Как сделать бутерброды в духовке

Обновлено: 05.07.2024

Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов — у кого что есть в холодильнике.

В нашей семье горячие бутерброды — это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.

1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт


  • Батон — 1 шт;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).

3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.

4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.

5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!

2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром


  • Батон — 1 шт;
  • Курица копченая — 150 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Зелень укропа — по вкусу;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.

4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.

5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.

6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.

7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!

Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся

3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром


  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Огурцы соленые — 3-4 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.

2. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.

4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.

5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.

6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.

7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром


  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Зелень — по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 гр.

1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.

2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.

3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.

4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.

5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!

5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром


  • Батон — 1 шт;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Масло сливочное — 30 гр.

1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.

3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.

4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.

5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.

6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке


  • Батон — 1 шт;
  • Консервированная сайра — 1 шт;
  • Яйца куриные — 4-5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Масло сливочное — 90 гр;
  • Майонез = 100 гр;
  • Зелень — по вкусу.

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

Нередко возникает необходимость придумать какое-то быстрое блюдо, чтобы накормить проголодавшихся детей или внезапно заглянувших знакомых. Бутерброды – хороший вариант для перекуса, особенно если запечь их в духовке. Можно даже начинать день с них, используя в качестве завтрака.

Как приготовить горячие бутерброды

Чтобы сделать такую закуску на скорую руку, не обязательно обладать профессиональными кулинарными навыками. Запеченные бутерброды готовятся практически по тому же алгоритму, что обычные, но разница всё же имеется. Например, хлеб перед приготовлением можно дополнительно обжарить на сковороде, стараясь не иссушить его, а слегка подрумянить. Далее, по желанию, кусочек натирают чесноком для пикантности. Пропитка хлеба нужна, чтобы при запекании в духовке не получился черствый сухарь. В этом качестве могут выступить сливки, майонез или сливочное масло.

Начинка­

Желательно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным. Однако, если холодильник почти пуст, и нужно приготовить что-то из имеющихся продуктов, то задумываться придется только о сочетаемости компонентов. Неотъемлемой составляющей является сыр. Основная начинка для горячих бутербродов в духовке может быть сверху посыпана тертым сыром или кусочками. Это объединит все ингредиенты, создаст красивую корочку, как на фото. В качестве основных распространены следующие компоненты:

  • колбаса или ветчина;
  • яйцо;
  • рыба;
  • грибы;
  • мясо курицы;
  • овощи;
  • сосиски.

Итальянские бутерброды с помидорами, маслинами и орегано

Рецепты горячих бутербродов

В приготовлении такой быстрой закуски нет ничего сложного. Если в доме найдется батон и пара-тройка ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом, считайте, что вам повезло. Рецепт бутербродов в духовке не потребует больших затрат времени: для подготовки и запекания хватит нескольких минут. При желании вы можете сделать блюдо нарядным, почерпнув идеи из фото кулинарных блогеров, однако если важнее всего утоление голода, то фантазировать не придется. Перед тем, как делать горячие простые и оригинальные бутерброды в духовке, запаситесь пергаментной бумагой, иначе изделия пригорят.

С сыром и помидорами

Томат приходит на ум одним из первых, когда речь заходит об овощах. Это неслучайно, ведь помидор является составляющей многих закусок, употребляемых людьми как повседневно, так и по праздникам. Список начинается с простейших овощных салатов, где без томатов редко можно обойтись, и продолжается всевозможными закусками, где овощ может быть начинкой или же формочкой для нее. Бутерброды с помидорами и сыром в духовке запечь нетрудно и очень быстро, поэтому они всё больше популяризируются среди хозяек.

  1. Возьмите хлеб, сыр и помидоры.
  2. Батон аккуратно порежьте на такое количество ломтиков, сколько порций хотите приготовить.
  3. На разогретую сковородку положите кубик сливочного масла и немного обжарьте хлеб с обеих сторон.
  4. Нарежьте томаты тонкими кружочками. Если хлебные куски маленького размера, то уложите на каждый по одному помидорному кружку. Если же большие – понадобятся два ломтика помидора. Слегка посолите.
  5. Натрите сыр, определяя нужное количество на глаз. Посыпьте им помидоры.
  6. Нагрейте до 180 градусов духовку и отправьте бутерброды запекаться на 7-8 минут.

Бутерброды с сыром и помидорами

С сосисками

Хотя врачи не устают говорить о вреде колбасных изделий, эти продукты остаются одними из любимых не только для россиян, но и во всем мире. Что касается сосисок, это чаще повседневное блюдо, которое редко увидишь на праздничном столе. Однако горячие бутерброды с сосиской настолько вкусные и простые, что лучше всего подойдут для перекуса в университете или на работе.

  1. Возьмите хлеб, сосиски, майонез и немного зелени.
  2. Порежьте батон средними ломтиками.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на нее хлебные заготовки. Смажьте майонезом.
  4. Порежьте сосиски на кружочки, а каждый из них поделите на 4 части.
  5. Нашинкуйте зелень и добавьте в миску с сосисками.
  6. В ту же емкость натрите легкоплавкий сыр. Всё хорошо перемешайте.
  7. На куски хлеба ложкой аккуратно выложите получившуюся смесь.
  8. Разогрейте духовку, отправьте в нее противень. Готовность определите по запекшемуся сыру.

Горячие бутерброды с сосисками и сыром

На скорую руку

Когда до незапланированного прихода гостей остается полчаса, приходится включать кулинарную смекалку. Большой стол накрыть не получится, а вот сделать интересную закуску – вполне. Готовить горячие бутерброды на скорую руку интереснее, если в холодильнике имеется хоть какой-то выбор ингредиентов. Не думайте, что придется бежать в магазин за дорогостоящими компонентами, хватит и продуктов, которые ежедневно употребляются в любой семье.

  • куски хлеба – 10 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • кетчуп – 3 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень.
  1. Порежьте сосиски помельче.
  2. Помидор нужно нарезать небольшими кубиками. Перед тем, как приготовить блюдо, можно снять с томата кожицу.
  3. Соедините оба ингредиента, добавив к ним нашинкованную зелень.
  4. Чеснок порубите очень мелко или пропустите через пресс. Положите к остальным компонентам.
  5. Объедините томатную пасту с майонезом и заправьте этим соусом смешанные ингредиенты.
  6. Переложите хлебные ломтики на противень и выкладывайте ложечкой начинку.
  7. Потрите сыр, выложите на каждый бутерброд.
  8. Горячие бутерброды в разогретой духовке должны готовиться примерно четверть часа.

С сыром

Если просто хаотично набросать разные продукты на кусок хлеба, то единого блюда не получится. Обязательно нужен связующий элемент. Таковым нередко выступает натертый сыр. Запекаясь, он запечатывает вкусы ингредиентов внутри, перемешивая их между собой. Бутерброды с сыром в духовке получаются сочными и в меру солеными, зачастую подсаливать остальные продукты не приходится.

  1. Возьмите батон, сыр, зелень и сливочное масло.
  2. Необходимое количество хлебных кусочков поместите на противень, застеленный пекарской бумагой. Предварительно каждый из них нужно смазать тоненьким слоем сливочного масла.
  3. Натрите побольше сыра. Для этого лучше использовать крупную терку.
  4. Нашинкуйте укроп. По желанию можно заменять его любой другой зеленью.
  5. Перемешайте два этих компонента и выкладывайте на ломтики хлеба.
  6. Аккуратно переместите противень внутрь прогретой духовки. Еда будет готова, когда сыр превратится в румяную корочку.

Горячие бутерброды с сыром и зеленью

С сайрой

Рыбные консервы – отличный вариант для бюджетных блюд. Их нередко используют для приготовления супов. Во время же праздничных застолий можно увидеть знакомые с детства шпроты. Однако не только они заслуживают внимания и могут считаться праздничными. Например, если запечь горячие бутерброды с сайрой в духовке, то они легко составят конкуренцию слегка поднадоевшим шпротам. Теплая закуска отлично подойдет для небольших вечеринок.

  • хлеб – 8 ломтиков;
  • консервы из сайры – 1 банка;
  • яйцо – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • сыр – 150 г;
  • масло сливочное;
  • майонез;
  • зелень.
  1. Выложите сайру в миску и тщательно разомните куски вилкой, при необходимости удаляя крупные кости.
  2. Сварите яйца и мелко нарубите их. Переложите в емкость с рыбой.
  3. Помельче нашинкуйте чеснок и зелень. Отправьте к остальным компонентам.
  4. Заправьте всё майонезом и хорошо перемешайте.
  5. Куски хлеба слегка смажьте маслом и распределите по противню. Выложите начинку.
  6. Потрите сыр, посыпьте сверху каждый ломтик.
  7. Горячие бутерброды в духовке должны находиться 10 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные бутерброды с рыбной консервой

С грибами

Лето – не только ягодная, но и грибная пора. Любители собирать грибы, как правило, пытаются сохранить дары леса до зимы и консервируют их. Однако такие заготовки расходятся не быстро, особенно если семья небольшая и не все в ней любители подобной еды. В этих случаях бутерброды с грибами и сыром в духовке помогут освободить место для новых консервов на следующий год. Свежие грибочки тоже можно использовать: например, шампиньоны или лесные (опята, маслята). Сыр же разбавит специфический вкус, добавив пикантности и солености.

  1. Вам потребуются грибы, батон, лук, сливочное масло и сыр.
  2. Порежьте грибы на мелкие части, обжарьте на сковороде вместе с нашинкованным репчатым луком.
  3. Подготовьте кусочки хлеба, намазав их сливочным маслом.
  4. Выложите луково-грибную массу. Сверху нарисуйте небольшую майонезную сеточку.
  5. Посыпьте бутерброды натертым сыром.
  6. Запекайте на противне 10 минут при температуре 180 градусов.

Горячие бутерброды с грибным соусом

С яйцом

Завтрак, состоящий из яичницы с беконом и помидором, являющийся очень полезным и сытным, может со временем надоесть. Если же подать тот же набор продуктов в другом виде, можно внести некоторую новизну без затрат средств и времени. Бутерброды с яйцом в духовке получаются очень оригинальными и аппетитными. Можно даже считать это неким единением двух блюд: тут и сэндвич, и яичница. Представителям мужского пола такой вариант из-за его повышенной калорийности больше придется по душе.

  1. Понадобится батон, яйца, сливочное масло, бекон, помидор и зелень.
  2. Возьмите квадратные куски хлеба, слегка смажьте маслом и уложите на противень.
  3. Из точно таких же кусков вытащите мякиш по центру, чтобы образовалось отверстие. Положите сверху уложенных на противень кусков.
  4. В получившееся углубление положите по одному кружочку помидора.
  5. Немного поджарьте 100 г порезанного бекона, выложите на томаты.
  6. Разбейте в углубление яйцо, не дав ему растечься. Посолите.
  7. Чтобы блюдо выглядело нарядным, как на фото, посыпьте его порезанным укропом.
  8. Горячие бутерброды в нагретой духовке должны находиться до полного запекания белка.

Горячий сэндвич с ветчиной, помидорами и яйцами

С колбасой

  • хлеб – 10 кусков;
  • колбаса – 200 г;
  • чеснок – 5 зубцов;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яичный желток – 2 шт.
  • соль;
  • перец.
  1. Пропустите чеснок через пресс, затем смешайте с размягченным сливочным маслом. Пропитайте ломтики хлеба, разложите их на противне.
  2. Колбасу порежьте кубиками так, чтобы они легко умещались на хлебном кусочке.
  3. Колбасные кубики заправьте яичным желтком. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Разложите начинку.
  5. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда противень на 7-10 минут.

С колбасой и сыром

Сырно-колбасная начинка является классической для быстрых сэндвичей. Если под влиянием высоких температур запечь бутерброды в духовке с колбасой и сыром, то получится более интересный вариант. Они будут сочными и теплыми, что очень ценно для перекуса. Колбасу лучше брать вареную, поскольку из копченой при выпекании может выделиться много жира, способного испортить вкус. Сыр обязательно должен легко плавиться, но не растекаться по противню.

  1. Возьмите хлеб, сливки, колбасу, сыр и зелень.
  2. Жирными сливками пропитайте тонко нарезанные куски батона.
  3. Выложите пропитанные ломтики на пергаментную бумагу.
  4. Порубите колбасу небольшими кубиками или полосками.
  5. Сыр крупно потрите.
  6. Мелко нашинкованную зелень необходимо перемешать с сыром.
  7. Выкладывайте колбасу на хлеб небольшой горкой.
  8. Сверху посыпьте всё смесью из сыра и зелени.
  9. Отправьте выпекаться на 10-15 минут до запекания сыра.

Запеченные бутерброды с колбасой и сыром

Сэндвич с ветчиной

Когда используется большое количество ингредиентов, возникает необходимость прикрыть их вторым кусочком хлеба. Тогда привычные горячие бутерброды с ветчиной трансформируются в сэндвичи, которые можно назвать более сытным блюдом. Хлебные кусочки предварительно можно поджарить в тостере или на сковородке. Горячие сэндвичи получатся сочнее, если вы положите в них немного сливочного масла или какого-либо соуса.

  • ветчина – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • яичный желток – 3 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • батон.
  1. В миску выложите яичные желтки, перемешайте их вилкой до однородности.
  2. С помощью терки измельчите сыр. Объедините с желтками, хорошо перемешав.
  3. Нарежьте батон кусками средней толщины, смажьте каждый майонезом. Выложите их на противень.
  4. Порежьте помидор кружками. Для маленьких бутербродов кружок можно поделить пополам. Уложите помидорные ломтики поверх майонезного слоя.
  5. Возьмите ветчину и нарежьте ее как можно мельче. Разложите на помидоры.
  6. Верхним слоем будет яично-сырная масса. Прикройте сэндвич вторым кусочком хлеба.
  7. Отправьте внутрь духовки и запекайте, пока не появится румяная корочка.

Вкусные бутерброды в духовке - секреты приготовления

Каждый рецепт по-своему уникален, в связи с чем находятся как его обожатели, так и те, кому данный вариант не по вкусу. Перед тем, как приготовить горячие бутерброды в духовке, нужно определить обязательные его составляющие:


Эти оригинальные сладкие тосты с домашним абрикосовым джемом способны поднять настроение даже в самый пасмурный день. Они обрамлены хрустящей корочкой, а серединка мягкая, очень нежная и тающая во рту. Идеальный вариант для завтрака.



Мне очень нравится, как раскрывается вкус разных продуктов, когда их готовишь с красным сухим вином. Горячие бутерброды с луком и сыром обладают оригинальным вкусом, имеющим нотки грибного жульена и французского лукового супа, так как лук готовится для бутербродов в вине.



Быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке - это палочка-выручалочка в те моменты, когда нужно очень быстро сообразить перекус, завтрак или угощение к чаю. Подойдёт все, что есть в холодильнике. Но именно благодаря багету бутерброды будут нереально хрустящие.



Омлет с ветчиной и сыром в булочках для хот-догов в духовке - это своеобразная палочка-выручалочка, потому что это одно из самых быстрых блюд, при этом очень привлекательно выглядит. Его можно подавать на завтрак, брать с собой на природу, на пикник, в качестве перекуса на работу или в школу. Можно приготовить и подать на стол, когда к вам неожиданно приехали гости. Если вам понравилась эта идея, берите на заметку и сохраняйте к себе в копилочку.



Моя семья очень любит различные бутерброды в качестве перекуса. Иногда я готовлю их на быстрый завтрак, иногда просто к чаю. Горячие бутерброды с домашними котлетами, помидорами и сыром с соусом Цезарь - это самое гармоничное вкусовое сочетание. Приготовьте обязательно, это очень вкусно и сочно.



Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды из булочек с начинкой из ветчины и плавленых сырков в духовке. Булочки используются готовые, поэтому и готовится это блюдо быстро, а получается оно очень вкусным и сытным. С удовольствием едят как дети, так и взрослые. Приятного аппетита!



В бешеном ритме жизни все мы бежим, торопимся, кто на работу, кто на учебу! И позавтракать не всегда успеваем. А завтрак очень важен для организма! Ведь это заряд бодрости на весь день! Предлагаю приготовить горячие бутерброды из батона в духовке на завтрак! Если с вечера приготовить начинку, то всё что нужно будет с утра это поставить их на 10 минут в духовку! Вкусный, питательный и быстрый завтрак вам обеспечен!



Предлагаю приготовить быстрые бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса.



К чаю всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и интересное. Тосты с жареными бананами - это оригинальное, нежное и мягкое блюдо. Эти тосты прекрасно подходят к завтраку, а так же их можно взять с собой на работу для перекуса.



Тосты со сладкой клюквенной начинкой оригинальны тем, что их корочка по окантовке получается хрустящей, а серединка сладкая, нежная и ароматная. Такие тосты идеально подойдут к чашечке бодрящего кофе, чая, кружечке молока или какао.



Ностальгия по студенческой жизни порой даёт о себе знать. Студенты - это самый изобретательный народ!) К примеру, вы знаете, как одной сосиской и половинкой батона накормить пять человек? А студенты знают!) Рецепт прост, но так порой выручает! Попробуйте приготовить горячие бутерброды Студенческие с сосисками, помидорами и сыром, и сами убедитесь, как это несложно и вкусно.



Горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь, точнее стали частью нашей кухни. Они вносят разнообразие в рацион. Бутерброды на бездрожжевом хлебе отличаются особым вкусом. А если их приготовить с мясом и зеленью, то вообще за уши не оттянешь. Готовится очень просто и быстро.



Все любят перекусить на завтрак бутербродом, это сытно и быстро. Я предлагаю вам рецепт горячих бутербродов, они обязательно вам понравятся. Горячие, с хрустящей корочкой, два вида колбасы, солёный огурчик придаёт им пикантности и яркости вкуса. Попробуйте, не пожалеете.



Всем доброе утро! Сегодня хочу предложить вам рецепт горячих бутербродов, как отличную альтернативу пицце. Готовить их несложно, но всю семью они точно порадуют. Кроме того это беспроигрышный вариант к кофе. Приятного аппетита!



Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с ветчиной, сыром, чесноком и майонезом в духовке! Булочка получается хрустящей, а начинка нежной, с румяной корочкой! Идеально для завтрака и перекуса! Попробуйте!



Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных будербродов с колбасой - "полупицца". Если Вам очень захотелось пиццу, но очень не хочется возиться с тестом - берите мой рецепт. Получится очень вкусно, сытно и быстро.



Если хочется чего-нибудь вкусненького, сырного перекусить, то я всегда готовлю горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком. Готовить быстро, не хлопотно, а как вкусно и ароматно получается! Также такие бутерброды отлично подойдут для завтрака.



Кто не любит бутерброды?! Бутерброды любят все! А горячие бутерброды очень аппетитны. Предлагаю вашему вниманию рецепт горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром. Благодаря ей они получатся очень хрустящими, что очень понравится всем домашним.

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: