Как сделать сосиски в тесте как в ларьке рецепт

Обновлено: 07.07.2024

Рецепт сосисок в кляре на палочке. Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, от которых не только дети, но и взрослые будут в восторге. Всего 15 минут и вкусная, необычная закуска готова. Кстати это прекрасная альтернатива – сосискам в тесте.

Ингредиенты

  1. Сосиски 400 гр
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Мука 200 гр.
  4. Куркума 0.5 ч.л.
  5. Молоко 200 мл.
  6. Соль по вкусу (1 ч.л.)
  7. Сахар 1 ст. ложка (25 гр.)
  8. Разрыхлитель 1 ч. ложка
  9. Подсолнечное масло 800 мл.

Приготовление:

Итак, в глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, куркуму, соль, хорошенько перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйцо, вливаем к нему молоко. Тщательно взбиваем.
Вливаем яично-молочную смесь в сухую, все тщательно перемешиваем.

Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их.
Если не получилась необходимая консистенция, добавьте муки.

Сосиски перерезаем пополам, и насаживаем на длинные шпажки. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и доводим его до кипения.

Обмакиваем каждую сосиску на шпажке в тесто, даем ему немного стечь, опускаем во фритюр, масло должно их полностью покрывать, жарим сосиски партиями по 3-4 штуки.

Пока нет комментариев

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Сосиски в слоеном тесте в духовке — 8 пошаговых рецептов приготовления

    Сосиски в тесте – всем знакомое блюдо, которое продают и в привокзальных ларьках, и в школьных столовых. Но лучше всего приготовить вкусные сосиски в тесте в домашних условиях! Использование слоеного дрожжевого теста позволяет получить в результате пышное и аппетитное блюдо, которое понравится всем!

    Сосиски в слоеном тесте в духовке — 8 пошаговых рецептов приготовления

    • Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
    • Желток 1 шт.
    • Сосиски 10 шт.
    • Семена льна для посыпки

    Готовое слоеное дрожжевое тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Чтобы тесто не утратило свою слоистую структуру, не используйте для размораживания духовой шкаф или микроволновую печь. Когда тесто станет мягким, раскатайте его в тонкий пласт.

    Готовое слоеное дрожжевое тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Чтобы тесто не утратило свою слоистую структуру, не используйте для размораживания духовой шкаф или микроволновую печь. Когда тесто станет мягким, раскатайте его в тонкий пласт.

    Подготовленное тесто нарезаем длинными полосками.

    Освобождаем сосиски от упаковочной пленки.

    Каждую сосиску обматываем полосками теста таким образом, чтобы каждый следующий виток заступал за предыдущий.

    Каждую сосиску обматываем полосками теста таким образом, чтобы каждый следующий виток заступал за предыдущий.

    Подготовьте противень – застелите его пергаментом. Выкладываем туда сосиски в тесте.

    С помощью силиконовой кисточки промажьте каждую заготовку желтком, сверху посыпьте семенами льна. Помещаем будущую выпечку на 20-25 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

    С помощью силиконовой кисточки промажьте каждую заготовку желтком, сверху посыпьте семенами льна. Помещаем будущую выпечку на 20-25 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

    Ароматные сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы!

    Приятного вам аппетита!

    Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, запеченные в духовке

    Много различных блюд можно сделать из слоеного теста. Хотите приготовить сытный, быстрый и вкусный перекус? Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте – отличный вариант! Сытная начинка и воздушная нежная основа – то, что нужно для семейного перекуса. Обязательно возьмите на заметку этот простой способ приготовления сосисок в тесте!

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций – 10.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
    • Желток – 1 шт.
    • Сосиски – 10 шт.

    Процесс приготовления:


    1. При комнатной температуре разморозьте тесто. Лучше сделать это естественным образом, не прибегая к использованию кухонной техники.


    2. Форму для запекания застелите пергаментом. Включите духовку, разогрейте ее до температуры 180 градусов.


    3. Размороженное тесто немного раскатайте.


    4. Затем необходимо порезать слоеное тесто тонкими полосками.


    5. От пленок очистите сосиски. Каждую сосиску следует завернуть в полоску теста.


    6. Выкладываем заготовки в форму для запекания.


    7. Промазываем сосиски в тесте яичным желтком. Помещаем блюдо в горячую духовку на 20 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Как приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте

    Если выпечка сделана из слоеного теста, то она всегда получается вкусной и нежной. Предлагаем вам интересный рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте – с сыром. Такое блюдо отлично подойдет в качестве перекуса или на завтрак. В восторге будут не только взрослые, но и дети!

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций – 8.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое – 250 гр.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Желток – 1 шт.
    • Сосиски – 8 шт.

    Процесс приготовления:


    1. Твердый сыр порежьте небольшими брусками. Их размер должен примерно соотноситься с размером сосисок.


    2. От упаковочной оболочки освобождаем сосиски.


    3. Слоеное тесто необходимо разморозить при комнатной температуре.


    4. Разрезаем размороженное тесто на тонкие полоски (в количестве 8 штук).


    5. Сосиску с кусочком сыра обматываем полоской теста, предварительно вытянув ее в руках.


    6. Аналогичным образом заворачиваем в слоеное тесто всю имеющуюся начинку из сосисок и твердого сыра.


    7. На застеленный специальной бумагой противень выкладываем все заготовки, сверху промазываем их желтком. Прогреваем духовку до температуры 180 градусов, выпекаем блюдо на протяжении 20-25 минут до румяности.

    Приятного вам аппетита!

    Красивые сосиски в слоеном тесте цветочком

    Предлагаем вашему вниманию необычный вариант приготовления сосисок в слоеном тесте – в виде цветочков. Такая красивая и быстрая закуска не только сможет разнообразить меню, но и украсить праздничный стол. Преимущество данного рецепта – простота приготовления предложенного блюда. Сделать такую красивую закуску сможет каждый!

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций – 6.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
    • Сосиски – 6 шт.
    • Желток – 1 шт.

    Процесс приготовления:


    1. Первым делом необходимо разморозить слоеное тесто. Лучше всего это сделать естественным образом, при комнатной температуре. Займет этот процесс примерно 30 минут. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.


    2. Сосиски очистите от пленок.


    3. Немного раскатайте размороженное слоеное тесто, не нарушая при этом его изначальную форму. Разрежьте тесто на 6 частей. Выкладываем сосиски на каждый кусочек теста.


    4. Заверните сосиски в тесто, защипывая пальцами края. На всех заготовках сделайте надрезы через каждые 1-1,5 см.


    5. Далее сосиски в тесте необходимо свернуть колечком, чтобы надрезы оказались снаружи. Края тщательно защипываем. В результате визуально получится цветочек.


    6. Выкладываем заготовки на противень. Промазываем каждую заготовку желтком. Отправляем выпекаться блюдо в раскаленную духовку на 20 минут.


    7. Красивые сосиски в слоеном тесте цветочком готовы!

    Приятного вам аппетита!

    Сосиски в слоеном тесте на шпажках

    Если вы в поисках интересного варианта перекуса, то данный рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте на шпажках отлично подойдет! Готовится такая вкусная и аппетитная выпечка быстро и легко. Необычная вариация сосисок в слоеном тесте – на шпажках – покорит любого своей оригинальностью!

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций – 8.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое – 300 гр.
    • Сосиски – 4 шт.
    • Масло растительное – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:


    1. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем порежьте его на 8 тонких полосок.


    2. Очищенные от пленок сосиски необходимо разрезать пополам.


    3. В середину каждой сосиски ставим шпажку.


    4. Начиная сверху, сделайте на сосиске надрез под уклоном вниз.


    5. После этого прокрутите сосиску и также сделайте надрез под углом.


    6. Когда дойдете до самого низа, аккуратно растяните сосиску. В результате получится пружинка.


    7. Аналогичным образом подготовьте все сосиски на шпажках.


    9. В итоге тесто должно равномерно распределиться и заполнить все надрезы.


    10. Все то же проделываем с остальными сосисками на шпажках и полосками теста. Выкладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу можно промазать небольшим количеством растительного масла. Выпекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.


    11. Сосиски в слоеном тесте на шпажках готовы!

    Приятного вам аппетита!

    Как приготовить сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке

    Сосиски с картошкой в слоеном тесте – на первый взгляд необычное блюдо. После его приготовления вы сможете убедиться, что начинка получается очень удачной. Такая сытная, мягкая и нежная выпечка никого не оставит равнодушным!

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций – 10.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
    • Сосиски – 10 шт.
    • Картофель – 4 шт.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:


    1. Перед основными приготовлениями необходимо сделать картофельное пюре. Для этого отварите в подсоленной воде очищенный картофель. Затем разомните его в пюре.


    2. Слоеное тесто следует разморозить, для этого оставьте его при комнатной температуре на полчаса.


    3. Далее размороженное тесто слегка раскатайте, порежьте на прямоугольники. Длину прямоугольников определите по длине сосисок.


    4. Визуально каждый прямоугольник разделите на две части. На одну часть намажьте картофельное пюре, оставив край немного свободным.


    5. Сосиски выкладываем поверх пюре.


    6. На второй части прямоугольника необходимо сделать небольшие горизонтальные надрезы.


    7. Затем тесто следует свернуть пополам, тщательно зафиксировать края.


    8. Смазываем заготовки взбитым яйцом. На противень выкладываем все сосиски в тесте, отправляем их в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.


    9. Сосиски с картошкой в слоеном тесте готовы!

    Приятного вам аппетита!

    Красивые сосиски из слоеного теста косичками

    Из слоеного теста можно приготовить множество разнообразных блюд. Предлагаем вашему вниманию вариант быстрого и вкусного перекуса – сосиски из слоеного теста косичками. Готовится выпечка просто, а получается красиво! Сосиски можно выбирать любые, ориентируйтесь на собственный вкус и пожелания.

    Время готовки: 1 ч. 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое – 200 гр.
    • Мука пшеничная – 10 гр.
    • Желток – 1 шт.
    • Сосиски – 4 шт.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:


    1. Слоеное тесто следует разморозить – оставьте его на 30 минут при комнатной температуре. Далее присыпьте рабочий стол пшеничной мукой, выложите на нее размороженное тесто.


    2. Слегка раскатайте тесто, затем разделите его на 4 части – вырежьте прямоугольники, которые по размеру будут соотноситься с сосисками. Сосиски, очищенные от пленок, выложите по центру каждого прямоугольника.


    3. На всех кусочках теста необходимо сделать боковые надрезы под углом с каждой стороны.


    4. После этого внахлест накладывайте полоски теста друг на друга, тем самым формируя косичку.


    5. Данные действия следует повторить со всеми сосисками и тестом.


    6. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки, смазываем их яичным желтком. Противень с содержимым помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


    7. Сосиски из слоеного теста косичками готовы! Украсьте их по желанию зеленью и подавайте к столу!

    Приятного вам аппетита!

    Очень вкусный и простой рецепт сосисок в слоеном тесте с кунжутом

    Вкусное и быстрое блюдо – сосиски в слоеном тесте с кунжутом – сможет приготовить каждый! Рецепт простой, а использование уже готового слоеного теста ускоряет процесс приготовления в разы. Румяная корочка с кунжутом делает выпечку не только вкусной, но и красивой.

    Время готовки: 60 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций – 10.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
    • Сосиски – 10 шт.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Кунжут – 1 ст.л.
    • Мука пшеничная – 10 гр.

    Процесс приготовления:


    Автор: Наталья Гофман
    Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

    Сосиски в тесте — отличный экономный и вкусный перекус. Они просто готовятся и составят конкуренцию любому фастфуду. Узнайте тонкости, секреты и рецепты их приготовления. ТОП-4 рецепта и видео-рецепты.

    Сосиски в тесте

    Как приготовить сосиски в тесте — основные секреты и тонкости

    Как приготовить сосиски в тесте

    • Мясные изделия, т.е. соски, выбирайте высшего сорта. В них минимальное содержание пищевых добавок и ароматизаторов.
    • Размер сосисок должен быть средний. Иначе закуска утратит эстетичный внешний вид и ее будет неудобно кушать.
    • Обычно рецепты не подразумевает предварительной варки мясных изделий, т.к. сосиски считаются готовым продуктом к употреблению. Поэтому в тесто заворачивают их в сыром виде, а после выпекают в духовке или жарят на сковороде.
    • Чтобы получилась золотистая корочка, поверхность сырого теста смазывайте яйцом или растительным маслом, а после отправляйте в духовку.
    • Используйте соски в теплом виде, а не замороженные или холодные. Иначе они могут не приготовиться и остаться сырыми, в то время, как тесто уже пропечется. К тому же вода, которая будет выпариваться при оттаивании мясного ингредиента, впитается в тесто, в результате чего закуска получится мокрой.

    Как завернуть сосиску в тесто — варианты оформления

    Как завернуть сосиску в тесто

    Сосиски в дрожжевом тесте

    Сосиски в дрожжевом тесте


    Рецепт сосисок в тесте в духовке — классическое блюдо из детства. Появилось оно на наших столах еще в ХХ веке, а простота исполнения и сытность определили на него спрос. Узнаем как готовить эту закуску, рецепт которой поселился в кулинарной книжке практически каждой хозяюшки.

    • Калорийность на 100 г — 230 ккал.
    • Количество порций — 5
    • Время приготовления — 2 часа
    • Сосиски — 5 шт.
    • Молоко — 230 мл
    • Мука — 570 г
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Дрожжи (сухие) — 7 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.

    Сосиски в слоеном тесте

    Сосиски в слоеном тесте

    Сосиски в слоеном тесте в духовке — быстрый и простой рецепт, на приготовление которого уйдет не более получаса. Для этого необходимо только иметь в запасе в морозильной камере несколько листов готового теста.

    • Сосиски — 350 г
    • Слоеное готовое тесто — 300 г
    • Яйца — 2 шт.

    Пошаговое приготовление сосисок в слоеном тесте:

    Сосиски в тесте жареные на сковороде

    Сосиски в тесте жареные на сковороде

    Если нет времени на приготовление ужина, то данный рецепт позволит его приготовить за считанные минуты. Жареные сосиски в тесте получаются сытные и с хрустящей поджаристой корочкой. Такое лакомство особенно понравится любителям хот-догов.

    • Сосиски — 8 шт.
    • Кефир — 250 мл
    • Мука — 500 г
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Сода — 0,5 ч.л.
    • Растительное масло — для жарки

    Пошаговое приготовление сосисок в тесте жареных на сковороде:

    1. Кефир соедините с содой, перемешайте и оставить на 5 минут, чтобы началась реакция между кислотой и щёлочью. На кефире будут образовываться пузырьки.
    2. Добавьте в кефир соль и муку.
    3. Замесите тесто и дайте ему постоять 10 минут.
    4. Поделите тесто на 8 частей и каждый кусочек раскатайте толщиной в 2 мм.
    5. На лепешку положите сосиску, заверните в тесто и залепите края. Покрутите сосиску в руках, придав ей гладкую форму.
    6. На сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите сосиски, чтобы между ними было небольшое расстояние, т.к. при жарке они увеличатся в размерах.
    7. Включите маленький огонь и готовьте сосиски обжаривая их с 4 сторон до румяной корочки.

    Сосиски в кляре

    Сосиски в кляре

    Рецепт сосисок в кляре — это простор для кулинарного творчества. Поскольку для кляра можно использовать абсолютно любую жидкость, какая имеется под рукой. Подойдет молоко, сметана, кефир, пиво, сыворотка, вода, газировка, бульон и т.д.

    • Сосиски — 5 шт.
    • Мука — 5 ст.л.
    • Яйца — 1 шт.
    • Холодная вода — 125 мл.
    • Соль — 0,3 ч.л.
    • Растительное масло — для фритюра

    Пошаговое приготовление сосисок в тесте в кляре:

    1. В миске соедините все продукты для кляра: муку, яйца, воду и соль. При помощи венчика перемешайте, чтобы не было комочков.
    2. Во фритюрницу налейте масло и хорошо разогрейте. Если такого приборе нет, то используйте обычную кастрюлю и 0,5 л масла.
    3. Когда масло будет хорошо разогрето, опускайте сосиску в тесто и погружайте в кипящий фритюр.
    4. Готовьте каждую сосиску около 3-5 минут до образования золотистой корочки.


    Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

    Гренки с маринованными грибами и луком

    Гренки с маринованными грибами и луком

    L-глютамин для похудения: польза, вред, инструкция, отзывы

    L-глютамин для похудения: польза, вред, инструкция, отзывы

    Листовая репа: польза, вред, состав, рецепты

    Листовая репа: польза, вред, состав, рецепты

    Как сделать скраб для ног в домашних условиях

    Как сделать скраб для ног в домашних условиях

    Домашние маски для сухой кожи лица

    Домашние маски для сухой кожи лица

    Как быстро убрать второй подбородок?

    Как быстро убрать второй подбородок?

    © 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

    Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.

    Главная › Разное › Вкусная тема › Сосиски в тесте. Как приготовить сосиски в тесте: 12 самых оригинальных вариантов

    Сосиски в тесте. Как приготовить сосиски в тесте: 12 самых оригинальных вариантов


    Сосиски, конечно сложно назвать каким-то сверхъестественным блюдом, но тем не менее, даже такие обычные, всем уже слегка поднадоевшие сосиски можно приготовить так, что они составят, пожалуй, конкуренцию даже самым изысканным кулинарным изыскам.

    Итак, если Вы любите сосиски и Ваша фигура позволяет немного побаловать себя этим сытным и вкусным блюдом, сосисками в тесте, то можно приступать!

    Сосиски в тесте

    Как приготовить сосиски в тесте?

    12 оригинальных вариантов сосисок в тесте

    1 Сосиски в тесте – канапе

    Сосиски в тесте. Как приготовить сосиски в тесте: 12 самых оригинальных вариантов

    Сосиски в тесте. Как приготовить сосиски в тесте: 12 самых оригинальных вариантов

    Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола, ведь оно не только вкусное, но и очень красивое.

    Раскатайте тесто тонким слоем, заверните в него сосиски и порежьте на аккуратные кружочки. Готовые кружочки нанизайте на деревянную шпажку для шашлыка и запекайте в духовке.


    Такого плана сосиски в тесте станут прекрасной закуской к пиву и к крепким алкогольным напиткам.

    2 Сосиски в тесте – рождественский венок


    Кто бы мог подумать, что самые обыкновенные сосиски могут стать центральным блюдом на праздничном рождественском или новогоднем столе. Заверните мини-сосиски в треугольные кусочки теста, уложите в форме венка и запекайте.


    Подавая к столу в центр поставьте тарелку с соусом и зелень.

    3 Сосиски в тесте – булочки


    Заверните каждую сосиску в треугольник теста с удлиненными сторонами. Отправьте в духовку. Готовые булочки украсьте узором из горчицы.

    4 Сосиски в тесте – мини пицца


    Заверните сосиску в тесто, а затем разрежьте на не широкие полукольца, до конца не разрезая рулет. Разложите колечки в разные стороны, чтобы получился своеобразный ажурный лепесток. Посыпьте сыром и запекайте в духовке. Готовые мини пиццы смажьте майонезом, кетчупом, присыпьте зеленью.

    5 Сосиски в тесте – пирог


    Такой вариант особенно понравится утонченным натурам. Из сосисок и теста Вам предстоит сплести самый настоящий съедобный ковер.


    Готовый пирог с сосисками приятно удивит и порадует ваших гостей и домашних.

    6 Сосиски в тесте – цветок


    Раскатываем тесто и заворачиваем в него сосиску. Затем надрезаем, получившийся рулетик на шесть колечек. Разворачиваем таким образом, чтобы получился цветок. Запекаем в духовке. Такие съедобные цветы из сосисок будут очень кстати на завтрак с чашечкой ароматного чая.

    7 Сосиски в тесте – кексы

    Кто сказал, что если кекс, то обязательно сладкий?! Удивите своих гостей и приготовьте кексы с сосисками внутри. Подавайте приготовленные кексы с чесночным соусом и зеленью.

    8 Сосиски в тесте на палочке — Корн-дог


    Очень удобный вариант сытной и вкусной закуски для пикника на природе.

    9 Сосиски в тесте – спиральки


    Такие сосиски в тесте очень понравятся детишкам. Прекрасная закуска, которая станет украшением праздничного стола по любому поводу. Наколите сосиску на длинную деревянную шпажку, надрежьте спиралью, немного растяните. В пустоты заверните тонкий и длинный лоскут теста. Запекайте в духовке.




    10 Сосиски в тесте с сыром


    Почему в тесте должна быть только одна сосиска? Чтобы блюдо получилось более сочным и вкусным, добавьте в него ломтик сыра твердых сортов.

    11 Сосиски в тесте с сырной начинкой


    А в этом варианте сыр необходимо вложить прямо в сосиску. Надрежьте сосиску по всей длине и внутрь уложите сыр.

    12 Сосиски в тесте – пицца


    Прекрасная альтернатива пицце, в которой есть в составе колбаса, сыр, овощи и зелень. Да и вообще в центр такой пиццы Вы можете расположить любые свои любимые ингредиенты.

    Читайте также: