Как сделать сосиски на пару
Добавил пользователь Алексей Ф. Обновлено: 04.10.2024
Сергей Конопелькин что бы я без тебя делал!А ты не пробовал не отвечать вопросам на вопрос, а сказать что то по существу?Если сказать не чего. досвидос.
если сосиски хорошего качества то оболочку можно и снять а если боитесь что развалятся то варите в оболочке. хотя я в любом случае снимаю.
Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.
Вот и я решилась на эксперимент с приготовлением домашних сосисок! Очень нежные на вкус и простые в приготовлении, эти куриные сосисочки стали настоящим хитом нашего обеда. На гарнир к этим паровым сосискам я потушила капусту, получилось блюдо просто пальчики оближешь. Готовила к приезду сестры мужа, все остались довольны.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Куриные сосиски в пароварке получаются очень нежные и вкусные. Домашние куриные сосиски можно приготовить детям, они им обязательно понравятся.
Домашние сосиски на пару прекрасный вариант для обеда или ужина для тех кто на диете.
Набор продуктов для приготовления куриных сосисок:
- куриное филе — 2 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- кипяченая вода — 70 мл.
- соль — щепотка
- черный молотый перец по вкусу
- зелень для подачи
- пищевая пленка
Сосиски домашние: рецепт. Подготовьте все ингредиенты для приготовления диетических сосисек в пароварке.
Куриное филе помыть и нарезать средними кусочками.
Положить куриное филе в блендер и измельчить.
Добавить яйцо, воду, соль и черный перец. Измельчить еще раз
Полученный фарш переложите в миску.
Теперь можно приступать к приготовлению сосисек. Пищевую пленку растелите на досточке и выложите 2 чайных ложечки куриного фарша.
Аккуратно сверните пленку чтобы получилась вот такая сосиска.
Завязать узелки, это сделать не трудно. Можно завязать нитками, но это не очень удобно.
Таким образом приготовьте сосиски из куриного фарша.
Куриные сосиски положите в чашу пароварки и поставьте таймер на 20 минут. Если у вас нет пароварки можно отварить куриные сосиски в кастрюльке с водой.
Готовые сосиски достаньте из пароварки и очистите от пленки. Это удобней сделать когда они немного остынут.
Иногда, когда совсем нет времени на готовку полноценного мясного блюда на завтрак, обед или ужин, могут выручить обычные сосиски. Разбираемся, как правильно их сварить, чтобы получилось действительно вкусно.
Как выбрать продукт в магазине
Что делать с пленкой
Каждая сосиска покрыта целлофановой оболочкой, однако многие не знают, что с ней делать и когда ее убирать. Мнения на этот счет расходятся: некоторые считают, что искусственная пленка в процессе варки выделяет в воду вредные вещества, а потому ее следует снимать до того начала варки. Другие же уверены, что сваренные в оболочке мясные продукты получаются более сочными. Их удобнее чистить перед варкой: если сделать это после, то пленка может прилипнуть сильнее и будет сниматься вместе с кусочками мяса.
Натуральная пленка съедобна и ее можно без опаски употреблять даже детям. Как правило, этот факт указан на упаковке.
Читайте также: