Как сделать рулетики из ветчины чтобы они не разворачивались

Обновлено: 07.07.2024

Рулетики из ветчины

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Рулетики из ветчины"

Рулетики из ветчины - фото шаг 1

Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.

Рулетики из ветчины – популярная закуска, позволяющая экспериментировать с сочетаниями и начинками. Блюдом можно порадовать близких или гостей, а приготовление занимает всего несколько минут даже у неопытных кулинаров. Сочный мясной деликатес гармонирует со многими продуктами, поэтому дело только за фантазией и возможностями хозяйки. Желательно сразу купить готовую нарезку, поскольку в домашних условиях не всем удается настолько тонко и ровно нарезать ветчину.

Рулетики из ветчины с морковью по-корейски

Пикантная и сытная закуска станет украшением праздничного стола. Нежная ветчина в тандеме с хрустящей корейской морковкой вызовет восторг у приглашенных.

С морковью по-корейски

Ингредиенты

  • Ветчина 200 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Морковь по-корейски 30 гр
  • Сыр плавленый 1 пачка (100 гр)
  • Майонез 2 ст.л
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Пошаговое приготовление

Вареные яйца натереть на мелкой терке, соединить с остальными компонентами начинки. Если остроты корейской морковки недостаточно, можно добавить черный молотый перец.

Закуска хорошо держит форму благодаря сыру и майонезу, но для надежности можно скрепить рулетики тонкой деревянной шпажкой.

Рулетики из ветчины с творожным сыром

Легкая закуска гармонично сочетает нежную текстуру творожной начинки и хрустящие кусочки корнишонов. Сливочный вкус сыра выгодно подчеркивает соленые нотки овощей, поэтому блюдо не задержится надолго на столе.

Рулеты из ветчины с корнишонами

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр
  • Корнишоны — 5-10 шт
  • Сыр творожный — 200 гр
  • Укроп — 20 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль по вкусу.

Как приготовить

В миску выложить творожный сыр.

Добавить измельченный на терке чеснок. Зубчики также можно пропустить через специальный пресс, чтобы сэкономить время.

Укроп вымыть, мелко нашинковать, соединить с остальными ингредиентами.

Начинку посолить и тщательно перемешать. По желанию можно добавить любимые специи.

Корнишоны или маленькие маринованные огурчики нарезать четвертинками.

На одну половинку кружка ветчины выложить начинку, в центре которой расположить пару ломтиков корнишона. Свернуть рулетиком в сторону свободного края и закрепить шпажкой.

Ветчинные рулетики с несколькими видами сыра можно смело подавать к праздничному столу благодаря эффектному и красивому оформлению. Яркие цвета и невероятный вкус блюда покорят гостей с первого ломтика.


Ингредиенты

Как приготовить

Твердый сыр измельчить на мелкой терке, переложить в отдельную емкость, куда будут добавляться остальные компоненты начинки.

Яйцо отварить и натереть на мелкой терке, переложить к сыру.

Добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать.

Сверху выложить кружок ветчины, затем листья салата.

Остальные рулетики приготовить по такому же принципу, выложить на широкое блюдо и подать к столу.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Оригинальная закуска не затеряется в многообразии блюд и станет изюминкой любого застолья. Необычное сочетание ветчины и крабового мяса покорит сердца самых придирчивых гурманов.

С крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Ветчина — 80 гр
  • Яйцо варёное — 1 шт
  • Крабовые палочки — 60 гр
  • Сыр плавленый — 100 гр
  • Майонез -1 ст. л
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить

Крабовые палочки нарезать средними кубиками, добавить к сыру.

Выложить начинку на кружочки ветчины, свернуть рулетиками и закрепить шпажками.

Острая закуска из ветчины с сыром и грецкими орехами

Закуска сочетает в себе нотки грузинской и европейской кухни, поэтому может стать достойным блюдом для фуршета или праздничного застолья. Оригинальная подача приведет в восторг гостей, а пикантный вкус никого не оставит равнодушным.

Острые рулетики на крекерах

Ингредиенты

Как приготовить

Ядра грецких орехов растереть скалкой в глубокой емкости, чтобы получились мелкие кусочки.

Добавить мягкий творожный сыр, смешать в однородную массу.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать.

Разрезать рулет на 6 равных частей, каждый кусочек положить на середину крекера.

Выложить закуску на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

Рулетики из ветчины с сыром косичка

Рецепт: Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Потрясающе вкусный рулетик, любителям подобных штучек обязательно понравится. Необходимых продуктов немного, готовить не сложно, ну а результат превосходит все ожидания. Очень вкусно в горячем виде и не менее вкусно даже из холодильника. Заходите в гости, всё расскажу и покажу.

Рецепт: Мясной рулет Праздничный

Мясной рулет "Праздничный"

Рецепт: Мясной рулет Праздничный

Мясной рулет - это отличная сытная закуска. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет, с аппетитными румяными бочками будет притягивать взгляды гостей на праздничном столе. Уверяю, что попробовав его, они будут просить у вас рецепт его приготовления.

Фарш мясной Яйцо куриное Горчица Сухари панировочные Чеснок Молоко Перец черный Соль Зелень Сыр твердый Ветчина Бекон Лук репчатый Орехи грецкие Масло растительное

Рецепт: Овощные рулеты

Овощные рулеты

Рецепт: Овощные рулеты

Девочки, наконец-то и я присоединилась к вам - я тоже достигла 5 -го уровня! По этому поводу предлагаю вам овощной рулет из картофеля, моркови и ветчины. Вариация на тему драников. Каждый может выбрать свой вариант начинки. Очень вкусно!

Рецепт: Зеленый рулет

Зеленый рулет

Рецепт: Зеленый рулет

Для любителей остренького. Готовится легко и быстро. Автору - Юлии Гордеевской - большое спасибо.

Рецепт: Закусочные хлебные рулетики

Закусочные хлебные рулетики

Рецепт: Закусочные хлебные рулетики

Нежные рулетики, которые украсят ваш праздничный стол.

Рецепт: Закусочный рулет Соты

Закусочный рулет "Соты"

Рецепт: Закусочный рулет Соты

Удивите свою семью и друзей, приготовьте такой закусочный рулетик. Делать просто, готовится быстро!

Яйцо куриное Морковь Крахмал Ветчина Сметана Сыр твердый Чеснок Перец душистый Оливки зеленые Миндаль

Рецепт: Рулет закусочный

Рулет закусочный

Рецепт: Рулет закусочный

Вкусно! Вполне достоин и праздничного застолья, а в повседневной жизни отличная альтернатива утреннему (и не только) бутерброду.

Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Ветчина Колбаса Мясо Крабовые палочки Рыба Кукуруза Лук зеленый Укроп Петрушка Сыр плавленый Чеснок Морковь Майонез

Рецепт: Мясной рулет с ветчиной и сыром

Мясной рулет с ветчиной и сыром

Рецепт: Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной.

Рецепт: Картофельно-ветчинные рулетики

Картофельно-ветчинные рулетики

Рецепт: Картофельно-ветчинные рулетики

Как же холодно дома. Ноги сами ведут меня на кухню попить горяченького чайку, а чтобы чай пить было не скучно, решила рулетики с начинкой испечь. Вот что у меня получилось!

Мука пшеничная Маргарин Пюре картофельное Дрожжи Ветчина Масло сливочное Сметана Перец сладкий Яйцо куриное Соль Перец красный жгучий

Самое сложное в приготовлении рулета из ветчины – это, пожалуй, ровно и тонко нарезать ветчину. Если у вас дома есть такое чудесное приспособление, как слайсер, этот вовсе не проблема. Если нет, лучше не портить себе нервы и либо купить нарезанную ветчину, либо попросить, чтобы вам нарезали ее в магазине.

Какие рулеты можно делать из ветчины? Ветчина прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом, морковью, сладким перцем, сельдереем, чесноком, помидорами, зеленым луком, укропом, грецкими орехами и т.д.

Рулеты из ветчины часто подают на зеленых листьях салата, которые нужно подсолить и немного сбрызнуть лимонным соком. Очень оригинальными получаются рулетики, если обмакнуть их кончики в измельченный грецкий орех или нарезанный укроп.

Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Невероятно нежные трубочки, яркие и оригинальные отлично подойдут как для торжественного события, так и для вкусного завтрака. Почему бы не удивить своих близких и не приготовить рулетики для них.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из ветчины с сырной начинкой

На праздничном столе роллы из ветчины с нежным сыром и овощами, свои необычным видом, точно привлекут к себе внимание и не залежаться на тарелке. Внутрь можно положить что угодно, но сочетание сыра с овощами никого не оставит равнодушным.

Пошаговый рецепт

1. Для таких роллов нам подойдёт ветчина, молочная колбаса или балык обязательно тонко нарезанные. Отлично, если возьмёте их уже порезанными, или можно попросить сделать нарезку в магазине. Нам понадобится около 20 кругляшков.

2. Приготовим начинку. Для неё лучше всего подойдёт творожный сыр. Можно использовать и плавленый сыр, но лучше без всяких добавок. Если используете твёрдый сыр, лучше его измельчить.

3. Перец отлично сочетается с сырной начинкой. Порежем его кубиками, предварительно почистив. Свежий зелёный лук добавит нотку свежести, измельчим его.

4. Пару ложек майонеза сделает начинку более мягкой, если вы не используете творожный сыр.

5. Наша начинка готова. Начнём фаршировать рулетики.

6. Выкладываем несколько ложек начинки на подготовленные кружочки, заворачиваем рулетиком и фиксируем их зелёным луком, чтобы они держали форму. (можно использовать для этих целей зубочистки).

Фото рецепта - Рулетики из ветчины с сырной начинкой - шаг 7

7. Попробовав такие рулетики вы можете дать волю кулинарным фантазиям, добавив в свой рецепт новые ингредиенты. Творите и удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Читайте также: