Как сделать творог кремообразным без блендера

Обновлено: 30.06.2024

Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, — это воспользоваться ситом. Секрет один — если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала — можно взять металлическую ложку.

Что делать если нет блендера?

Можно ли Творог взбить миксером?

Если у вас есть хороший мощный миксер - замечательно, он справится с этой задачей за несколько минут. Если миксер слабоват или его вовсе нет, тогда творог придется протереть несколько раз через сито, иначе крем получится с комочками, а затем уже взбивать с сахаром и сливками.

Как в блендере взбить творог?

В творог добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Погружным блендером взбить творог до гладкой, кремообразной, однородной массы. Взбивать нужно около 5 минут, если используете сахар - он должен раствориться.

Как перетереть творог для сырников?

Для идеально нежных сырников - творог лучше перетереть, тогда тесто будет однородным. Лучш всего протереть творог через сито или взбить в блендере, если вопользоваться вилкой - результат будет абсолютно другим.

Что делать если нет миксера?

Заменить миксер вполне может ручной блендер, в комплектации которого предусмотрена насадка-венчик. Благодаря быстроте взбивания качество конечного продукта гарантировано. Стоимость такого кулинарного прибора доступная, поэтому он должен присутствовать на каждой кухне.

Можно ли блендером взбивать творог?

Положите вперемежку слоями творог и сметану в стакан погружного блендера (так все лучше взобьется), начните взбивать на небольшой скорости. Когда творог и сметана перемешаются, увеличьте скорость, добавьте сгущенку и взбейте в гладкий крем.

Можно ли измельчить творог в блендере?

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым инструкциям вы поймёте, как правильно протирать творог, и каким он должен стать после этой процедуры.

Как взбить сметану в блендере?

Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно. Перед тем как добавить в сметану сахар, включите прибор на максимальной скорости и взбейте сметану на протяжении одной минуты. Добавьте сахар и продолжайте работать блендером 6-8 минут.

Можно ли с помощью блендера сделать крем?

Взаимозаменяемость такой техники возможна только в одном направлении: если блендер оснащен дополнительными насадками (например, венчиком), то с ним можно взбить льющееся тесто, омлет или крем на торт. . Если вам нужно делать коктейль, то можно использовать миксер или блендер.

Как приготовить творожную массу в домашних условиях?

В подходящей миске тщательно смешиваем творог (200 г), сахарную пудру (50 г), ванильный сахар (4-5 г) и сливочное масло. Я размял массу вилкой, подготовил её для дальнейшего измельчения. Измельчаем массу погружным блендером. Чем однороднее будет масса, тем лучше.

Чем полезна творожная масса?

Классическая творожная масса с хорошим составом богата витаминами и минеральными веществами, такими как А, В2, В3, В12, фосфор, калий, кальций и многие другие. Так как никакой термической обработки этот продукт не требует, все полезные свойства сохраняются.

Какой творог лучше использовать для сырников?

Какой процент жирности должен быть у творога для сырников? Считается, что для приготовления сырников лучше брать творог средней жирности – 5-9%. Обезжиренный продукт обычно имеет ярко выраженный кислый вкус. Чтобы его компенсировать, в творожное тесто придется добавить больше сахара, а это не самая лучшая идея.

Как перетереть творог с сахаром?

Если у Вас его ет, можете прибегнуть к старому методу. Размять творог с сахаром до однородной массы. В творог добавить сахар и как следует вымешать, чтоб сахар практически растворился в твороге.

Пробовала делать творог+взбитые сливки+ пудра
Вкусно. Но! Мелкие крупинки все-равно чувствуются. Творог брала Яготинский 5%.

Поделитесь опытом и хитростями, как эти крупинки убрать.

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации

Творог сначала превращайте в однородную массу без крупинок. Я прогоняю через мясорубку, а потом ещё блендером) И долго вымешиваю миксером.

Если готовы заморочиться, то несколько раз перетереть творог через сито или пропустить через мясорубку, тоже несколько раз.

Творог сначала превращайте в однородную массу без крупинок. Я прогоняю через мясорубку, а потом ещё блендером) И долго вымешиваю миксером.

Я не про крупные крупинки. Творог покупной он уже какой-то однородный. Но вот мелкие есть. Мясорубка наверное не поможет

Я не про крупные крупинки. Творог покупной он уже какой-то однородный. Но вот мелкие есть. Мясорубка наверное не поможет

У меня такой без крупинок получался из самодельного творога (молоко+закваска) +бледер. Но мороки много

+Автор, сами сквасьте на закваске, сычужном ферменте и еще с аптеки добавить нужно хлористый кальций. И не отваривать, а только отжать сгусток.

Купите сыр маскарпоне, точно получится. Крем будет более стабильный. Он лучше подходит для торта, чем Филадельфия. Есть масса рецептов.

Купите сыр маскарпоне, точно получится. Крем будет более стабильный. Он лучше подходит для торта, чем Филадельфия. Есть масса рецептов.

А можно подробнее? Кефир магазинный? Как заморозить?
Как правильно пропустить через марлю?
Где блин взять эту марлю?)))

А можно подробнее? Кефир магазинный? Как заморозить?
Как правильно пропустить через марлю?
Где блин взять эту марлю?)))

Да, любой магазинный кефир, заморозьте в пакете или бутылке, процедите через мелкое сито или бинтик/марлю/ткань тонкую хлопковую
Отойдет сыворотка и вам останется нежный крем творожный, не хуже, чем продают польский. Отцедить нужно поставить на ночь и утром будет готово (оставить в холодильнике).

яготинский не годится
творог протирать через мелкое металическое сито
берите домашний не перетопленый или купите творожный сливочный сыр в супермаркете

п.с. моя попытка кефир пропустить через морозилку увенчалась крахом - после отцеживания получилась неприятной консистенции масса с рвотным ароматом

Все с детства знают о пользе творога, но многим не нравится его вкус. На помощь придет творожный десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Такое кушанье придется по вкусу не только взрослым, дети с удовольствием полакомятся творожными продуктами. Предлагаем разнообразить рацион питания при помощи предложенных, лучших десертов.

Творожный десерт с желатином и фруктами

Очень хороший вариант приготовления десерта без выпечки. Благодаря сочетанию фруктов и творога, лакомство насыщает организм питательными веществами и витаминами.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • мягкий творог – 550 г;
  • фрукты любые, лучше разные – 450 г;
  • сметана – 320 мл;
  • сахар – по вкусу;
  • вода – 200 мл;
  • желатин – 32 г.
  1. Взбить творог со сметаной. Насыпать сахар и перемешать.
  2. Залить водой желатин. Подержать четверть часа. Для приготовления используйте быстрорастворимый компонент. Поставить в микроволновку и растопить. Прогревать лучше импульсно, чтобы масса не закипела.
  3. Залить в творожную массу желатин. Перемешать.
  4. В подготовленную форму поместить нарезанные фрукты и залить жидкой массой. Убрать в холодильник на три часа.

Рецепт приготовления с бананами

Десерт получается нежным, мягким и очень вкусным.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • творог – 550 г;
  • шоколад;
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 550 мл;
  • ванилин – 1 шт.;
  • бананы – 3 шт.;
  • желатин – 40 г;
  • сметана – 150 мл.
  1. Залить молоком желатин. Оставить до набухания. Прогреть на огне до полного растворения. Остудить.
  2. В блендер поместить творог. Насыпать сахар. Добавить ванилин. Взбить. Влить сметану и взбивать пока масса не станет кремовой. Влить желатин и перемешать.
  3. Подготовить фигурную форму для выпечки. Залить половину творожной массы. Выложить слоем нарезанный кружочками банан. Залить тонким слоем творожной массы и разместить банан. Повторять пока продукты не закончатся.
  4. Укрыть пакетом и убрать на восемь часов в холодильник.
  5. Дно формы на восемь секунд опустить в горячую воду. Перевернуть творожно-банановый десерт на блюдо.
  6. На мелкой терке натереть шоколад, и посыпать лакомство.

Творожная пасха

Это блюдо обязательно должно присутствовать на пасхальном столе. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавлять в состав не только изюм, но и сухофрукты, цукаты, ягоды, корицу.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • отвешенный творог – 550 г (20% жирности);
  • грецкий рубленый орех – 35 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • разноцветные цукаты – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • молоко – 450 мл;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 110 г.
  1. Сложить марлю в два слоя. Поместить творог и отжать.
  2. В желтки насыпать сахар и растереть. Залить молоком. Перемешать и поставить нагреваться. Варить до загустения массы. Кипятить нельзя.
  3. Добавить сливочное масло. Размешать. Насыпать ванильный сахар. Добавить орехи и цукаты. Малыми порциями добавлять творог, каждый раз тщательно перемешивая массу.
  4. Поместить в мешок из марли и подвесить на 11 часов.
  5. Выложить массу в специальную форму и подержать в холодильнике пару часов.

Легкий творожный десерт по диете Дюкана

При соблюдении диеты, часто хочется полакомиться чем-нибудь сладеньким. Предлагаем идеальный рецепт, который удовлетворит потребности организма и не нарушит диету. Готовится десерт без выпечки быстро, а получается очень вкусным.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • желатин – 15 г;
  • лимонный сок;
  • какао – 30 г обезжиренного;
  • молоко – 125 мл;
  • заменитель сахара;
  • кефир – 125 мл;
  • ванилин;
  • творог – 250 г обезжиренного.
  1. В творог налить кефир. Добавить по вкусу сахарозаменитель. Насыпать ваниль и влить по вкусу лимонный сок. Взбить.
  2. В желатин налить молоко и нагреть до полного растворения кристалликов. Остудить и перелить в творожную массу.
  3. Емкость присыпать какао. Вылить творожную массу и убрать в холодильник застывать. Потребуется около девяти часов.

Для приготовления десертов нельзя использовать влажный творог, но если другого не нашли, то поместите в марлю и подвесьте на час. Лишняя сыворотка за это время вытечет и творог станет необходимой консистенции.

Сладкие роллы с творогом

Такой рецепт особенно понравится детям и станет достойным украшение детского праздничного стола.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • творог – 210 г;
  • шоколадная стружка – 50 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • тонкие блины – 6 шт.;
  • ананас – 110 г;
  • клубника – 10 шт.;
  • киви – 1 шт.
  1. В творог влить сметану и взбить миксером. Комков не должно остаться.
  2. Нарезать четвертинками клубнику, а киви и ананас понадобятся брусочками.
  3. На край блина полоской выложить творожную массу. Рядом разместить фрукты и клубнику. Свернуть в рулет. Укрыть заготовки пленкой и спрятать в холодильник на два часа.
  4. Перед тем как подавать, каждый рулет разрезать на восемь частей.

Готовим из печенья без выпечки

Быстрый тортик к чаю, который не надо выпекать, соберет за столом всю семью.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • печенье песочное – 650 г;
  • грецкий орех – 55 г;
  • мягкий творог – 550 г;
  • изюм – 55 г;
  • молоко – 210 мл;
  • сахар – 210 г;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сливочное масло – 160 г мягкое.
  1. В масло насыпать сахар и перетереть. Добавить творог. Взбить при помощи миксера. Отставить на две минуты. Время поможет сахару полностью раствориться.
  2. Насыпать какао. Закинуть изюм. Перемешать.
  3. В молоко обмакнуть каждое печенье.
  4. Выложить плотным слоем на блюдо. Промазать кремом. Выложить еще три слоя печенья промазывая кремом.
  5. Обмазать кремом всю поверхность десерта и посыпать орехами. Чтобы лакомство было вкуснее, поставить в холодильник на пару часов.

Лакомство легкое в приготовлении, не затратное по времени, вкусное и полезное.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • молоко – 120 мл;
  • обезжиренный творог – 260 г;
  • сметана – 120 мл;
  • ванилин – щепотка;
  • сахарная пудра – 25 г;
  • желатин – 15 г;
  • клубника – 160 г.
  1. В молоко насыпать желатин и оставить на полчаса.
  2. В творог насыпать сахарную пудру и влить сметану. Взбить. Масса должна получиться пышной. Насыпать ванилин.
  3. Прогреть молоко до растворения желатина, но не кипятить. Остудить и залить в творожную массу. Перемешать.
  4. Нарезать ягоды. Клубнику можно заменить на ананасы или любые фрукты.
  5. Смешать ягоды с полученной массой. Перемешать и вылить в форму. Оставить на восемь часов в холодильнике.

Быстрые пончики с сахаром

Лакомство любимое многими еще с детства – пончики. Предлагаем приготовить десерт с добавлением творога.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • творог – 270 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • сахарная пудра;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 8 ст. ложек;
  • оливковое масло;
  • сахар – 3 ст. ложки.
  1. В творог влить яйца. Насыпать сахар и муку. Добавить соду. Подсолить. Перемешать.
  2. В сотейник влить масло. Прогреть.
  3. Скатать шарики из теста. Размер немного больше грецкого ореха. Поместить в масло и подрумянить со всех сторон.
  4. Поместить на бумажное полотенце. Через две минуты переложить на блюдо и посыпать пудрой.

Желейное лакомство, в которое добавлены фрукты и изюм, готовится весьма просто, а результат порадует непревзойденным вкусом и ароматом. В летние дни десерт с легкостью заменит мороженое, если подержать четверть часа в морозилке.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • сгущенное молоко – 100 мл;
  • ананасы консервированные – 650 г;
  • изюм – 20 г;
  • ананасовый сок – 550 мл;
  • ванилин – 0,25 ч. ложки;
  • творог – 420 г;
  • желатин – 25 г;
  • сметана – 210 мл.

Творожно-кофейный десерт

Полезное, легкое и невероятно вкусное лакомство с кофейным ароматом.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов
Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • банан – 1 шт.;
  • творог – 210 г;
  • кофе растворимый – 3 г;
  • миндальные лепестки – горсть;
  • сахар коричневый – 1 ч. ложка;
  • шоколад – 12 г;
  • кипяток – 2 ст. ложки.

Диетический чизкейк

Обычно чизкейк получается очень калорийным, но предлагаем в качестве основного ингредиента использовать обезжиренный творог, тем самым сделав лакомство полезным и диетическим.

Творожный десерт – 12 вкусных и полезных, простых рецептов

  • сахар – 4 ст. ложки;
  • йогурт – 100 г;
  • песочное печенье – 240 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крахмал – 1,5 ст. ложки;
  • творог – 650 г обезжиренного;
  • яблочный сок – 50 мл;
  • цедра;
  • лимонный сок – 50 мл.
  1. Превратить печенье в крошку. Залить яблочным соком. Размешать и утрамбовать в форму. Сформировать бортики.
  2. В йогурт налить лимонный сок. Добавить цедру и сахар с творогом. Насыпать крахмал, влить яйца. Перемешать и выложить на печенье.
  3. Поместить в горячую духовую печь на час. Режим 170 градусов.

Домашнее суфле из творога

Получается изумительно нежным и воздушным. Блюдо очень легко готовится и дает неограниченную возможность экспериментировать с разными вкусовыми добавками.

Рецепт: Творожный десерт

Этот рецепт для тех, кто любит творожные десерты. Почти как в магазине, но из натуральных продуктов, без вредных добавок и консервантов. Приготовив его зараннее, вы будете иметь готовый вариант завтрака или перекуса на работу или для детей в школу.

  • Творог (домашний, средней жирности) — 1 кг
  • Кефир (не кислый, или ряженка, или йогурт без наполнителей) — 150 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мед (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт
  • Сухофрукты (нарезанные (курага, инжир, изюм, чернослив и другие на ваш вкус)) — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2081.5 ккал
белки
195.9 г
жиры
28.5 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
260.2 ккал
белки
24.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
125.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.8 г

Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером.

Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков.
Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог, кремообразный, не зернистый и влажный, или очень влажный домашний творог, тогда кефир не добавляйте, или добавьте в меньшем количестве. Или можете добавить только сметану, ну и другие продукты по рецепту. Кефир нужен для придания кремообразности.
Конечно, можно достичь нужной консистенции при помощи сметаны, но, как по мне, это будет очень жирно.

Заранее замочите сухофрукты в холодной воде где-то на 30 минут, чтобы они разбухли.
У меня были курага и инжир.
Можно также использовать изюм, чернослив, на ваш выбор.
Но всё сразу не кладите, или разделите творожную массу и сделайте её с разными наполнителями.
Нарежьте сухофрукты кубиками (изюм нарезать на надо :)).
В конечном итоге у вас должен получиться где-то стакан нарезанных сухофруктов (или сразу взять стакан изюма).

Добавьте сухофрукты в творожную массу и перемешайте.
Летом я делала такой десерт с сезонными ягодами и фруктами, тогда сухофрукты и банан не добавляла.
Ягоды и фрукты можно взбить блендером со всей массой или добавить целиком или нарезанными кубиками.
Хорошо получается с черникой, клубникой, персиками.
Это уже на ваш выбор и вкус.

Приготовьте 7-9 одноразовых 200 мл. пластиковых стаканчиков или стаканчиков из под йогурта или тех же магазинных десертов, как у меня. Заполните их творожной массой.
У меня вышло 8 штук.
В зависимости от объёма стаканчиков, а также плотности творога и количества добавленных других ингредиентов, их количество может меняться, будете ориентироваться по своей ситуации.

Фольгу сложите в несколько слоёв, в зависимости от количества наполненных стаканчиков, и вырежьте круг.
Он должен быть больше чем верхнее отверстие ваших стаканчиков где-то на один сантиметр по всему кругу, или, говоря математическим языком: радиус круга из фольги должен быть примерно на один сантиметр больше радиуса верхнего отверстия стакана.
Извините, что я так сложно выражаюсь :).

Возьмите один круг из фольги, накройте стаканчик, обогните по краю.

А потом закрепите края фольги под ободком стаканчика.
Так проделайте со всеми стаканчиками.

Дополнительно запакуйте каждый стаканчик в маленький кулёчек.
Это для надёжности, чтобы фольга не отлетела в процессе замораживания или транспортировки.
И отправьте все стаканчики в морозильную камеру.
Если вы планируете завтракать этим десертом, накануне вечером переставьте такой стаканчик из морозильной камеры в холодильник.
Если хотите использовать как перекус на работе или для детей в школе, можно вынуть из морозильной камеры и утром.
Без холодильника он успеет разморозиться и не испортится ко времени перекуса.
Это очень удобно.
Один раз приготовил и на всю неделю у тебя готов завтрак или перекус. Это дешевле, вкуснее и полезнее, чем покупать подобные десерты в магазине.
Если не замораживать, такой десерт не сможет долго храниться в холодильнике, потому что кисломолочные продукты со сладким очень быстро портятся.

Конечно, можно кушать такой десерт и сразу без заморозки.
Здоровья вам и приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Творожный десерт

Рецепт: Творожный десерт

Этот рецепт для тех, кто любит творожные десерты. Почти как в магазине, но из натуральных продуктов, без вредных добавок и консервантов. Приготовив его зараннее, вы будете иметь готовый вариант завтрака или перекуса на работу или для детей в школу.

Похожие рецепты

Welsh cakes со взбитыми сливками

Сливочные заготовки к кофе

Замороженная морковь круглый год

Фруктовый лед

Замороженный укроп и петрушка на зиму

Свинина по-нормандски

Грибы и варианты их заморозки

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом

Стручковая фасоль на зиму

Комментарии и отзывы

Я думаю, что полгода можно. Обычно где-то такой срок годности молочных продуктов при хранении в морозилке.

Спасибо за отличный фото отчёт! На фото десерт выглядит также, как вы описали. Рада, что десерт вам пришёлся по вкусу.

Купила творог 2,5 кг. взбила- заморозила. Творог стал весь в крупинках. Естьннеприятно- пустила в выпечку

Жаль, что у вас не получился десерт. А творог магазинный был? Или может это крупинки льда неразмерзшиеся?

Благодарю Вас через день вот уже месяц!Идея просто превосходная!Теперь у меня не болит голова что же приготовить на полдник своей малявке!Спасибо ОГРОМНОЕ!

Мне очень приятно, что вам понравился десерт! Готовьте на здоровье! И спасибо вам большое за положительный отзыв!

Великолепный десерт! Приготовила с курагой, черносливом, изюмом и, конечно же, с бананом. Очень и очень вкусно! Два стаканчика сделала без сухофруктов, добавила корицу и имбирь (и без банана). Тоже очень и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт.

А вид (консистенция) десерта после разморозки не меняется ?
Ведь из замороженного кефира делают творог,то есть сыворотка отделяется.

Чуть-чуть гуще становится. Кефир вы ведь взбиваете с творогом, все в однородную массу превращается, и такой остается. Вкус не меняется. Сыворотка не отделяется, если, конечно не дать ему скиснуть . Важно: замораживать сразу после приготовления и съедать сразу после разморозки, потому что сладкий творог имеет свойство быстро скисать. Попробуйте на маленькой порции проэксперементировать и оценить для себя. Я делала не один раз, муж всегда доволен (так как делаю преимущественно для него, сама кушаю просто творог с медом, а ему надо, чтобы кремообразная консистенция была ). Да, немного по цвету темнее становится из-за банана, но не критически.

Чуть-чуть гуще становится. Кефир вы ведь взбиваете с творогом, все в однородную массу превращается, и такой остается. Вкус не меняется. Сыворотка не отделяется, если, конечно не дать ему скиснуть . Важно: замораживать сразу после приготовления и съедать сразу после разморозки, потому что сладкий творог имеет свойство быстро скисать. Попробуйте на маленькой порции проэксперементировать и оценить для себя. Я делала не один раз, муж всегда доволен (так как делаю преимущественно для него, сама кушаю просто творог с медом, а ему надо, чтобы кремообразная консистенция была ). Да, немного по цвету темнее становится из-за банана, но не критически.

Спасибо! Муж вдохновил, плюс моё желание накормить его творогом . Он домашний творог не кушает, а магазинные творожки ест. А магазинные неизвестно из чего делают. Вот и пришлось фантазировать. Да и мне удобно. В выходные купила творога на рынке, быстренько заметелила, и проблема завтрака на всю неделю решена.

Это правда. Чаще всего и пища по таким простым рецептам и самая полезная. Потому я люблю такие рецепты и с радостью делюсь с окружающими. Спасибо вам за комментарий.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: