Как сделать камбалу в духовке

Обновлено: 05.07.2024

Камбала жареная на сковороде целиком

Камбала очень жирная и вкусная рыба. Она является ценным объектом промысла.

Если вы хоть раз готовили камбалу, то заметили специфический запах, который появляется во время жарки. Но любители белого, нежного и вкусного мяса этой рыбы, не обращают внимания на этот небольшой недостаток. Тем более, если снять с камбалы кожу, то запах уменьшиться. Это делается так: удаляется чешуя на светлой стороне тела рыбы, отрезается голова, удаляются внутренности, а тушку промывается. После этого отрезаются плавники, отрубается хвост и, захваченная у среза хвоста темная кожа, снимается резким движением. Камбалу можно очистить ножом или жесткой щеткой, а также можно применить и терку. Перед тем как ее очистить, ошпарьте камбалу кипятком.

У крупной камбалы, если она выпотрошена, хорошо промыта и обсушена, вдоль позвоночника с двух сторон можно срезать по два филе. Мякоть у камбалы белого цвета, а костей в ней совсем немного.

Камбала рецепты имеет в жареном отварном, и запеченном виде. Необыкновенно вкусна и копченая камбала.
В первые блюда из камбалы можно добавлять сухое вино, зелень и различные специи.
В большинстве случаев, мы готовим дома камбалу в жареном виде. Это очень нежное, вкусное и полезное блюдо.

Чтобы ваши рецепты с камбалой тушеной или припущенной улучшили свои вкусовые качества, необходимо добавлять майонез в воду, в которой и тушится эта рыбка (примерно 5-10% от массы закладываемой вами рыбы). Из этой жидкости в дальнейшем можно приготовить различные соусы. А к камбале рекомендуется подавать белый, томатный или луковый соус.

Камбала в духовке - отличный выбор для домашнего ужина. Рыбка эта вкусная, полезная, содержит множество аминокислот и микроэлементов. К тому же, запекание в духовке поможет избежать добавления большого количества жиров, как при жарке рыбы. Так что кругом одна польза!

Камбала в духовке с овощами

Камбала в духовке с овощами

Купила я камбалу, и вся в мечтах – ах, как вкусно можно ее приготовить. Расфантазировалась, мол, и в печи, и в пароварке можно. Словом, мчалась домой на всех парах – скорее бы только осуществить мечту.

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке

Если вам надоели мудреные мясные блюда из курицы, свинины и говядины, а захотелось чего-то легкого, например, рыбки, то этот рецепт для вас. Вот и нам с любимым сегодня захотелось рыбки, а в морози.

Камбала в духовке с овощами

Камбала в духовке с овощами

Как же было хорошо, еще буквально год назад. Это касается не вообще всего, а кормления моего маленького сынишки. Когда он был на грудном вскармливании, я и не думала, чем накормить своего малоежку. Ем.

Камбала, тушенная в апельсиновом соке с шампиньонами

Камбала, тушенная в апельсиновом сок.

Давно не покупала камбалу, хотя раньше часто ее готовила, просто не попадалась красивая рыбка, а тут недавно увидела отличную пестренькую и, конечно, не прошла мимо. Первая партия пошла жариться –.

Мой любимый рецепт приготовления камбалы рыба по-средиземноморски впечатлила

Мой любимый рецепт приготовления кам.

Этот сорт рыбы никогда не надоест, в каком бы виде и каким бы способом мы с вами ее не приготовили. Но этот рецепт приготовления камбалы по-средиземноморски впечатлил не только меня. Получилось настол.

Камбала в духовке по новому рецепту: ничего сложного, но получается вкусно и сытно

Камбала в духовке по новому рецепту.

А еще полезно получается. Ведь мы с вами будем готовить камбалу в духовке. Проблем с приготовлением рыбы нет совершенно. Ее сложно чем-то испортить. А если серьезно, то все, что вам надо будет сделать.

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30.

Камбала в сырной панировке

Камбала в сырной панировке

Камбала — это очень недооценённая рыба. Многие обходят её стороной и считают, что по вкусовым качествам эта рыбка, мягко говоря, не очень. На самом деле это миф. Трудно сказать, почему у камбалы сложи.

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге в духовке

Нежная камбала с овощами в духовке просто и сытно

Нежная камбала с овощами в духовке п.

Я люблю этот сорт рыбы. За что? За мягкость, нежность и специфический вкус мякоти. А еще – за простое и быстрое приготовление. Уникальность камбалы неоспорима. В чем уникальность? Начнем с того.

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке

Камбала в духовке с укропом и петрушкой Камбала 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Укроп Петрушка Лимон 1 шт. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло 1 ст.л.

Как вкусно и красиво приготовить жареную камбалу на сковороде

Как вкусно и красиво приготовить жар.

На приготовление камбалы затрачивается минимум времени, при этом блюдо получается очень вкусным. Для жарки можно приобрести уже готовое очищенное филе рыбы, а можно целую тушку. Тогда рыбку нужно буде.

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Как вкусно приготовить камбалу в духовке - очень интересный рецепт

Как вкусно приготовить камбалу в дух.

Запеченная камбала в духовке – самый лучший вариант сохранить в рыбе все полезные свойства. При этом ее вкусе не теряется, рыба нежная и сладкая, как курятина. Сам рецепт не требует особого высокого к.

Камбала в духовке со сметаной

Камбала в духовке со сметаной

Камбала 1 кг. Лук репчатый 2-3 зубчик Сметана 1 ст. Приправа для рыбы Соль Растительное масло Картофель Перец чили

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Камбала 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Пармезан 50 гр. Сыр сулугуни 50 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль Перец Розмарин 0,5 ч.л.

Нежная камбала в духовке с картошкой

Нежная камбала в духовке с картошкой

Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

Камбала 1.5 кг. Молоко 1 ст. Лук репчатый Соль Перец Сливки 200 мл. Масло сливочное 2 ч.л. Лист лавровый

Камбала в духовке с картошкой

Камбала в духовке с картошкой

Камбала 800 гр. Помидоры 200 гр. Картофель 450 гр. Сметана 150 гр. Зелёный горошек 100 гр. Лимонный сок 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец

Рецепт камбалы в духовке

Рецепт камбалы в духовке

Камбала в духовке с оливковым маслом Камбала 1 шт. Лимон 1 шт. Помидор 2 шт. Масло оливковое 50 гр. Специи

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Камбала запеченная с помидорами в духовке

Камбала запеченная с помидорами в ду.

Камбала запеченная с помидорами в духовке Камбала 500 гр. Помидоры 300 гр. Лимон 0.5 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное

Камбала с овощами в духовке

Камбала с овощами в духовке

Камбала с овощами в духовке Камбала 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Кабачок 1 шт. Сметана 100 гр. Соль 1,5 ч.л. Приправа для рыбы 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Растительное масло 2 ст.л.

Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге запечённая в духовке Камбала 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Помидоры 2-3 шт. Укроп Лимон 1 шт. Сметана 100 гр.

Камбала с овощами тушеная , а затем запеченная в духовке

Камбала с овощами тушеная , а затем.

Камбала 200 гр. Помидор 120 гр. Шампиньон 50 гр. Лук репчатый 30 гр. Маслины 30 гр. Оливки 30 гр. Чеснок 5 гр. Петрушка 2 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге в духовке

Камбала в духовке со сметаной

Камбала в духовке со сметаной

Камбала в духовке со сметаной - пошаговый рецепт с фото. Камбала 1 кг. Сметана 1 ст. Растительное масло Лук репчатый 2-3 зубчик Картофель Перец чили Соль Приправа для рыбы

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Камбала с овощами в духовке

Камбала с овощами в духовке

Камбала с овощами в духовке Камбала 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Кабачок 1 шт. Сметана 100 гр. Соль 1,5 ч.л. Приправа для рыбы 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Растительное масло 2 ст.л.

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке

Камбала, запеченная в духовке на фольге Камбала 1 тушка Масло подсолнечное 3 ст.л. Вода 1 ст. Соль Перец Приправа для рыбы Зелень

Камбала в фольге в духовке

Камбала в фольге в духовке

Камбала в духовке с апельсинами и душистыми травами

Камбала в духовке с апельсинами и ду.

Камбала 1 шт. Апельсин 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 головка Трава 1 пучок Помидоры черри 1 горсть Оливковое масло Соль Чёрный перец

Камбала запечённая в духовке

Камбала запечённая в духовке

Камбала запечённая в духовке Камбала 1 шт. Лук репчатый Петрушка Укроп Соль Перец Растительное масло Овощи

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Камбала 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Апельсин 2 шт. Чеснок 1 головка Помидоры черри 100 гр. Тимьян Розмарин Базилик Оливковое масло Перец душистый Соль

Камбала в духовке

Камбала в духовке

Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

Камбала 400 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 60 гр. Капуста белокочанная 150 гр. Перец болгарский 40 гр. Масло сливочное 50 гр. Лимон 1/2 шт. Петрушка 1 шт. Перец чёрный горошком 4 шт.

Камбала запеченная в духовке с овощами

Камбала запеченная в духовке с овоща.

Камбала 400 гр. Креветка замороженная 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Мидия замороженная 100 гр. Перец чёрный молотый 3 щепотка Помидоры 1 шт. Соль 3 щепотка Шампин.

Камбала с помидорами в духовке

Камбала с помидорами в духовке

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВ.

Камбала в духовке с овощами Камбала 1 шт. Перец болгарский 200 гр. Цукини 200 гр. Помидор 140 гр. Маслины 60 гр. Белое вино 70 гр. Картофель 300 гр. Лук красный 100 гр. Масло оливковое 60 гр. Масло.

Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

Камбала 400 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 60 гр. Капуста белокочанная 150 гр. Перец болгарский 40 гр. Масло сливочное 50 гр. Лимон 1/2 шт. Петрушка 1 шт. Перец чёрный горошком 4 шт.

камбала запеченная

Многие уверены, что простая и доступная рыба камбала годится только для жарки. Хочу разуверить вас и покажу, как запекать камбалу в духовке – целиком, кусочками филе, в фольге и рукаве. Нежное диетическое мясо морской рыбы содержит в себе множество полезных веществ. Жарка добавляет калорий, вареная не слишком вкусна. Приготовление в духовом шкафу позволяет дару моря полностью раскрыть вкус, а рецептами я вас обеспечу.

Как вкусно запечь камбалу

Хороший рецепт – это только начало. Важно знать, как правильно разделать камбалу, избавиться от не слишком приятного запаха, сопровождающего любую морскую рыбку.

Приготовить полезную рыбу в духовке можно очень просто. Но бывалые хозяйки знают, что если добавить несколько продуктов, то можно сделать множество разнообразных блюд. Добавляйте картошку, другие овощи – сладкий перец, морковь, помидоры. Камбала очень дружит с луком, помогающим устранить морской аромат, из-за которого многие пренебрегают рыбой.

Известно несколько способов запекания – на противне, в рукаве, завернув в фольгу.

Как правильно и быстро разделывать рыбу, я рассказывала, когда делилась рецептами жарки камбалы. Приглашаю за секретами и рецептами.

  • Чтобы устранить невкусный запах, можно вымочить тушки в молоке. Хорошо помогают приправы для рыбы, продающиеся в магазинах. Практически во всех рецептах встречается лимон, также способствующий удалению аромата йода и улучшающий вкус мяса.
  • При разделке не обязательно удалять голову тушки, если собрались готовить в духовке.
  • Запекать камбалу можно целиком, поделив кусочками или разделав на филе.

камбала в духовке

Камбала в духовке целиком

Мелкие экземпляры лучше запекать целиком. Впрочем, крупная рыба также годится, мясо камбалы получается сочным. Рецепт подходит для запекания в рукаве и фольге. Еще парочку рецептов запекания целой камбалы найдете на страницах сайта.

  • Тушка камбалы – 1,5 кг.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Сливочное масло – ложка.
  • Лимон.
  • Пучок петрушки с укропом, перец и соль.

Как приготовить камбалу вкусно:

  1. Достаньте из холодильника сливочное масло, оно должно немного размягчиться.
  2. Разделайте рыбу, освободив от внутренностей, головы и плавников.
  3. Положите на доску светлой стороной вверх, сделайте несколько поперечных разрезов. Достаточно 2-3, исходя из размера тушки.
  4. Смешайте перец с солью. Натрите смесью рыбу, стараясь, чтобы специи попали в прорези.
  5. Переложите в миску, сбрызните соком от ½ части лимона. Отложите заготовку в сторонку на четверть часа.
  6. Включите духовой шкаф, прогрейте до 220 о С.
  7. Оставшуюся часть лимона поделите кружочками.
  8. Смажьте постным маслом противень, выложите камбалу целиком.
  9. Поместите противень в духовку. Запекайте сначала 25 минут.
  10. Достаньте рыбу, вставьте в прорези лимонные кружки.
  11. Вновь отправьте запекаться на 25 минут.
  12. Пока блюдо готовится, порубите зелень, введите в сливочное масло. Хорошенько перемешайте массу.
  13. Достаньте камбалу из жарочного шкафа, уберите дольки лимона. Промажьте масляно-укропной смесью. И верните для запекания на 2-4 минутки.

камбала рецепты

Камбала в рукаве, запеченная в духовке

Полезное диетическое блюдо, потрясающе легкое в приготовлении.

  • Камбала – пара тушек.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Лимон – ½ плода.
  • Лавровый листик.
  • Чеснок – пара зубков.
  1. Сделайте в рыбных тушках несколько надрезов. Полейте соевым соусом, стараясь попасть внутрь, выдавите сок из половинки цитруса. Сбрызните рыбу.
  2. Сделайте из чесночных зубчиков кашицу и промажьте тушки. Оставьте на четверть часа – мариноваться.
  3. Спрячьте камбалу в рукав. Возникнет желание, то порежьте цедру лимона, и суньте следом.
  4. Сделайте в рукаве пару маленьких дырочек для выхода воздуха.
  5. Готовьте при 200 о С, время 15-20 минут.

Вкусная камбала в фольге с луком

Потрясающе простой рецепт приготовления вкусного блюда. Камбала получается очень сочной.

  • Филе рыбы – 500 гр.
  • Луковица.
  • Лимон.
  • Оливковое масло, соль, любая зелень, специи для рыбы (упаковка готовых).
  1. Готовое филе камбалы порежьте порционно.
  2. Поделите пополам лимон, выжмите сок. Отдельно сделайте смесь из соли, приправ для рыбы и перца.
  3. Кусочки филе натрите смесью специй, солью, поперчите. Сбрызните соком.
  4. Спустя 30 минут рыба замаринуется.
  5. За это время нарежьте колечками луковицу, ошпарьте кипятком. Подержите с минутку и отожмите.
  6. Выстелите донышко формы листов фольги, промажьте маслом.
  7. Сделайте подушку из луковых колечек. Поверх уложите кусочки маринованного филе. Советую оставшийся лимонный сок смешать с ложечкой оливкового масла и промазать верх рыбы.
  8. Прикройте края фольги, чтобы не было отверстий.
  9. Запекайте в духовке при 200-220 о С. Время приготовления 20 минут. После снизьте температуру в духовом шкафу до 180 градусов. И продолжайте запекание еще 10 минут. Достаньте форму, раскройте фольгу и отправьте на последние 5 минут. Появилась аппетитная корочка – доставайте.

Видео-рецепт камбалы по-итальянски с помидорами

Простой рецепт камбалы в сметане с картошкой

Делать камбалу кусочками или запечь рыбу целиком, решайте сами.

  • Филе, или тушка камбалы — килограмм.
  • Картошка – килограмм.
  • Сметана – 300 мл.
  • Крупная луковица.
  • Красный острый перец – стручок.
  • Приправы для рыбы, подсолнечное масло, соль.
  1. Разделанную тушку рыбы порежьте кусками, или оставьте целиком.
  2. Картошку почистите, настрогайте кружочками или дольками.
  3. Перчик чили освободите от семян и поделите колечками. Добавьте к картошке и перемешайте.
  4. Лук порежьте полукольцами, обдайте кипятком.
  5. Выложите в миску сметану, добавьте луковые колечки. Смешайте.
  6. Постелите на дно формы фольгу, промажьте маслом.
  7. Расположите тушку (кусочки), посыпьте рыбными специями, посолите.
  8. Накройте слоем сметаны с луком. Рядом, или наверху разложите картофельные ломтики. Заверните фольгу.
  9. Время запекания камбалы 40 минут при 180 о С.

В данном рецепте нет сыра, но он буквально просится сюда, согласны? Если найдется желание, минут за 5-10 до окончания, достаньте форму, разверните фольгу и посыпьте блюдо тертым сыром. Когда стружка расплавится – доставайте.

Хотите запечь рыбу в рукаве – не останавливайте себя, рецепт отлично подходит. Только придется обойтись без сыра.

камбала

Камбала, запеченная с овощами в духовке

Камбала с овощами полноценное блюдо для ужина. Готовится очень быстро, выглядит аппетитно.

  • Тушки камбалы – 1 кг.
  • Морковка, лук, сладкий перец – по 200 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Лимон.
  • Плавленый сырок.
  • Растительное масло, рыбная приправа по вкусу, соль, петрушка.
  1. Очищенную тушку камбалы нарежьте порциями, натрите приправами, посолите. Отожмите сок из цитруса, сбрызните куски.
  2. Пока рыба маринуется, подготовьте овощи – потрите крупно морковь, нашинкуйте полукольцами луковку, поделите соломкой болгарский перец.
  3. Помидоры нарежьте дольками. Порубите петрушку.
  4. Сложите овощи с петрушкой в миску, размешайте.
  5. Натрите или порежьте кубиками сырок, отправьте в миску к овощам.
  6. Выстелите противень пекарской бумагой, промаслите её и положите куски камбалы.
  7. Накройте овощной смесью.
  8. В прогретую до 200 о С духовку поставьте противень, готовьте 40 минут.
  9. Если заметите, что верх слишком запекся – прикройте фольгой.

Видео-рецепт камбалы – мёньер по-французски, приготовленной в духовке, с подробным рассказом пошаговых действий. Пусть вам будет вкусно!

Камбала в духовке: 5 рецептов

Камбала – рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке. В этой подборке – 5 самых вкусных рецептов запекания камбалы в духовке.

Камбалу можно жарить, тушить, делать с ней множество блюд, но вкуснее и полезнее всего любая рыбка в запеченном виде, с чем согласятся все любители этого продукта. Запечь камбалу можно в фольге, в пакете или рукаве для запекания, с различными овощами или просто обмазав каким-либо соусом на противне в гордом одиночестве. В любом случае будет очень вкусно, если знать как правильно готовить эту рыбку. По рецептам, собранным в этой подборке, вы сможете очень вкусно приготовить ароматную и аппетитную камбалу.

Рецепт первый: Камбала, запеченная в сметане

Как приготовить камбалу в сметане в духовке. Очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей, натереть солью и выложить в смазанный маслом керамический сотейник (огнеупорный) белой стороной вверх, сбрызнуть маслом, накрыть пергаментом или крышкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне час, поливая маслом, собирающимся на дне емкости.

С готового филе удалить кожу. Для соуса поджарить на ложке масла муку, не зарумянивая, влить сметану по чайной ложке, постоянно все помешивая, подсолить, поперчить, поставить на водяную баню и держать на ней соус теплым. Рыбу без кожи положить в форму, залить соусом и запечь еще 10 мин.

Если вам попалась черноморская камбала, имеющая характерный запах и вкус йода, пере приготовлением ее лучше замочить в молоке на 30-40 мин. Атлантическая и средиземноморская камбала имеет другой запах – легкий аромат свежего разрезанного огурца.

Рецепт второй: Камбала, запеченная с помидорами

Камбала в духовке: 5 рецептов

Как запечь камбалу с помидорами. Очистить, натереть рыбу солью и перцем, а также специями по вкусу, залить лимонным соком и на 2-3ч убрать в холодильник. Кубиками нарезать помидоры, порубить зелень. Выложить рыбу в антипригарную форму для запекания, выложить сверху помидоры, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса, посыпать зеленью и запекать еще 5-10мин.

Быстро, и при этом очень просто и вкусно – камбалу любят очень многие за ее великолепные вкусовые свойства и немногочисленность костей. Еще один продукт, который очень хорошо подходит к любой рыбе – это лимон, а камбала с ним получается особенно вкусной.

Рецепт третий: Камбала, запеченная с лимоном

Как запечь камбалу с лимоном. Ошпарить неочищенную рыбу кипятком, срезать голову, удалить внутренности, соскоблить чешую со светлой стороны, снять кожу с темной стороны или сделать на ней надрезы. Срезать плавники, с позвонков соскоблить кровь, промыть рыбу холодной водой, обсушить, натереть солью и выложить в форму для запекания, положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Лимон нарезать кружками, нарезать петрушку, сбрызнуть рыбу соком лимона, выложить сверху кружки лимона, посыпать петрушкой и положить еще несколько кусочков сливочного масла, запечь рыбу еще 5 мин, достать из духовки и нарезать на филе.

Рецепт четвертый: Камбала в рукаве с кабачками

Как приготовить камбалу в рукаве. Замариновать рыбу в специях и соке лимона, нарезатьк кабачки кружками, посыпать солью, оставить чтобы выделился сок и слить его. Выложить рыбу в рукав, разложить вокруг кружки кабачков, полить их оставшимся от рыбы маринадом, закрыть рукав, сделав в нем сверху несколько проколов иголочкой и запечь в течение 30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Рецепт пятый: Камбала в фольге со сметаной, сыром и помидорами

Камбала в духовке: 5 рецептов

Понадобится: 1 кг камбалы, 100-150г сыра, 2 помидора, 4 ст.л. сметаны, цедра и сок лимона, укроп, перец, соль.

Как запечь камбалу в фольге. Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу. Запекать камбалу в фольге 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Такую рыбку как камбала удобно, быстро и приятно готовить, попробуйте запечь ее по одному из предложенных рецептов и порадуйтесь прекрасному вкусу!

Читайте также: