Как сделать тесто без яиц

Обновлено: 07.07.2024

Бисквитное тесто без яиц

Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.

Тесто без дрожжей и яиц

Тесто без дрожжей и яиц

Мука пшеничная - 400 Грамм

Сахар - 1 Чайная ложка

Кефир - 300 Миллилитров

Сода - 1 Чайная ложка

Соль - 1 Чайная ложка

Масло растительное - 3 Ст. ложки

В кефир добавляем соду, соль, сахар и 1 ст. л. масла. Хорошенько перемешиваем.

Просеиваем муку, помешивая ложкой, а затем руками.

Заварное тесто без яиц

Заварное тесто без яиц

Кипяток - 1 Стакан

Мука - 2 Стакана

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Соль - 1/2 Чайных ложки

Просейте муку, сделайте в центре небольшое углубление, куда затем добавьте соль и масло.

Тонкой струйкой туда же добавьте кипяток. Мука у всех разная, поэтому добавляйте воду постепенно. Сначала 2/3 стакана, при необходимости добавьте остальную. И замесите эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой, дайте ему немного "отдохнуть".

Тесто для блинов без яиц

Тесто для блинов без яиц

Кефир - 400 Миллилитров

Мука - 250 Грамм

Сода - 1/2 Чайных ложки

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Соль - 1/2 Чайных ложки

Кипяток - 250 Миллилитров

Сахар - 2 Ст. ложки

В глубокой посуде соединяем кефир, сахар, соль и соду. Засыпаем муку, взбиваем массу венчиком до однородности.

Постепенно вливаем кипяток, продолжая взбивать. Должна получиться консистенция, как у жидкой сметаны.

Тесто на кефире без яиц

Тесто на кефире без яиц

Кефир - 250 Миллилитров

Мука - 300 Грамм

Сода - 0,5 Чайных ложки

Растительное масло - 1 Ст. ложка

Соль - 0,5 Чайных ложки

Подготовим продуты. Количество муки может меняться от влажности, жирности кефира, и т.д.

Муку смешиваем в глубоком посудине с содой. Вливаем кефир. Ложкой начинаем замешивать тесто. В процессе вливаем масло.

Тесто для пирогов без яиц

Тесто для пирогов без яиц

Молоко - 1 Стакан

Мука - 6 Стаканов

Соль - 1,5 Чайных ложки

Дрожжи сухие - 10 Грамм

Вода кипячёная - 1 Стакан

Растительное масло - 50 Миллилитров

Сахар - 1 Чайная ложка

В глубокую чашу просейте муку несколько раз через сито.

К муке всыпьте дрожжи, соль и сахар.

Ингредиенты перемешайте. В центре сделайте углубление.

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы без яиц

Дрожжи быстрые - 21 Грамм

Мука пшеничная - 4 Ст. ложки (+ еще 500 грамм)

Сахар - 2 Ст. ложки

Вода теплая - 300 Миллилитров

Соль - 1 Чайная ложка

Масло растительное - 80 Миллилитров

В глубокую емкость налейте теплую воду, добавьте 4 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Перемешайте и поставьте в теплое место на 20 минут.

По истечению 20 минут дрожжи должны подняться.

Тесто без яиц

Тесто без яиц

Маргарин - 200 Грамм

Молоко - 500 Миллилитров

Сахар - 3 Чайных ложки

Дрожжи сухие - 11 Грамм

Мука - 4-5 Стаканов

Соль - 0,5 Чайных ложки

Для начала просеиваем в глубокую миску 3 стакана муки, маргарин трем на крупной терке и добавляем к муке.

Теперь руками перетираем маргарин с мукой до состояния крошки.

В полученную смесь добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем все.

Тыквенные булочки (тесто без яиц)

Тыквенные булочки (тесто без яиц)

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч. л.

Тыква (готового пюре) — 200 г

Сахарная пудра (для посыпки готовых булочек) — 15 г

Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 40 г

Предлагаю приготовить сладкую выпечку с тыквенным пюре. Очень понравилась идея формовки таких булочек, на которую я наткнулась на японском кулинарном сайте. Можно такие булочки формовать из Вашего любимого теста для булочек.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

Заварное тесто для чебуреков на кипятке без яиц

масло подсолнечное 3 ст.л

мука 3-4 стакана

Приготовить чебуреки из заварного теста на кипятке несложно, потребуются самые простые продукты. Благодаря завариванию кипятком тесто получается пластичным и мягким.

Слоеное тесто без яиц

Слоеное тесто без яиц

Мука пшеничная - 350 Грамм

Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка

Соль - 1/2 Чайных ложки

Сливочное масло - 50 Грамм

Вода - 200 Миллилитров

Приготовление слоеного теста начинаем с того, что смешиваем муку и разрыхлитель, затем просеиваем и добавляем соль. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Постепенно добавляем холодную воду и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на поверхность, присыпанную мукой и вымешиваем его до тех пор, пока оно не станет эластичным и мягким.

Раскатываем тесто в прямоугол.

Творожное тесто без яиц

Творожное тесто без яиц

Мука - 250 Грамм

Сливочное масло - 100 Грамм

Грибы - 350 Грамм

Оливковое масло - 1 Ст. ложка

Творог - 250 Грамм

Разрыхлитель - 1 Чайная ложка

Картофель - 2 Штуки

Растопите сливочное масло.

Смешайте творог, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте оливковое масло и растопленное — сливочное.

Замесите тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник.

Песочное тесто без яиц

Песочное тесто без яиц

Масло сливочное - 200 Грамм

Мука - 2,5-3 Стакана

Соль - 1/4 Чайных ложки

Сметана - 4 Ст. ложки

Сахар - 1 Стакан

Для начала нам нужно оставить сливочное мало на часик при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Затем выкладываем масло в миску и разминаем при помощи вилки.

В миску с размягченным маслом насыпаем сахар и перетираем массу до тех пор, пока гранулы сахара не уменьшатся, если этого не сделать, гранулы сахара будут чувствоваться в готовом печенье или тор.

Сухие дрожжи - ½ г

Сыр моцарелла для пиццы - 160 г

Мука для пиццы - 42 г

Консервированные помидоры - 860 г

Оливковое масло - 20 мл

Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.

Ставим опару на день.

Тесто для пельменей без яиц

Тесто для пельменей без яиц

Мука - 3 Стакана

Масло подсолнечное - 3 Ст. ложки

Горячая вода - 1,5 Стакана

1. Перечень продуктов для приготовления теста для пельменей в домашних условиях вовсе не большой. Готовится тесто быстро и получается очень эластичным.

1. Соедините соль, муку и растительное масло в указанных пропорциях. Затем медленной струей вливайте горячую воду (почти кипяток).

3. Тщательно размешивайте, чтобы не было комков. Затем посыпьте стол мукой и пр.

Быстрое дрожжевое тесто без яиц

Быстрое дрожжевое тесто без яиц

• дрожжи 10 гр (пакетик)

• растительное масло 1/2 ст

• начинка по вкусу

• разрыхлитель 10 гр (пакетик)

1. Возьмите чашу влейте 1 ст молока. Добавьте 1/2 ст подсолнечного масла. Подогрейте молоко с маслом в микроволновке до 40-50 градусов

2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и всыпьте 11 гр сухих дрожжей и перемешайте

3. Просейте 425 гр муки с 10 гр разрыхлителя.

Тесто для пирожков без яиц

Тесто для пирожков без яиц

Молоко - 250 Миллилитров

Сахар - 1 Ст. ложка

Мука высшего сорта - 450 Грамм

Соль - 0,3 Чайных ложки

Растительное масло рафинированное - 4 Ст. ложки

Сухие дрожжи - 7 Грамм

Приступаем к выполнению простого рецепта теста для пирожков: 1. Необходимо взять глубокую миску и влить туда молоко комнатной температуры.

2. Следующим шагом будет добавление к молоку сухих дрожжей, соли и сахара. После чего все это необходимо перемешать.

3. Две столовые ложки муки всыпаем к получившейся массе. Перемешиваем и, чтобы опара подошла, помещаем ее.

Индийский бисквит без яиц. Тест-драйв.

Индийский бисквит без яиц. Тест-драйв.

1 пакетик ванильного сахара

100 мл растительного масла

3 ч. ложки разрыхлителя

1.У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. В чашке соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло. Взбить в однородную массу.

3. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в йогуртовую смесь, добавить молоко. Перемешать лопаткой до образования однородной массы.

4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Переложить тесто в чашу мультиварки и готовит.

400 г квашеная капуста

2-3 ст.л. растительное масло +

200 мл вода горячая

Домашние и вкусные вареники с квашеной капустой. Приготовим заварное тесто без яиц на воде и ароматную вкусную начинку из капусты. Вареники не развариваются, тесто вкусное и эластичное – лепить одно удовольствие. Получается вкусное блюдо, которое можно полить растительным маслом или подавать со сметаной. Не пробовали? Тогда советую приготовить.

Дрожжевое тесто без яиц

Дрожжевое тесто без яиц

Дрожжи сухие натуральные - 3 Чайных ложки

Молоко - 500 Миллилитров

Сахар - 0,5 Стакана

Масло сливочное - 125 Грамм

Мука - 5 Стаканов (стакан 250 мл)

Соль - 2 Чайных ложки

Ваниль - По вкусу

Наливаем молоко в кастрюльку и нагреваем его, но не сильно, градусов до 40 где-то.

Переливаем теплое молоко в миску и разводим в нем сухие дрожжи, оставляем эту смесь на несколько минут в тепле.

Затем берем чистую кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло.

В глубокую миску насыпаем муку и смешиваем ее с сахаром, солью и ванилином.

Секрет идеальных пирожков с хорошего дрожжевого теста и вариантом его у вас, может быть тесто на воде без яиц. Единственное, что для него нужно – хорошие, проверенные быстродействующие дрожжи. Отсутствие сдобы (масла, яиц и сметаны) делает тесто легким, быстро поднимающимся, и пирожки с любой начинкой всегда удаются на славу.

Тесто для пирожков без яиц и молока

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста. Тесто без использования молока и яиц сделает вашу выпечку просто идеальной по текстуре, ваши близкие останутся в восторге.


Тесто для пирожков Сковорода

Тесто для пирожков без яиц на воде

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила. Теперь хочу поделиться с вами этим великолепным рецептом теста, приготовленного на воде без использования яиц.


Тесто для пирожков Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц. Пирожки на таком тесте получаются настолько аппетитными, что просто не передать словами.


Тесто для пирожков Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде

Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении. А пирожки на таком дрожжевом тесте словно тают во рту.


Тесто для пирожков Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.


Пирожки Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитного дрожжевого теста для приготовления пирожков, которое не оставит вас равнодушными. Дрожжевое тесто с сырыми дрожжами получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.


Пирожки Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста. Я хочу поделиться рецептом теста для пирожков, приготовленного на воде и сухих дрожжах.

Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто готовлю различные пирожки. Для приготовления пирожков я обычно использую дрожжевое тесто, рецепт которого мне достался от любимой бабушки. Дрожжевое тесто, приготовленное на воде, имеет особенную нежную консистенцию.


Пирожки Духовка

Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке

Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными. Оторваться от такой выпечки просто невозможно.


Тесто для пирожков Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.


Тесто для пирожков Сковорода

Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.


Пирожки Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков постное

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков. Тесто получается с пышной легкой текстурой. Приготовьте выпечку на дрожжевом тесте, и ваши близкие скажут вам спасибо.


Тесто для пирожков Духовка

Тесто с сырыми дрожжами для пирожков в духовке

С превеликим желанием хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного теста с сырыми дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Я обычно такое тесто использую для приготовления пирожков в духовке.


Тесто для пирожков Хлебопечка

Тесто для пирожков в хлебопечке на воде

С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.


Тесто для пирожков Духовка

Тесто для пирожков с живыми дрожжами на воде

Многие любят домашнюю выпечку. Сегодня я с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, приготовленных на воде с живыми дрожжами. Выпечка получается необыкновенно нежной, и буквально тает во рту.


Тесто для пирожков Хлебопечка

Тесто для пирожков в хлебопечке Мулинекс

Если у вас имеется в наличии кухонная помощница – хлебопечка, предлагаю приготовить замечательное тесто для пирожков. Пирожки на этом тесте получаются с нежной, воздушной текстурой и понравятся без исключения всем. Процесс приготовления теста довольно простой.


Тесто для пирожков Сковорода

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде

Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше. С таким вариантом пирожков на скорую руку можно встречать гостей.


Тесто для пирожков Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.


Тесто для пирожков Духовка

Дрожжевое тесто для пирожков без молока

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которое вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде. Все тонкости его приготовления вы узнаете из этого рецепта.


Заварное тесто Сковорода

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.


Тесто для пирожков Сковорода

Тесто для пирожков с картошкой на сковороде

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде. Такие пирожки ничем не уступают запеченным. Отличное блюдо для быстрого перекуса или закуска к основному блюду.


Тесто для пирожков Сковорода

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде

Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки. А для начинки подойдут любые ягоды или варенье. Очень вкусно!


Тесто для пирожков Сковорода

Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут


Заварное тесто Сковорода

Заварное тесто для пирожков жареных на сковороде

Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные. Даже на сковороде такие пирожки – настоящее лакомство! А начинку можно выбрать по вкусу, чтобы вся семья могла полакомиться этой вкуснятиной!


Тесто для пирожков Духовка

Тесто для пирожков без яиц на воде с сухими дрожжами

Вкусное тесто для пирожков можно приготовить и без яиц, а на дрожжах оно получается особенно пышным и аппетитным. Готовить его довольно просто, главное следовать рецепту, тогда и тесто получится качественным и воздушным.


Тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами без яиц

Этот простой рецепт замеса теста для пирожков с сухими дрожжами и без яиц будет палочкой-выручалочкой для молодой хозяйки. Тесто считается универсальным, так как с ним можно приготовить пирожки с любой начинкой. Такие пирожки несколько дней не черствеют.


Тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде

Пирожки с сыром готовят и на завтрак, и для перекуса, ведь они не только вкусные, но долго сохраняют чувство сытости. В этом рецепте вам предлагается приготовить для сырных пирожков дрожжевое тесто на опаре. Тесто замешивается и сразу можно приступать к жарке пирожков с сыром на сковородке. Для начинки очень хорошо подходит копченый сыр с отварным яйцом. Попробуйте!


Тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков для жарки в масле на сковороде

Хозяйки знают, что успех любых пирожков во многом определяется вкусной основой. По этому рецепту у вас получится пышное и нежное тесто, да и к тому же при жарке на сковородке пирожки раздуются и увеличатся в размерах. Рецепт простой и доступный. Обязательно выдержите пропорции продуктов согласно рецептуре и порадуйте своих близких вкусной выпечкой.


Тесто для пирожков Духовка

Постное тесто для пирожков без дрожжей

Вы когда-нибудь могли себе представить тесто для пирожков без дрожжей, молока и яиц? Чудо-рецепт постного блюда существует, и сейчас мы поделимся им с вами.


Тесто для пирожков Сковорода

Постное дрожжевое тесто для пирожков как пух

Ингредиенты: для опары:, мука, вода, свежие дрожжи, сахар-песок, для теста:, масло растительное, соль, мука


Тесто для пирожков Духовка

Постное дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Предлагаем несложный рецепт постного теста для пирожков. Изделия с ним получаются мягкими и воздушными, а начинку можно использовать, какую захочется. Чтобы корочка на пирожках хорошо зарумянилась и красиво блестела, перед выпечкой смазываем ее взбитым яйцом. Если использовать яйца нельзя, то можно просто сбрызнуть поверхность изделий водой из мелкодисперсного пульверизатора, либо смазать пирожки с помощью силиконовой кисточки сладким чаем.


Тесто для пирожков Сковорода

Постное тесто для пирожков с сухими дрожжами


Тесто для пирожков Духовка

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%, соль, сода пищевая

Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке


Тесто для пирожков Духовка

Заварное тесто на кипятке для пирожков

На замес такого теста уйдет буквально десять-пятнадцать минут, после чего оно будет готово к разделке. И это при том, что в состав входят дрожжи. Масса не требует расстойки, а при жарке пирожки заметно увеличиваются в размере. Начинка может быть как соленой, так и сладкой. Главное, чтобы она не была слишком жидкой.


Тесто для пирожков

Заварное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Румяные домашние пирожки с начинкой – слабость не только детей, но и многих взрослых. Благодаря достаточному количеству сухих дрожжей и заварке из такого теста выпекать пирожки можно сразу. Оно удобно в работе, не прилипает к ладоням, не пузырится при выпечке, и пирожки получаются мягкими и пышными.


Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста на все случаи жизни. Это тесто бюджетное, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подойдет для пирогов, пирожков, булочек, беляшей, пиццы и прочей выпечки на дрожжевой основе.

Ингредиенты

Мука 900-1000 г
Вода 500 мл
Дрожжи свежие 30 г или сухие 10 г
Масло растительное 50 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить. Добавить к ним сахар и растереть ложкой в жидкую смесь.
Влить всю воду, вода должна быть теплой, ни в коем случае не горячей. Добавляем 100 г муки от общей нормы.
Хорошо размешиваем смесь венчиком, чтобы не было комочков. Посуду с опарой накрываем кухонным полотенцем, ставим в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Когда опара подойдет, добавляем растительное масло, соль. Добавить понемногу просеянную муку и замешиваем тесто. Не добавляйте всю муку сразу, так как мука бывает разной влажности и ее может понадобится немного меньше или больше. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук и стенок посуды. Тесто должно быть мягкое, эластичное и не очень плотное.
Чистую миску смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Затем убираем в теплое место на 40-50 минут для подъема. Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
Подошедшее тесто выкладываем стол или на доску для разделки и сразу можно приступать к любой выпечке. Можно печь пироги, пирожки с любой начинкой. Можно печь булочки, пампушки с чесноком, пиццу. Тесто получается очень пушистое, эластичное, лепите и пеките из него что хотите. Дрожжевое тесто готово. Удачной вам приготовления!

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube - MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Пицца на воде

Тесто для пиццы на воде без дрожжей. Дочь подрабатывала в ресторане и узнала этот рецепт. Теперь готовлю пиццу как в ресторане.

Рецепты заварного теста без добавления яиц

Слоеная самса с картошкой

Классный простой рецепт домашнего слоеного теста и невероятно вкусная самса с картошкой на его основе!

Самса - это румяная, аппетитная выпечка в виде треугольников, которая так популярна в странах Азии, .

пирожки на бездрожжевом тесте

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков – время замеса 10 минут, готовим, пока заваривается чай

Когда хочется румяного пирожка, но совершенно нет времени на традиционное тесто, на выручку приходят бездрожжевые .

тесто для пиццы на кефире без дрожжей

Тесто для пиццы на кефире без дрожжей для быстрого и сытного ужина

Первые упоминания о плоском хлебе, запеченном с сыром, появились более 2000 лет назад. С появлением .

Галета со смородиной

Тесто для галеты: рецепт без дрожжей

Песочная галета со смородиной, несмотря на всю простоту, отличается нежным вкусом и аппетитным ароматом. Ее .

Колобок

Тесто и пицца без дрожжей и яиц

Домашняя выпечка любима многими. Но далеко не все хозяйки любят возиться с приготовлением дрожжевого теста. .

Пирог на бездрожжевом тесте

Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами, мясом или яблоками

Гости на пороге, семья просит вкусненького, пирогов захотелось… Но возиться с тестом и дрожжами совсем .

Рецепт вареников

Такое необычное тесто для вареников без яиц

Все больше людей задумываются о здоровом питании, выбирая вегетарианские блюда. Тесто для вареников, приготовленное без .

Выпечка на тесте на сметане без яиц

Тесто на сметане без яиц и выпечка на его основе

Заварное тесто на сметане без яиц

Как приготовить тесто без дрожжей? А если нет яиц, можно ли приготовить тесто без яиц? Тесто для пиццы, без дрожжей. Как сделать? Тесто для пельменей — есть ли рецепт без яиц?

На все эти вопросы вы найдете ответы в наших пошаговых рецептах приготовления теста.

Готовьте с нами ваши любимые блюда из теста. Мы поможем вам подобрать рецепты бездрожжевого теста для любых мучных изделий.

Привет! Я, Шеф Повар этого сайта о простых вкусных рецептах без мяса, без дрожжей, без глютена.

Читайте также: