Как сделать сырники как в вкусвилле

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

2. Сырники с манкой без муки

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

4. Сырники без яиц и муки

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

5. Сырники с рисовой мукой

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

7. Сырники с бананом без яиц

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

8. Сырники с тыквой

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

10. Сырники с картошкой

Ингредиенты

  • 1 варёная картофелина;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

Отзыв о Сырники

Здравствуйте! Готовая продукция в отделе кулинарии в сети магазинов ВкусВилл выручает меня уже не в первый раз и сегодня мой отзыв будет посвящен сырникам без добавления сахара, с курагой, которые я покупаю довольно часто, так.

Можно купить даже 1 вкусный сырник).И состав отличный, со стручками ванили.

Спасибо, что заглянули в отзыв! В магазине Вкусвилл продаются вкусные творожные сырники с изюмом. Удобно, если нет времени или желания самостоятельно готовить. Мне нравится, что у них отличный состав-все натуральное и даже ваниль натуральная.

Идеальный завтрак.

Я люблю сырники, но сама довольно редко их готовлю, так как стоять у плиты ради 3-5 штучек не хочется, а много готовить смысла нет, все равно сырники ем я одна, а мне много не нужно.

Много преимуществ

Продукт настоящий. Я несколько раз пыталась приготовить сырники из творога, купленного в обычном магазине. Как готовый творог для быстрого употребления он был хорош, но приготовленные из него сырники или запеканка превращались в лепешку. Этого не.

Удобный вариант вкусного и быстрого творожного завтрака.

Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик! Купила в магазине ВкусВилл и сырники в компанию к запеканку классической из творога Толстая очень и вкусная , а запеканка очень понравилась, а щначит.

Вкусные, но суховаты и начинка в них почти не ощущается

Замороженные сырники были куплены мной во ВкусВиле. На сей раз фирма-производитель "Н-Групп". Я привыкла к брендам "Избенка" и различным инерпретациям на тему названия сети. Честно говоря, если бы внимание обратила, то брать бы вряд ли.

Сырники с овсяной крупой

На днях покупала себе сырники с овсяной крупой и топпингом "Клюква" - просто увидела и очень захотелось попробовать их. Пластиковая упаковка, 210 гр: Состав вполне домашний: Порция состоит из 6 мини-сырников( в диаметре примерно 5-6.

Отличные сырники, мой любимый завтрак

В нашем Перекрёстке стали продавать продукцию ВкусВилл, только под названием Зелёная Миля. Самого магазина ВкусВилл рядом с домом у меня нет, только рядом с работой, а это не очень удобно. Но теперь я порадовалась, что.

Воздушные, вкусные, без сахара

Периодически покупаю во "ВкусВилл" сырники с Рикоттой , на этот раз обратила внимание и взяла на пробу Сырники без добавления сахара с курагой: В упаковке 3 сырника весом 210 гр: Два сырника решила съесть на.

Неплохо. Но, свои вне сравнения.

Всем доброе время суток. Сегодня отзыв о том, как надо внимательнее читать упаковку и смотреть, что же ты все таки решила купить. Зашла в ВкусВилл, скидочная полка с 40% уценкой. Смотрю упаковочки симпатичные, фиолетовые и.

Симпатичные только внешне.

Здравствуйте дорогие друзья. Решили на днях заглянуть в магазин Вкус Вилл и прикупить полезные продукты. Так как у моего мужа сахарный диабет, то сырники ему были куплены без сахара. Вот такая довольно симпатичная упаковка с.

И на завтрак, и на полдник

Добрый день всем читателям этого отзыва! Купила сегодня в магазине ВкусВилл сырники с малиновой начинкой и хотела бы о них рассказать. Продаются они в прозрачном лотке: На этикетке можно ознакомиться с информацией о производителе и.

Новиночка во Вкус вилле! Любителям творожных сырников обязательно к прочтению!

Всем доброго времени суток! Зашла сегодня во Вкус вилл, купить каких-нибудь полезных вкусняшек. И, о чудо, обнаружила там новинку. Почему "о, чудо?". Потому что во Вкус вилле крайне редко бывают новинки. Ассортимент там довольно обширный.

Не слишком сладкие и очень вкусные

Как же мне нравится сервис доставки на дом продукции из магазина ВкусВилл! Вот снова оказалось, что легкого творожного на завтрак в холодильнике не нашлось, ничего другого не хотелось и потому решение вопроса у меня всегда.

просто хорошие, чуть сладкие сырники

Магазин ВкусВилл я давно облюбовала как место, где можно купить хорошие качественные молочные продукты. И не только их. Мои любимые конфеты Коровка, в их названии "Крувка" довольно часто у меня к чаю. В это раз.

Сахар всё же не помешал бы.

Я очень неравнодушна к изделиям из творога. Обычно я предпочитаю готовить их сама, но иногда хочется прямо "здесь и сейчас". Именно поэтому в нашем доме появились сырники из "ВкусВилл". Они продавались в небольшой пластиковой коробочке.

Сытный завтрак на скорую руку

Сырники я покупаю в магазине сети ВкусВилл, обычно тогда, когда на них есть скидка. Я люблю молочные продукты и те, которые продают в этой сети мне нравятся: они приготовлены из натуральных продуктов, имеют ограниченный срок.

Это очень вкусно

Есть люди которые могут кушать все что им захочется, а есть те которым стоит только запустить себя в правильном питании и ты уже набрал 3-4 лишних килограммов. Я к сожалению отношусь ко второму типу. Но.

Вкусные, мне понравились

Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные. Как же сейчас хорошо, когда можно купить почти все, что угодно. Купила.

Вкусные, но не хватает изюма

Около года назад на 1 этаже дома по- соседству открылся Вкусвилл, с тех пор я туда часто забегаю. И почти всегда, когда есть в наличии, я покупаю там сырники. Домашние сырники у меня не получаются.

Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

  • Творог (не жирный) — 700 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.6 ккал
белки
139.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.2 г

1. Для идеальных сырников нужно использовать не жирный творог 5%, максиму 9%. Смешайте творог, яйца, сахар, соль, 2 ст. л. муки и ванильный сахар.
2 Сформируйте сырники.
3. В сковороду налейте немного растительного масла и обмакните сырник в муке. Обжариваем с двух сторон до образования золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Самые вкусные сырники

Рецепт: Самые вкусные сырники

Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Самое важное правило в этом рецепте - используйте творог с жирностью не более 5-9%. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!

Похожие рецепты

Сырники с тыквенной начинкой

Сырники за 15 минут

Сырники по-домашнему

Сырники по-саксонски

Французские сырники с бананом

Ванильные творожники

Сырники с отрубями, клетчаткой и бананом

Запеканка с ананасами

Сырники

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Мой фото-отзыв. Муку использовала льняную. Творога было 450 гр. - пачка. (Дети оценили:"вкусно! "(особенно с джемом и фруктами).
PS. Из 700 гр. творога я бы сделала запеканку.
Всем хорошего дня и новых кулинарных открытий!

Спасибо, вкусные сырники. Делала точно по рецепту. Ничего не разбегалось, не расплывалось, не разваливалось.
Сомневающимся: посмотрите в видео-ролике, каким должен быть творог. У меня Талицкий 5% в пакетах.

Ничего на сковородке не развалилось! И это при том, что я с тестом вообще не дружу. Просто повторила то, что написано. Единственное, я вбила второе яйцо. Очень вкусно! Спасибо!

Самые вкусные сырники жарятся на сливочном масле и к двум пачкам творога добавляется 1 пачка массы с изюмом, вот это действительно божественные сырники.

Давным-давно искала хороший рецепт сырников и нашла, не знаю есть ли такой здесь, даже не хочу его публиковать отдельным рецептом, действительно на сайте их куча, но в нем на 300 грамм творога - 22 грамма муки, 1 желток, 20 грамм сахарной пудры, все получается отлично, творог нужен не пастообразный и жирностью не более 5%, именно желток без белка и сахарная пудра, а не сахар не дают становится массе жидкой и все выпекается без проблем

Вот интересно: 300 г творога и 1 ст. л. ложка муки - 9 лайков и ни одного унылого комментария. В два раза больше муки и творога, но с теми же пропорциями - десяток глупых комментариев. Где логика у дамочек?

в столовой ложке муки не более 10-11 грамм, так что если мерять столовыми ложками, то получается не меньше 2, и так как в творог кладется только желток и сахарная пудра масса не становится жидкой, я даже перед обжаркой дополнительно не обваливаю в муке, единственное готовлю не из пастообразного, а из творога который крупинками, делаю по этому рецепту не один год, всегда нормально получалось

Рецепт сомнительный! По ГОСТу на 540 гр творога идёт 80 гр муки. Это примерно 2 столовые ложки муки (с огромной горкой) плюс 1 столовая ложка муки (с небольшим холмиком)

На сайте более 400 рецептов сырников, зачем очередной повтор .
А насчёт самые вкусные и идеальные можно поспорить, 2 ст.ложки муки на 700 г творога , они точно расплывутся на сковороде!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырники из пачки творога

На завтрак предлагаю приготовить сырники из пачки творога. Жирность творога можно использовать любую, я взяла творог 9% жирности. Сырники готовятся очень просто, а получаются вкусными, нежными и пышными. Подать их можно со сметанкой или вареньем. Пачки творога вполне хватит, чтобы накормить завтраком семью из трёх человек. При желании, можно увеличить количество ингредиентов вдвое и сделать сырники из двух пачек творога. Этот рецепт приготовления нежных, пышных сырников можно смело назвать классическим, ведь в состав входят только творог, сахар, яйцо и мука.

Ингредиенты

Для приготовления сырников из пачки творога нам потребуется:

мука - 5 ст. л. (3 ст. л. в сырники + 2 ст. л. для панировки);

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Я ещё добавила половину чайной ложки ванильного сахара для аромата.

Подготовить продукты для приготовления сырников из пачки творога. Я ещё добавила половину чайной ложки ванильного сахара для аромата.

Соединить творог и яйцо в достаточно глубокой тарелке.

Соединить творог и яйцо в достаточно глубокой тарелке.

Сюда же всыпать сахар.

Сюда же всыпать сахар.

Вилкой хорошо перемешать творожную массу до однородности.

Вилкой хорошо перемешать творожную массу до однородности.

Всыпать муку. Муку не добавляйте всю сразу, вводите её постепенно, по столовой ложке, и перемешивайте с творожной массой. Тут главное не забить тесто мукой, иначе сырники получатся жёсткие.

Всыпать муку. Муку не добавляйте всю сразу, вводите её постепенно, по столовой ложке, и перемешивайте с творожной массой. Тут главное не забить тесто мукой, иначе сырники получатся жёсткие.

Творожное тесто должно получиться слегка липким, оно должно больше напоминать именно творожную массу, а не тесто.

Творожное тесто должно получиться слегка липким, оно должно больше напоминать именно творожную массу, а не тесто.

Смочить руки водой и мокрыми руками отделить кусочек теста для формирования одного сырника. Сформировать заготовку сырника округлой формы и прокатать в тарелке с мукой, покрывая будущий сырник мукой со всех сторон. Затем руки вымыть и процедуру повторить. Так как руки у нас мокрые, вода оказывается на внешней поверхности заготовки сырника, а к мокрому отлично пристаёт мука. Такой нехитрый приём позволяет хорошо запанировать сырники и они не будут разваливаться при жарке. Готовые заготовки приплюснуть, придав им обычную форму сырника. Я сформировала 6 сырников по 60 грамм каждый.

Смочить руки водой и мокрыми руками отделить кусочек теста для формирования одного сырника. Сформировать заготовку сырника округлой формы и прокатать в тарелке с мукой, покрывая будущий сырник мукой со всех сторон. Затем руки вымыть и процедуру повторить. Так как руки у нас мокрые, вода оказывается на внешней поверхности заготовки сырника, а к мокрому отлично пристаёт мука. Такой нехитрый приём позволяет хорошо запанировать сырники и они не будут разваливаться при жарке. Готовые заготовки приплюснуть, придав им обычную форму сырника. Я сформировала 6 сырников по 60 грамм каждый.

Очень хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, а затем выложить в неё сырники.

Очень хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, а затем выложить в неё сырники.

Жарить сырники на среднем огне с двух сторон до лёгкого золотистого цвета (минуты по 2-3 с каждой стороны).

Жарить сырники на среднем огне с двух сторон до лёгкого золотистого цвета (минуты по 2-3 с каждой стороны).

Вот такие аппетитные, вкусные, нежные сырники получились из одной пачки творога. Идеальный завтрак или перекус вам обеспечен!

Вот такие аппетитные, вкусные, нежные сырники получились из одной пачки творога. Идеальный завтрак или перекус вам обеспечен!

Приятного аппетита!


Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака. глядь, а они уж по сковороде расплываются
Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог - то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников - всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

Ингредиенты

творог (или сладкая творожная масса) 500 г
яйца 2 шт (или 3 желтка)
сахар (по вкусу) 4-5 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 100 г
соль на кончике ножа
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Сырники фото к рецепту 1

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

Сырники фото к рецепту 2

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Сырники фото к рецепту 3

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Читайте также: