Как сделать самозамес bad drip

Обновлено: 07.07.2024

Самозамес

Многие парильщики ищут в сети интернета рецепт bad drip ugly butter. И это вполне обосновано. Начинающие вейперы, как правило, приобретают жидкость для своих девайсов в специализированном магазине или заказывают ее на торговых интернет-площадках.

Однако, опытные парильщики отдают предпочтение самодельным жижам. Во-первых, сделать свою жижку – это подчеркнуть свою опытность, а во-вторых, зная, из чего мы делаем парительные смеси, можно не беспокоиться о том, что мы вдыхаем что-то непонятное. Существует разные рецепты самозамесов.

Из чего будем творить?

Чтоб сделать самодельную жижу для парения, необходимо разобраться в составе жидкостей и смешать их в правильных пропорциях.

Итак, для самозамесов требуются такие ингредиенты:

  • пропиленгликоль (PG);
  • глицерин (VG);
  • дистиллированная вода;
  • никотин;
  • ароматизаторы и добавки.

Помимо этого, нужно будет взять еще пару шприцов, при помощи которых удастся регулировать дозировку того или иного компонента, обеспечивая необходимые вкусовые характеристики жижи и количество пара.

Нужно также отметить и то, что не существует единого рецепта, который бы удовлетворял вкусовые предпочтения всех вейперов: кому-то нравится жижи покрепче, кто-то пытается бросить курить и использует только безникотиновые жидкости и т.п. Но как бы то ни было, методом проб и ошибок можно сотворить авторский рецепт смеси для парения.

Рецептура ugly butter

Итак, вот мы и подошли к созданию самозамеса bad drip ugly butter.

Бутылек для самозамеса

Это своеобразная жижа для парения, для приготовлений которой требуются такие компоненты (из расчета на 10 мл):

  1. Никотин – 0,3 мл.
  2. База. Пропиленгликоль — 0,25 мл, глицерин – 7,00 мл.
  3. Ароматизаторы:
    • Banana Nut Bread (TPA) – 1,00 мл;
    • Cheesecake (Graham Crust) (TPA) – 0,50 мл;
    • Cinnamon Sugar Cookie (TPA) – 0,50 мл;
    • Bavarian Cream (TPA) – 0,3 мл;
    • Acetyl Pyrazine 5 PG (TPA) – 0,15 мл.

Наставить этот рецепт необходимо 10-14 дней.

По вкусовым характеристикам эта жидкость напоминает самозамес Vaporever voodoo. Хотя Вуду готовится несколько по иному рецепту:

  1. Никотин – 0,3 мл.
  2. База. PG – 2,47 мл, VG – 7,00 мл.
  3. Ароматизаторы:
    • Cinnamon Sugar Cookie (TPA) – 0,14 мл;
    • Black Сurrant (TPA) – 0,04 мл;
    • Western (TPA) – 0,02 мл;
    • Vanillin 10%(TPA) – 0,02 мл;
    • Cocoa (TPA) – 0,01 мл.

Настой: 3 недели

Три варианта жидкостей для самозамеса для электронной сигареты

Многие парильщики отдают предпочтение жижам группы exotic. Они приятны на вкус и позволяют получить невероятные ощущения во время парения. Существует масса рецептов жидкостей exotic.

Мы опишем приготовление наиболее популярных.

Попарим дыньку?

Чтоб получить 10 мл жидкости, нужно взять:

  1. Никотин – 0,3 мл.
  2. База. Основа составляется в пропорции PG30/VG Следовательно, добавляем 2,22 мл пропиленгликоля и 7,00 мл глицерина.
  3. Ароматизаторы:
    • Koolada 10 PG – TPA – 0,20 мл;
    • Sweetener – TPA – 0,04 мл;
    • Дыня – Exotic – 0,25 мл.

Любителям экзотического пара

В качестве альтернативы можно попробовать сделать жижу со вкусом фейхоа. По вкусовым характеристикам ее можно сравнить с миксом ананаса и киви.

Для приготовления 10 мл жижи потребуются такие компоненты:

  1. Никотин – 0,5 мл.
  2. База. Основа составляется в пропорции PG40/VG Следовательно, добавляем 1,92 мл пропиленгликоля и 5,88 мл глицерина.
  3. Ароматизаторы:
    • Киви (Mixing Vapor) – 0,50 мл;
    • Ананас (Mixing Vapor) – 0,25 мл;
    • Фейхоа (Exotic) – 0,75 мл.

Время настаивания – 10 дней.

Много бутыльков для самозамеса

Любителям сладкого табачного вкуса посвящается…

Сливовица – характеризуется легким сладковатым привкусов, который прекрасно оттеняет табачный аромат.

Для приготовления 10 мл этой жижи берем:

  1. Дистиллированная вода – 1,00 мл.
  2. Никотин – 3,33 мл.
  3. База. Основа составляется в пропорции PG55/VG Следовательно, добавляем 1,82 мл пропиленгликоля и 2,55 мл глицерина.
  4. Ароматизаторы:
    • Black Honey (TPA) – 0,80 мл;
    • Coconut (Extra) (TPA) – 0,20 мл;
    • Сливовица (Exotic) – 0,30 мл.

Настаивается жида на протяжении двух недель. К 14-му дню смесь приобретает темно-желтый цвет, но это нормально.

Как тратить жидкость по дням

Фруктовый ментол

Вкус свежего киви и сока клубники тонет в баварском креме и свежести ментола. Для создания этого микса нужно взять:

  1. База. Основа составляется в пропорции PG50/VG Следовательно, добавляем 4,01 мл пропиленгликоля и 5,00 мл глицерина.
  2. Никотин – 0,60 мл.
  3. Ароматизаторы:
    • Bavarian Cream (Capella Flavors) – 0,20 мл;
    • Kiwi Strawberry With Stevia (Capella Flavors) – 0,15 мл;
    • Menthol (Capella Flavors) – 0,04 мл.

Надеемся, эти советы помогут вам создать свою, неповторимую жидкость для парения, которая будет соответствовать вашим индивидуальным предпочтениям. Всем вкусного замеса!


Автор Alex Kröix · 02:25, 18 мая 2018 · Жидкости / Обзоры · Читать 14 мин · 0

Обзор жидкости Bad Drip

Жидкость, о которой пойдет сегодня речь, не нуждается ни в представлении, ни собственно в обзоре. С линейкой американской компании BAD DRIP Labs знаком практически каждый современный вейпер, а многие производители стремятся повторить успех Bad Drip. И особенно интересно взглянуть на последние обновления — God Nectar, Bad Apple и Dead Lemon.

Спасибо компании Red Coil Distribution за предоставленные для обзора жидкости Bad Drip
Спасибо NastyLab Russia за вкусы Bad Apple и Dead Lemon

АХТУНГ! Весь текст ниже является лишь выражением частного и субъективного мнения, ваше представление о вкусах может очень сильно отличаться от описанного ниже. Помните, что в зависимости от атомайзера, направления обдува, использованной намотки и наличия в банке салфетки в виде смайлика впечатление от миксов может сильно меняться.

Red Coil Distribution

Red Coil Distribution

NastyLab RUSSIA

Содержание и навигация

На нашем сайте есть обзор новых вкусов Bad Drip на солевом никотине Bad Salt, прочитать про них можно здесь: Bad Drip Bad Salt. Новые вкусы

BAD DRIP Labs

Тара и упаковка Bad Drip

Флаконы 30мл и 60мл жидкости Bad Drip

Производителем в разное время выпускались жидкости в различных объемах: 15, 30 и 60мл, некоторые жидкости можно отыскать даже в больших банках по 120мл. А специально для жестко ограниченного европейского рынка существуют даже никотиносодержащие жидкости в пластике по 10мл, все согласно нормам TPD . То же самое касается и крепости, она может значительно варьироваться: 0, 3, 6 и даже 12мг/мл у вкусов, выпускающихся давно. Что касается последних новинок (Faley’s Gnarly Sauce Iced Out и God Nectar), то они (насколько я понял) встречаются только в больших флаконах по 60мл и с никотином 0, 3 и 6мг/мл. Естественно, компания не смогла проигнорировать популярный тренд жидкостей с солевым никотином и анонсировала свою линейку по 30мл с крепостью 25 и 45мг/мл .

Тара жидкости Bad Drip
Этикетка жидкости Bad Drip

Жидкость Bad Drip

Описание вкусов Bad Drip

Жидкость Bad Drip

BAD DRIP — CEREAL TRIP

Описание производителя: Зачатые из слез плачущих клоунов любимые фруктовые хлопья вашего папочки, покрытые сверху толстым слоем глазированного сливочного пончика, утопающего в богатой сахаром молочной ванне.

Вкус: Фруктовые колечки / молоко / пончик

Жидкость Bad Drip - Cereal Trip

BAD DRIP — FARLEY’S GNARLY SAUCE

Описание производителя: Согласно рецепту, который старше кисточки художника Боба Росса , мы погрузили яркий киви (фрукт, не птицу) в сердце психоделической клубники, окунутой в легкий жвачный нектар.

Вкус: Клубника / киви / жевательная резинка

Жидкость Bad Drip - Farley

BAD DRIP — BAD BLOOD

Описание производителя: От трейлера до BAD DRIP Labs… Мы приготовили эту кристально-черничную веру забрызганную кровью граната, присыпанную дорожками ванильной пыли.

Вкус: Черника / гранат / ваниль

Жидкость Bad Drip - Bad Blood

BAD DRIP — UGLY BUTTER

Описание производителя: Они ни за что не назовут это уродливым… Знаменитая, причудливая выпечка дядюшки Фредди, осыпанная карнавальным коричным сахаром с воспетым банановым пуддингом Билла Косби .

Вкус: Коричный сахар / жаренное тесто / банан

Жидкость Bad Drip - Ugly Butter

BAD DRIP — DON’T CARE BEAR

Описание производителя: Отличные липкие капли клейких, податливых, желатиновых кишок, изуродованная дынная плоть, разорванные и вытошненные груша и персик…

Вкус: Мармеладные внутренности / персик / груша

Жидкость Bad Drip - Don

BAD DRIP — FARLEY’S GNARLY SAUCE ICED OUT

Описание производителя: Тот же Farley’s Gnarly… Замороженный ментолом! Согласно рецепту, который старше кисточки Боба Росса , мы погрузили яркий киви (фрукт, не птицу) в сердце психоделической клубники, окунутой в легкий жвачный нектар.

Вкус: Клубника / киви / жевательная резинка / ментол

Жидкость Bad Drip - Farley

BAD DRIP — GOD NECTAR

Описание производителя / вкус: Маракуйя, апельсин, манго, гуава

Жидкость Bad Drip - God Nectar

BAD DRIP — BAD APPLE

Описание производителя / вкус: Яблоки&Яблоки&Яблоки&Яблоки

Жидкость Bad Drip - Bad Apple

В сентябре Bad Drip Labs анонсировали новую жидкость, на этот раз не очередной Iced Out с ментолом, а по-настоящему новый вкус, который уже добрался и до наших краев . Жидкость доступна лишь (пока?) в одном варианте — бостон 60 мл в черном тубусе, теперь часть этикетки занимают уродливые надписи про нехороший никотин. Из необычного — цвет жидкости в флаконе имеет бледно-розовый цвет и явно содержит небольшое количество красителя, чего раньше за производителем замечено не было. Под крышкой слышится запах не столько настоящего яблока, сколько сладкого компота из сухофруктов. На вкус в паре жидкость больше всего напоминает зрелое, сладкое и немного подвядшее красное осеннее яблоко, слегка рыхловатое, с вяжущим оттенком жесткой шкурки на послевкусии, но без намека на зеленое. Вкус без карамельности или других посторонних нот, но с легким терпким выдохом, как у жвачки. Я ради эксперимента попробовал микс еще и на Reload X с двумя alien, и в жидкости появилось больше сладости, почти с намеком на маракуйю в послевкусии. В целом, впечатление осталось немного спорным, жидкость, без сомнения, хороша и понравится как любителям линейки Bad Drip, так и яблок (как мне), но объективно я бы не поставил этот вкус в один ряд с проверенными временем хитами производителя.

BAD DRIP — DEAD LEMON

Описание производителя: Покойся с миром… Изуродованные и высушенные останки лимона, посыпанные терпко-сладким сахарным прахом.

Жидкость Bad Drip — Dead Lemon

Впечатления



Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.








Тесты и ощущения

Dead Lemon — описание от производителя:

Освежающий и бодрящий аромат лимона с яркой кислинкой.


  • Сергей Семёнов: Лимон, лимон и лимон. Очень жесткий вкус цедры, пробивающий все на своем пути. Любителям цитрусовых точно понравится, но вот мне хотелось бы добавить какую-нибудь ягоду.
  • Андрей Андреев: Официант, текилу пожалуйста. Отличный вкус спелого лимона с цедрой. Кислоты не супер много, но она ощущается. Свежий микс на каждый день.
  • Анна: Очень насыщенный лимон с цедрой! Мне кажется, в миксе помимо лимона есть еще и лайм. Хорошо.

God Nectar — описание от производителя:

Экзотический микс из манго, гуавы, апельсина и маракуйи


  • Сергей Семёнов: На переднем плане ощущается манго. Апельсин постоянно присутствует на фоне. Гуава и маракуйя то появляются, то пропадают. В целом — кисло, свежо и четко сбалансированно.
  • Андрей Андреев: Сочные тропики. Манго и гуава на вдохе и немного сладкого апельсина на послевкусии. Зачетный вкус, никаких сомнений.
  • Анна: Мне нравится здесь баланс сладости и кислоты. Компоненты не сильно пробиваются друг над другом, а превращаются в многогранный сбалансированный микс. Думаю, это отличный вкус не только на лето, а на весь год.

Don’t Care Bear — описание от производителя:


Bad Apple — описание от производителя:


  • Сергей Семёнов: Вкусная жидкость с красным яблоком. Здесь нет каких-то сторонних ингредиентов: все просто и довольно сладко.
  • Андрей Андреев: Просто красное яблоко. Натуральное, спелое, сочное, восхитительное.
  • Анна: Насыщенный вкус спелого красного яблока. Мне жидкость очень зашла. Не придраться, твёрдая пятёрка!

Cereal Trip — описание от производителя:

Этот вкус еще слаще, чем слезы клоуна в обличье нежной принцессы! Только он сравнится с фруктовой кашкой вашей мамы и затмит вязкость розовой глазури свежеиспеченного пончика!


  • Сергей Семёнов: Классические хлопья, в которых отчетливо ощущается вкус лимонной цедры. Сладко, немного кисло. Не знаю, где именно здесь должна быть глазурь, но вот само тесто пончика ощущается под конец затяжки.
  • Андрей Андреев: Классический сириал. Качественный, тот самый из далеких начал вейпинга. Конечно, такое сочетание с больше вероятностью понравиться фанатам хлопьев, и для них это мастхэв.
  • Анна: Ненавязчивая и достаточно сладкая жидкость. Микс, как по мне, идёт цельным вкусом, не разбиваясь на компоненты. Хорошо.

Farley’s Gnarly Sauce — описание от производителя:


  • Сергей Семёнов: 11/10. Фарлик всегда хорош. Шикарная кислинка, шикарная жвачка, крутейшие фрукты. Можно забирать на повседнев.
  • Андрей Андреев: Фарлик в 2к19 описывать сложно. Все его знают. Есть либо те, кто его обожают, либо те, кто его не парит. И я в первой армии. Вкус киви и клубники с жвачкой — ежедневное наслаждение.
  • Анна: Отчётливо чувствую здесь жвачку, киви и ягоды. Один из топовых вкусов в линейке. Просто, но очень качественно.

Farley’s Gnarly Sauce Iced Out — описание от производителя:

Фруктово-ягодная жвачка с кулером


Ugly Butter — описание от производителя:


  • Сергей Семёнов: Плотная выпечка. Хороший пудинг с мощной корицей. Мне нравятся подобные сочетания, поэтому я бы взял эту жидкость на каждый день. Единственное, что летом она не так актуальна.
  • Андрей Андреев: Я уже и забыл, как давно я познакомился с этим вкусом. В то время я быстро припарился, за что флакон был изгнан на полку. Тем не менее, это очень качественная выпечка с бананом. Я не любитель корицы. Благо здесь ее не так много, она не забивает весь вкус жидкости.
  • Анна: Мне, как большой любительнице выпечки, подобный вкус актуален всегда. Это очень хорошая выпечка. Любители корицы будут в восторге от этого микса, ведь ее в сочетании однозначно хватает.

Bad Blood — описание от производителя:


  • Сергей Семёнов: Из флакона пахнет чистой черникой. На вкус же — помесь ягоды с гранатом. Ваниль появляется, но не превращает жидкость в десерт. Хорошо.
  • Андрей Андреев: Интересное сочетание, запоминающееся. Есть небольшое ТХ, но его тут же дополняет сочный вкус граната и черники. Саму ваниль не ощутил, но, как мне кажется, она тут не совсем в тему. Рекомендую тем, кто хочет нетривиальный вкус.
  • Анна: Очень напоминает ягодный йогурт. Черника и гранат то чувствуются по отдельности, то сочетаются в единый ягодный кисло-сладкий вкус. Ваниль дает вкусу какой-то сливочности. Понравится и любителям десертов, и фанатам ягодных миксов. Очень хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Подача Bad Drip уже несколько лет остается неизменной: стильные банки с нетипичными узорами, на которых, несмотря на кажущуюся хаотичность, есть вся необходимая информация. Жидкость отлично смотрится на полках и мгновенно привлекает к себе взгляд.

Финальное мнение

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Комменты

Lolzorgo

У меня есть впечатление, что не объективно оценивают. Назвать gnarly iced - похожей на малазийку, хотя там отчётливый ментол. Это ооочень "компетентное" мнение

Фанат фарлика

Подвал

Юридическая информация

Полезная информация для любителей самозамеса.

1. Тара. Не используйте грязную тару. Если повторно используете флаконы, старайтесь заливать в них то, что до этого заливали Есть достаточно едкие аромки, которые вы не вымоете до конца. Мойте только водой, не используйте моющие средства. Не используйте флаконы от лекарств и настоек. До конца вы их не вымоете, потом нахватаетесь химозы.

2. Компоненты. Подберите подходящие вам компоненты или основу. Капните на атом чистую основу - не должно быть никаких посторонних вкусов или запахов. Не используйте окислившийся никотин в надежде что и так сойдет.

4. Не берите много аромок про запас и не берите большие флаконы. Чем меньше они хранятся и чем реже вы их открываете, тем лучше.

6. Мешайте правильно. Капли у всех свои, лучше использовать инсулиновый шприц. Уберите поршень и капайте в шприц. Шприц после каждой аромки тщательно мойте или выбрасывайте. Начинайте с рекомендуемой дозировки или меньше ее. Не переливайте в надежде получить более насыщенный вкус, в большинстве случаев получите "парфюм'" на выброс. Не доверяйте чужому вкусу, не замешивайте первый раз много, всегда успеете.

7. Настаивайте правильно. Хорошенько перемешивайте и никаких тепловых ударов, микроволновок и водяных бань, только терпение, только хардкор. Ограничьте доступ света и кислорода. В большинстве случаев замесу не нужно ”дышать" (обычно дают воздух только спиртовым аромкам). Табачным и кремовым вкусам требуется значительно большее время настоя.

8. Перед первым парением не поленитесь, заправьте свежую намотку и вату. Ни для кого не секрет, что жидкости, после их замешивания, должны настояться определенное КОЛИЧЕСТВО времени, иначе. все вкусы. добавленные в жидкость, не раскроются полностью, или же, не раскроются вообще, если начать парить сразу же после замеса. Конечно, Вы можете парить сразу после того, как замешали жидкость. Но тогда вы столкнетесь С тем, что вкус вашего замеса будет ХИМОЗНЫЙ, или же, вы не почувствуете каких-то определенных ароматов‚ которые вы добавили.

ТРА: - Фруктовые (моно) ароматы: от О до 5 дней - Фруктовые (микс) ароматы: от 3 до 7 дней - Различные мятные ароматы: от 7 до 14 дней

Напоминаем, что все это лишь примерные сроки вызревания ароматизаторов. Все зависит от среды, в которой находится ваш замес. Возможен более долгий настой, возможен наоборот, более быстрый.

Концентрация ароматизаторов:

Здесь представлена рекомендуемая концентрация ароматизаторов Capella и The Perfumer's Apprentice (TPA) Эти рекомендации ни в коем случае не являются строгим правилом, а предложены опытными вэйперами для ориентира.

Читайте также: