Как сделать сырное масло для бутербродов

Обновлено: 05.07.2024

Сырное масло очень легко приготовить. Понадобятся: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм пикантного сыра (голландский, российский) , соль. Сыр натереть на средней овощной терке. Масло сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Намазывать на хлеб и есть) )

Или возьмите 100 г сливочного масла, 100 г сыра твердого, 1 ст. л. сметаны или белого соуса холодного, красный или черный перец. К размягченному сливочному маслу добавьте тертый сыр, перец, сметану или белый соус и хорошо вымесите.

Раньше финское покупал, теперь из Вологды, но не "вологодское". Жалко его разбавлять, поэтому делаю только селедочное под праздник - форшмак.

Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченного в молоке. Соединяют со сливочным маслом, тертым сыром и горчицей, распущенными на сковороде до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу и посыпают зеленью.

1 селедка, 1 небольшая луковица, 150 г. хлеба, 150 г. сливочного масла, 100 г. мягкого сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени

А зачем делать сырное масло? Проще сделать бутерброд: хлеб с маслом и кусочком сыра.
В условиях глобального экономического кризиса это расточительно,
Да и для Вашего организма очень непользительно!

Попробуйте так : 2 селедки ( филе ), 2 плавл. сырка "Дружба", 200 гр. масла, 2 средних недоваренных морковки. Все крупно порезать и пропустить в мясорубке, чередуя продукты, закончив морковкой. Перемешав все вилкой, получите очень вкусную имитацию красной икры, которую, Вам захочется приготовить еще, и еще, и еще! Удачи.

Еще можно смешать масло размягченное с соленой икрой (щучьей, сазана и т. п.) , в баночках продается. Она бывает слишком соленой, а с маслом - в самый раз! Получится икорное масло.

Самое простое --смешать сливочное масло с приправой ВЕГЕТТА Помазать им дольку хлеба и положить сверху тонкие ломтики сырых шампиньонов Еще один вариант-- сливочное масло смешать с мелкопорезанной зеленью петрушка, укроп Можно заполнять середину котлеты по-киевски, можно, просто, помазать тостер

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С БАЗИЛИКОМ И СЫРОМ К СУПАМ, РЫБНЫМ БЛЮДАМ И МАКАРОНАМ.
Для 100г масла: 60г сливочного масла, 6 веточек зелёного базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натёртого швейцарского или советского сыра, 2 зубчика чеснока.
Чеснок растолочь, положить к нему зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон вместо слив. масла можно брать оливковое (кукурузное или др. рафинированное раст. ) масло

Шоколадное масло
0,5 кг сливочного размягчённого масла
1 ст. сахарной пудры
3 ст. л. какао
Взбить, выложить в форму, убрать на холод.

Селёдочное масло
филе 1 крупной селёдки
1 п. сливочного размягчённого масла
Пропустить через мясорубку, вымесить, выложить в форму, охладить.
По желанию можно добавить лук, перец

Масло икорное
1 б. икры минтая
1 п. размягченного сливочного масла
Вымесить, выложить в форму, охладить.
Икорное масло можно делать и из красной икры.

Сырно-чесночное масло
1 п. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
200-300 г сыра
зелень по желанию
Сыр (лучше типа пармезан) натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, смешать с маслом, взбить, добавить нарезанную зелень, перемешать, выложить в форму, охладить

А я люблю зеленое: мелко нарубить зелень (укроп, петрушку, зел. лук) , все посолить и растереть с маслом, размягченным при комнатной темпер.

Такое масло для бутербродов можно сделать сразу по всем рецептам, разложить по баночкам и поставить в холодильник. Утром останется только намазать на хлеб, учитывая пожелания членов семьи, и подать с чашечкой ароматного кофе или чая. Вы сэкономите несколько минут времени, а вся семья будет накормлена не только сытно, но и вкусно.

maslo

Колбасное масло

Ингредиенты:

100 г сливочного масла.

Приготовление:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильник: оно должно быть очень мягким. Используйте то масло, которое предпочитают в вашей семье.

Для колбасного масла приготовьте вареную колбасу или такой же по весу кусочек отварного филе (любого). Мясные изделия натрите на крупной терке или нарежьте как можно мельче.

В миску с колбасой отправьте мягкое сливочное масло, все тщательно разомните вилкой до однородности.

Переложите масло в баночку и уберите на хранение в холодильник. Для этого подойдут оригинальные баночки с крышками, в которых продают, например, творожный сыр или паштет.

Сырное масло

Ингредиенты:

150 г твердого сыра;

75 г сливочного масла.

Приготовление:

Для второго варианта масла необходимо натереть кусочек твердого сыра на мелкой терке (сорт сыра берите любой, на ваш вкус).

В миску с сыром отправляем очень мягкое сливочное масло: его понадобится в два раза меньше, так как сыр сам по себе очень жирный.

Все тщательно разминаем вилкой, перекладываем в сухую посуду и убираем на хранение в холодильник.

Селедочное масло

Ингредиенты:

100 г филе малосольной сельди;

100 г сливочного масла.

Приготовление:

Для селедочного масла понадобится филе слабосоленой сельди: без кожи и костей. Очень вкусную малосольную сельдь вы сможете приготовить самостоятельно, если воспользуетесь рецептом с нашего сайта.

Филе сельди нарезаем как можно мельче, перекладываем в миску и добавляем размягченное сливочное масло.

Все тщательно перемешиваем до однородности, перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Зеленое масло

Ингредиенты:

100 г любой свежей зелени;

100 г сливочного масла;

Приготовление:

Начинаем приготовление последнего, зеленого масла. Любую зелень (лучше всего подходит укроп или петрушка) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

В миску с зеленью добавляем очень мягкое сливочное масло, солим по вкусу и тщательно разминаем вилкой до однородности.

Перекладываем в банку, убираем на хранение в холодильник. Достаем по мере необходимости и используем для приготовления бутербродов.

Количество ингредиентов приблизительное (для любого из вариантов), регулируйте их на свой вкус и по количеству членов семьи.

Для многих идеальное утро начинается с кофе или чая, дополненного хлебом с маслом и сыром. Мы подготовили целых 7 разных рецептов приготовления сыра и масла в домашних условиях, которые заменят магазинные и будут гораздо вкуснее и полезней. Давайте готовить вместе;)

Фото ТОП-7 рецептов сливочного масла и сыра в домашних условиях

Домашнее сливочное масло


Масло, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно вкусным, с очень нежным сливочным вкусом. Готовится очень быстро, и также быстро заканчивается. Семья будет в восторге от булочки намазанной домашним маслом.

Выкладываем сливки в емкость, в которой будем взбивать.

Взбиваем миксером пока не отделится пахта.

Пахту сливаем и продолжаем взбивать, пока не перестанет выделяться пахта.

Заливаем в масло пол стакана холодной воды. Взбиваем и выливаем воду.

Снова вливаем ½ стакана воды, взбиваем и выливаем воду.

Вливаем литр воды, взбиваем и выливаем воду.

Берём ложку и вымешиваем, пока масло не собьется в комок и не выйдет вся вода.

Выкладываем масло в форму и отправляем в морозилку, до тех пор пока оно не застынет.

Домашний сливочный сыр


Если ваша семья и вы любите плавленный сыр, но боитесь покупать его в магазине из-за вредного состава, тогда обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту. Сыр получается очень вкусным, а консистенция получается нежнее, чем у магазинного. Главное - его без опаски можно давать даже деткам. Вам точно понравится этот рецепт.

  • Домашний творог 500 гр;
  • Молоко ½ стакана;
  • Сливочное масло 2 ст. л;
  • Сода ½ ч. л;
  • Соль и специи по вкусу.

Растираем творог вместе с содой, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

После чего выкладываем в не эмалированную кастрюлю и ставим на маленький огонь.

Постоянно помешивая разогреваем, как только смесь начнет плавится, добавляем масло, соль и специи.

Продолжаем постоянно помешивать, пока творог полностью не растворится.

Как только творог полностью растворится, разливаем в баночки или в емкость, даем немного остыть и отправляем в холодильник.

Как сыр загустеет, достаем и подаем к столу.

Вкуснейший домашний сыр


Домашний рецепт удачного сыра. Такой продукт точно будет натуральным без добавления всяких вредных красителей, усилителей вкуса и прочего. Сыр готовить очень просто, а главное - вы будете уверены в его качестве и натуральности.

  • молоко 1 л;
  • яйца 3 шт.;
  • натуральный йогурт без добавок 200 мл;
  • соль крупная 1 ст. л.
  1. Начинаем готовить сыр по простому домашнему рецепту: наливаем молоко в кастрюлю, добавляем туда же соль, ставим на огонь и доводим смесь до кипения.
  2. В йогурт добавляем яйца, хорошо перемешиваем полученную смесь до однородности.
  3. Затем тонкой струйкой вливаем её в кипящее молоко и варим, помешивая 3-4 минуты.
  4. Когда появятся крупные хлопья, снимаем кастрюлю с огня и процеживаем полученную массу через марлю.
  5. Отжимаем, плотно завязав марлю.
  6. Затем убираем наш будущий сыр в холодильник на ночь, поставив его под гнет.
  7. Вкуснейший домашний сыр по пошаговому рецепту готов.

Зелёное масло


Сливочное масло с зеленью – прекрасная заготовка. Готовится оно за считанные минуты, а область его применения– практически безгранична. Добавив кусочек этого масла к вареникам, пельменям, макаронам, запечённой или отварной картошечке, получится прекрасное блюдо, которое заиграет новыми красками и ароматами. Простая и полезная заготовка неизменно поможет любой хозяйке всегда быть на высоте.

  • сливочное масло 200 грамм;
  • петрушка пучок;
  • лимонный сок 2 ч. ложки;
  • чеснок 1-2 зубчика (или по вкусу);
  • соль 1 ч. ложка.

Нежнейший домашний плавленый сыр


​Такой домашний плавленый сыр в сотни раз лучше любого покупного. В нем не будет усилителей вкуса, загустителей и Е-шек. Сыр получится нежным, мягким, с насыщенным сливочным вкусом и гораздо приятнее магазинного.

  • творог – 400 г
  • сливочное масло –50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль и специи, зелень – по вкусу
  1. Протираем творог ложкой через сито.
  2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
  3. Ставим кастрюлю с творожной смесью на небольшой огонь и вымешиваем ложкой массу до состояния однородности.
  4. По желанию добавляем специи по вкусу.
  5. Вымешиваем смесь непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится, и появятся первые пузырьки.
  6. Затем снимаем кастрюлю с огня.
  7. Переливаем полученную массу в миску, даём её остыть.
  8. Нежнейший домашний плавленый сыр готов.

Чесночное масло от Джейми Оливера


Чесночное масло очень хорошо иметь под рукой, оно долго хранится в морозилке, а готовится всего за несколько минут. Его можно намазывать на тосты или гренки, смазывать им готовые пельмени и вареники, добавлять в качестве соуса к пасте, жареному или запечённому мясу и вообще - куда угодно для улучшения аромата и вкуса блюда. К вашему вниманию фирменный рецепт от знаменитого британского кулинара.

  • сливочное масло несолёное 250 грамм;
  • морская соль 1 ч. ложка или по вкусу;
  • чеснок 6 зубчиков;
  • петрушка небольшой пучок.
  1. Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
  2. Петрушку мелко нарубить и высыпать в ступку.
  3. Чеснок раздавить через пресс и соединить с петрушкой.
  4. Добавить в полученную смесь морскую соль и растолочь с помощью пестика.
  5. Добавить в ступку сливочное масло и всё перемешать руками.
  6. Выложить полученную смесь на пергамент или фольгу, скатать в форме сигары и закрепить края, как в большой конфете.
  7. Поставить чесночное масло в морозилку для застывания.
  8. Хранить в морозилке до нескольких недель.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами


Очень вкусная бюджетная закуска из натуральных продуктов! Замечательный домашний плавленый сыр с ароматными грибочками готовится быстро и из самых простых продуктов. Он получается намного вкуснее магазинного, не содержит вредных добавок и отлично подходит как намазка на хлеб, тосты, крекеры или гренки.

Чтобы намазка была гарантированно вкусной, запомните три секрета:

Советы пригодятся для всех рецептов приготовления селедочного масла.

Селедочное масло рецепты

Селедочное масло – классический рецепт по ГОСТу СССР

Перед вами простой классический способ иметь на столе чудесный ингредиент для бутерброда.

  • Филе селедки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 700 гр.
  • Горчица, готовая – 30 гр.
  • Молоко – 250 мл.

Разделайте сельдь на филе. Для этого удалите голову, хвостовую часть, плавники, внутренности. Отделите филе от центрального хребта. Вымочите филе, залив молоком на 2 часа, не меньше. Если рыба слишком соленая, подержите дольше.

1

Порежьте длинное филе на небольшие кусочки, сложите в чашу блендера.

2

Пробейте в течение нескольких минут.

3

Заранее достаньте из холодильника сливочный продукт, чтобы оно успело стать мягким. Порежьте кусочками, положите в чашу, к рыбе. Добавьте горчицу.

4

Вновь поработайте блендером, превратив массу в пюре.

6

5

Переложите паштет в контейнер с крышкой, поставьте в холодильник.

У такого способа хранения имеется один недостаток – закуска станет отрезаться пластинами, а не намазываться на хлеб.

Чтобы масса удобнее нарезалась, выложите её после измельчения на пищевую пленку и придайте форму не очень толстой колбасы. Плотно заверните, затем отправьте в холодильник, чтобы она застыла.

Селедочное масло с морковью

Селедочное масло с морковью – простой рецепт

  • Сельдь – тушка.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло – 100 гр.
  1. Подготовьте заранее масло, достав его из холодильника и оставив в тепле, чтобы размягчилось.
  2. Почистите рыбину, удалив внутренности, кости. Отделите филе, порежьте крупными кусками.
  3. Сложите рыбу в чашу блендера, добавьте порезанную морковку. Порубите в пюре.
  4. Добавьте размягченный продукт, хорошенько перемешайте до однородности.

Домашнее селедочное масло для бутербродов с яйцом и зеленью

Оригинальный вариант приготовление вкусной намазки на хлеб.

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйца – парочка.
  • Масло – 200 гр.
  • Горчица – маленькая ложка.
  • Чеснок – долька.
  • Красный лук – ½ головки.
  • Укроп, петрушка.
  1. Накануне приготовления сварите вкрутую яйца, охладите, очистите.
  2. Так же, заранее, достаньте молочный продукт, чтобы полежал при комнатной температуре и стал мягким.
  3. Разделайте тушку рыбы на филе.
  4. Раздавите чесночные зубчики с помощью пресса, превратив в кашицу.
  5. Порежьте красный лук на части, мелко порубите укроп с петрушкой.
  6. Сложите в чашу блендера всё, кроме зелени, добавьте горчицу. Любите острое – добавьте немного черного перца.
  7. Измельчите продукты в блендере до однородности, положите зелень, тщательно перемешайте.
  8. Сделайте из массы колбаску, поместите в холодильник, чтобы намазка застыла.

как приготовить Селедочное масло

Селедочное масло с плавленым сыром и морковью

В приснопамятные студенческие времена мы готовили вкусную намазку на бутерброд, используя рецепт с плавлеными сырками.

  • Рыбы – 1 тушка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Масло – 100 гр.
  1. Отварите яйца, морковку. Размягчите масло.
  2. Удалите из сельди внутренности, вымочите в молоке. Затем разделайте, отделив филе.
  3. Яйца, морковь, рыбу прокрутите через мясорубку или измельчите блендером.
  4. Добавьте в полученную массу масло, тщательно разотрите, переложите в контейнер, поставьте в холодильник.

Прокрутив ингредиенты через мясорубку, вы получите слишком крупный помол, поэтому советую пропустить два, а то и три раза. Возможно, вам понравятся кусочки селедки в намазке, тогда не повторяйте процедуру.

Селедочное масло на бутерброды

Селедочное масло с плавленым сыром в домашних условиях

Еще один вариант намазки с сырком, но намного проще.

  • Масло – 200 гр.
  • Слабосоленая селедка – тушка.
  • Сырок, плавленый – 1 шт.
  • Черный перец.
  1. Технология приготовления мало отличается от предыдущих рецептов.
  2. Разделайте рыбу, отделив филе, порежьте его.
  3. Размягчите масло. Порежьте сырок на части.
  4. Сложите в миску, поперчите. Поработайте блендером, превратив в однородную массу. Можно измельчать раздельно, затем соединив в общей посудине.
  5. Сформируйте колбаску, отправьте на застывание в холод.

Селедочное масло с плавленным сыром

Вкуснейшее селедочное масло с лимонным соком и горчицей

Отличная версия для домашнего паштета, давно известная и проверенная не одним количеством едоков. Этот рецепт давала у себя в передаче всем известная Юлия Высоцкая.

  • Слабосоленая селедка – 1 шт.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Готовая горчица – 15 гр.
  • Масло – 200 гр.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Яйцо.
  1. Отварите вкрутую яйцо, остудите, очистите.
  2. Поделите филе на кусочки.
  3. Сложите яйца с рыбкой в чашу блендера. Добавьте горчицу, рубленый укроп, сок лимона. Пробейте до однородности.
  4. Переложите в подтаявшее масло, старательно перемешайте или вновь поработайте блендером.
  5. Переложите в банку или контейнер, спрячьте на полку холодильника.

селедочное масло

Рецепт селедочного масла с сыром и яблоком

Изысканный вкус паштета не может не понравится, а все благодаря добавлению яблочка. Берите зеленое и кислое, на худой конец – кисло-сладкое.

  • Малосольная сельдь – 150 гр.
  • Масло, сливочное – 250 гр.
  • Яблоко, среднее – 1 шт.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Семена горчицы, кориандра, укропа – по ½ маленькой ложке.
  1. Обжарьте на сухой сковородке (без добавления жира) семена кориандра, укропа, горчицы. Жарьте недолго, 1-1,5 минутки, на среднем огне, непрерывно помешивая.
  2. Измельчите в кофемолке в порошок или в ступке.
  3. С помощью мелкой терки снимите с половины лимона цедру. Выжмите сок.
  4. Почистите яблоко, удалите семена. Мякоть покрошите крохотными кубиками и залейте соком лимона.
  5. Заранее размягчите сливочный жир, добавьте к нему яблоко, селедочное филе. Поработайте блендером.
  6. Заправьте приправами, положите цедру, аккуратно перемешайте. Переложите в контейнер и спрячьте в холод.

Видео-рецепт приготовления масла с селедкой для бутербродов от Лазерсона

Илья Лазерсон известен своим хорошим кулинарным вкусом, и мастером создавать из простых продуктов настоящие шедевры. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные бутерброды с селедочным маслом.

Фото рецепта Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Салат с плавленым сырком и яйцом

Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного.

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Бутербродная намазка из селёдки с луком

Бутербродная намазка из селёдки с луком

Намазка — это масса, которую можно намазать на хлеб. Предлагаю приготовить бутербродную намазку из.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Фото рецепта Риет из лосося

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Фото рецепта Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Фото рецепта Бутербродная паста из авокадо

Бутербродная паста из авокадо

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 5 г
  • Лимон — 1 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 200 г

Фото рецепта Сырно-чесночная намазка на хлеб

Сырно-чесночная намазка на хлеб

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 110 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Фото рецепта Паштеты и намазки на Новый год 2022. Видео

Паштеты и намазки на Новый год 2022. Видео

Сразу 3 абсолютно разные и при этом вкуснейшие намазки на хлеб, приготовить которые просто и быстро. Продукты используются.

Ингредиенты

Фото рецепта Риет из курицы

Риет из курицы

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео

Намазки на хлеб – 4 рецепта. Видео

Сегодня у нас целых четыре рецепта вкуснейших намазок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую. Делать их просто и быстро, а.

Ингредиенты

Фото рецепта Домашние паштеты и намазки. Видео

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Творог с зеленью

Творог с зеленью

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Фото рецепта Новые намазки для бутербродов. Видео

Новые намазки для бутербродов. Видео

Продолжаем тему с намазками. Ещё четыре великолепных рецепта вкуснейших намазок, станут отличным перекусом на каждый день.

Ингредиенты

Фото рецепта Сальса из томатов

Сальса из томатов

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Фото рецепта Яичная бутербродная паста

Яичная бутербродная паста

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает.

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.

Фото рецепта Закуска из сельди

Закуска из сельди

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта.

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г

Фото рецепта Бутербродная паста из белой фасоли

Бутербродная паста из белой фасоли

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята перечная свежая — 4 листья
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль с травами — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Фото рецепта Намазка из сардины в томатном соусе

Намазка из сардины в томатном соусе

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно.

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Паштет из тунца

Паштет из тунца

Для любителей паштетов, намазок и также рыбных консервов, предлагаю приготовить вкусный и полезный паштет из тунца со.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожный сыр — 150 г
  • Тунец консервированный — 160 г

Фото рецепта Сметанный крем-чиз

Сметанный крем-чиз

В приготовлении множества блюд мы часто используем различные виды сыров: твёрдые, мягкие, полутвёрдые и даже рассольные.

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Фото рецепта Быстрый риет из сардин в масле

Быстрый риет из сардин в масле

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя.

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Быстрые закуски на Новый год. Видео

Быстрые закуски на Новый год. Видео

Праздник к нам приходит. Вы уже чувствуете его дыхание? А приходит он к нам сегодня с абсолютно гениальными закусками.

Читайте также: