Как сделать тунец как в сабвей

Обновлено: 07.07.2024

Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и консервированного тунца. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Сыр - 4 пластинки

Листья шпината - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1/2 шт.

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Яйцо куриное - 1 шт.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук.


Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.


Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.

На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.


Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.


Лук накройте второй пластинкой сыра.


Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом - очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать . Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня. Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром. А клаб сэндвич с тунцом и яйцом - это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

Ингредиенты

  • рыба - тунец - 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
  • лук - зеленый - 6 шт
  • зелень - петрушка, укроп - 0,5 пучка
  • яйцо - 2 шт
  • домашний майонез - около 3 ст.л (рецепт ниже)
  • хлеб - лучше квадратный для тостов - 2 куска на 1 порцию
  • морская соль
  • черный перец

Способ приготовления

Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом 🙂 Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика 🙂

Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом - это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими "кубиками". Или как получится, но мелко 🙂

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

  1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
  2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
  3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
  4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку - салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
  5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
  6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
  7. Разрезаем по диагонали напополам.
  8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата. В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же. Наслаждайтесь вашей едой!

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом.

Описание приготовления:

Сэндвич с тунцом готовится очень быстро. Начинка получается тёплой, так как обжаривается на сковороде. Сэндвичи очень сытные, достаточно двух, чтобы утолить голод. Свежую зелень можете выбрать на свой вкус, я люблю пророщенные ростки, поэтому в свой сэндвич с тунцом добавляю ростки редиса. Хлеб можете обжарить, и делать сэндвич с горячими тостами. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Ломтики чёрного хлеба — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Консервированный тунец — 250-300 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука (Небольшой.)
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Майонез — 50 Миллилитров
  • Листья салата — 4 Штуки
  • Свежая зелень — По вкусу (Я взяла ростки редиса.)

Как приготовить "Сэндвич с тунцом"

Сэндвич с тунцом - фото шаг 1

Сэндвич с тунцом - фото шаг 2

Сэндвич с тунцом - фото шаг 3

Положите на один ломтик хлеба чистый лист салата, сверху столовой ложкой аккуратно выложите начинку с тунцом.

Сэндвич с тунцом - фото шаг 4

Сверху положите свежую зелень, затем снова лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш сэндвич с тунцом готов!


Всем привет! сегодня мы поделимся с вами рецептом нашего любимого перекуса - это ролл с тунцом, еще его можно назвать сэндвич с тунцом. Этот рецепт идеально подойдет для перекуса на работе или в дороге и конечно же если вам необходимо приготовить перекус в школу, это просто идеальный вариант. Наш вариант роллов с тунцом богат белком, микроэлементами, витаминами и клетчаткой, что оценят любители правильного питания. Еще одним плюсом является простота в приготовлении данного блюда, так что рекомендуем попробовать.

Читайте также: