Как сделать рыбный рулет

Обновлено: 05.07.2024

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:

Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты:
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки .
. выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
6. Далее выложить икру.
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет. и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Приготовление:
1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

5. Вкусная пародия на суши.

6. Сырный рулет с рыбой

Ингредиенты:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень
салатные листья

Приготовление:
1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Фото рецепта Рулет из скумбрии с желатином

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Фото рецепта Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Фото рецепта Рыбный рулет с грибами. Видео

Рыбный рулет с грибами. Видео

Сегодня два необычных, но бомбически вкусных рецепта с грибами. Обязательно приготовьте и угостите родных и друзей, только.

Ингредиенты

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиварке

Предлагаю приготовить полезное и питательное блюдо в мультиварке — рыбный рулет с морковью и горошком на пару. Такой рулет.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 700 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень.

Ингредиенты

Фото рецепта Рольмопсы из сельди

Рольмопсы из сельди

Рольмопсы — это закуска из маринованной сельди. Готовится в виде рулетика с разными начинками. Блюдо возникло в Германии и.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Рецепт интересный очень понравился, все предельно понятно и не сложно. А главное подходит для поста. Обязательно попробую и поделюсь с друзьями. Спасибо

Рыбный рулет

Отбить молоточком, по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши.

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Филе рыбное - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Берем два рыбных филе. Посыпаем специями.

Делаем начинку из тушеной моркови с луком. Кстати, начинка может быть любая, по вкусу.

На один кусок филе кладем начинку и прикрываем сверху другим.

Рыбно-икорный рулет из лаваша

Рыбно-икорный рулет из лаваша

Берем тонкий лаваш.

Нам нужен бутербродный сыр в пластинках.

Этот сыр укладываем на лаваш.

На сыр выкладываем полоской красную икру.

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Консервы рыбные - 1 бан.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 2-3 шт

Отварить яйца. Мелко порезать яйца и репчатый лук.

Из консервы достать рыбу и размять ее вилкой.

Лаваш смазать майонезом. Сверху выложить рыбу. Поверх рыбы репчатый лук. Поперчить.

Рулет рыбный со смородиной

Рулет рыбный со смородиной

Смородина черная - 100 г

Приправа - 1/2 ч. л.

Крупа овсяная - 0,5 стак.

Горбушу и Пикшу разделываем на филе без костей.

Кладем рыбу кожей вниз.

Насыпаем по всей поверхности геркулес.

Смородину можно измельчить (я использовала ягоды целиком).

Рулет

Рулет "Картофель в рыбном сарафане"

молотый черный перец

Выпотрошить и вымыть селедку и нафаршировать ее крутым картофельным пюре, в которое добавить щепотку молотого черного перца и мускатного ореха. Каждую рыбину завернуть в фольгу или промасленную бумагу и положить на решетку в хорошо нагретую (до 200°С) духовку. Через 15-20 минут рыба готова.

Рыбный рулет

Рыбный рулет "Наслаждение"

Масло сливочное - 125 г

Томатная паста - 200 г

Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.

Заворачиваем батоном, перевязываем нитками.

Рыбно-икорный рулет из лаваша

Рыбно-икорный рулет из лаваша

Красная рыба малосольная

Берем тонкий лаваш.Нам нужен бутербродный сыр в пластинках.Этот сыр укладываем на лаваш.На сыр выкладываем полоской красную икру.Следующую полоску выкладываем тонко нарезанной красной рыбой.Так чередуем слои.Готовый рулет завернуть в целофан и положить в холод на 2 часа.

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

КОНСЕРВЫ ЛГОРБУШИ 4 БАНКИ

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ,УКРОП, МАЙОНЕЗ

СР ПЛАВЛЕННЫЙ "ВИОЛА" В БАНКЕ ИЛИ ДРУГОЙ ЛЮБОЙ

РАСТЕЛИТЬ ОДИН ЛИСТ ЛАВАША,НАМАЗАТЬ НА НЕГО ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР,СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ РЫБА, ПЕРЕМЕШАННАЯ С МАЙОНЕЗОМ И ЗЕЛЕНЬЮ)РАСПРЕДИЛИТЬ НАЧИНКУ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ.НАМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ

СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ВТОРОЙ ПЛАСТ ЛАВАША,НАЧИНКУ, МАЙОНЕЗ.

Рыбные рулеты в кальмарах

Рыбные рулеты в кальмарах

Филе рыбное - 7 шт

Соевый соус - 7 ст. л.

Креветки - 100 г

Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки.

Филе можно слегка отбить.

Выложить горсть креветок.

Свернуть рулетом и поместить в кальмар.

Рулеты с рыбной начинкой

Рулеты с рыбной начинкой

Филе рыбное - 300 г

Сыр твердый - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Маслины - 5-10 шт

Листья салата - 10-12 шт

Необходимые продукты. На этом фото рыба уже готовая.

Рыбу нарезать крупно, посолить, сбрызнуть лимонным соком и потушить до готовности. Остудить. Сыр нарезать, соединить с маслинами и рыбой в блендере.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Крупа гречневая - 1 пакет.

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр мягкий - 100 г

Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла.

Подрезаем немного мякоти для начинки.

Гречку отвариваем в пакетиках.

Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр.

Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.

Рыбные рулеты

Рыбные рулеты

Сыр голубой - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Шампиньоны - 250 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Филе рыбное - 1 кг

Масло сливочное - 50 г

Филе посолить, поперчить, полить лимонным соком.

Сыр порезать и положить на рыбу, свернуть рулеты, и обвалять в муке, на смеси растительного и сливочного масла обжарить до золотистой корочки.


Предлагаю приготовить к праздничному столу быструю и вкусную закуску - омлетный рулет. Рулет получается легкий, нежный, насыщенный, мягкий и ароматный. Такая закуска готовится быстро и просто. Омлетный рулет со сливочным сыром и лососем на Новый год украсит ваш стол и разнообразит меню.



Сочетание сельди и свеклы уже по истине можно считать классическим. Поэтому для его любителей, предлагаю приготовить закусочный рулет из свеклы с сельдью и творожным сыром. Отличная закуска для праздников, фуршетов или пикников.





Скумбрия - практически универсальная рыба. Её можно пожарить, запечь, потушить и замариновать, я предлагаю приготовить рулеты из скумбрии с овощами и сыром в микроволновке. Получаются рулетики сочными, нежными и невероятно вкусными. Их можно подать и горячими с картошкой или рисом или в остывшем виде, как закуску.



Шикарный рулет из скумбрии идеально впишется в праздничный стол. В принципе готовить не сложно, но потребуется время на застывание, поэтому на праздник лучше приготовить рыбный рулет заранее. Царский рулет из скумбрии получается сочным, нежным, ароматным, с хрустящими нотками. Рекомендую!



Оригинальную закуску можно приготовить из самых простых и доступных продуктов. Крабовый рулет - это красивое блюдо, которое выигрышно смотрится не только на повседневном столе, так и на праздничном.



Предлагаю приготовить к новогоднему столу рулет Селёдка под шубой. Получается этот рулет ярким, сочным и очень аппетитным. Готовится он довольно просто и быстро. По желанию перед подачей к столу рулет можно украсить полукольцами лука и листочками петрушки, так рулет будет похож на рыбку.



Если вы питаетесь правильно, но при этом не любите долго и нудно стоять у плиты этот рецепт для вас. Займёт приготовление всего 20 минут, а блюдо получится вкусным и питательным. Подойдёт как для перекусов, так и для полноценного обеда или ужина.



Скумбрия для нас больше привычна в соленом или копченом виде, но такой вариант не совсем полезный для нашего организма. Предлагаю вам полезный, вкусный и очень красивый рецепт - рулет из скумбрии по-царски.



Рулет из скумбрии это необычная и очень вкусная закуска. Такой рулет отлично подойдет на праздничный стол, да и в будни будет не лишним. Готовится закуска на удивление достаточно просто, а вот по времени придется подождать, после приготовления рулет оставляют в холодильнике на ночь.



Рулетики из филе форели, фаршированные шпинатом и сыром, придутся всем по вкусу. Это праздничное блюдо, достойное внимания. Его рецепт для тех, кто не отказывает себе в удовольствии готовить иногда красную рыбку. А те, кто ее пока не используют, могут присоединиться к нам и попробовать вкуснятину.



Рулет из скумбрии с яйцом и морковью можно подать в качестве закуски на любой стол. Рыбка получается нежная, аппетитная и удивительно вкусная. Вы можете добавить в рулет и сыр, и другие наполнители по своему вкусу. Экспериментируйте!



Правильное и полезное питание, залог долголетия. Готовим рыбные биточки на пару. Это минимум калорий, максимум пользы. Филе для этого блюда подойдет из: трески, минтая, горбуши. Обязательно планируйте рыбные блюда один раз в неделю. Такие биточки готовьте деткам и тем, кто за здоровое питание.



Рулетики с сёмгой будут шикарно и изящно смотреться в качестве закуски на праздничном столе. Их оценят все любители слабосоленой красной рыбки. Рулетики очень нежные, вкусные, оригинальные и быстро готовятся.



К праздничному столу хочется подать оригинальное вкусное и полезное блюдо. Приготовим мини рулетки из филе красной рыбы. Можно купить форель, семгу. Начинку будем делать из сыра "Рикотта", можно взять "Бри" или "Камамбер", кедровых орешков, огурца. Готовое блюдо можно использовать как закуску или для перекуса.



Существует очень много различных рецептов приготовления рулетов. Предлагаю попробовать оригинальный рыбный рулет. Необычная начинка придают рыбе особую нежность и насыщенный вкус. Рекомендую приготовить!



Не один праздничный стол не обходится без шпрот. Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша со шпротами на Новый год. Он не только украсит ваш стол, но еще и станет отличной закуской. Приятного аппетита!



Рулет из омлета с красной рыбой это вкусная и оригинальная закуска. Сочетание вкусов семги и икры палтуса понравится каждому гурману. Рулет с начинкой украсит любой праздничный стол и все гости остануться довольны.



Традиционный русский рецепт фаршированных блинов в современной обработке. Рулетики с красной рыбой – прекрасная закуска, которая подойдет к любому столу.



Мне кажется, в России нет ни одной семьи, в которой не готовят селёдку под шубой. Этот салатик является традиционным блюдом любого застолья: Новый год, день рождения, юбилей, годовщина. Я предлагаю вам немного разнообразить праздничный стол и приготовить селёдку под шубой в рулете.



Закусочный рыбный рулет с плавленным сыром всегда съедается быстро и с удовольствием. Он получается очень нежный и сытный. Состав ингредиентов очень скромен, но сама закуска безусловно понравится всем.



Ни для кого не секрет, что роллы намного популярнее в России, нежели в самой Японии. Сейчас в каждом кафе они есть в меню. Так вот, предлагаю сэкономить деньги и время и приготовить домашние роллы с тунцом.

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: