Как сделать розовый коктейль

Обновлено: 08.07.2024

Чудесное сочетание крепкого алкоголя, апельсинового ликёра и нежных сливок. А приятный оттенок придаст напитку гранатовый сироп гренадин.

Версия для печати

(требуется ваше участие)

Ингредиенты

Приготовление

Выложите в шейкер лёд. Влейте джин, трипл-сек, сливки и гренадин. Энергично потрясите.

Раскрошите конфеты ножом или в мощном блендере. Высыпьте на плоское блюдо

Смажьте края двух бокалов джином. Обмакните их в конфеты, проворачивая бокалы так, чтобы все края были покрыты.

Процедите коктейль в подготовленные бокалы.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.


Существует несколько вещей, за которые мы любим лето. Например нежиться на солнышке, гулять в парках, сидеть на летней площадке, потягивая любимый коктейль из розового вина. Неудивительно, что последние годы розовое вино стало так популярно. Сегодня — это уже синоним блаженства. Практически каждый бар может предложить вам свой вариант напитков на его основе. Представляем вам 9 коктейлей, которые однозначно гарантируют вам розовое, счастливое лето.


Коктейль “Розовое вино”

Ингредиенты:

  • 1-2 лимонных слайса
  • 1-2 грейпфрутовых слайса
  • лед
  • 150 мл розового вина
  • 50 г джина
  • 15 г сахарного сиропа

Способ приготовления:

Положите на дно винного бокала слайсы лимона и грейпфрута. Добавьте лёд, розе, джин, хорошо перемешайте. Добавьте сахарный сироп по вкусу. Перемешайте.


Коктейль с личи и розовой водой

Ингредиенты:

  • 1 бутылка розового игристого вина
  • 1 литр сиропа из личи
  • розовая вода

Способ приготовления:

Охладите все ингредиенты. Смешайте розовую воду и сироп личи. Залейте игристым вином, перемешайте. при подаче украсьте ягодами личи.

Замороженный коктейль с арбузом

Ингредиенты:

  • Бутылка вашего любимого розового вина
  • 1 стакан кубиков арбуза
  • лёд

Способ приготовления:

Вино перелейте в контейнер из которого будет легко его вылить, когда он подмёрзнет. Замораживайте 6 часов, пока вино не будет практически замерзшее. На 100% оно не заморозится из-за содержания алкоголя. Смешайте замороженное вино, арбуз и лёд в блендере и перебейте. Перелейте в коктейльные бокалы.

Летняя сангрия на основе розового вина и текилы

Ингредиенты:

  • 1 бутылка Rosé
  • 1 чашка текилы Silver
  • 1 стакан сока лайма
  • ⅔ чашки нектара агавы
  • 2 чашки свежей клубники
  • 1 чашка нарезанных персиков
  • 1 стакан свежей черники
  • 1 чашка черешни или арбуза (без косточек)
  • 2-3 лайма
  • газированная вода
  • базилик для украшения

Способ приготовления:

В большом кувшине соедините все ингредиенты, кроме газировки и базилика.

Перемешать, а затем поместить в холодильник до охлаждения. Перед подачей хорошо перемешайте, в стакан закиньте лёд, налейте пол стакана коктейля, долейте газировки и украсьте базиликом.


Вишнёвый сорбет и шприц на основе розового вина

Ингредиенты:

для вишнёвого сорбета:

  • 3 чашки свежих нарезанных вишен (косточки удалить)
  • ½ стакана сахара
  • щепотка соли
  • сок из 2 лимонов
  • 1 столовая ложка водки или белого рома

для винного шприца:

  • сорбет
  • розовое вино охлажденное
  • содовая, охлажденная
  • мята для украшения
  • вишня для украшения

Способ приготовления:

Готовим сорбет. Вишни, сахар, соль и лимонный сок кладём в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Варить, часто помешивая, пока вишни не станут мягкими. Охладить до комнатной температуры, добавить водку/ром. Перебить смесь до состояния пюре с помощью блендера, процедить через сито или марлю. Охладить, поместить в морозилку пока сорбет не полностью не замёрзнет (минимум 4 часа).

Готовим коктейль. В бокал налить пол бокала розового вина, добавить содовую. В стакан положить шарик сорбета. Украсить вишнями и мятой.


Коктейль с имбирём и жасмином

Ингредиенты:

  • ⅓ чашка сахарного сиропа
  • 8 ломтиков свежего имбиря
  • 20 мл чая с жасмином
  • 10 мл водки
  • 50 мл свежего лимонного сока
  • немного игристого розового вина

Способ приготовления:

Имбирь и сахарный сироп перебейте в блендере, добавьте чай, водку и лимонный сок. Добавьте лёд и хорошо встряхните. Процедите в бокал со льдом и плесните розовое игристое вино.

Коктейль с лавандовым лимонадом

Ингредиенты:

для лимонада:

  • 2 ст.л. сухой лаванды
  • 2 ст.л. лимонной цедры (с 2 лимонов)
  • 1 чашка сахара
  • щепотка морской соли
  • 2 чашка воды
  • 1 чашка свежевыжатого лимонного сока (5-7 лимонов)

для коктейля:

  • 250 мл розового вина (охлаждённого)
  • 120 мл лавандового лимонада
  • 50 мл газировки
  • лёд

Способ приготовления:

Готовим лимонад. Для этого в небольшой миске смешать сухую лаванду, лимонную цедру и сахар. Руками разминать эту смесь около 2 минут. Тепло ваших рук поможет выпустить масло из лаванды и цедры и смешает с сахаром. Так вы получите отличный лавандово-лимонный аромат. Добавить воду и щепотку соли. В кастрюле на среднем огне нагревать, часто помешивая, до полного растворения сахара. Уберите с огня. Добавьте лимонный сок. Поместите в холодильник в герметичном контейнере на 2 недели.

Готовим коктейль. В бокал положить лёд, налить розе, лавандовый лимонад и газировку.


Клубничный мохито с розовым вином

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахарного сиропа
  • 1 чашка листьев мяты
  • 6 лаймов (нарезать слайсами)
  • 2 чашки белого рома
  • 1 бутылка розового вина
  • 12 ягод клубники (разрезать пополам)
  • Листья мяты для украшения

Способ приготовления:

Смешайте сахарный сироп, листья мяты, лаймы в большой кувшин и хорошо подавите маддлом. Налейте ром, вино и осторожно перемешайте. При подаче в стакан насыпать лёд, украсить клубникой и мятой.


Маргарита розе

Ингредиенты:

  • 1 бутылка игристого розового вина
  • пол чашки апельсинового сока
  • пол чашки чашки текилы
  • ⅓ чашки лаймового сока
  • 1 столовая ложка меда
  • пол чашки свежей нарезанной клубники
  • пол чашки газировки

Способ приготовления:

В большом кувшине, соединить игристое вино, текилу, сок лайма, апельсиновый сок, и мед. Перемешайте большой ложкой, следя за тем, чтобы мёд не остался внизу кувшина, затем добавить клубнику и газировку.

Для тех, кто считает, что приготовить грог, рецепт, в домашних условиях которого предусматривает наличие алкоголя – рома, является крепким напитком, тогда стоит заменить ром другим напитком, например вином.

Существует множество различных способов, как сделать грог из вина.

Однако обычно вино не используют, как единственный алкогольный компонент, его соединяют с другим напитком.


Рассмотрим на примере один коктейль – грог, рецепт в домашних условиях из вина, который достоин внимания:

  • смешайте бутылку красного вина со стаканом водки, стаканом заварного крепкого чая и соком 1 лимона;
  • добавьте туда 250 г сахара;
  • нагрейте смесь на среднем огне, положите щепотку корицы, не доводите до кипения;
  • грог на вине готов.

Если вы задаетесь вопросом, каким пьют грог — горячим или ледяным, то ответ простой — есть рецепты напитка, когда его пьют холодным.

Однако с момента рождения грога, его все же считают теплым напитком, который греет душу и тело в холодное время года.

Попробуйте разные вариации этого чудодейственного напитка и найдите свой рецепт.

История создания


История создания Грога

Грог изобрели американские моряки. Он с течением времени превратился в смешанный алкогольный напиток.

Самые популярные рецепты этого чудо-коктейля известны и любимы многими.

С момента своего рождения грог смог завоевать популярность в разных уголках мира. Коктейли, основой которых является ром, начали готовить не только дома, но и в дорогих ресторанах.

Сам грог рецепт приготовления ни один раз менялся. В его состав добавляли все новые компоненты. Теперь этот напиток можно найти практически во всех ресторанах и барах.

Обычно грог коктейль употребляют горячим. Вместе с ромом в него добавляют лимон, гвоздику и другие пряности.

Это позволило ему завоевать репутацию хорошего средства от простуды. Его также употребляют, как профилактику от различных заболеваний.

Даже врачи рекомендуют чашечку этого коктейля при обморожении, переохлаждении или же при упадке сил.

Коктейли

На основе этого вкусного и пикантного ликера сегодня изготавливают огромное количество разнообразных коктейлей. Самыми востребованными и вкусными считаются приведенные ниже.

Джованни Джон

Готовится из двух видов ликеров: Амаретто и шоколадного. Пропорции напитков 1:3.


Жидкости смешиваются, взбиваются в шейкере около 2 минут. Полученный коктейль выливают в бокал и перед подачей украшают шапкой из взбитых сливок.

Шипучий флирт

Такой вариант алкоголя особенно популярен у молодых девушек.

  • 100 г игристого шампанского,
  • 30 г ликера,
  • 20 г сока апельсина.

Все компоненты смешиваются между собой и наливаются в бокал, на дно которого предварительно положили три кубика льда. Подают такой коктейль с зонтиком и трубочкой.

Важно! Шампанское для его приготовления лучше выбирать полусухое. Иначе готовый напиток получается приторно-сладким

Крестный отец

Этот рецепт по праву считается классикой жанра.

Готовят напиток из:

  1. Амаретто (20 г),
  2. виски (45 г)
  3. кубиков льда.

Если в рецепте поменять виски на водку, то коктейль будет называться крестной матерью.


Приготовленный по обоим рецептам напиток пьется довольно легко, но он очень крепкий и способен быстро вызвать опьянение. Потому отдавая предпочтение ему, следует помнить о дозировке.

Он отличается легким и бодрящим вкусом. Такой коктейль имеет еще и приятный розоватый оттенок, поэтому неудивительно, что обычно ему отдают предпочтение именно молодые девушки.

  1. В блендере перемешивают 10 г Амаретто и 50 г розового .
  2. К полученной смеси добавляют 150 г сока вишни и все тщательно смешивают.
  3. На дно высокого бокала насыпают 5 кубиков льда, выливают готовый коктейль и украшают его вишенкой.
  4. Подают вместе с трубочкой.

Горячее золото

Получил свое название благодаря своему яркому желтому цвету и насыщенному вкусу. Готовится он на основе апельсинового сока (150 г).


К нему добавляют 50 г Амаретто и чайную ложку лимонного сока. Все смешивают при помощи шейкера. В конце добавляют сок от одной апельсиновой дольки.

Все еще раз перемешивают и выливают в стакан. Подают вместе с трубочкой в бокале, края которого украшены апельсиновой долькой.

Горящий Генри

Это единственный коктейль на основе этого миндального ликера, который нужно пит залпом. Подается он в небольших стаканах-стопках.

Для его приготовления смешивают:

Подают безо льда. Злоупотреблять таким напитком не стоит, слишком у него высокое содержание спирта.


Если же коктейли на основе этого ликера с добавлением других алкогольных напитков не подходят для употребления, можно прибегнуть и к другому способу их приготовления.

Все что необходимо — это смешать ликер с любым соком или газированной водой в пропорции 1:2.

Лучше всего подходят:

  1. вишневый,
  2. яблочный,
  3. виноградный соки.

В барах чаще всего молодежь заказывает Амаретто вместе с кока-колой. Пропорции приготовления при этом сохраняются. В итоге получается слабоалкогольный, но очень вкусный и ароматный напиток.

Амаретто сегодня считается самым узнаваемым ликером в мире.

С момента своего появления и по сей день, его изготавливают на основе оригинальной рецептуры. Именно поэтому он имеет такой уникальный вкус и аромат.

Некоторые рецептуры напитка

Мы предлагаем вам несколько рецептур, как варить глинтвейн в домашних условиях, чтобы более детально понять, как варить глинтвейн дома.

Как варить глинтвейн дома из красного вина стандартный:

  • винный продукт (столовый, сухой) – 400 мл;
  • кружочки апельсина – 2 штуки;
  • кружочки лимона – 2 штуки;
  • мед – 4 чайные ложки;
  • корица – три палочки;
  • гвоздика – 4 бутона;
  • орех мускатный – пара щепоток;
  • анис – щепотка.

Как варить глинтвейн дома из красного вина с чаем:

  • вино сухое красное — 200 мл;
  • крепкий чай черный — 500 мл;
  • песок сахарный — 2-3 чайных ложки;
  • кружочки целого лимона, апельсина;
  • нарезанный лимон;
  • 3 почки гвоздики;

Рецепт, как варить глинтвейн в домашних условиях с яблоками:

  • сок яблок — 100 мл;
  • вина красного — 150 мл;
  • долька лимона;
  • 2 почки гвоздики;
  • корицы палочка;
  • сахара рафинированного — 1 кусочек.

Как сварить глинтвейн в домашних условиях с имбирем и изюмом:

  • вино красное сухое – бутылка;
  • дольки апельсина;
  • 5 зерен бадьяна;
  • пара долек лимона;
  • чайная ложка меда;
  • тертый имбирь (2-3 см);
  • изюм – 50-70 г.

Что понадобится для приготовления коктейля

Приготовление Мохито в домашних условиях отличается простотой и быстротой, а ингредиенты для него есть в любом доме. Для классического варианта понадобятся:

Существует два рецепта, как приготовить Мохито в домашних условиях: один – алкогольный, второй — безалкогольный.

Состав и технология одинакова, но разница только в наличии рома (водки).

Теперь подробно о том, как сделать коктейль Мохито в домашних условиях.

На дно бокала кладут листочки мяты (не все, 3-4 остаются для украшений), слегка приминают их, добавляют сок половины лайма.

От второй половинки две дольки оставляют для украшения, а оставшуюся мякоть мелко нарезают и отправляют в бокал.

Сверху помещают оставшиеся листочки мяты и дольки лайма.

Названия напитков и технология их приготовления

Существует три способа ее подачи.

  • 50 мл алкоголя;
  • 25 мл томатного сока;
  • 5 мл сока лимона;
  • перец и соль — по вкусу;
  • пара кубиков льда.
  • налить в шейкер томатный сок, алкоголь, лимонный сок;
  • добавить перец, соль и лед;
  • все тщательно перемешать.

Лонгдринк выливается в стакан со льдом, при подаче украшается лимоном. Второй способ по своему составу такой же, но безо льда.

  • 30 мл спиртного напитка;
  • 30 мл сок томата;
  • перец и соль — по вкусу.

Напиток при подаче не перемешивают, его изюминка именно в слоях, но он должен быть хорошо охлажден.

Очень интересный алкогольный коктейль в домашних условиях с водкой — водка с Red bull. К нам он пришел из Европы.

В небольших дозах этот микс бодрит, но стоит быть осторожным — крепкое спиртное с энергетиком дает нагрузку на сердце.

Составляющие для этого напитка:

  • 40 мл алкоголя;
  • 120 мл Red bull;
  • 4-8 кусочков льда.
  • насыпать в хайбол лед;
  • влить напитки;
  • украсить долькой лимона.
  • 50 мл — алкоголь;
  • 150 мл — сок апельсиновый;
  • лед.
  • смешать все ингредиенты в барном стакане;
  • подать в высоком бокале с трубочкой.
  • Малибу (кокосовый ром) – 100 мл
  • Розовый лимонад – 100 мл
  • Сливки – 1 ч.л.
  • Лед – 4-5 шт

Посуда для коктейля: highball glass

  • Розовое шампанское – 1 бутылка
  • Минеральная вода (содовая) – 1 л
  • Белое столовое вино – 250 мл
  • Клубничный щербет – 500 г
  • Вишневый ликер – 120 мл
  • Розовый лимонад – 200 мл
  • Клубника – 2 ст.
  • Лед – 2 ст.
  • Перечная мята – 50 г

Каждую порцию пунша гарнировать мятным листом.

Посуда для коктейля: punch cups

Этот чудесный эликсир для возвращения и поддержания сил приносит:

  • ощущение полноты жизни, повышение энергичности;
  • устойчивость к простудным инфекциям, стрессам;
  • повышение активности, физической выносливости;
  • настроения;
  • работоспособности;
  • эрекции;
  • либидо;
  • мотивации;
  • прилив жизненных сил;
  • повышение вероятности наступления беременности (в случае наступления беременности прием алкоголизированной смеси адаптогенов прекращают, вместо этого возможен прием безалкогольной смеси адаптогенов в другом составе и по согласованию с врачом, см. ниже);
  • состояние неспецифически повышенной сопротивляемости (СНПС) (об этом подробнее тут).

О рецептах и составе грога

В первую очередь стоит поговорить об алкоголе, т. к. нельзя представить, как готовить грог без него.

В классическом рецепте в качестве алкоголя выступает ром, но последние несколько лет внесли свои коррективы. Теперь в напиток добавляют:

Есть некоторые страны, где грог готовят на основе нескольких алкогольных напитков одновременно.

Отличает также коктейль грог состав, его основа из горячей воды. Как правило, берется простая кипяченая вода или же крепкий чай.

Для напитка принято использовать черный чай, но есть рецепты с добавлением зеленого чая или ройбуша.

Моряки даже добавляли в напиток заварной кофе, однако от него наступало быстрое опьянение. Традиционный грог рецепт приготовления подразумевает наличие таких компонентов, как:

У каждого гурмана свой вкус, но мало кто откажется от романтического ужина в приятной компании с бутылочкой Мартини Rosato. Это вид вермута, в котором прекрасно сочетаются и дополняют друг друга белое и красное вино. Напиток розового цвета, благоухающий нежным и стойким букетом ароматов, поможет скрасить любое мероприятие.

мартини розато

Впервые мартини Розато появился на рынке алкогольной индустрии в 1980 году и с того момента является одним из популярных представителей вермутов от именитой компании.

Информация о напитке

Состав и рецептура изготовления Мартини Розато держится в секрете, доступна лишь общая информация о составе напитка. Его основа – красное виноградное вино, а индивидуальный вкус и аромат придают специи и растительные составляющие:

  • полынь – основа, создающая основной вкус напитка;
  • тысячелистник – кладезь органических кислот, микроэлементов;
  • мелисса, душица, кардамон, мята – придают благоухание и насыщают полезными свойствами;
  • корица, гвоздика – необходимые компоненты любого итальянского напитка;
  • мускатный орех – придает напитку сладость и пряный запах;
  • ромашка, бузина, зверобой, девясил – полезные, считающиеся лекарственными, элементы напитка.

Крепость Мартини Розато немного выше, чем в вермутах других изготовителей. В нем содержится 15% этилового спирта – это особенность бренда, применяется с целью лучшего растворения компонентов и раскрытия вкусовых и ароматических свойств.

Средняя цена Rosato в бутылке объемом 0,5 л составляет 750 рублей, стоимость 1 л розового Мартини 1 300 рублей.

Как пить в чистом виде

В вермуте ощущается аромат пряных трав, клубники, цедры грейпфрута. Но его редко употребляют в неразбавленном виде. Иногда его используют девушки в качестве аперитива – освежающего напитка перед едой. Rosato считается дамским алкоголем.

мартини розато

Вкус вермута раскрывается при температуре 10-12 °C. Если он будет теплым, то будет ощущаться неприятная горечь во вкусе, а слишком холодный вызовет жжение.

Для охлаждения напитка в бокалы предварительно насыпают кубики льда или же ставят бутылку в холодильник на полчаса. Охлаждение должно происходить не резко, а постепенно. Так розовое Мартини не потеряет аромат.

Чтобы почувствовать тонкий аромат и богатый вкус, учитывая приличную крепость, Мартини пьют не спеша, небольшими глотками.


В домашних условиях, чтобы насладиться Rosato, можно использовать любые бокалы. Но, находясь в обществе, рекомендуется использовать специальную посуду:

Нельзя использовать для подачи Мартини водочные рюмки и стопки. Это признак дурных манер и отсутствие вкуса.

Чем закусывать

Мартини Розато идеально сочетается с разнообразными закусками и ингредиентами. Но выбирать их нужно тщательно, они играют огромную роль в раскрытии вкуса и аромата вермута. Тортики, булочки, конфеты и шоколад – это дурной тон для аристократического напитка.

мартини розато

Самыми подходящими закусками для розового Мартини считаются:

  • Обычный сыр или изысканный элитный, желательно твердых сортов. Он сделает вкус вермута пикантным.
  • Соленые продукты – орешки (фундук, фисташки, арахис), сырные крекеры.
  • Идеальный вариант – маслины и оливки. Обычно их опускают на дно бокала для придания изысканного вкуса и приятного послевкусия или нанизывают на шпажку, возможна подача в отдельной таре.
  • Фрукты и ягоды (ананас, апельсин, вишня, персики, абрикосы, черешня, клубника, смородина) – вариант для любителей. Перед подачей их следует хорошенько охладить. Мандаринами закусывать не стоит, на фоне Мартини Розато они покажутся безвкусными.
  • Мнение опытных дегустаторов – морепродукты, особенно креветки – лучшая закуска к Мартини.
  • Продукция японской кухни (суши и роллы) – хорошая идея к этому виду алкоголя.
  • Не лишними на столе будут черная и красная икра, нарезанный тонкими ломтиками лосось копченый или соленый.

Выбирать вариант закуски каждый должен сам под себя, возможно именно он окажется лучшим и неповторимым.

Чем разбавлять

Мартини Розато достаточно крепкий, терпкий и сладкий напиток. При его употреблении дегустаторы часто прибегают к разбавлению его содовой или минеральной водой (с газом и без него). При этом идеально раскрываются вкусовые, ароматические свойства напитка, снижается его крепость. Пропорции при разбавлении могут быть разными, на любителя, но чаще используется 1 часть воды к 2 частям вермута. Европейская традиция смешивания – охлажденный чай, в результате получается ароматный тонизирующий напиток.


Женская аудитория предпочитает разбавлять Мартини свежевыжатым соком. Для этого отлично подходят лимонный, апельсиновый, вишневый, гранатовый варианты в желаемой пропорции.

Розато хорошо сочетается с испанским белым или розовым игристым вином Кава. Его вкус легкий, фруктово-цветочный, с цитрусовыми акцентами. Смешивание дает оригинальное сочетание вкусовых эффектов, но такой напиток сильно пьянит. Рекомендуемая пропорция 1 к 1.

Мужчины предпочитают разбавлять Мартини водкой или джином.

5 рецептов несложных коктейлей

Эти коктейли с Мартини Розато можно приготовить в домашних условиях.

Готовится быстро, вкус одновременно крепкий и нежный.

Розовый мартини Половина бокала
Виски 1/5 часть
Лед 2-3 кубика
Нектар вишни или граната 5 капель
Свежая вишня 2-3 ягоды


Приготовление:

  1. Смешать мартини и виски.
  2. Добавить лед и нектар. Несколько его капель придаст букету вкуса мягкость.
  3. В завершение украсить полученный коктейль ягодами вишни, разместив их на ободке.

Приятный освежающий коктейль с фруктовым вкусом.

Мартини Розато 50 мл
Гранатовый фрэш 25 мл
Лед 80 гр
Лайм 1 долька


Приготовление:

  1. Перемешать мартини и фрэш.
  2. В полученный коктейль добавить колотый лед.
  3. Бокал украсить долькой лайма.


Приготовление:

  1. К четверти бокала Rosato добавить шампанское.
  2. Всыпать в коктейль лед.
  3. Ободок бокала украсить ягодами малины.

Клубничный вкус коктейля завораживает.

Клубничный ликер 1 часть
Водка 1 часть
Мартини Розато 2 части

  1. В шейкер влить жидкости в последовательности: первым Розато, затем ликер и водку.
  2. Полученный коктейль перемешать и разлить по бокалам.


Приятный коктейль с клюквенной сладостью.

Свежая клюква 50 гр
Молотый лед 1 бокал
Розовое мартини 70мл
Сахарный сироп 20 мл

  1. В коктейльном бокале раздавить до состояния кашицы охлажденную клюкву.
  2. Бокал доверху заполнить молотым льдом.
  3. Влить Розато и сахарный сироп.
  4. Полученный коктейль перемешать и наслаждаться вкусом.

Аналоги

Вермут Розато выпускают и другие компании:

Рецептуру производства вермута Розато компании держат в секрете.

Вкус Мартини Розато редко кого оставит равнодушным, а сочетание с другими компонентами удовлетворит запросы самого изысканного гурмана.

Читайте также: