Как сделать скал дога

Обновлено: 07.07.2024

Самые разнообразные рецепты хот-догов, от классических до оригинальных и нестандартных, вы найдете на этой странице. Если перед вами встал вопрос, как приготовить хот-дог в домашних условиях, то просто прочитайте один из наших рецептов, и вопрос будет решен. Приготовление хот-догов позволяет сэкономить множество времени и приготовить вкусную штуку буквально на ходу. Впрочем, хот-дог не обязательно должен быть вредным - узнайте в наших рецептах, как сделать хот-дог еще и полезным, и это простое блюдо закрепится на вашем столе.

Хот-дог с горчицей 4.3

Предлагаю вам классический рецепт хот-дога с горчицей, готовить его очень просто, так что иногда такой закуской можно и ужин, и обед заменить - сытно и очень вкусно, да и готово уже за полчаса! . далее

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0 8

Датский хот-дог 4.2 7

Мини корн-доги 5.0 6

Хот-доги с чили 5.0 6

Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! . далее

Хот-дог "Торнадо" 5.0 5

Хот-дог в луковых колечках 5.0 5

Хот дог из картошки фри 4.2 5

Сосиски в хлебе для тостов 4.7 5

Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.0 5

Хот-дог "Морковка" (мастер-класс) 4.2 4

Хот-доги в булочках (лесенкой) 5.0 3

Новогодние хот-доги 4.0 3

Если вы планируете отмечать Новый год в большой компании и не хотите долго заморачиваться с приготовлением огромного количества блюд или же не хотите потом мыть кучу посуды, то приготовьте хот-доги! . далее

Хот доги "Текс Мекс" 5.0 2

Вегетарианские хот-доги 5.0 1

Хот-дог с кетчупом 4.5

Хот-Дог 3.9

Хот-дог с лобстером 4.7

Хот-доги из кукурузной муки на палочке 4.0

Хот-доги с сельдереем, огурцом и помидором 2.5

Хот-дог "Такса" 3.7

Вкусная и оригинальная детская выпечка! Хот-дог "Такса" стоит готовить с детьми, им будет интересно испечь такой необычный хот-бог. Просто и вкусно. . далее

Хот-дог с капустой 4.1

Хот-дог в лаваше 4.6

Французский хот-дог 3.9

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, - не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее! . далее

Хот-дог с корейской морковкой 4.2

Хот-дог с сыром 4.6

Хот-дог с жареным луком 4.3

Хот-дог с селедкой 4.4

Хот-дог с фаршем 3.9

Хот-дог с крабовыми палочками 4.3

Сосиски в аэрогриле 4.4

Подарили мне как-то аэрогриль. И я все нервничала, мол, зачем он вообще нужен, та же духовка! А вот такие блюда, как эти сосиски в аэрогриле в домашних условиях получаются вкуснее "духовочных" в разы! . далее

Домашний хот-дог 5.0

Хот-дог (быстрый рецепт) 3.7

Сегодня я расскажу вам, как приготовить хот-дог без труда и затрат по времени. Вряд ли кто не пробовал это блюдо фаст фуда, их продают везде: в парках, в ТРЦ и т.д. Это вкусная и быстрая закуска. . далее

Домашний фаст фуд 5.0

Хот-дог по-ньюйорски 5.0

Сосиски с сыром 5.0

Хот-дог с креветками 5.0

Интересный хот-дог 5.0

Хот-дог в лаваше на гриле 5.0

Сосиски на гриле для хот-догов 5.0

С минимальными усилиями и всего из трех ингредиентов я хочу предложить вам сделать сытную, аппетитную и вкусную закуску. На свежем воздухе такой перекус будет очень кстати и для детей, и для взрослых. . далее


Калорийность блюда составляет примерно 354 Ккал на 100 г.

Немного истории Аппараты для корн-догов

Как известно, фаст-фуд берет свое начало из США, где впервые о нем услышали приблизительно в 1920-х годах. Это блюдо быстро получило признание из-за легкости и простоты приготовления. Знающие люди утверждают, что первый аппарат для корн-догов появился в 1929 году и был предназначен для питания людей в ресторанах и гостиницах.

Общие особенности блюда

По сути, основное предназначение этих необычных сосисок в тесте – фаст-фуд и уличная еда. Для удобства продукт можно легко заморозить. Поэтому когда нужно будет перекусить, его размораживают и обжаривают в духовом шкафу до коричневого оттенка. Имейте в виду, что если для этих целей использовать микроволновку, покрытие из кукурузной муки станет неприглядным на вид.

Кляр для корн-догов

Красивая подача

Традиционно кляр для сосисок делают из кукурузной муки. Но в домашних условиях хозяйки часто пользуются пшеничной мукой, и результат получается довольно неплохой. Поэтому лучше всего, если мука для корн-догов будет двух видов, и ее можно будет соединять друг с другом в равных пропорциях. Также экспериментируйте и проявляйте свою фантазию, добавляя любимые вкусовые добавки в жидкое тесто.Например:

  • паприку;
  • сумах;
  • куркуму;
  • молотый красный перец;
  • кайенский перец;
  • гранулированный чеснок.

Как сделать корн-доги с кукурузной мукой Вкусные сосиски

Безусловно, такой вкусной закуской можно легко перекусить на ходу. А также ее очень удобно взять с собой в поездку. Американское яство всегда получается отменным, с замечательной хрустящей корочкой и с начинкой, надежно упакованной внутри.

  • 200 г кукурузной муки;
  • 160 мл молока;
  • одно яйцо;
  • по 1/2 маленькой ложечке соли и пекарского порошка;
  • специи и сахар – по предпочтениям;
  • масло растительное для жарки.

Кукурузное тесто

Как приготовить домашние корн-доги:

  1. В первую очередь смешайте в глубокой таре яйцо с молоком. Присолите, подсыпьте любимые специи, тщательно размешайте.
  2. Дальше просеянную муку соедините с разрыхлителем и введите в яично-молочную смесь. В таком случае воспользуйтесь венчиком для лучшего результата.
  3. Обратите внимание, что тесто для корн-догов по консистенции должно получиться, как густая сметана, и легко стекать с венчика.
  4. Возьмите высокую тару, например, стакан и вылейте туда кляр.
  5. Затем сосиску освободите от пленки и оберните сырной пластинкой.
  6. Далее насадите изделие на деревянную шпажку. Кстати, благодаря ей корн-доги удобно кушать и макать в соус.
  7. Погрузите заготовку в тестовую массу таким образом, чтобы она была полностью в кляре.
  8. Вдобавок к этому, чтобы обжарить сосиски в тесте возьмите глубокую сковородку. Налейте в нее масло и хорошо раскалите.
  9. Итак, выложите аппетитные заготовки и жарьте со всех сторон до золотистого равномерного покрытия на среднем нагреве.
  10. В конце процесса готовые изделия переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Процесс обжарки

Такую сытную закуску едят просто так или с любимыми соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез. Прекрасно будет сочетаться с кушаньем салатик из свежих овощей, чесночный или сырный соус. Перед подачей фаст-фуд можно декорировать волнистыми узорами, используя соус.

Корн-доги в духовке

Состав продуктов и шаги готовки такие же, как и в рецепте выше. Для панировки воспользуйтесь пшеничной мукой, и кляр сделайте из двух видов муки.

После того, как погрузите заготовки в кляр, сразу же поместите их на противень, предварительно застеленный пергаментом. При этих обстоятельствах разогрейте духовой шкаф до температуры 190 градусов и поставьте в него будущий фаст-фуд.

Спустя 5-7 минут извлеките противень и поправьте стекшее тесто с помощью лопатки. Поставьте изделия в духовку еще на 20 минут.

Корн-доги: рецептура без кукурузной муки Рецепт без кукурузной муки с сыром

  • 230 г муки высшего сорта;
  • одно яйцо;
  • 40 г сахарного песка;
  • 200 г сухарей панировочных;
  • 230 мл молока;
  • небольшая щепоть соли и разрыхлителя;
  • масло подсолнечника для фритюра;
  • 140-160 г сыра моцарелла;
  • 4 сосиски.

Сосиски с сыром

Корн-доги без кукурузной муки пошагово:

  1. Во-первых, с сосисок удалите оболочку и порежьте их пополам.
  2. Во-вторых, нарежьте сыр на 8 прямоугольных кусочков.
  3. Затем возьмите шпажки (или деревянные палочки). Наколите на каждую из них сначала половинку сосиски, а далее ломтик моцареллы.
  4. В просеянную пшеничную муку внесите соль, сахар, перемешайте.
  5. Дальше в сыпучую массу прибавьте яичко, взбейте с помощью венчика.
  6. Наконец, подлейте молоко и повторите процедуру взбивания.
  7. Кстати, получившийся кляр должен быть тягучим (но не крутым), и похожим на тесто для оладий.
  8. При условии, что заготовки должны быть полностью покрыты кляром, вас очень выручит высокий стакан, например, пивной. Перелейте в него жидкую массу.
  9. Окуните в кляр будущие корн-доги с сыром. Далее быстро переложите в миску с панировочными сухарями и обсыпьте ими фаст-фуд. Кстати, крутить и обмакивать в сухари сосиски не нужно.
  10. Более того, в глубокой сковороде хорошенько разогрейте подсолнечное масло и поместите в него заготовки. Обжаривайте изделия с каждой стороны до румяной корочки на умеренном пламени.
  11. Особенно актуально не передерживать закуску. Даже если вы достали сосиски из фритюра, еще какое-то время процесс жарки не приостановится.

Панировка

После этого поместите блюдо на бумажные салфетки или полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Корейский корн-дог

Корейские корн-доги

Между прочим, самая известная уличная еда в Корейской республике — это корн дог с сыром в великолепной хрустящей панировке. Приготовить такое кушанье в условиях дома не составит никакого труда. Все делается довольно легко и просто.На 8 корн-догов вам понадобится:

  • 180-200 мл молока;
  • одно яйцо;
  • 200-220 г просеянной кукурузной муки;
  • маленькая ложечка пекарского порошка;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки сахарного песка;
  • сухари для панировки;
  • подсолнечное масло для фритюра;
  • 4 сосиски;
  • 160 г сыра моцарелла.

Украшение блюда

Приготовление корн-догов с фото:

  1. В первую очередь соедините между собой все компоненты для кляра. Поместите его в высокую тару и уберите в холодильную камеру минут на 15.
  2. Далее наколотые на деревянные шпажки половинки сосисок и кусочки сыра положите в морозилку минут на 7-10. Таким образом, сыр охладится, и при жарке не будет вытекать.
  3. Затем окуните заготовочки в тесто и обваляйте в панировке.
  4. В заключение обжарьте корн-доги во фритюре, не забывая их все время переворачивать. Они должны получиться округлой формы.

Безусловно, весь секрет такого корейского угощения состоит в том, что готовый фаст-фуд обсыпают сахаром.

Корн-доги в вафельнице

Корн-доги в вафельнице

Американский фаст-фуд можно сделать в домашних условиях в специальном аппарате. В этом случае используется не просто обычная формочка, предназначенная для тонких десертов, а особого рода вафельница для корн-догов. Она имеет специальные отделения для сосисок.Соответственно, перед готовкой форму прогревают до 300 градусов, ячейки смазывают маслом и наливают в них кляр. Заготовки нанизывают на палочки, кладут в формы и снова заливают тестом.

Такой кухонный девайс, несомненно, поможет сделать красивое угощение, которое замечательно подойдет для торжества.


Классический хот-дог фото

Классический хот-дог

  • 1 большая свиная сосиска;
  • 1 специальная булочка для хот-дога;
  • 1 ст. л. острого кетчупа;
  • 1 ч. л. сладкой горчицы;
  • 1 полоска бекона.

Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона. Обжарить заготовку на обычной сковородке или на гриле. Чтобы бекон не слетал в первые несколько секунд, можно с одной стороны закрепить его на сосиске зубочисткой.

Смешать острый кетчуп и сладкую горчицу. Их соотношение нужно регулировать по своему вкусу. Смазать булочку получившимся соусом.

Уложить внутрь основы еще теплую свиную сосиску. Сверху распределить оставшийся соус. Сразу подать готовый хот-дог к столу.

Хот-дог с овощным ассорти и сосисками

Хот-дог с овощным ассорти рецепт

Хот-дог с овощным ассорти

  • 4 длинные куриные сосиски;
  • 4 мягкие булочки для хот-догов;
  • 1/4 шт. фиолетового лука;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 крепкий свежий огурец;
  • 1 большой томат;
  • горсть листьев сельдерея;
  • 1 ст. л. горчицы в зернах;
  • соль;
  • 20 г сливочного масла;
  • смесь цветных молотых перцев.

Сосиски очистить от пленки, обжарить на растопленном сливочном масле до появления аппетитной корочки. Особенно вкусно делать это на гриле.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Огурец — кружочками, помидор — произвольными кусочками. Листья сельдерея промыть, просушить и порвать руками. Соединить все подготовленные овощи и зелень. Присолить их по вкусу.

Каждую булочку щедро промазать получившимся ароматным соусом. Внутрь выложить по обжаренной сосиске. Покрыть мясо порцией овощного салата. Сверху распределить еще немного соуса. По желанию слегка подрумянить булочки в духовке или на мангале.

Датские хот-доги

Датские хот-доги фото

Датские хот-доги

  • 3 классические мягкие булочки для хот-дога;
  • 3 длинные копченые сосиски;
  • 3 маленьких маринованных огурчика;
  • по 3 ст. л. сладкого кетчупа и легкого майонеза;
  • горчица по вкусу;
  • 1/2 репчатой луковицы;
  • соль;
  • жир для обжарки лука;
  • ароматные травы.

Лук очистить, произвольно нарезать и зажарить до румяности на любом жире. Выложить его на полотенце из бумаги.

Булочки не до конца разрезать пополам. Подрумянить в сэндвичнице или на ребристой гриль-посуде (сковородке, противне). То же самое проделать с сосисками, предварительно освободив их от оболочки.

Один маринованный огурец нарезать очень маленькими кубиками. Оставшиеся — нарубить тонкими кружочками.

  1. Смешать кетчуп с майонезом.
  2. Добавить горчицу по вкусу.
  3. Посолить массу.
  4. Всыпать любые ароматные травки.
  5. Тщательно перемешать все компоненты.

В каждую еще теплую булочку положить по румяной сосиске. Сверху рассыпать немного кубиков маринованных огурцов. По краям расположить огуречные кружочки.

Обильно смазать заготовку соусом. Сверху рассыпать обжаренный лук.

Хот-дог в лаваше

Хот-дог в лаваше рецепт

Хот-дог в лаваше

  • 3 тонких круглых лаваша;
  • 3 говяжьи сосиски;
  • 90 г корейской морковки;
  • 1/2 пучка свежей рукколы;
  • 3 листа салата-латука;
  • 2 ст. л. классического майонеза;
  • 3 ч. л. острой горчицы.

Промыть салат и рукколу. Обсушить их бумажными полотенцами. Смешать майонез и горчицу для соуса.

Сосиски уложить в сковородку гриль без масла. Готовить до румяности. Можно просто обжарить их и на обычной сковородке.

Пока сосиски еще горячие, быстро разложить на столе лаваши, смазать их получившимся соусом и покрыть салатом.

На каждый лист латука высыпать по порции корейской морковки, отжатой от маринада. Добавить пару листочков рукколы.

Сверху расположить сосиску. Распределить еще немного соуса.

Свернуть лаваши рулетами. При необходимости закрепить зубочистками. Подать закуску теплой.

Горячий хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем рецепт

  • 830 г домашнего свиного фарша;
  • 40 мл жирного молока;
  • мелкая соль;
  • 3 целых яйца + 1 желток;
  • 2 ст. л. сахара песка;
  • 2 ст. л. сухарной крошки;
  • 380 г первосортной муки;
  • 8 г моментальных дрожжей;
  • 135 г сливочного масла;
  • соус по вкусу.

В чашу хлебопечки вылить чуть теплое молоко и взбитые целые яйца. Засыпать весь сахар, щепотку соли. Сразу добавить муку и моментальные дрожжи. Активировать режим замеса дрожжевого теста. Крышку оставить открытой.

Когда тесто станет почти полностью однородным, влить в него растопленное сливочное масло. Закрыть крышку устройства и оставить его до конца режима.

Готовое тесто переложить в пакет и убрать в прохладу на сутки. Обмять массу в процессе 1 — 2 раза.

Фарш посолить, добавить в него сухарную крошку. Оставить на четверть часа для загустения.

Смазать заготовки желтком и выпекать в горячей духовке (при 210 градусах) чуть дольше получаса. Подавать готовые хот-доги с любым выбранным соусом.

Французские хот-доги

Французские хот-доги рецепт

  • 6 специальных булочек для французских хот-догов;
  • 6 длинных венских сосисок;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 ст. л. сладкого кетчупа;
  • 2 ст. л. оливкового майонеза;
  • горчица по вкусу.

Выложить булочки на сковороду гриль без масла. Придавить их разделочной доской или другим грузом. Обжарить с каждой стороны до аппетитной румяности.

Маринованные огурцы нарезать миниатюрными кубиками. Переместить их внутрь булочек. Вставить в отверстия еще горячие венские сосиски. Добавить соус на их кончики.

Сразу подавать оригинальную закуску. Французские хот-доги в домашних условиях получаются ничем не хуже ресторанных.

Блин-дог

Блин дог рецепт

Блин дог

  • 1 ст. с горкой высокосортной муки;
  • 1/2 л жирного молока;
  • 3 отборных яйца;
  • 10 свиных сосисок;
  • 2 ст. л. растительного масла + для обжарки;
  • соль;
  • по 3 ст. л. сладкой горчицы и кетчупа.

Сделать блинную основу для хот-догов:

  1. Яйца взбить до появления легкой пенки.
  2. Влить чуть подогретое молоко.
  3. Продолжая взбивание, добавить порциями всю муку, щепотку соли.
  4. Влить масло.
  5. Испечь 5 блинов на широкой сковородке.

Каждую основу обжаривать до румяности только с одной стороны. На слегка остывший блин выложить по две сосиски. Полить их смесью из кетчупа и горчицы.

Свернуть заготовку в виде хот-дога. Повторить процесс с каждой основой. Подать блин-доги горячими.

Хот-дог в лаваше с фаршем и кукурузой

  • 5 круглых тонких лавашей (небольшого размера);
  • 170 г моцареллы;
  • 1/2 ст. пасты из помидоров;
  • 1/2 крупной репчатой луковицы;
  • 630 г говяжьего фарша;
  • 2 зубка свежего чеснока;
  • 1 ч. л. острой горчицы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1/2 ст. зерен консервированной кукурузы;
  • масло для обжарки;
  • соль;
  • перец.

Лук и чеснок мелко потереть. Добавить в фарш вместе с солью и перцем. Обжарить массу на любом разогретом масле до готовности. Добавить томат-пасту. Потушить начинку до загустения.

Сыр нарезать небольшими кусочками. С кукурузы слить маринад.

Каждый лаваш по вкусу промазать майонезом с горчицей. Сверху распределить кукурузные зерна, кусочки сыра. Выложить основную мясную начинку. Свернуть лаваш в виде хот-дога. Подать к столу сразу или выложить в жаропрочную форму и еще четверть часа запекать в духовом шкафу при средней температуре.

Можно слегка изменить такой рецепт, взяв булочки для хот-догов вместо лаваша. В таком случае моцареллу будет удобнее использовать в виде палочек.

Запеченный хот-дог в лаваше с фаршем и сладкой кукурузой

Хот-доги из кукурузной муки

  • 4 большие куриные сосиски;
  • 5,5 — 6 ст. просеянной пшеничной муки и 2/3 ст. кукурузной;
  • 2 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 ст. л. сахара-песка;
  • 2/3 ст. среднежирного молока;
  • 2 больших яйца;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль.

Заранее разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом.

В широкой миске смешать два вида муки, пекарский порошок и прочие сыпучие ингредиенты, заявленные в рецепте. Сформировать из них горку, сделать углубление в центе. Залить в него масло, содержимое сырых яиц, теплое молоко. Замесить тесто.

Выложить заготовки на противень и запекать 17 — 20 минут. Один раз перевернуть хот-доги. Подать из со сладким кетчупом или сметано-чесночным соусом.

Хот-дог с крабовыми палочками

  • 2 свежие булочки для классических хот-догов;
  • 6 сочных крабовых палочек;
  • 1/2 сладкой луковицы;
  • 1 шт. киви;
  • 230 г полутвердого сыра;
  • по 1/3 ст. кетчупа и майонеза;
  • 2 чесночные дольки;
  • соль;
  • перец.

Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в не до конца разрезанные булочки для хот-догов. Сверху распределить начинку с крабовыми палочками. Полить хот-доги оставшимся майонезом и кетчупом.

Хот-дог с селедкой

Хот-дог с селедкой рецепт

Хот-дог с селедкой

  • 2 продолговатые булочки;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 4 полоски филе соленой сельди;
  • 1/3 фиолетовой луковицы;
  • майонез.

Лук нарубить миниатюрными кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками.

Каждую булочку разрезать не до конца, щедро смазать майонезом. Вложить в нее по 2 полоски селедки. Между рыбой вставить пластинки огурцов и засыпать кубики лука.

Плотно закрыть половинки булочки. Подать закуску к крепким алкогольным напиткам.

Сегодня в супермаркетах можно купить уже готовый хрустящий лук, предназначенный специально для датских хот-догов. Обычно он продается в порционных пакетах в разделе специй.

кор ляпис genshin impact

Кор ляпис- не совсем редкий ресурс в Genshin Impact. Фактически, помимо обычных кристаллов (обломок кристалла), это второй по количеству в мире Тейвата. Но вам понадобится много этого материала, и некоторые районы карты, очевидно, лучше, чем другие. В этом руководстве мы поможем вам быстро его найти, выделим некоторые места для лучшего фарма и объясним, как он используется в настоящее время.

Где найти Кор ляпис

Если вам нужно всего несколько штук, то лучший выбор это Гора Хулао. На горе Аоцзан есть большие залежи, которые вы можете собрать за несколько минут, но если вы пытаетесь прокачать своих персонажей до более высокого уровня, то использование этого маршрута для фарма Кор ляписа, приведенного ниже, значительно ускорит и упростит процесс сбора.

Таблица маршрутов для сбора

МаршрутСреднее времяКоличество Кор ляписа
Гора Хулао3 минуты18 штук
Озеро Лухуа4 минуты15 штук
Гора Аоцзан5 минут15 штук
Долина Тяньцю5 минут15 штук
Деревня Цинцэ4 минуты11 штук
Заоблачный предел4 минуты10 штук
Солёные земли3 минуты9 штук
Озеро Цинсю5 минут9 штук
Склон Уван2 минуты7 штук
Гора Тяньхэн3 минуты7 штук
Перевал Линцзю3 минуты7 штук
Каменный лес Гуюнь3 минуты6 штук
Деревня Миньюнь2 минуты5 штук
Долина Гуйли2 минуты2 штуки

Лучшие маршруты для фарма

Гора Хулао

Среднее необходимое время: 3 мин.
Всего Кор Ляписа: 18 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.

маршрут сбора кор ляписа на горе хулао

Озеро Лухуа

Среднее необходимое время: 4 мин.
Всего Кор Ляписа: 15 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

маршрут фарма кор ляписа у озера лухуа

Гора Аоцзан

Использование двух Анемо персонажей значительно ускорит время прохождения маршрута т.к. будет бонус — Проворность Анемо. Проворность Анемо — уменьшает потребление выносливости на 15% и увеличивает скорость передвижения на 10%. Если нет двух Анемо персонажей, то стоит добавить в отряд Рэйзора, его пассивный навык позволяет сокращать потребление выносливости при спринте. Кроме этого пищевой бафф для снижения расхода выносливости также может стать большим подспорьем. В большинстве локаций будут монстры, так что будьте осторожны!

Среднее необходимое время: 5 мин.
Всего Кор Ляписа: 15 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

маршрут сбора кор ляписа у горы аоцзан

Долина Тяньцю

Среднее необходимое время: 5 мин.
Всего Кор Ляписа: 15 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

маршрут фарма кор ляписа в долине тяньцю

Деревня Цинцэ

Среднее необходимое время: 4 мин.
Всего Кор Ляписа: 11 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6

маршрут фарма кор ляписа в деревне цинцэ

Заоблачный предел

Среднее необходимое время: 4 мин.
Всего Кор Ляписа: 10 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

маршрут фарма кор ляписа в заоблачном пределе

Солёные земли

Среднее необходимое время: 3 мин.
Всего Кор Ляписа: 9 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5

маршрут для фарма кор ляписа в солёных землях

Озеро Цинсю

Среднее необходимое время: 5 мин.
Всего Кор Ляписа: 9 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

маршрут для фарма кор ляписа у озера цинсю

Склон Уван

Среднее необходимое время: 2 мин.
Всего Кор Ляписа: 7 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4

маршрут для фарма кор ляписа на склоне уван

Гора Тяньхэн

Среднее необходимое время: 3 мин.
Всего Кор Ляписа: 7 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5

маршрут для фарма кор ляписа возле горы тяньхэн

Перевал Линцзю

Среднее необходимое время: 3 мин.
Всего Кор Ляписа: 7 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

маршрут для фарма кор ляписа на перевале линцзю 1

Каменный лес Гуюнь

Среднее необходимое время: 3 мин.
Всего Кор Ляписа: 6 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4, 5, 6

маршрут для фарма кор ляписа на в каменном лесу гуюнь

Деревня Миньюнь

Среднее необходимое время: 2 мин.
Всего Кор Ляписа: 5 штук.
Гид по местоположениям: 1, 2, 3, 4

маршрут для сбора кор ляписа в деревне миньюнь

Долина Гуйли

Среднее необходимое время: 2 мин.
Всего Кор Ляписа: 2 штуки
Гид по местоположениям: 1, 2

маршрут для фарма кор ляписа в долине гуйли

Общая карта расположения Кор ляписа

общая карта расположения кор ляписа в genshin impact

Кажется, карта не слишком пригодной для фарма?

Как часто возрождается (респаунится) Кор ляпис?

Этот материал респаунится каждые 2 дня в реальном мире, и я рекомендую накапливать его как можно больше. Вы можете проходить этот маршрут для фарма Кор ляписа каждые 2 дня, и если вам нужно больше этого материала, вы можете присоединиться к своим друзьям или чьему-то миру и собрать его. Но помните, всегда сначала спрашивайте разрешения!

Использование Кор ляписа

Основная причина, по которой вам нужно много Кор ляписа, — это возвышение персонажей. Чун Юнь, Кэ Цин и Чжун Ли используют по 168 штук, что означает, что вам понадобится чуть более 500 кор ляписов, чтобы прокачать до максимума уровень каждого из них. Кроме того, он также используется в алхимических рецептах.

Крафт предметов

НазваниеИзображениеТип крафтаНеобходимое количество
Зелье пыленепроницаемостизелье пыленепроницаемости genshin impact
Алхимия1
Монолитное масломонолитное масло genshin impact
Алхимия1
Гео компас сокровищгео компас сокровищ genshin impact
Ковка30
Камень эха геокулакамень эха геокула genshin impact
Алхимия5

Возвышение персонажей

Кор ляпис используется для возвышения следующих персонажей:

* Ни одно из выпущенных видов оружия не использует Кор ляпис для возвышения.

Читайте также: