Как сделать трехцветное данго геншин

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 04.10.2024

Обновление 2.0 добавило в Genshin Impact 17 новых рецептов и 4 особых блюда.

Рецепты у торговцев

Симура Кимбэй на острове Наруками

  1. Мисо-суп (1250 моры).
  2. Яичный рулет (1250 моры).
  3. Якисоба (2500 моры).
  4. Тонкоцу-рамэн (5000 моры).

Киминами Анна на острове Наруками

  1. Суши с тунцом (2500 моры).
  2. Трёхцветные данго (5000 моры).
  3. Тройные шашлычки (5000 моры).

Рёко на острове Рито

Вяленая рыба на углях (1250 моры).

Рецепты за репутацию на Инадзуме

  1. Рагу Конды (1-й уровень).
  2. Суп из рисового пирога (4-й уровень).
  3. Краб в масле (7-й уровень).

Рецепты гурманов

Рецепты за завершение квестов

Особые блюда

Особые блюда могут приготовить только определённые персонажи: для этого выберите их на роль повара во время готовки.

Рецепты у торговцев

Симура Кимбэй на острове Наруками

  1. Мисо-суп (1250 моры).
  2. Яичный рулет (1250 моры).
  3. Якисоба (2500 моры).
  4. Тонкоцу-рамэн (5000 моры).

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Киминами Анна на острове Наруками

  1. Суши с тунцом (2500 моры).
  2. Трёхцветные данго (5000 моры).
  3. Тройные шашлычки (5000 моры).

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Рёко на острове Рито

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Рецепты за репутацию на Инадзуме

  1. Рагу Конды (1-й уровень).
  2. Суп из рисового пирога (4-й уровень).
  3. Краб в масле (7-й уровень).

Рецепты гурманов

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0
Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Рецепты за завершение квестов

Гайд: Все рецепты Инадзумы в Genshin Impact 2.0

Особые блюда

Особые блюда могут приготовить только определённые персонажи: для этого выберите их на роль повара во время готовки.

Вторая часть события Краски мимолетности в Genshin Impact

Началась вторая часть события Краски мимолетности и в этой статье я расскажу о том, как ее пройти.

краски мимолетности в путь за звездами геншин импакт genshin impact

Там нет ничего сложного, достаточно просто поговорить с несколькими персонажами, а еще собрать улики, возможно кто-то их не сразу заметит, поэтому я их на всякий случай покажу. Если у вас нет меток на карте, то посмотрите в журнале заданий, не занят ли какой-либо из персонажей другим заданием.

краски мимолетности в путь за звездами найдите улики геншин импакт genshin impact

краски мимолетности в путь за звездами найдите улики геншин импакт genshin impact

краски мимолетности в путь за звездами найдите улики геншин импакт genshin impact

Огненные звезды Часть 2

Начнем с Огненных звезд. В этот раз нужно достигнуть 3600 очков качества и я покажу, каким способом у меня получилось их набрать.

краски мимолетности огненные звезды геншин импакт genshin impact

краски мимолетности огненные звезды холодные цветы цвета лазури геншин импакт genshin impact

краски мимолетности огненные звезды холодные цветы цвета лазури геншин импакт genshin impact

Великий сбор Часть 2

Второй этап - Великий сбор.

В первом испытании так же убиваем в трех местах похитителей сокровищ и забираем ценности на суше.

Во втором плаваем на волноходе, убиваем похитителей сокровищ и забираем ценности на восьми местах.

А вот в третьем и четвертом нужно на время пройти весь путь, при этом собрать 10 ценностей и убить 5 похитителей сокровищ, а так же ваш волноход не должен быть разрушен. Собирать ценности и убивать Похитителей сокровищ лучше уже в самом начале испытания, так как под конец их не будет. Так же не забывайте использовать водные кольца, чтобы быстрее перемещаться. Полное прохождение я показала в видео, которое находится в самом начале статьи.

Игра теней Часть 2

И третий этап - это Игра теней. В этот раз нужно двигать две детали, а переключиться между ними можно в верхнем левом углу экрана.

краски мимолетности игра теней часть 2 геншин импакт genshin impact

Как решаются загадки я показываю в видео, которое находится в начале статьи.

Так как речь идет не о стандартном задании мира, то у вас не получится взять эту миссию путем обычного разговора с определенным персонажем. Вам необходимо будет для начала открыть справочник искателя приключений, нажав на иконку книги в правом верхнем углу, а затем перейти в раздел поручения.


Поговорите с Сетой и Яеи Нанацуки

После того как вам выпадет нужное поручение, направляйтесь в город Инадзума и следуйте за квестовым маркером. Там вы обнаружите маленького мальчика Сету. Поговорите с ним. Он спросит у вас про лакированную посуду, которую можно использовать в качестве подношения, и предложит поговорить с Яеи Нанацуки. Согласитесь помочь ему.



На мини-карте фиолетовым указателем будет отмечен нужный вам персонаж. Идите к нему. Поболтайте с девушкой в очках. Расспросите ее про лакированную посуду.


Помогите Сете разместить подношения у святилища


Данго (団子) или оданго (お団子) — японские шарики моти (японский вид рисового теста) на палочке, обычно подаваемые с соусом.

Существует несколько видов данго, часть из которых названа в честь ингредиента, входящего в состав:

Ханами данго — также трёхцветное данго. Обычно производится в сезон цветения сакуры и употребляется на праздники любования цветами.

Ханами данго — также трёхцветное данго. Обычно производится в сезон цветения сакуры и употребляется на праздники любования цветами.

Поделюсь рецептом двух самых распространённых видов: митараси и ханами данго. Так как я получила расстроенный комментарий, решила отредактировать немного статью и предупредить: японские традиционные сладости могут оказаться на наш вкус ну очень специфическими. Я знаю людей, которые предпочитают эти сладости даже привычным для европейского вкуса пирожным и конфетам, но и встречала людей, которым азиатские сладости совсем не по вкусу. К какому типу людей относитесь именно вы, можно проверить только опытным путём))

Рецепт митараси данго. Итак, главный ингредиент данго - рисовая мука. Сейчас найти её в магазине не проблема, что не может не радовать любителей заморской кухни.

Берём: рисовую муку 300 гр, 250 мл горячей воды, сахар 2 ст. ложки.
Для соуса: 100 мл воды, чайная ложка крахмала, 50 гр сахара, приблизительно 25 гр соевого соуса (внимание! в наших магазинах встречаются разные по количеству соли соусы, сначала попробуйте капельку и добавляйте соевый соус на свой вкус), рисовый уксус 1/2 ч. ложки.

В глубокую миску насыпаем рисовую муку. В центре делаем углубление и наливаем в него горячую воду. Замешиваем тесто, формируем из него колбаску и разрезаем её на 25 частей. Руками придаём им форму шариков. Параллельно на плите в большой кастрюле кипятим 2 литра воды. После закипания добавляем в нее сахар. Бросаем подготовленные шарики в кипящую воду. Варим моти 5 минут. В это время подготовим глубокую миску с ледяной водой. С помощью шумовки перекладываем моти из кипящей воды в холодную. Благодаря перепаду температур шарики станут упругими и будут хорошо держать форму. Готовые шарики нанизываем на деревянные палочки и обжариваем на сковороде-гриль до появления характерных полосок. По желанию этот этап приготовления можно пропустить.
Готовый десерт поливаем соусом. Для его приготовления в сотейник наливаем воду, добавляем крахмал, сахар, соевый соус и рисовый уксус. На небольшом огне соус варится до густой консистенции.

Рецепт ханами данго. Этот десерт готовится на основе рисовой муки и соевого сыра тофу. Этот продукт известен высоким содержанием белков, при этом имеет нейтральный вкус.

Нам понадобятся: сыр тофу 340 гр, 2 чашки рисовой муки, паста анко , чай маття.
Замешиваем тесто из сыра тофу и рисовой муки. Масса должна получиться гладкой и эластичной. При необходимости можно добавить очищенную воду. Тесто делим на 3 части. В одну из них добавляем краситель или пасту анко из красной фасоли, в другую - порошок зеленого чая маття, а третью оставим в первоначальном виде. Руками формируем шарики. Параллельно на плите в большой кастрюле кипятим 2 литра воды. После закипания добавляем в нее сахар. Бросаем подготовленные шарики в кипящую воду. Варим 5 минут. Готовые шарики нанизываем на палочку и по желанию поливаются соусом.

Читайте также: