 минут, после чего разверни форму на 180 градусов, верни ее в духовку и выпекай еще 10 минут. Вынь и полностью остуди.
  5. Наполни кондитерский мешок маршмэллоу-спредом и круговыми движениями круглой насадкой мешка сделай высокие шапки крема поверх капкейков.
  6. Для глазури растопи 350 гр. шоколада и растительное масло на водяной бане в однородную массу. Перелей глазурь в другую миску и остуди в течение 15 минут.
  7. Переверни капкейки кремом вниз и поочередно окунай каждый в глазурь, давая лишней жидкости стекать обратно в миску. Убери в холодильник до затвердения глазури, а потом подавай.

Розовые омбре-панкейки

Просто купи пищевой краситель и твори кулинарное волшебство.

На 6 порций тебе понадобятся:

  • 3 стакана просеянной муки
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ч. ложки разрыхлителя
  • 1,5 ч. ложки соды
  • 3,5 стакана кефира
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • Щепотка соли
  • Розовый пищевой краситель
  • 1 стакан белого маршмэллоу-спреда Marshmallow Fluff
  • 1 стакан белых мини-маршмэллоу

Рецепт:

  1. Для панкейков в глубокой миске смешай муку, соду, соль и разрыхлитель.
  2. В другой миске взбей венчиком яйца, растопленное масло и кефир. Всыпь сухой микс из первой миски в жидкий микс масла и кефира, перемешай до однородности.
  3. Разложи тесто в три небольшие миски. В первую добавь маленькую капельку красителя и перемешай до однотонности. Во вторую миску добавь 3–4 капельки красителя и также перемешай до однотонности. И, правильно, в третью миску краситель не добавляй.
  4. Отмерь на каждый панкейк по половине половника теста и пожарь аккуратные оладушки.
  5. Сооруди омбре-стопки, начиная с самых розовых панкейков и заканчивая неокрашенными. Чтобы стопки были устойчивыми, прослаивай каждый панкейк небольшим количеством маршмэллоу-спреда.
  6. Переложи маршмэллоу-спред в миску и отправь ее в микроволновку на 20–30 секунд. Добавь 1–2 чайные ложки воды, перемешай до однородности и вылей получившийся соус поверх панкейков. Сверху положи мини-маршмэллоу и сразу подавай к столу.

Тарт с шоколадным ганашем и маршмэллоу

На 8 порций.

Для коржа тебе понадобятся:

  • 1,5 стакана мелкой крошки сахарного или песочного печенья
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара

Для ганаша тебе понадобятся:

  • 280 гр. темного шоколада
  • 55 гр. сливочного масла
  • 1,5 стакана сливок для взбивания
  • 1 банка белого маршмэллоу-спреда Marshmallow Fluff

Рецепт:

  1. В небольшой миске смешай все ингредиенты для коржа, сформируй рассыпчатое тесто. Затем в форме для запекания (круглой формы с низкими бортиками и отсоединяющимся дном) утрамбуй его по дну и стенкам и убери в холодильник.
  2. В другой миске смешай поломанный шоколад и масло.
  3. В небольшом сотейнике вскипяти сливки и влей их к шоколаду и маслу, оставь на 5 минут, не мешая. После чего перемешай до глянцевой однородности и перелей на корж, разровняй шоколадную поверхность и снова убери тарт на час в холодильник.
  4. Вынь тарт, укрась сверху шапкой маршмэллоу-спреда и слегка опали ее газовой горелкой, если у тебя такая есть. И скорее подавай!

Общайся и следи за новостями ;)

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

шоколадная бомбочка с маршмеллоу

Шоколадные бомбочки с маршмеллоу – новый трендовый рецепт для любителей сладостей! Симпатичные шарики из шоколада скрывают внутри себя секрет – порошок какао и маршмеллоу. С их помощью легко готовится уютный и ароматный напиток, которым так приятно насладиться холодным осенним или зимним днем. Шоколадные бомбочки с какао согреют и успокоят вечером, а с кофе – помогут взбодриться и проснуться утром.

Шоколадными бомбочками можно не только наслаждаться в одиночестве, но и подарить их друзьям и знакомым. Такое лакомство, упакованное в красивую коробку и пакетик, удивит их и подарит удовольствие! Хотите узнать, что такое шоколадные бомбочки с маршмеллоу и как их сделать в домашних условиях? Тогда читайте дальше!

Что такое шоколадные бомбочки с маршмеллоу?

Шокобомба – это шарик с шоколадными стенками. Внутри него спрятано какао или кофе с маленькими зефирками. Он может быть любого цвета, ведь во время изготовления можно использовать пищевые красители. Обычно бомбочки создаются тех же размеров, что и теннисные мячики.

что такое шоколадная бомбочка


Сладкую скорлупку шарика украшают кандурином, разноцветными присыпками, фруктами, узорами из шоколада или глазури. Внутри бомбочки находятся компоненты для приготовления ароматного какао или кофе.

Все волшебство шарика заключено в процессе растворения. Для приготовления напитка достаточно поместить мячик в чашку и залить горячим молоком или кипятком. Еще при вливании молока тонкая скорлупка начнет плавиться. Содержимое быстро освободится, и какао растворится, а зефир всплывет на поверхность.

Читайте также: